![]() |
ребзя подскажите какие оптимальные упражнения на бицак, а то я хуй знает делаю штангу, потом скамью Скотта, потом наклонную скамью, но как-то блять прогресс застопорился, может подскажите что-нибудь получше? |
86,5 кг :saint: К Новому Году хочется на весах 90 увидеть:zloypiton: |
Цитата:
жим лежа среда становая суббота приседы через годика полтора приходи |
Цитата:
|
Привязались к рекордсмену, обоссоные. Я б между прочим на ферму его взял, учить цыплят клевать зерно |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=T55Jg9syjS0 кстати, что скажите по форме этого хлопца? пляжник или турникмен? http://4.bp.blogspot.com/_dE9CMzCsFMM/TBWCuxSxCvI/AAAAAA...torm-6.jpg А насчет приседов и становой, объясните, зачем эти упражнения? Чтобы укрепить тело, типо потом легче форму набрать можно будет? За противоположным примером долго ходить не надо, все знают Реймса, он занимался становой и приседаниями, но так особых результатов и не добился за 3 года (или я путаю?). Он тут как-то писал, насчет этих упреков мол я все это время пытался разряд по бб получить, работал не на массу(т.е делал стан и присед), а теперь хочу стать большим и широким. Другими словами, он не достиг, чего хотел, выполняя эти два базовых упр |
Цитата:
|
подогрейте советом)) недели 3 назад при жиме гантелями на 35 градусов руку повело в сторону и с хрустом в плече выронил гантелю... очевидно, что вывих... и мышцу потянул, как бонус... дельту... так вот... ничего вроди серьезного, дня 2 поболело и перестало... нагрузку на плечи не давал... качал ноги и т.д. но спустя время дискомфорт присутствовал... особенно на жиме лежа... плече бля ныло и ныло... но ясен хуй на жиме будет ныть... а только что сходил на турничек поподтягивался и опять ныть начало... не радует меня это... при чем боль, как при растяжениях... посоветуйте, как быть? мази мож какие? я исключил сильные нагрузки на плече... занимаюсь вообще с детскими весами... лишь бы кровь гонять... но положительных результатов не замечаю... Цитата:
вся суть в том, что элементарно тело стремится быть прапорциональным... одни из самых крупных мышц - спинные и мышцы ног... не будут они развиты, не будут развиты никакие другие... для сравнения представь тойоту сиквою на колесах от горбатого зипера.... |
не знаю было ли это тут, очень интересная тема на спортс ру ведет блог алексей сухоус, новая современная методика http://www.youtube.com/watch?v=YvCYKucNa74 http://www.youtube.com/watch?v=uluV0TD59A0 |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что свою зеркалку ценой не много не мало 700 баксов я стану юзать вместо спортивного инвентаря:guinda: лучше телочек пофотаю :cool::o |
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/032011/16/post/nesgibaemiy/ne...iy-007.jpg |
Бля, копирайт, ты совсем охуел что ли? У русика собственный вес и рост какой и чего он добился считай без химки - вроде жим в два раза больше его веса |
Цитата:
|
И метан не хавают, да? Парни молодцы конечно, но их форму тяжело сравнить с формой топовых билдеров кстати, посаны, только что Невского услышал в эфире Коммерсант ФМ, паря сказал, что каждые пол года проводит в ЛОс-Анджелесе:guinda: |
Цитата:
Просто тут многие говорят, что не делая упражнения на ноги, нельзя идти в качалку. Как я показал, и без этих двух упражнений можно добиться успеха. Насчет топовых билдеров, дак у них же у всех генетика, я тут не говорю, что тот парень стал наравне с ними, тут и стаж совсем другой. |
Цитата:
а два: если ты себя считаешь инвалидом-колясочником, то можешь не качать ноги и спину... хули... качай бицепс:horosho::facepalm: |
:facepalm:ты троль даже не смешной ни разу |
Цитата:
Насчет качания ног: я же не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, я писал о том, что это упражнение опционально Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по поводу колясочника: всегда легко приводить в пример чужой успех... а ты попробуй сам добейся... поймешь какие усилия для этого необходимо приложить... Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
некоторые вообще в жопу ебуться... тоже не стандартно... весьма даже опционально... :wytiw: |
Да ты на любого гимнаста посмотри, у всех них увесистый торс и ноги-спички |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мазь какая? ХЗ у нас тут в германии Voltaren Gel ходовая. А вобще сходи к врачу, он лучше тебя проверит и скажет что как. |
Становая,приседы и жим база то))) но качаться полностью все тело начинает только уже на предельных весах там и пресс даже качается нехотя))) но и лифтеры тоже любят бб упражнения делать так что) |
Как делать приседания с грузом не отрывая пяток от пола??:tomato::confused: |
Растяжкой надо заниматься :horosho: для начала можно что-нибудь подложить под пятки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в вопросе и крылся ответ, кэп. и как тебя только угораздило)высокий шибко что ли) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закинешь видео - более конкретные рекомендации получишь |
Пошел в качалочку, потом в бассейн :bath: |
Цитата:
корпус наклоняй на 30-40 градусов вперед и движение вниз начинай с таза, а не с колен. скорее всего, отрыв пяток означает неправильную постановку стоп в стартовой позиции. но по этому поводу тебе уже всё грамотно объяснили:) |
Седня встретился со знакомым качеллой он мне такую печальку рассказал я проникся: "Бля с телками надо начинать половые отношения когда ты на курсе, и не в коем случае после курса"\ :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
В котором работают грудные мускулы |
интересно узнать, будет ли толк от 5 недель станабола по 40мг? всё, что осталось от прошлого курса. сейчас работаю на силу. |
Цитата:
Но без веса без проблем всё получается! А вот с весом... Цитата:
|
Dest, подскажи пожалуйста: во время похудения на кленбутироле какой диеты лучше придерживаться? порыв в инете наткнулся на пару вариантов - обычной низкоуглеводной и которая циклами идет - т.е. в дни тренировок загружаться углями, во все остальные их исключать. Как лучше? |
корефан хочет попробовать метан курсануть, ему сказали что после курса мышцы будут в два раза медленнее расти, пиздёж не? |
сразу после курса они вообще расти перестанут. Агрессор - чередование не соит. лучше просто нихкоуглеводку. |
и хуй отвиснет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал, а вот говорят, хуй отвиснет, это он у типов постоянно в тонусе такой, залитый и готовый к ноге привязан?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |