Hip-Hop.Ru
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-5-a-385399/)

гобзи 22 декабря 2011 21:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074912568)
почти уверен приклеется к сиберту погоняло восьмой подход))

базаришь, гора креатиноваяhttp://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png

Есть доллар? 22 декабря 2011 21:41

посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь :guinda:
собсно чо купить?
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1074912885)
базаришь, гора креатиновая

четко, блять :guinda:

Унылый Кот 22 декабря 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1074912898)
посоны чо помазать на сухожилие можно? надо что нить локального действия и я так понимаю это мазь)) каким то невероятным хуем ударом угандошил связку. боль непонятная, дед мой травматолог сказал что сухожилие травмировано и говорит тупо грушу не бей. а он у меня ваще маньяк это не бей то не бей на бокс не иди па лицу получишь :guinda:
собсно чо купить?
Цитата:

И как ты собераешся помазать сухожилие, лол?

Шура Балаганов 22 декабря 2011 21:44

Внутривенно :p

Есть доллар? 22 декабря 2011 21:52

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074912922)
Цитата:

собсно чо купить?
Цитата:

РЕЗАТЬ МАЗАТЬ ЗАШИВАТЬ ХУЛИ САМ НЕ ДОДУМАЕШЬСЯ УМНИК!!!!:tomato:
хз сам если честно не понимаю как действуют всякие фастум гели, но говорят рабочий вариант

гобзи 22 декабря 2011 21:56

иди к врачу сходи. я тут скока писал про болячки, хуй кто реагирует. толи всем похуй, толи не сталкивались, но скорее первое:)
у меня тоже предплечье болит и сустав ноет на правом плече. так что я до числа 5 января, как минимум, халтурю нахуй:chet:
ненавижу из-за болезни или травмы на треню не ходить. вроде с одной стороны и похуй быть должно - для себя же занимаюсь, не на соревнования всякие готовлюсь, а один хуй какое-то чувство вины гложет, что халтурю.

Унылый Кот 22 декабря 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1074913000)
Цитата:

Цитата:

собсно чо купить?

хз сам если честно не понимаю как действуют всякие фастум гели, но говорят рабочий вариант

Это только уменьшит локальную боль, но мазь не может заживить повреждение в связке. Она сама зарастает, можно только немного ускорить этот процесс.
Если связка надорвана, имеет смысл принимать таблетки что бы не было восполнения, но это уже к врачу.
Сам 1.5 года лечил связки плеча, после аварии, правда мне их сшивали и стержень вставляли...
Я к тому что здесь в теме одни Малаховы, насоветуют хуиты антинаучной. Типа самомасажем шеи излечать головные боли и прочие ништячки:guinda:

тёмаё 22 декабря 2011 22:50

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1074913000)
Цитата:

Цитата:

собсно чо купить?

Voltaren

C-Bert 22 декабря 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074909781)
восьмой подход, скажи а нахуй те штангетки?

:tomato: чтоб комфортнее ноге было)))

п. с. больше не жму, а то плечи за 6 недель нихуя не успевали заживать при 2ух жимах в неделю(((

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074909665)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1074908548)
:dovolen:

выглядят зоебись вообще.

пиздец как они отличаются, от той хуйни, что я сейчас 2 года проносил:black: хотя испытывать я их только завтра буду на тяге:dovolen:

eleftheria 22 декабря 2011 23:29

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1074913040)
иди к врачу сходи. я тут скока писал про болячки, хуй кто реагирует. толи всем похуй, толи не сталкивались, но скорее первое:)
у меня тоже предплечье болит и сустав ноет на правом плече. так что я до числа 5 января, как минимум, халтурю нахуй:chet:
ненавижу из-за болезни или травмы на треню не ходить. вроде с одной стороны и похуй быть должно - для себя же занимаюсь, не на соревнования всякие готовлюсь, а один хуй какое-то чувство вины гложет, что халтурю.

я мениск разъебал на тренировке. такое же чуство:|
месяц хуи пинаю уже - начинает живот расти:facepalm:
чувствую себя говном.

racerok 23 декабря 2011 05:10

Ребята такая тема у меня :

В общем дома есть турник,гантельки и отжимание. мне этого мало 1 год прошел а я такой же худой). Хочу пойти в зал .., хочу на массу

НО.. есть проблема - Работа ! Что делать если работаешь с утра до вечера ? когда ходить в зал ? что после 20-00 чтоли а птом приходить и спать)) ?

- как совмещать работа+кач?
- можно ли дома абустроить себе всё что есть в зале ( купить скамью+гриф-блины, ну и стенку с брусьями) но при всё при этом соблюдать базу от умного тренера,

- хавать ? не хавать протеин и т.д.?

- придётся ли есть всё по списку ? одно есть, другое не есть. есть по графику времени..

Блин сложно же переключить свою жизнь на новый режим.:black:

-->> помогите чтоли, начальными советами

sark 23 декабря 2011 05:49

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1074913378)
пиздец как они отличаются, от той хуйни, что я сейчас 2 года проносил:black: хотя испытывать я их только завтра буду на тяге:dovolen:

становую тягу в штангетках не делают.

Sserebryan 23 декабря 2011 06:02

Цитата:

Цитата от racerok (Сообщение 1074914097)

В общем дома есть турник,гантельки и отжимание. мне этого мало 1 год прошел а я такой же худой). Хочу пойти в зал .., хочу на массу

НО.. есть проблема - Работа ! Что делать если работаешь с утра до вечера ? когда ходить в зал ? что после 20-00 чтоли а птом приходить и спать)) ?

- как совмещать работа+кач?
- можно ли дома абустроить себе всё что есть в зале ( купить скамью+гриф-блины, ну и стенку с брусьями) но при всё при этом соблюдать базу от умного тренера,

- хавать ? не хавать протеин и т.д.?

- придётся ли есть всё по списку ? одно есть, другое не есть. есть по графику времени..

Блин сложно же переключить свою жизнь на новый режим.:black:

-->> помогите чтоли, начальными советами

сначало наверно тебе надо прочитать FAQ в начальном посту, а то тебя сейчас затроллят за "не хавать протеин"
и про турник, здесь таких не любят

isfeeler 23 декабря 2011 08:03

мистер восьмой подход, на становой тяге, в штангетках:boyara::boyara:

МЭДЫЧ 23 декабря 2011 08:11

хз, меня два брата-лифтера тренируют , один в штангетках и тянет и садится, второго не видел но вроде в борцовках.

sark 23 декабря 2011 08:44

тянут в обуви, у которой гладкая подошва, без каблука естественно.
нужно, чтобы вся стопа была прижата к полу.

isfeeler 23 декабря 2011 10:07

смысл же приседаешь когда, чтобы повыше быть, в них и вставать полегче по идее должно быть, сам конечно не юзал, - пиздеть не буду
ну а тягу получается если в них делать то какой смысл, тянуть чтобы еще больше что ли

гобзи 23 декабря 2011 10:07

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074914560)

а почему многие советуют давить пятками?
Ща был у ортопеда-травматолога. Диагноз: повреждение гленоида суставной губы правого плечевого сустава. В понедельник на КТ поеду. Походу опять блокада мне светит:mad:

sark 23 декабря 2011 10:32

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1074914845)
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074914560)

а почему многие советуют давить пятками?
Ща был у ортопеда-травматолога. Диагноз: повреждение гленоида суставной губы правого плечевого сустава. В понедельник на КТ поеду. Походу опять блокада мне светит:mad:

давить пятками?
смысл в том, что нужно правильно и равномерно распределять центр тяжести по всей стопе.
в штангетках можно голеностоп перегрузить на становой тяге + вперед постоянно тянуть будет из-за каблука.

Taxi Driver 23 декабря 2011 11:30

Цитата:

каким то невероятным хуем ударом угандошил связку.

Формулируй правильно, я чаем чуть не захлебнулся

Унылый Кот 23 декабря 2011 11:47

Кстати поцычки, я тут сушусь малек и дико угораю над вами.
Типа калории считать не по пасански, надо все чисто на глаз епте.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц вся ваша сушка просто диета для мокрощелок.
Не знаю, особенно когда уже принимаешь химию так по нубски относится к приему пищи, это полный лол и фейспалм.жпг.

Droopy Dope 23 декабря 2011 12:18

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074915246)
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц вся ваша сушка просто диета для мокрощелок.
Не знаю, особенно когда уже принимаешь химию так по нубски относится к приему пищи, это полный лол и фейспалм.жпг.

расписывай че как, почитаем;)

sark 23 декабря 2011 12:19

посмотрел фильм о Заке Хане "King Khan".
первые полтора часа пытался не заснуть.
в последние полчаса показана тренировка у Нила Хила, того самого ирландца, вот это было классно:horosho:
этот момент фильма самый стоящий, надо что-то подобное пробовать на тренировке:horosho:

МЭДЫЧ 23 декабря 2011 12:21

Цитата:

ты немножко неправ имхо.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц И ХИМИИ - вся наша сушка просто диета для мокрощелок.
а кто сжигает-поддерживает препами+кардио, тому до пизды как бы, 10 грамм углей он щас сожрал или 15, у него один хуй углеводное окно во всю стену с панорамным видом блять)

Унылый Кот 23 декабря 2011 13:06

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074915418)
Цитата:

ты немножко неправ имхо.
Нет, серьезно, без кухонных весов и жесткого соблюдения таблиц И ХИМИИ - вся наша сушка просто диета для мокрощелок.
а кто сжигает-поддерживает препами+кардио, тому до пизды как бы, 10 грамм углей он щас сожрал или 15, у него один хуй углеводное окно во всю стену с панорамным видом блять)

Речь же не о том что, а о сколько.
Как ты подсчитаешь верное количество нужной энергии без весов?
Есть так называемый basal metabolic rate, не знаю русского названия. Это то количество энергии, которое нужно для поддержания всех процессов организма без физических нагрузок: Сердцебиение, мозговая активность, термодинамические процессы... Вычислить его не сложно. Это порог калорий которые принимать нужно обязательно, ибо иначе твой метаболизм загнеться и твой порог уменьшиться.
Тоесть если мой bmr - 2400ккал то принимая меньше я ебу свой матаболизм и это не к чему не ведет. Если принимаю больше, окэ, но нахуя затягивать. Смысла естественно нет.
Выходит что для того что бы сжигать жир, не ебать метаболизм и не тянуть время мне нужно хавать с точностью в +/- 100-150ккал. Как это сделать на глаз, я в душе не ебу.
Угли, жиры, белки и кардио это дополнение. Самое главное калории. Но все же, естественно кардио очень важно для разогрева метаболизма и сжигания калорий. Я к четвертой недели иду к 10ти часам довольно интенсивных кардио нагрузок в неделю.
Для этого естественно нужно дохера углей ибо на белках хуй ты побегаеш нормально. Естественно 1-1.5г протеина на кг массы что бы не сыпаться. Больше нах не нужно, для поддержания тканей. Без фармы я все равно потеряю не мало.
Ну и жирка вьебенить хорошо иногда, бодрит.
Препы для разогрева метаболизма принимать можно, но апперы я не могу принимать ибо давление высокое. А херь увеличиваяшая температуру тела, слишком опасна в побочках по сравнению с эффектом.

Шура Балаганов 23 декабря 2011 13:21

Кот, тебе пора докторскую на тему сушки писать! :horosho:

Унылый Кот 23 декабря 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Шура Балаганов (Сообщение 1074915724)
Кот, тебе пора докторскую на тему сушки писать! :horosho:

Ну да, я прочел учебник биологии за 10ый класс.
Все это прописные истины, но меня дико удивляет что в рашке все по олдскульному хардкору, и элементарная вещ как кухонные весы считается пидарасней не удел пасанов.

C-Bert 23 декабря 2011 13:37

нихуя в Германии как процесс идёт:black:

sark 23 декабря 2011 15:47

по программе Дест памп охуеть прет.
всё, нет рук. отвалились нахуй. не чувствую ничего вообще.
Дест, а сколько ты между дроп-сетами французского отдыхаешь?и между подходами в суперсетах сколько?
а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически)

тёмаё 23 декабря 2011 15:57

Вложений: 2
Пришла сегодня посылочка из англии.
Всё упаковано как надо, поклали ещё 10% скидку на следующи заказ(Скидка годна до 31.12.2012).

Протэин годен до 07.2012
Разбавляется как надо.. Попробывал, на вкус как вода простая, только потом привкус как бы сыра,айрана или кефира. Но не сильный вкус. Конечно нет удовольсвтия как от прота со вкусом шоколода и т.д..
Пить вполне реально можно, у меня не было никакого отвращения или тяги к рвоте.

Посмотрим как через месяц пойдёт.

ПС. Только что-то на пердёж реально пробивает.

Унылый Кот 23 декабря 2011 16:11

тёмаё решил поставить крест на интимной жизни?

Жано Бананидзе 23 декабря 2011 16:12

в последнее время подкупают упаковки без агрессивной рекламы

унылый кот просто эпичную хуетень вещает, еще жги хуля:horosho:

тёмаё 23 декабря 2011 16:15

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074916963)

??

Шура Балаганов интересовался, вот я и расписал.

Унылый Кот 23 декабря 2011 16:17

Цитата:

Цитата от Жано Бананидзе (Сообщение 1074916970)
в последнее время подкупают упаковки без агрессивной рекламы

унылый кот просто эпичную хуетень вещает, еще жги хуля:horosho:

Хуец от прота видать уже не стоит.

Dest 23 декабря 2011 16:18

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1074916798)
Дест, а сколько ты между дроп-сетами французского отдыхаешь?и между подходами в суперсетах сколько?
а то мы с товарищем охуели поочередно сменяя друг друга на штанге без отдыха практически)

отдышусь, блевану, горло смочу и в путь - минуту ну макисмум полторы - две если совсем пизда. вообще я не практикую собаьчи бега с отдыхом 30 секунд, минута минимум.

Агрегат 23 декабря 2011 17:33

Ручная прога деста ок, два раза уже по ней отзанимался, раз в неделю щас буду чисто руки долбить, а то печялят меня мои зубочистки :(

Добавлено через 41 минуту 6 секунд
бля чеж у меня нихуя не растет то посаны :( пожалуйтесь тоже чтоли что б я не чувствовал себя ущебным :o

ozon671games 23 декабря 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074917017)
Цитата:

отдышусь, блевану, горло смочу и в путь - минуту ну макисмум полторы - две если совсем пизда. вообще я не практикую собаьчи бега с отдыхом 30 секунд, минута минимум.

че, реально тошнит во время тренировок? от чего это бывает?
кстати, вы сколько по времени занимаетесь?

Droopy Dope 23 декабря 2011 19:52

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1074918257)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1074917017)
Цитата:

че, реально тошнит во время тренировок? от чего это бывает?
кстати, вы сколько по времени занимаетесь?

ты походу ща свалишь с темы:D

isfeeler 23 декабря 2011 20:20

унылый долбоеб
ты не подумал, что люди которые сушатся, высчитывают колории первые пару месяцев, и только потом, зная какая порция, сколько там калорий, и сколько чего им нужно уже не пользуются никакими там весами

тем более кто с фармой хуярит, наверняка не первый раз же жирок гоняют
так что не говори хуйни

умника тут строить не надо главное

гобзи 23 декабря 2011 20:28

ахаха пиздец у вас тут рубилово за весы:D:D

Лидер экономии 23 декабря 2011 21:12

а я вот два месяца руки не качал и они стали на пару сантиметров больше )) но всё равно зубочистки пока ещё ))) 41 см :voin:

МЭДЫЧ 23 декабря 2011 21:14

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074917570)
Ручная прога деста ок, два раза уже по ней отзанимался, раз в неделю щас буду чисто руки долбить, а то печялят меня мои зубочистки :(

Добавлено через 41 минуту 6 секунд
бля чеж у меня нихуя не растет то посаны :( пожалуйтесь тоже чтоли что б я не чувствовал себя ущебным :o

нихуя не растёт, сало уходит, вес стоит на месте, бодрись бро :o

eleftheria 23 декабря 2011 21:46

нахуй вообще качать руки со стажем меньше 2 лет занятий в ТЗ?:confused: и тем более отдельный день на антагонистов выделять:|

Унылый Кот 23 декабря 2011 22:30

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1074918961)
унылый долбоеб
ты не подумал, что люди которые сушатся, высчитывают колории первые пару месяцев, и только потом, зная какая порция, сколько там калорий, и сколько чего им нужно уже не пользуются никакими там весами

тем более кто с фармой хуярит, наверняка не первый раз же жирок гоняют
так что не говори хуйни

умника тут строить не надо главное

На глаз слишком не точно, надо стремиться к оптимуму, а не хуи пинать. К тому же во время сушки вес падает и нужно корректировать объемы пищи в низ.
Ия не стою умника, меня веселят просто здешние Иксперты с знаниями макс. любителя, но с зашкаливающим количеством выебонов.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074919636)
нахуй вообще качать руки со стажем меньше 2 лет занятий в ТЗ?:confused: и тем более отдельный день на антагонистов выделять:|

Согласен, изоляцией нужно заниматься когда уже приличных весов в базе достиг. Дрочить руки особого ума не надо.

МЭДЫЧ 24 декабря 2011 08:29

заряд утренней бодрости

http://www.youtube.com/watch?v=tfFhoiXaIFA

http://www.youtube.com/watch?v=3FUwy92TBLg

sark 24 декабря 2011 09:12

http://www.youtube.com/watch?v=iZUK1EIQ9r0&feature=related
вот это тоже ниче так:)я в зале часто вижу как подобным образом издеваются над тренажерами)

Шура Балаганов 24 декабря 2011 14:13

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1074916861)
Пришла сегодня посылочка из англии.
Всё упаковано как надо, поклали ещё 10% скидку на следующи заказ(Скидка годна до 31.12.2012).

Протэин годен до 07.2012
Разбавляется как надо.. Попробывал, на вкус как вода простая, только потом привкус как бы сыра,айрана или кефира. Но не сильный вкус. Конечно нет удовольсвтия как от прота со вкусом шоколода и т.д..
Пить вполне реально можно, у меня не было никакого отвращения или тяги к рвоте.

Посмотрим как через месяц пойдёт.

ПС. Только что-то на пердёж реально пробивает.

Спасибо, охото почитать впечатления через месяц.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074916963)

:D:D:D:horosho:

Alex Eko 24 декабря 2011 15:23

Цитата:

Цитата от racerok (Сообщение 1074914097)

Я тут 4 месяца работал с утра до самого вечера. Так я сразу после работы ехал в зал. Приходил туда примерно в 20.30. Домой возвращался после 22. И меня все устраивало.
Как говорится, было бы желание:horosho:

Digan 24 декабря 2011 15:39

Лесуков уже 120кг!:eek: на 169см росту то

isfeeler 24 декабря 2011 16:19

есть фотки его новые?
няшка поди:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.
Страница 96 из 100: « Первая 4676868990919293949596979899100