![]() |
Цитата:
моя посылочка пришла, пойду завтра на почту мозги ебать, ибо на извещении стоимость указана ноль, а таможенная пошлина почти 20 бакинских - как это они блять с нуля налог насчитали :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот думаю в этом году без спортпита позаниматься попробовать. почувствовать, что называется, разницу. добью то что осталось и тока на проте буду висеть, ибо его килограма три, до весны хватит) так, чую, наборчик обошелся порядка пятнарика.. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
че у вас стоит по лавэ? у нас двушку где-то. сам хочу пиздец как, но пока не выходит по времени. да и не сезон уже особо) |
Цитата:
|
Цитата:
например ту же синту можно у дочи заказать за 1300р., я же купил за 1800., обидно, но ничего не поделаешь., за эксплоид вообще 2400 отдал, когда у дочи он стоит 1650. накрутка пиздец в магазинах:( вот заказал чтоб привезли джэк3д, боюсь представить даже сколько будет он стоить. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
спасибо, из всего, что пробовал больше всего тоже отдаю предпочтение продукции BSN и ON., вот сейчас когда брал протеин, стоял выбор взять 100% голд стандарт от ОН или Синту, но всё же отдал предпочтение за второй) впрочем покупкой доволен) |
Цитата:
А по поводу сезона, эти выходные предпоследние в этом году когда прыгают. С 8 утра до 17 часов в чистом поле, пока инструктаж, тренировки, потом ждали разрешения на взлет, тк облачность сильная была(в конце концов из облака все-равно прыгали). За это время замерз сильно, во время прыжка тебе жарко да и потом:) |
Цитата:
|
Jack3d это как амфетамины, только Jack3d ? |
это как герань) |
у меня гераней дохуя в квартире, если я их буду заваривать как чай меня будет ебашить? :morj: |
к тебе уже выехали |
У нас в городе допустим орех бодяжат так, что Джэк лучше на порядок:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще он говорят вены расширяет, и как предтренник норм прёт:) |
на радостях хуле:morj: |
под эксплоидом)) |
Джек - нормульное пойло:) мне, например, больше чем любой из чивасов нравится в посл время) |
да кстати вообще пойдёт) друг на практике был за границей, вот подогнал джэка бутылку, капитан морган - ром, вообще пиздачь) и шеридан стоит ещё и сигар с колумбии пачка, штук 20 осталось) я только попробовал, да так гостей угощаю) сам не пью, не курю) а китайский джэк пил, такая моча пиздец) |
капитан морган ваще мой хоуми |
Цитата:
портовый контрабас рулит в этом плане) только не китайский как в твоем случае, ))) |
блять, люблю сушку. такая экономия денег на жратве. один рис с курицей, хуле |
Цитата:
|
на рисе с курицей, он же написал ) |
:D:D писец:morj: |
Цитата:
Кстати вот вопрос возник вот такой. Кто нибудь непосредственно эти витаминки пробовал или может аналоги их?) |
Цитата:
|
блять ссылку забыл дать, http://www.bodybuilding.com/store/mhp/secret.html |
кстати посаны че мне с бб.ком заказать что бы качком дохуя стать (помимо прота и гейнера)? Капсулки там какие, таблеточки? :morj: Просто доставка тяжелых продуктов с бб.ком дорогая, таки не выгода :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я там видал даже продают уже отдельные бутылки джэк+кола подяженные) вот типа такого) |
узкоглазые любят подходить комплексно к вопросам питания:ma3im: |
так заебало уже консультировать) не могу ничо писать) только на тру вопросы буду включаться) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хасол добрался до брусьев. Турникмен сил-а, звучит. |
Цитата:
|
Бротва, несколько вопросов есть. 1. Я витаминные комплексы производителей спортпита не брал никогда. Думаю заказать оптимен - http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html Но я чот не понимаю нихуя, у них написано что в одной порции 3 таблы. Просветите деревню, они как алфавит например, утром табла - одни витамины и минералы, вечером - другие. С понтом дела для лучшего усвоения. Или у них все в одну кучу свалено? 2. Пришел джек3д. Доча на соих видео практикует систему, что он каждый раз пьет разные предтренировочники. Что позволяет ему выжимать из них максимум, т.к. организм к этой хуйне не привыкает. Стоит-ли заморачиваться на эту тему, или все таки он прав. 3. Что за бренд МалсФарм http://www.bodybuilding.com/store/musclepharm/musclepharm.htm Я ничего из их добра не пробовал, но ща на бб.ком в топах больше и больше их продукции. Кто что их производства кушал и какие отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабки у подъезда нашептали что особенно хороши они на курсе. можешь смело заказывать, на коробке будет написано что и как, но помоему их как и энимал все и сразу хавать. |
лучше взять адам от нау. я беру сразу большую банку. а в оптимене прот прессованный. адам и по составу пизже. на счет циклирования предтреников нормальная тема. у меня 4 предтренировочника. от стандартных доз штырит и не перестает. |
Цитата:
Цитата:
ЭТО ВИТАМИНЫ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВИ-ТА-МИ-НЫ! другой вон советует оптимен сразу все пить, сразу 180 капсул или скока там не помню? СОВЕТЫ У ВАС Я ЕБАЛ Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
предтренировочники лучше комбинировать это правильно маслфарм еще не ел. молодая контора, все молодые конторы поначалу должны удивлять. вопрос в какую сторону. я последнее время в восторге от качества продукции скайфит ЗЫ не буду про нелегальные в россии юсп лабс, клома фарм и бипиай говорить конечно охуенный спортпит. и Диматайз кстати качественно вырос. Молодцы ребята, надеюсь все же получится у них поднять репутацию, а то блять как мода пошла. Диматайз - говно. |
http://www.youtube.com/watch?v=_dJdc81ijM0&feature=player_embedded всех журналистов разьебать бы головой об пол |
вот именно. витамины с пресованным протом. ты бля состав сначала почитай. |
"Анаболики - это не путь к Шверценегеру, не путь к Невскому" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |