![]() |
выдели бы вы какую вкусняшку я хавал. жаль сфоткать не успел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в зале с какого-то хуя врубили лим бизкит, рамштайн, даже заниматься веселее стало:horosho::horosho: до этого играли питбули всякие, полу-поп полу клуб:miha: |
Цитата:
Помню под ретро с радио весь зал под штангой засыпал:ugly: |
у нас тоже один тренер любитель врубать сиси кейдж и прочую ебалу, я вешаюсь там, поэтому хожу в зал понедельник-среда-пятница))):horosho: |
А у нас играло что то "папы дома нет, мамы дома нет..." я достал айпод:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7xrU5BxaPWo |
Цитата:
|
По обновленным правилам кстати запретили бить шлемом в шлем и шлемом в корпус:( На чемпионате России по бодибилдингу ввели допинг-контроль:D Все топовые спортсмены снялись с участия:| |
Цитата:
Цитата:
|
Всё. Нахуй тренажёрный зал. Берите Туг Тоник!! http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец бля какой хуйни только народ не придумает:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро появяться туг тоник мэны... они будут самые естественные и резкие... даже круче турникмэнов:o |
Посаны, это ж типа нашего задорнова, чувак говорит про новую игрушку с сарказмом:morj: Но за основу я так понимаю взята небезызвестная жиротряска, которая еще в гриффнах засветилась |
|
Дрочилка |
Цитата:
|
Цитата:
в СП об этом повеселее было имхо |
http://www.youtube.com/watch?v=p0iWVajkSkY вот самая крутая мотивация |
Цитата:
|
Блять седня хачек в магаз приходил) А есть говорит метан? Все я выпал) А потом говорит ну а вообще в каких магазинах есть? Я сука сдержался) И послал его к пацану одному бодрому) чтоб он его постебал) Тип мне щас звонил говорит прикинь приходит говорит мне сказали у вас метан есть сколкьо стоит и как пить?))))) бля))) |
Цитата:
|
очень интересный коллаж на мой взгляд Цитата:
|
а че там у дочи с народным жимом как? а то че то на одном видосе все заглохло |
Приобрел себе Xtreme Amino от Ultimate Nutrition (Клубника), есть какие отзывы о этом чудо продукте?:p сцылке |
в декабре у меня соревнования. что можно взять для восстановления? думаю креатин, всаа, глютамин. что-нибудь еще? |
Цитата:
остальное не нужно, либо по большей части не работает. разве что протеин, но, я так понимаю, что твоя цель - силовые показатели без большого набора массы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля я вот думаю, это им вообще ничего не напоминает? просто они с такими серьёзными лицами это делают. мужиков им надо, а то выёбываются всё, королевы блять:o |
Я кран. Думал, что это хит прошлого года и этого:guinda: |
Флекс один год точно должен был брать Олимпию. |
подкиньте ссылок на милей,плиз |
Цитата:
|
вот ксб купил. хуйня, аналогичная милею. 80%. мешается заебись, пенится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |