![]() |
По молодости чуть почки не посадил креатином. Бегал отливать каждые 30 минут :( Теперь только творог и греча! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Я набрал на курсе в 6 недель (дека 200мг и данабол 30мг) 7 кг, из них осталось 3 к :( потому что я не ебал что такое пкт, ещё меня прокинул барыга с несколькими ампулами, был перерыв, плюс нервяки, проблемы и тд, короче я под конец курса хуй забил и нормально не вышел, а потом не тренился и посливал. чтото я дохуя написал :facepalm: Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
можно сахара набрать и тот же эффект будет мне сегодня пришлось взять потому что протеина импортного не было а деньги барыга отдавать не хотел, только обмен с доплатой :morj: |
Русик, дека как раз сама по себе не ароматизируется почти, она повышает прогестаген, что в свою очередь усиливает ароматизацию от меташки, как то так. В на деке не мешало бы еще этот пакостный прогестаген давить бромкриптином если подешевле, или достинексом, что дороже, но менее вредно. Хотя у тебя там вроде не те дозы деки чтобы сильно поднять прогестаген. Кстати раз уж такая тема поднялась, а че никто ингибиторы ароматазы на курсе не жует? Если брать те же молдавские, от Балкана, или вот Фармаком ща хвалят, то вполне доступно. Но тогда по идее о проблемах с сисечками можно вообще не думать и заливает по минимому. А вообще во как пацаны: http://www.youtube.com/watch?v=IiyxYeDVx78 |
пиздец реклама )) |
Digan, ну на каждом организме по своему. у меня уже через неделю соски болеь начали например :( |
Рус, ты на соревнования или для себя? |
Цитата:
Креатин уже старая школа. Сейчас Krea-Alkalyn или даже Krea-Genic в моде. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Да и в яйцах не так уже и много белка. Вечером лучше сначал Протэин шейк, а потом в 23:00 творог. Так как из творога тело будет дольше протэин вырабатывать и собственно будет во сне достаточно протэина. Белков где-то 2 грамм на 1кг твоего веса в день. Тоесть 70кг весишь, 140 Грамм белков хавай. можешь так ориентироватся. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в Амино в том что, они сразу в кровь попадают , а протэин нужно сначала на амино разцепить потом они попадают в кровь и потом только в Печень где снова в протэин складываются... В нэте стопудова статьи есть. |
давно так не угарал :morj: Цитата:
вообще форум пиздатый в плане поржать, там с протеина набирают за неделю 5 кг сухой массы и 2 см бицухи, ещё курсы на креатин пишут, типа лесенки, пирамидки и ттд :morj: другой поцан там при весе 80 кг жмёт 105 кг, приседает 100 кг, и уже третий раз химичится :guinda: :facepalm: там что ни тема то чтото эпическое типа сушки на массе |
Да особенно тема "Как соскочить с протеина":guinda::guinda::guinda::guinda: кто нибудь пробывал scitec nutririon monster 100???...просто предлагали типа круче энимал пака! |
Цитата:
|
Цитата:
Последняя страница про жиросжигатели ядовая, во-первых бротва, если без химии, то это не сушка, а похудание всего-то:o А ещё один чел спрашивает можно ли заменить эфедрин в ЭКЕ амфетамином bkb vtnfvatnfvbyjv:eek:Отчаяный пиздец!Не гуф ли это часом?Кстати RIP:muse: |
вчера илитный клуб ходил качаться. я ахуел как там все блестит, и сверкает. все новое, покрашенное. тренажеры все, где если тросы там на блоках, в пластмассе все закрыто. кондеры, все дела. для пресса там конечно чуть больше, чем одна скамья (как у меня в старой качалке, в подвале). еще какие то диковинные штуки для меня парни, больше меня по виду\росту\бицуле, 120 приседают арут, пиздец как будто там у них очко завинчивается по резьбе. пришел я такой, тренер там их местный, попиздел, что поздно пришел. что уже типа закрываются скоро. выбесил меня аж пидор ну может и нормально вобщем там, но непривычно просто. у нас в подвале поуютней как то было, и люди попроще как то. так что, выбирайте где занимаетесь ребзя:boyara: |
Цитата:
Если не где ночевать - можно устроить марафон)))) |
заебись конечно, но бляя. хуй знает. ночью качаться:) как то не камильфо. конечно если день спишь, в ночь работаешь например с трех ночи, пошел покачался, и на работу. норм еще но просто так, если не спиться, и тут хуле, в качалку пошел. я бы ебал:D у меня вообще кстати наверное привык уже, прет качаться, только часов с шести-семи вечера где то |
А я чаще по утру) В моей качалке часов в 5-6-7 самый пик посещаемости - сейчас навалило народу - все, ебать, пузаны решили задуматься о своем внешнем виде:) На 1 тренажер по 2 человека приходится в это время А с утра мало народу) |
Цитата:
|
Цитата:
я сначал ахуел, сейчас хочу уебать монитором в лицо. ТАК делать больше не надо |
Сколько белка в одном яичном белке? Цитата:
|
Из темы в тему одно и то же трем. Как-то аж грустно стало) |
Цитата:
там про билдеров тоже забавная статья имеется:cool: |
8.00 Каша 3 злака 100гр + 400 мл молока + столовая ложка сахара + 4 яйца(два с желтком) – 42 гр б/740 кал 10.00 Протеин 20гр + стакан молока + фрукт(банан, апельсин, груша) + креатин 5 гр – 24 гр б/ 147 кал 13.00 Каша ( гречневая, рисовая, макароны) 250гр + мясо( говядина, курятина) 150гр + салат( капуста, огурцы, помидоры, зелень) с маслом растительным + хлеб - 40 гр б/ 1100 кал 15.30 4 яичных белка +Протеин 20 гр + стакан молока + овсяное печение – 40 гр б/ 150 кал 18.00 Каша (гречневая, рисовая, макароны) 250гр + мясо( говядина, курятина)150гр + хлеб + 2 яичных белка – 42 гр б / 1000 кал 21.00 Творог 150 гр + кефир 500мл + фрукт – 42 гр б/ 400 кал 23.00 Протеин 20гр + молоко – 23 гр б/ 60 кал Итого: Белок – 253 гр белка / 3597 калорий Вот что вышло по БЖУ. Чёт я дохуя насчитал. |
250 грам каши это трехлитровая кастрюля почти, как вы столько за один присест умудряетесь съесть? |
я по 50 грамм до сих пор рису ем за раз. в первой половине только 3 раза.получаеться в день 150 грамм каши и мне хватает.не понимаю нахуя за раз четверть килограмма жрать.меня бы сташнило и места под мясо нехватило |
творог есть от 200 гр яйца белки от 6 штук. я щас ем по 300гр товрога + черпачок прота и по 10 яиц плюс 4 аминки и нормально. |
я эти граммы никогда не считал) ем пока либо не закончится, либо не наемся :D |
не.я уже как 3 года слежу.чтобы в каждом приеме пищи было не меньше 30 грамм белка.вошло в привычку |
две недели ходил утром в тренажёрку, пиздец вообще не прёт, начну опять вечером или днем ходить ) сука веса нихуя не растут :tomato: :( |
я сначала считал, записывал потом уже привык просто на глаз прикидывать, сколько в чем чего мне то хуле, углей сладкостей всяких поменьше, белка побольше вся жратва постная |
хуярю сироп хершис сандэй и мороженное с протом, похуй вообще щас пойду тренироваться. |
Цитата:
|
а мне осенью мениск менять так что я щас наберу сколько смогу а там как бог полшлет. |
так то это жесть мениск менять если. не завидую Алексею.:( кстати там че говорят, скала джонсон вернулся в рестлинг? меня осенью зовут к лифтерам настоящим. не знаю, идти не?:( не охота к ним только потому что там бинты будут, майки всякие:( не то чтобы конечно я сикакал, но я видал как их на соревнованиях одевают. как после бинтов ноги в каком состоянии. и аж не хочется мне заниматься таким спортом |
нормально ноги после бинтов)мою намотку проклинают все лифты, которым я мотал на соревах, но пружина хорошая получается и не жалуются в итоге) |
Вложений: 1 Вернулся. И это охуенно. Рок охуенен. Копался в древних фотках с телефона угорел с одной) Пацан в межсезонье и на форме :morj::morj::morj::morj: Оба в ростиксе) |
Ништяк тогда:horosho: надо будет посмотреть за него теперь как он там че:cool: |
Цитата:
|
АХАХхххххааааааааааааааааааааааа:guinda::guinda: |
Цитата:
Не сказать что я тру лифтер но занимался среди таких 3 года, и знаю что это износ организма, травмы, нервяки около соревнований, гонка лишних килограммов чтобы влезть в категорию, и вообще короче мало приятного. и в будущем скажется на суставах, щас там половина поцанов кривые хромые, которые пару лет назад за 200 приседали и тянули, щас с сотней работают |
было бы по учебе еще посвободней, и по работе тоже) а то математический факультет, шибко не расслабишься:boyara: так просто нужен мне наверное стимул какой то. мне кажется я бы стал нормально заниматься. чтобы там на соревнования попасть, там выступить. но блять времени правда не так много все это делать.:(:facepalm: там кстати, ага. тру лифтеры. один мужичок там занимается, Сергей Суров такой есть. мкмс, я когда увидал как он на тренировке рабочим весом 360 приседает на восемь раз, я аж показался себе ущербным каким то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с пальцами хоть веселый тролль был :) |
а по-моему он просто долбоеб. трололо бы остановился, осознав безрезультатность действий. плюс глянул старые его сообщения, это вообще клинический случай, я бы столько хуеты не смог выдавать, даже если бы меня заставляли. хотя хз может он просто хочет довести тред до таких вот нервных высказываний надоело уже про химию читать. какой то клуб химиков-лаборантов бля( |
че та взял себе 5 дневный перерыв в тренировках, решил отдохнуть, а то подзаебался немного, заменяю бегом и футболом но завтра уже пойду |
хуёль блять, заебали) лучше бы прогу подогнали действенную, чем пытыться спровоцировать меня или протроллить:bad: |
эрик картман чей вирт оказался кстати?)) |
Цитата:
какая-то молодёжь вообше пидоры пошла по-моему Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |