![]() |
юрка бицепс конечно скааазочный долбоеб))) |
http://muscles.pp.ua/russian-championship-2010-2/ Я охуел, один из тренеров у меня в зале оказывается абсолютный чемпион России по бб 2010 :eek: Почитал его интервью, в следующем году он типа собирается на Арнольд классик. Это реально? Лицензия профессиональная вроде нужна? |
я один что ли на треньках тренируюсь, а не слежу за другими, за их результатами и телосложением?:) |
Цитата:
а то так-то много кто куда собирается, АК это не в Астрахань собраться за арбузами. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Какой ему АК с разными сиськами, без икры, без массы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд кстати, интересно мнение деста о богдане корженевскомhttp://www.youtube.com/watch?v=JXJCddnJ984 |
гимнаста классического очень напоминает, не? |
турникмэн епты |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на этом видео статика у него как раз гимнастическая почти вся, не говоря уж про динамику |
Цитата:
|
Цитата:
такого от меня не было - тоесть, ты продолжаешь в глаза поебываться. тут базар не за то, кто и с каким весом работает, а за то, что парни не ведая ничего в технике лезут объяснять друг другу как надо делать.причем делать неправильно.но ты всё же решил вставить свое весьма интеллектуальное жало в разговор:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
посмотрел видео с Катлером. я бы не сказал, что его можно со счетов сбрасывать, форма отличная. только не торт он уже( |
Цитата:
|
Цитата:
купи очки.хотя даже через них ты в глаза ебаться будешь. прости, но с тобой конструктивной беседы не выйдет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду сдавать нормативы, для того чтобы попасть в бесплатную тренажорку) |
Цитата:
видео очень понравилось! откуда он сам? |
бляяяяять олимпия скоро посаны:boyara: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PD4eTz2cj3M&feature=channel_video_title |
кстати на Доче упражнение срисовал на широчайшие - в кроссовере стоя на коленях тяга двух ручек - очень понравилось:horosho: |
дайте блеать сылку на этот сайт?! заебался искать:tomato: |
|
Цитата:
перешел на ультраширокий хват на жиме и походу локоть потянул) заебало меня уже, что я только на след день после травмы начинаю ее чувствовать. какая-то странная задержка блять) седня опять жать посмотрим че там получится, не хотелось бы проебывать тренировку. |
Цитата:
|
нихуя себе:morj: |
у меня на первом курсе помню чтоб в универскую качалку попасть нужно было две пудовые гири 30 раз выжать |
я в универе на первом курсе играл в баскет за сборную универа мне все можно было в плане спортобъектов) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё-таки хуёво пожал блять, мог получше конечно. пальцевой сустав таки отдает ещё будь здоров. с гантелями ваще были муки) но всё же уже подзаживает, вчера бы вообще хуй чо сделал. фаланга и сустав такого прикольного малиново-синюшного цвета :dovolen: Цитата:
|
ДО ОТХУЯРЬ ЕГО ЕБАТЬ В РОТ СТОЛОВЫМ ТОПОРИКОМ. РАЗ ВЪЕБАЛ И ЗАБЫЛ, ГЛАВНОЕ ПРИЦЕЛЬСЯ НОРМАЛЬНО И ТВЕРДЫМ БУДЬ, ЧТОБЫ "ДОРУБАТЬ" НЕ ПРИШЛОСЬ. ДА И ПОВОД БУДЕТ ЗАОДНО ЗА МОРФИНОМ ЗАДВИГАТЬСЯ И ОПРАВДАННО ЕГО ПОПРИНИМАТЬ:king: |
после того как я дважды чуть не уронил гантельку себе на хохотальник , товарищ заместитель мэра тоже подал эту идею относительно отпиливания и анестезии, почти один в один) мол , опиатов вжаришь и ваще похуй будет, хоть с пальцем, хоть без, хоть с гантелей на морде) |
Цитата:
бля в качалке ща все пацаны с которыми я занимаюсь на курсах, растут не по дням, а по часам, а я как лох уже две недели за 88кг перевалить не могу никак:( силовые хоть пока растут и то радует, ходя даже до своих старых рекордов пока не добрался Кстати пацаны, у кого там с плечами беда, я вот несколько недель уже закачиваю плечо Л-образными разводками под разными углами, тьху тьху тьху, но дискомфорт пропал практически полностью |
я вообще презрительно отношусь к тем, кто курсит не мея опыта хотя бы лет 5 |
Цитата:
|
да блять говно это вусе. 2-3 года это очень мало. это просто хуйня я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
но и не удивлюсь если окажется, что многие из профи лет по 10 в начале качались без химии |
Всем привет. Ситуация следующая : есть два начинающий качка, среднего телосложения, без базы в качалке, но небольшая физ. подготовка присутсвует. У двух качков разные программы, хотелось бы услышать аргументированное мнение о этих программах, если возможно - сказать какая эффективней, внести корректировки, подсказать программу лучше. Ну, вы поняли. Сразу скажу, что цель - набор мышечной массы и увеличение силы. Теперь программы : Программа #1 Пн : Жим стоя, приседания+пуловер, подтягивания или шраги Пт: Жим лежа, становая тяга, подтягивания или шраги. Программа #2 Пн : жим лежа, жим гантелей, жим узким хватом, бицепс на скамье Скотта, бицепс сидя, пресс. Ср : Гиперстензия, тяга блока к груди, становая тяга, тяга блока в гориз. плоскости (к животу), жим узким хватом, французский жим. Пт : Жим тумбы ногами, разгибание, сгибание ног, упражнение на икры, пресс. Спасибо за помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |