![]() |
Цитата:
а че хотел? |
|
бля ну когда я увидел гантельки у него, у меня аж истерика началась и жена моя заржала как кобыла:guinda: дайте ещё пару видосов с ним, для поднятия настроения:saint: |
Несколько ЭКСКЛЮЗИВНЫХ уроков МУСКУЛАТУРЫ Да пшел нахуй |
Ладно хоть не в трусах ходит. |
Отжимания козырные:guinda: уотакуот уотакуот :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda: |
гвоорил же он охуенный. качаем мускулы груди блеать |
строго середину |
уроки мускулатуры решают:horosho: |
|
Цитата:
|
интересно, невский искренне поверил в то, что весит 130кг?:morj: |
комсомольская правда-ничего,кроме правды:miha: Добавлено через 2 минуты 6 секунд мимика у него конечно ебанутая:ma3im: |
http://www.youtube.com/watch?v=_bTDQNErwyk&feature=player_embedded светлая память Турчинскому |
классный был дядька.царство ему небесное |
подгоните программу нормальную ) ======== кстати,занимаюсь в качалке Андрея Палея,общаюсь лично) думаю должны знать кто такой ;) |
занимаюсь в качалке дяди Мити. здороваюсь с ним за руку! лично! юноурамсэйн:cool: |
Цитата:
|
"Анаболики - это не совсем дорога к большим мускулам или там к Арнольду Шварценеггеру и Александру Невскому." Не ну каков красавец а :morj: |
сегодня уже сезон соревнований открою, русский жим будет. соточку на количество жать) |
И на сколько планируешь пожать? :) С экипировкой или без? |
какая блять экипировка в русском жиме :tomato: |
Да откуда мне знать. Чурки кстати в русском жиме участвуют? )) |
Цитата:
а ваще я щас пьяный в гавнищу почти. не бухал всё лето можно сказать, щас коньяка казахстан нахуярился у лучшей подруги-кента 25 лет грех не бухать приехал и блеать на ххру сразу всем мира бротва ! я все ошибки в орфографии исправил щас почти все йоу |
Цитата:
я в русском жиме своих возможностей не знаю, т.к. сейчас не на выносливость, а на силу занимаюсь.а вообще мой результат в жиме сейчас - 130 на 4 повтора:) замешал сейчас весь свой спортпит в одном шэйкере - получился какой-то "пауэрмахито" бля)) |
Цитата:
|
Завтра кстати поеду на собеседование в самую у нас пиздатую сеть магазинов спорпита и экипировки. Как я уже говорил перед открытием своего первого магаза нужно прочухать схему изнутри в том числе. Да и все равно в сб, вск делать нехуй че бы в магазине не поторчать пару месяцев. Единственное, что наебывать семь дней в неделю это не айс, но как бы основной мой хасл он отнимает часа всего по четыре в день. завтра я им там хуй в уши повкручиваю расскажу что такое элькарнитин блять) и за всю нано-поебень особенно от фирмы Маслтек) |
Чур мне потом скидон в магазине деста, блеать! |
вопрос возник есть в организме круги кровообращения и качаться надо на сколько знаю в пределах какого нибудь одного круга кровообращения одну тренировку, например грудь и пресс кто знает эти подробности?:( |
тебе налили фито-нано-фитнесс хуйню в уши) |
Цитата:
кстати, Лех, тебе по первости придется находится там сутками. первые месяца три точно. я правда не по той части мутил хасл. отбеливание зубов:morj: но принцип тот же. |
в общем то я не прочь такой хуйни если результат будет=) просто я понял что нужна физуха когда с кабаном в 110кг столкнулся на баскете скорость уже так скажем против него не основной фактор по скольку я сам играю под кольцом и он тоже и последнее время выходит персональная пара с ним, и моя игра не даёт существенных результатов:( вот и решил чуть чуть увеличить свою мышечную массу приму любые советы=) все кроме бросить эту затею:horosho: |
Цитата:
но все равно спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да кого ебет, сколько там чего у кого стоит) щас все дохуя тренеры я ебу. как программы платные не прочту слезы наворачиваются) Корот - да я понимаю, а хули делать надо шевелиться. Хочу рубить бабки на любимую тему просто, заебало делать то, к чему душа не лежит. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
на счет спортпита можно ли рубить бабки..вопрос.а вот на пиве,водки и сигаретах можно поднимать в нашей славной стране |
можно. щас спортом болеют все. все понимают что на куриных грудках не пролезешь особо. город третий по величине, но по развитости торговли все еще остает от той же москвы лет на 10. Я поэтому и не рискую сразу открывать, а иду поработать к будущим конкурентам рабом. Все прочувствовать,а потом уже рвать. Бюджет думаю будет около мульта. На эти деньги можно очень приличный сделать магаз. |
Цитата:
|
инет-магазин будет само собой. я тут всем своим сделаю цены заебись, и по-возможности надеюсь поможете попиарить контору. Дружеским бартером так сказать) |
как вам форма Nelly? американский рэперюга... на мой взгляд больше не надо... http://www.youtube.com/watch?v=oohCQPABS7I |
Дест в респектах утонет если магаз откроет)) особенно, если цены приемлимее, чем в моем городе будут) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ff8auCfg_v0 |
Сейчас делаю так: 1. Грудь, плечи. 2. Ноги, трицепс. 3. Спина, бицепс. Нормальный расклад? А то есть мнения, что лучше грудь и бицепс делать в один день, например. :confused: |
Цитата:
грудь,бицепс спина,триц лично мне больше по душе |
во правильно Синоптик пишет. |
Попробую так, спасибо. Цитата:
|
там всё на месте |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |