![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/id170514-zhigan-g77 Ждем Романа в теме, будем готовиться к русским маршам вместе! \o\o\o |
Заманите ктонить Жигана сюда попиздим тут о россии о тяжелой атлетике. у меня есть несколько вопросов по раскрытию секретов в выполнении упражнения - молоток) |
Цитата:
|
Цитата:
Его по утра с протом и нужно пить;) + После трени |
от креатина плохо быть не может. |
от водки тоже не может быть плохо если ее пить правильно) сука пиздец посылку жду больше 40 дней))) первая на таможне застряла) ну эта уже с москвы хоть вышла. скоро всем вам пиздец) |
Что в посылке идёт?;) Добавлено через 7 минут 7 секунд Ты с какого сайта заказывал? |
ладно, что уж тут утаивать, от креатина в хлам печень и почки разносит, я сознаюсь. |
просто может лучше часика через пол после завтрака? |
Цитата:
|
с соком само нормально креатин кидать |
Цитата:
если фреш выдавить не по карману, то лучше уж вода с глюкозой, чем тот порожняк бодяжный что соком в народе именуется |
Вложений: 1 сотона пришел по наши души:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
так что пей лучше через пол часика, а то и через час |
БЛА БЛА БЛА. ясно. желудок имеет более сложное строение, нежели ты думаешь.туда не просто всё сваливается в одну кучу и переваривается вместе. если я правильно запомнил из курса биологии, то вода попадает в продольные стенки(или складки, не помню точно) желудка и сразу же в двенадцатиперстную кишку, тоесть, время прохождения воды через желудок минимально, она практически не смешивается с желудочным соком. ты как супы, борщи ешь?у тебя желудок кончает от воды, которая там содержится что ли? если не пить воду до/после еды ты гастрит заработаешь, ю ноу? единственное, что возбраняется - холодная вода, она сокращает время пребывания еды в желудке. |
Цитата:
извините не такие мы модные, чтобы свежевыжатый хуярить я на самом деле спиздел даже, морсом запивал ложка варенья+вода |
Сегодня вернулся в зал после двухмесячного перерыва по состоянию здоровья: поприседал 5х8х100кг, пожал 5х8х70кг, 5 подходиков тяг под разными углами, 3х20 гиперэкстензии и махов в сторону пару подходов, после словил круги черные перед глазами и пошатывясь довольный ушел домой:dovolen: Эх, соскучился я за этим делом... Надеюсь форму за месяц верну, а то стыдоба с такими весами тужиться:) |
Юху. Сегодня на тренировку. С синевой подвязал. Вечером будет трезвая днюха. :dovolen: |
Цитата:
и это не я придумал как бы, чтобы в анатомию тут с тобой углубляться супы и борщи водой не являются, даже бульон вапитый натощак, выйдет через толстый кишечник, а не через мочевой пузырь если тебе нравится руководствоваться собственными воспоминаниями с уроков биологии -пожалуйста, я лишь озвучил то о чём говорили уже не раз |
Цитата:
|
Цитата:
БЛА БЛА БЛА. бульон по консистенции фактически та же вода. а ты вообще чем руководствуешься, дядь? в интернете начитался статей и возомнил, что теперь ты достаточно умен, чтобы доносить идеи неизвестных авторов и врачей-целителей до простых обывателей? дай почитать литературу, которой ты пользовался, когда писал свой пост. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
я даже не представляю, в каких дозах нужно употреблять креатин, чтобы что-то себе заработать:) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда я пил много воды во время и после еды меня постоянно беспокоил желудок и я как и ты готов был послать любого кто навязывает мне что-то под руку но теперь я уже не такой умный как был, потому прислушиваюсь к тому что неоднакратно повторяется в разных источниках потому если тебе интересно что-то, найди и почитай об этом в разных местах а затем сопоставь информацию и делай выводы, ну или не слушай никого, учись как и большинство, на своих ошибках... |
Цитата:
Цитата:
вот и все дела. я просто достаточно хорошо знаком с анатомией, поэтому уверен в своей точке зрения. а у твоей болезни наверняка была более серьезная подоплека, я уже описывал путь прохождения жидкостей через желудок.не могло тебе это так сильно навредить. |
Цитата:
В посылке эн, проп, фенил, трен, болд, дека, вини, стан, метан, клен, эф, провик. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Весной если выживу будет инс и ГР.Ну и если нормально свободных средств подниму, а то щас дел дохуя. |
Ахуеть завтрак чемпиона |
Цитата:
три разных эфира теста? а почему не суст тогда? |
Цитата:
|
творог на ночь заебал.теперь жру моцареллу с овощами. |
Мастера, я тут прочитал, что тестостерон, мол, играет дохуя большую роль в построении супер-туловища. Так вот, недавно, сдав анализы, узнал у врача, что уровень тестостерона у меня совсем не самый большой. :confused: |
Цитата:
|
okay |
:black: пиздец |
Цитата:
ты его с нета заказываешь? каку какую прислать могут |
где ты щас найдешь трупный соматропин нахуй? Брать буду у проверенных людей, каку только если левому пришлют. Может джин, может ансомон. Говорят киг очень хороший. Дожить и собрать денег еще надо. |
Цитата:
|
блять в инете как посомотришь, химики кто гр юзает, сколько денег тратят:( тут блять на похавать еле зарплаты хватает:( ну хуйня, провремся. закончится ебанный универ, будем что нибудь уже нормальное придумывать, а не хуйней маяться |
пацаны, если от протеина хуй падает, то что от химии будет?:( |
Цитата:
не надо блять трупный соматропин упоминать его щас уже нет почти. Цитата:
|
Цитата:
как колено, напоминает о себе? |
конечно напоминает я мениск не менял тупо сломаный там торчит. пока хуй с ним. дорого очень ставить имплантант. щас гдето 103-105 |
ноги, я так понимаю, не нагружаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
колени трещат на становой тяге/приседе. кости на стопе болят, когда долго стою или хожу. приводящие мышцы болят при наклонах. разные врачи разные сроки восстановления диктуют, но сходятся в одном - для полного заживления костей и связок требуется еще полгода. |
Цитата:
приседаю с небольшими весами в общем-то. |
травмы это пиздец печаль у нас тут соревнования по жиму скоро парень молодой знакомый один, лифтер, собирался участвовать, машину в гараже делал чета, десятку свою блять эту, на руку хуйня упала какая то, сейчас ходит кисть забинтована. ложку грит держать трудно, пальцы сжимаешь, до локтя все ломит ну это же пиздец мне кажется |
сломал лучи на запястье в принципе не долго срастаются |
Цитата:
|
а становая с гантелями практикуется кем-то из сидящих сдесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |