![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
1. очко 2. кому либо впадлу организовывать это все, а как ни крути кому-то да надо возглавлять революцию... так и живем в нашем днепрожидовске... где 2к грн зарплата, а в городе одни каены гоняют... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=queeipJeUjQ&feature=player_embedded |
Sinoptik - понравилось видео! :horosho: |
Цитата:
|
пропустил 3 треньки. сиська до сих пор болит. вчера помазал мазью и пожал средним хватом 70 4 по 4. все равно больновато. тягу еще делал 100 4 по 4. не понос так золотуха( |
Цитата:
|
Цитата:
|
классика открой меня
I. "Мой тренер самых честных правил, Когда начать мне вышел срок, Такой курсец мне, бл*дь, заправил Переходящий в некролог: Смесь Сустанона с Омнадреном, Метан, Фенил, Анаполон. Короче курс "Прощанье с членом" Мне заебенил костолом. Его пример другим наука; Он говорил: "Какая скука Метан без Теста принимать". Он очень не любил считать Высчитывать все милиграммы. В пяти грамовые баяны Он заливал сей «Пепсикол» И в жопу мне вонзал укол. Какое низкое коварство! Хуевый тренер, твою мать. Ему б коней тренировать, А не в меня вгонять лекарство, II. Так думал молодой детина, Летя в пыли на Джипаре, Всевышней волей Акрихнина Стал круче всех он во дворе. Любитель Деки и Метана! С героем моего романа Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас: Онегин, добрый мой приятель, Лифтер, пока что КМС По совместительству спасатель Из министерства МЧС. III. Розовощекое детство Евгения пропускаем … IV. Когда же юности прекрасной Пришла Евгению пора, Пора надежд и роста массы, На хвост насели опера. Четыре года малолетки Не вспоминались им как сон, Но там впервые про таблетки От двух качков услышал он. Вот мой Онегин на свободе; Острижен по последней моде, И в «Адик» фирменный одет - Он наконец увидел свет. А после года тренировок Он стал силен, умен и ловок. О тренировках совершенно Мог изъясняться, приседал; Легко 130 выжимал, Толкал и рвал непринужденно; Чего ж вам больше? Свет решил, Что он силен и очень мил. V. Мы все качались понемногу На чем-нибудь и как-нибудь, Телосложеньем, Слава Богу, Есть где у нас еще блеснуть. Онегин был, по мненью многих (Судей решительных и строгих) Неоднократный чемпион Имел талант нехилый он Не напрягаясь в тренировках, Коснувшись до всего слегка, С понтовым видом босяка Крушить рекорды на проходках, И возбуждать улыбку дам Вколов немало миллиграмм Своим торчащим колом хуем. Об этом после потолкуем. VI. Джо Вейдер щас уже не в теме: Так, если правду вам сказать, Его дурные сплит-системы, Могли б и Ронни в гроб загнать. Онегин в качке, как и я, Не разбирался ни хуя. Он рыться не имел желанья В методах, тонкостях систем, В журналах типа «Айронмэн», Но препаратов описанья От Сустанона до ЭКА Хранила светлая башка. VII. Онегин – быдло и скотина! Таких уродов не щадить! Миофибриллу от актина Не мог он, сука, отличить. Ебал МакРоберта в очко, Зато вовсю читал Скачко. Он «Геркулес» считал говном И смел еще судить о том, Как организм твой здоровеет, И чем живет, и почему Не нужен Нандролон ему, Когда Пропионат имеет. Я сам его не понимал И часто на хуй посылал. VIII. Всего, что знал еще Евгений, Пересказать мне недосуг; Но в чем он истинный был гений, Что знал он тверже всех наук, Что было для него измлада И труд и мука и отрада, Что занимало целый день Его тоскующую лень, - Был Интернет. Качковских сайтов Был завсегдатай вечный он На форумы с таким понтом Впулял он сотни гигабайтов. Что слух катился по Рунету: Мол, круче Жени парня нету. |
как смотрите на такую программу для куриных грудок? http://dontcha.ru/showthread.php?t=745 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал упражнения прежде, по 3 подхода каждый, 12 раз,10,8раз с увеличением веса при каждом подходе, сейчас делаю меньше вес, но 3 подхода по 20,15,12 раз ...походу :horosho: результаты будут видны или нет через месяц-другой ), выносливость таким способом тренируется Цитата:
|
дохуя жирный чтоле? |
хорошо потренировался.первокурсники в этом году ваще пиздец какой-то.Дельные все такие гоняют.тренировал ноги,верхнюю часть груди и переднюю дельту.ща пока деньги по чуть-чуть откладываю,чтобы закупиться поп полной. |
Цитата:
|
Цитата:
она как бы косвенно проработалась. делал жим под углом на переднюю дельту,угол маленький ставь,почти 90 градусов. потом гантельки поднимал со скамьи под углом 45,на переднюю дельту обратным хватом. и в кроссовере снизу двумя руками одновременно выше головы поднимал и фиксировал.по мне так нормально проработал.и передний пучок и верхнюю часть. ночью заебался ворочаться.зато теперь еще и ночью могу кушать.вроде с отдыхом занимаюсь и после лета перерыв почти 2 недели сделал. |
ясно |
вроде пляжный сезон закончился, а пидарки, которые жмут на раз 37,5кг не уходят из зала:facepalm:сука, так накаляют такие дебилы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня раздражают типы, которые походили пару раз, послушали как лифты друг другу советуют лучше жать/тянуть/приседать и начинают нести это в массы, причем нередко дополняя своими советами.это трудно описать, но я видел, как эти парни полезли на брусья и виляя всем тазом кое-как один раз отжались.один еще такой дохуя умный, мой пояс взял и пошел приседать, не спросив вообще разрешения, я слегка попутал с таких манер. |
леща надо было ему прописать фигурным грифом |
да я ж ему пальцем легкое могу проткнуть:saint: |
ахаха в понедельник на тренировку,надеюсь и профи тоже там будут.послушаю че да как и вас научу,пацаны. |
Вовки Вейдеры, они кругом) |
ебаная хуита, вчера на вечерней ударили на встречной кулак об кулак, прям в большой палец прилетело. теперь опухший как сарделька, и кулак еле наполовину сжимается, а в понедельник жать блеать :mad: |
ноги качай пасаны, а я сегодня к однокласснику на свадьбу иду, хоть и на диете, но пожру всёровно нормально:p |
ну спасибо за совет, похуй что у меня с грудными самая печалька, буду окорока качать и в пятницу и в понедельник.:horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд как раз примерно так ща палец выглядит :horosho: :morj::morj: |
да грудные самой последней тренькой сделаеш на недели и всё! и ничего не пропустишь и не потеряешь:) |
если палец не сломал))) |
бля какие все тут крутые. жмешь меньше меня? хуесос! не знаешь техники? еблан! мала отжимаешься на брусьях? пидарас! вы себя вспомните. хотя кто вот так с пеной у рта пытается кого-то там осудить чаще всего нихуя не стоит. |
Цитата:
|
http://streaming.bodybuilding.com/2011-olympia-webcast/ совсем чуть-чуть до мистера О! Хит ебучий феномен!!!:eek::seva: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
отрежь его нахуй. я чаще всего без пальцев больших жму |
Зачем тупо тягать железо? Задумайтесь! http://www.youtube.com/watch?v=TGrt3hpPuE4&feature=player_embedded |
Цитата:
протик себе сегодня взял и кальций,магний,цинк,так сказать по чуть-чуть готовлюсь) |
http://www.youtube.com/watch?v=YNCtUTlWsMM Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |