Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 4. (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-361268/)

Droopy Dope 27 мая 2011 17:29

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1073367686)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073359349)
при любом недомогании заниматься - нельзя. Еще сильнее уберешь ослабленный болезнью иммунитет.
не слушай дурацких советов.

И в чем же он дурацкий? Если нет температуры повышенной и чувствуешь себя физически нормально..слегка насморк,чихания,покашливания, то нужно дома лежать в кровати и не рыпаться? А потом восстанавливаться 2 месяца. А можно пойти в зал и поработать в 50% интенсивности,так сказать поддерживать форму, чтобы восстановиться проще было+двойная доза витамина С. В зал люди с поломанными конечностями ходят и занимаются...

Иммунитет итак дал трещину, а тут еще после тренировки кортизол потребует протеин из мышц. Не вижу ничего хорошего.

ЭмЭкс 27 мая 2011 17:56

Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает.

Droopy Dope 27 мая 2011 18:31

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1073369650)
Вот у меня,например, в августе аллергия нехуевая! До конца сентября-начала октября...Мне в это время не заниматься 2 месяца?Лежать в кровати лучше вообще,чтобы организм тратил все силы на преодоление аллергенов?? Потом по новой все начинать?? Имунитет же борется с аллергенами. Когда вы принимаете анаболические стероиды, то пренебрегаете тем, что это может отразиться на здоровье...а какой-то легкий насморк вас очень настораживает.

тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.

притом тут известно что к чему, а там хуй пойми, только пара симпотомов.

вообщем, надо подумать, перед тем как давать советы.

ЭмЭкс 27 мая 2011 19:21

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073369889)
Цитата:

тут влияние одного аллергена на иммунитет, а там его плачевное состояние в целом.

Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Ты проводил опыты или отстаивал докторскую диссертацию в "влияние аллергенов и простуды на организм спортсмена"? Хотя врачи далекие от спорта частенько хуйню несут, мол "нельзя такие тяжести поднимать,спину поломаешь, калекой останешься". Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! А ты говоришь так, потому что "кто-то сказал или где-то слышал". У меня в школе был одноклассник, который постоянно сидел на лавочке со справками от врача, когда остальные занимались физкультурой! Он таким слабеньким и нездоровым остался! А я не смотря на свой слабый иммунитет и частые посещения врача,не смотря на справочки и рекомендации любил физкультуру. Сейчас живой до сих пор, к тому же болею значительно меньше!(:сплюнул 3 раза, постучал по дереву::)) Я тебе опять же приведу пример...Анаболические стероиды-запрещенные препараты. Те же врачи и теоретики говорят о неимоверно неебическом вреде от АС. Но это никого не пугают и у тех, кого есть мозги избегает этих побочек и они не отражаются на организме...Расписал свою позицию подробно, а не типа "не пизди не думая" или "дурацкий совет"..Пишу посты обдуманно всегда!

Droopy Dope 27 мая 2011 19:29

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1073370366)
Цитата:

Цитата:

Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач?

Нет, поэтому глупых советов и не даю. Вообще их не даю.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!!

Ахуенный аргумент, нет сомнений:horosho::horosho::horosho:

eleftheria 27 мая 2011 19:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты доктор медицинских наук? Или хотя бы врач? Ты проводил опыты или отстаивал докторскую диссертацию в "влияние аллергенов и простуды на организм спортсмена"? Хотя врачи далекие от спорта частенько хуйню несут, мол "нельзя такие тяжести поднимать,спину поломаешь, калекой останешься". Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!! А ты говоришь так, потому что "кто-то сказал или где-то слышал". У меня в школе был одноклассник, который постоянно сидел на лавочке со справками от врача, когда остальные занимались физкультурой! Он таким слабеньким и нездоровым остался! А я не смотря на свой слабый иммунитет и частые посещения врача,не смотря на справочки и рекомендации любил физкультуру. Сейчас живой до сих пор, к тому же болею значительно меньше!(:сплюнул 3 раза, постучал по дереву::)) Я тебе опять же приведу пример...Анаболические стероиды-запрещенные препараты. Те же врачи и теоретики говорят о неимоверно неебическом вреде от АС. Но это никого не пугают и у тех, кого есть мозги избегает этих побочек и они не отражаются на организме...Расписал свою позицию подробно, а не типа "не пизди не думая" или "дурацкий совет"..Пишу посты обдуманно всегда!

ебать эпично:horosho::morj:
то сначала утверждаешь, что врачей слушать не надо, а потом трёшь о вреде стероидов(хотя при чем здесь это:confused:) и ссылаешься на мнение тех же самых врачей:ma3im:
ты сам бы сначала разобрался, что ты пишешь, друк:facepalm:

ЭмЭкс 27 мая 2011 19:33

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073370448)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я сказал так, потому что неоднократно тренировался при простуде, никаких осложнений это не дало!!

весомей,я считаю чем "мне знакомый Валера из зала сказал, что нельзя вставать с кровати"

Droopy Dope 27 мая 2011 19:39

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1073370497)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

весомей,я считаю чем "мне знакомый Валера из зала сказал, что нельзя вставать с кровати"

А ты ща про Валеру этого к чему вообще говоришь?

ЭмЭкс 27 мая 2011 19:52

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073370470)
Цитата:

Цитата:

ебать эпично:horosho::morj:
то сначала утверждаешь, что врачей слушать не надо, а потом трёшь о вреде стероидов(хотя при чем здесь это:confused:) и ссылаешься на мнение тех же самых врачей:ma3im:
ты сам бы сначала разобрался, что ты пишешь, друк:facepalm:

Ты бы думать начал, друк! Где здесь расхождение?:confused: Во первых я не утверждаю, что "врачей слушать не надо". Типа тебе врач говорит, мол "у вас, товарищ болезнь на залупе, ее надо лечить", ты " да ну нахуй, я не верю"... О стероидах я наоборот говорю, что некоторые говорят, что будешь принимать стероиды-умрешь,импотенция, а на практике люди с "головой" при правильном подходе доказывают обратное...То же и про легкие простуды и тренировки. Тренироваться как при обічніх тренировках нельзя и для прогресса. Но для уменьшения регресса почему бі и нет.При легком насморке, чихании, покашливании можно допускать небольшую физическую активность. Ладно, ребята, не нужно мне пытаться что-то доказывать...Не надо писать хуйню, типа "надо думать, прежде чем пиздеть и т.д."..Для этого и есть форум, здесь разные точки зрения. Вопроснику не понравился мой совет, он принял совет Деста...Чихаете, сопли в носу?Сидите дома Бога ради...Я же предпочту пойти в зал..Я тут пишу кучу всего, трачу время..Нахуя вообще не пойму сам даже.:|
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073370544)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1073370497)
Цитата:

А ты ща про Валеру этого к чему вообще говоришь?

не обижайся, все ок

sark 27 мая 2011 22:05

качки, давайте жить дружно)

Кристина ПЭ 27 мая 2011 23:34

Вложений: 4
бля как я теперь тренироваться буду
у меня пальцу пизда :(

Digan 27 мая 2011 23:52

В смысле пизда? Ну до кости соврал кожу с мясом, но это дело такое, за несколько месяцев регенерируется же. Или че ампутировать будут?:confused: И как вообще умудрился то так?

Кристина ПЭ 28 мая 2011 00:16

не, у меня была шпорка, бородавка короче
я купил китайский пластырь от бородавки, нужно было 3 дня держать. вот снял сегодня пластырь и охуел :morj:
была маленькая бородавочка, а теперь хуетень непонятная и дико болит

Sinoptik 28 мая 2011 00:55

что то пиздец дикая хуйня произошла с пальцем:ma3im:
я тут покапался в чертежах,решил себе скамью для жима сделать,так то она дорогая,что денежки зря тратить,а потом с рук можно будет гантели прикупить с блинами которые

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
удобно я считаю,когда времени не остается в зал идти,тут тебе пожалуйста жим поделать можно)

Таяпантабули 28 мая 2011 07:22

у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))
жаль мозгов не прибавилось ни у одного)

Dls10 28 мая 2011 07:44

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073374250)
у нас кубок югры идет. дохуя пацанов наших выступает. все крутые стали)поднимают дохуя)))

что ты хотел этим сказать? что от качалки тупеют?:)

Таяпантабули 28 мая 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1073374290)
Цитата:

в большинстве случаев. становятся тупой массой тела:)
с ними даже поугарать не получается, а если и получается то через чур много:)

Dls10 28 мая 2011 09:44

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1073374549)
Цитата:

Цитата:

ну если их кроме тренинга ничего не интересует, то понятно. также можно сказать про любой другой вид деятельности, нельзя зацикливаться

Cutthroat 28 мая 2011 09:55

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073372934)

на стержневую мозоль похожа
у меня такая же
еле хожу :morj:

NLO 28 мая 2011 10:49

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1073373241)
не, у меня была шпорка, бородавка короче
я купил китайский пластырь от бородавки, нужно было 3 дня держать. вот снял сегодня пластырь и охуел :morj:
была маленькая бородавочка, а теперь хуетень непонятная и дико болит

та все эти пластыри и прочая шняга - хуета! от бородавок хорошо помогает экстракт чистотела, продаетсы в любой аптеке за копейки и весьма эффективна...а всякая прочая хрень может нереально сильно жжечь... твой палец этому пример...

Bartn 28 мая 2011 10:58

Цитата:

делай теперь приседы на пятках:guinda:

Sinoptik 28 мая 2011 11:35

ура!сегодня приседы!:p

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от уже человека зависит,сколько людей знаю,которые серьезно занимаются,с ними всегда интересно общаться

Таяпантабули 28 мая 2011 11:56

Цитата:

Цитата от Dls10 (Сообщение 1073374753)
Цитата:

Цитата:

ну если их кроме тренинга ничего не интересует, то понятно. также можно сказать про любой другой вид деятельности, нельзя зацикливаться

много знакомых титулованных лыжников - совсем другие люди:)
я конкретно про своих говорил:)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073375483)
ура!сегодня приседы!:p

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата:

от уже человека зависит,сколько людей знаю,которые серьезно занимаются,с ними всегда интересно общаться

да. от человека. есть такая хуйня как пафос.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
это знаешь как выглядит:
"я теперь сажусь за 250, а ты лох бросил заниматься":)
как то стремно такое слышать. я тоже могу сказать ему "ты зарабатываешь 20 штук, а я 60", но я ж этого не делаю:)

Sinoptik 28 мая 2011 12:04

а где ты 60 зарабатываешь?.а ты же из Югры,тогда понятно)

Dest 28 мая 2011 12:46

60 рублей тоже как бы не выебон мне кажется)

Sinoptik 28 мая 2011 13:10

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073376053)

не выебон.но я бы порадовался такой зарплате)))

Шура Балаганов 28 мая 2011 13:16

Цитата:

Хорошая камера! :horosho:

Dest 28 мая 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073376251)
Цитата:

не ну вполне приличная зарплата.

просто я последние годы видел такие выебоны, что не знаю что меня еще удивить может.
как например 20-летний щегол сидит в салоне и думает заказывать амг или карлссон себе аппарат летний. причем это хорошо знакомый знакомый, не просто так эпизод какойто)
пиздец хуею просто иногда с того сколько у людей денег.

Sinoptik 28 мая 2011 14:30

даже если много зарабатывал,я бы не стал этим выебываться.вообще не люблю выебоны.
лучше быть проще,так намного лучше,а деньги сегодня есть завтра нет:mitchust:

ай лайк фиш 28 мая 2011 15:07

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073377040)
даже если много зарабатывал,я бы не стал этим выебываться.вообще не люблю выебоны.
лучше быть проще
,так намного лучше,а деньги сегодня есть завтра нет:mitchust:

Не тот форум ты выбрал:D

Sinoptik 28 мая 2011 15:26

так то нормальный такой форум

Агрегат 28 мая 2011 16:22

хуясе 60 касов не выебон, да я бы жопу за такую зарплату рвал блябуду :krik::D

Добавлено через 1 час 27 минут 45 секунд
кароче я в одной группе в контакте такую прогу нашел, че скажете за нее?

понед.
присед 3х15
разгибания в тренажере 3х12-15
сгибания в тренажере 3х12-15
тяга к подбордку 3х10-12
разводка в наклоне 3х10-12

среда.
на грудь чередование по неделям.
неделя 1.
жим лежа на горизонтальной 3х12
разводка на наклонной 3х10-12
неделя2.
жим ганелей на наклонной 3х12
брусья (акцент на грудь) 3х10

биц- ПШНБ 3х10-12
молотки 2х10 либо чередовать с подъемом гантели поочередно

пятница.
становая 3х10-12
тяга штанги в наклоне 3х10
тяга Т-грифа 3х8
жим узким хватом 3х12

sark 28 мая 2011 18:19

начал станазу с туриком:p
внезапно так)
цель - качественная масса и чуть подубрать хуйню с живота и боков:)

Digan 28 мая 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073376437)
Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073376251)
Цитата:

не ну вполне приличная зарплата.

просто я последние годы видел такие выебоны, что не знаю что меня еще удивить может.
как например 20-летний щегол сидит в салоне и думает заказывать амг или карлссон себе аппарат летний. причем это хорошо знакомый знакомый, не просто так эпизод какойто)
пиздец хуею просто иногда с того сколько у людей денег.

был сегодня на закрытом мерприятии Ассоциации владельцев оружия. Ебать же там товарищи при таком бабле пиздец были. Ваще ахуенно кстати, пострелял из ПМ, из нарезного ружья по тарелкам, хуй че попал правда:D ножи пометал, потестили модельный ряд ягуара, правда самого за руль не пускали) и на рэнже спорте по полигону повысекали - в общем ахуительнейший день:horosho:

Ну и чтобы как бы не офтоп был, приезжали чечены на двух кубиках, ваще ахуенно так смотрелись - около 190 ростом в среднем, все в весе явно за сотку, такие сбитые, не рельефные, но и не толстые - ну солидно вообще смотряться так, я по сравнению с ними как пацаненок какой-то совсем:) Так что окончательно решил набирать массу и впизду рельефы всякие

ПС живу я все-таки в удивительном городе, где те же 20к в месяц на ваши - предел карьерных мечтаний для 90% жителей, но при этом все морщаться при виде кайена, так как на них ездить уже "моветон" :D

Dest 28 мая 2011 20:36

Да у нас каждый валенок на тойте королле пиздит что каен это попса и хуй на нем ездить бы стали.
Да и хуй поедете, сроду не заработаете)

Digan 28 мая 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073380104)
Да у нас каждый валенок на тойте королле пиздит что каен это попса и хуй на нем ездить бы стали.

ну у нас их реально ОЧЕНЬ ДОХУЯ! наверно больше чем вазов всех мастей вместе взятых, кайены да ланосы блять вокруг:D

Sinoptik 28 мая 2011 20:51

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073380104)

не понимаю я таких вещей конечно

isfeeler 28 мая 2011 20:54

бля чета вся сушка моя нахуй пошла(
заболел, в среду сходил, по приседал, побегал. недолго

в пятницу хуй забил идти вообще.

ну хуле, лекарства тут, туда сюда.
вареньеце с малиной открыл вот. употреблял.
чувствуется, что как наебали что ли меня:( вроде шел к успеху, а тут раз, подножку поставили:(

C-Bert 28 мая 2011 20:54

я вот тоже думал, что в Дойчланде 2 тонны с хуем зарабатывать это много, но щас совсем другого мнения, и хочу идти ещё одно средне техническое образование делать с повышением квалификации!:trumi:

Sinoptik 28 мая 2011 21:10

единственно из тачил у меня дико встает на Infiniti FX 35:mitch:

Шура Балаганов 28 мая 2011 21:26

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073380275)
я вот тоже думал, что в Дойчланде 2 тонны с хуем зарабатывать это много, но щас совсем другого мнения, и хочу идти ещё одно средне техническое образование делать с повышением квалификации!:trumi:

В пизду, бротан. Твоя судьба - делать становую тягу. Захуя тебе эта учеба, забей!

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1073380436)
единственно из тачил у меня дико встает на Infiniti FX 35:mitch:

Финик эротичен :horosho:

Bartn 28 мая 2011 21:33

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1073377933)
хуясе 60 касов не выебон, да я бы жопу за такую зарплату рвал блябуду :krik::D

Добавлено через 1 час 27 минут 45 секунд
кароче я в одной группе в контакте такую прогу нашел, че скажете за нее?

понед.
присед 3х15
разгибания в тренажере 3х12-15
сгибания в тренажере 3х12-15
тяга к подбордку 3х10-12
разводка в наклоне 3х10-12

среда.
на грудь чередование по неделям.
неделя 1.
жим лежа на горизонтальной 3х12
разводка на наклонной 3х10-12
неделя2.
жим ганелей на наклонной 3х12
брусья (акцент на грудь) 3х10

биц- ПШНБ 3х10-12
молотки 2х10 либо чередовать с подъемом гантели поочередно

пятница.
становая 3х10-12
тяга штанги в наклоне 3х10
тяга Т-грифа 3х8
жим узким хватом 3х12

норм прога, для новичка годная

Dest 28 мая 2011 22:46

Я на Паджерике хуярю щас кризисные времена так что пока не до выебонов особых(
хотя все равно аппарат порядочный.

C-Bert 28 мая 2011 23:30

это как?:confused:

Digan 28 мая 2011 23:37

Пацаны! Смотрите и ахуевайте! Я блять с открытым ртом сижу! Это просто пиздец по моему:eek: При таких объемах жопа и широчайшие в полоску!:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=uyq5MZh8YbU&feature=playe...dded#at=49
Рокель конечно тоже феномен - 4 месяца ТАКУЮ форму держать!
http://www.youtube.com/watch?v=KrafCxhNVEc&feature=player_embedded

Dest 28 мая 2011 23:47

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073381953)

Ну как как. езжу на Паджеро, но планировал к этому времени по моднее уже аппарат.

Digan 29 мая 2011 00:02

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073382091)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1073381953)

Ну как как. езжу на Паджеро, но планировал к этому времени по моднее уже аппарат.

да похуй на пажеро бля! Лех, ты глянь что Кай с собой сделал!!! Бля если на Олимпию хотя бы такую форму привезет - ой как жарко будет!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/28/451524de16315b4afe.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/28/451524de1634c32203.jpg

Dest 29 мая 2011 00:03

Форма хорошая, но роста по-сравнению с прошлыми годами не считая олимпию прошлую не видно особого, в отличие от того же Фила.

Digan 29 мая 2011 00:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073382184)
Форма хорошая, но роста по-сравнению с прошлыми годами не считая олимпию прошлую не видно особого, в отличие от того же Фила.

не соглашусь, реально больше стал при той же сухости. Фил сейчас залит все же, посмотрим каким после сушки будет
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/28/451524de163f3d9934.jpg

Dest 29 мая 2011 00:16

Да опасно, что сушится мимо сезона опять Кай. Фил щас походит залитым и к главному конкурску как высушится и пиздец)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.