![]() |
Цитата:
Удачи:|:inlove: |
ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ОТСТАНЬ А, БЕЗ ТЕБЯ ХВАТАЕТ ТАКИХ СОВЕТЧИКОВ АЛЯ ПЕРВАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНКА! ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ. КУРСИТЬ ЭТО ТОЛЬКО В РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧАХ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ УКОЛОЛСЯ СНИКЕРС ЗАТОЧИЛ СЧАСТЛИВЫЙ ПОШЕЛ ПОКАЧАЛСЯ И ПОЛОН БОДРОСТИ НА ТАНЦЫ ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ. И ТЫ ВЕСЬ КРАСИВЫЙ СУХОЙ И БОЛЬШОЙ И ВДРУГ НЕЗАМЕТНО РАК ЯИЦ ИЛИ ЧТО ТАМ У НИХ ОБЫЧНО ПО ТЕЛЕКУ ОТ СТЕРОИДОВ БЫВАЕТ. ЭТО БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ ПАХОТА. ГДЕ ТЕРПЕТЬ НАДО СТОЛЬКО ХУЕТЫ СКОЛЬКО ЕБУЧИМ ПИЗДЛИВЫМ ПОКЛОННИКАМ НАТУРАЛЬНОГО ТРЕНИНГА ДАЖЕ В КОШМАРАХ НЕ ПРИХОДИЛО. Я УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО ПО-СУТИ ВСЯКИХ ОЛЕНЕБОВ, КОТОРЫЕ ИЩУТ В СТЕРОИДАХ КАК РАЗ ЛЕГКИЕ ПУТИ РОСТА ХВАТЕТ НА 2-3 НЕДЕЛИ ПОТОМ ВСЕ В СЛЕЗАХ БРОСАЮТ И БЕГУТ В ПОЛИКЛИНИКИ ДЕЛАТЬ РЕНТГЕНЫ И СБОРЫ МАЗКОВ ДАЖЕ С ПЯТОК. НУ ЧАСТЬ ИЗ ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИ ДОЖИВАЮТ КУРС, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ САМО СОБОЙ ГВОНОМ И ПОТОМ СЛОВИВ ЧЕТКИ ПОСЛЕКУРСОВЫЕ ПОБОЧКИ КРЕСТЯТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НИ В ЖИЗНЬ И ХОДЯТ ПРОПАГАНДА ВЕКА ИЗ СЕБЯ - "Я КУРСИЛ, Я ЕЛЕ ВЫЖИЛ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК". ПИДОРАСЫ КРУГОМ. РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ПИДОРОВ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ ЭТО ПУТЬ К МИРУ БЛЯТЬ |
дест истеричка :| поддался на провокации :| |
причем тут этот олень вообще. просто уже заебала этот всепоглощающий пиздешь людей о том, в чем они вообще ровным счетом нихуя не понимают. |
ты ж прекрасно представляешь что независимо от твоих действий данный пиздец будет продолжаться вечно. даже если взять и выбить все стереотипы из голов всегда будут дибилы которые из науки сотворят набор поверхностных субъективных мнений. нету смысла злиться на мироздание :| |
конечно) ну чоб не написать) настроение у меня щас хорошее тем более) |
ну исходить на говно всегда приятно вопрос тебе такой, бывало ли такое, что качалка просто заебывала, а к качкам просыпалась небольшая такая ненависть? |
заебывает периодами раз в год строго. прям до блевотины. отношусь философски. это как любимая женщина, с которой много лет. как бы временами она не заебывала бросить ее нельзя все равно, все равно она родная) нужно просто перетерпеть кризисный период. ненависти как-то ни к кому нет наверное. так раздражать еще могут не более. ваще нормальные пасаны не могут раздражать, а хуету всякую с фитнесклубов я не воспринимаю всерьез. |
Цитата:
насчет "это моя верхняя граница нормы": норма у здорового человека одна, она либо есть, либо ее нет. а высказывания твои на уровне: "я употребляю героин, ты ослоеб оленеводный, че ты хочешь, чтобы у меня печень и почки с сердцем показывали общую норму? ослоеб ослоебина, блять, я употребляю и поэтому норма у меня другая, блять" Этого не бывает, если у тебя уровень давления не такой, как у здорового человека - ты болен. То что ты 17 кг набрал, жрешь как слон и курсишь, это не позволяет твоей максимальной планке давления подскачить на 20 пунктов. Естественно, это и сказывается на твоем здоровье. Если бы все было ништяк, как ты пишешь, то ты бы не стал свою проблему тут поднимать. Еще раз, будь поспокойнее ;) |
ну Дест щас раздражителен, это нормально. |
Цитата:
до охуения просто. я даже коментировать это не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-разному. У меня ну пару недель максимум. Ниче не поделаешь, пробуй может какой спортпит бодрящий добавить помогает в общем-то на бодряке когда, а так если уж совсем беда - не парься отдохни. Пару недель развлекись каким-нить другим спортом мячик попинай покидай или тупо смени обстановку. |
решил до нг куй попинать. ща вдруг потянуло на бокс, больше нравится выматываться от выносливости, а не от силовой нагрузки как в тренажерке. хотя недоеб по ходу, я как о бабе подумаю уебать чо нить хочется :guinda: |
у меня примерно такая же хуйня щас) только даже если я поебался уже через час уже снова это же ощущение. не наебешься)) на пкт отдохну от этого зато) там ебаться не прет вообще__ |
хотел 12 дней назад пост набить об этом, а вы тут уже обсуждаете. смена обстановку решает. уже 12 день тупо дую и жру все подряд, гоняю по музеям и театрам. вот думаю со среды снова заняться или с понедельника, хотя все равно хочется чего-нибудь новенького. |
Нахуй копирайт так у Дэсту липнет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
норма в 120 не менее критична, чем средняя температура по больнице :o Цитата:
|
порой поражает толерантность и миролюбивость дэста) тут полтемы уже можно было давно в сауну выписать перманентом:p |
Ванутре я маленькая миролюбивая школьница стал)) Наверное эстроген поднялся))) Ну все, я так-то шашку из ножен вытащил щас)))) |
:D жениться вам бля пора:dovolen: |
Цитата:
как и любой другой у нас в подвале) хуйня какая то |
Цитата:
Хз почему так. Дружбан, который мне о нем рассказал, говорит, что его таращит, но растет он как-то слабо. Второй из дрища стал яебу кабаном. Другой вообще всю тренировку пропиздил с кем-то, говорит не чувствует нихуя. Меня он торкает так, что без него не могу брать те же веса и те же количества повторений, как с ним, при этом пухну с каждой тренировкой. Правда меня последний месяц он как-то не штырит. Застрял на одних и тех же весах на некоторых группах мышц. Месяцок решил отдохнуть |
Я тоже вот уже три недели ем предтренировочники типа иксплода и тоже стал изза них я ебу кабаном)) |
ололо тренер сказал, в следующем году, в феврале, повыступаешь где нибудь на паэрлифтинге конечно) я грю, ну похуй че, давай) Добавлено через 1 минуту 24 секунды ну как тренер. просто самый главный хуйфизрук в универе, у которого подписывал бумажки что бы на физру не ходить, а ходить качаться только вечеромтак то заебись в принципе, не надо после физры потному, мокрому на ленты идти. меня прям радует данный факт |
Цитата:
|
если высушусь до пляжника я мсмк)) |
Цитата:
|
у нас физра 2 года была только :( |
не ну 70 это мне придется тогда не только все сало еще и мышц много сжечь))) |
Цитата:
Браточек, 1) Если троллинг не смешной - это не троллинг 2) Надо быть твердолобым дурачком, чтобы не понять из контекста моего сообщения, что норма одна - это нормальное состояние здоровья, а не показатели X/Y. Леха говорит, что у него сосуды в глазах лопаются, как новогодний феерверк, голова раскалывается и боли в затылке. По-твоему, это Цитата:
Может это все-таки следствие повышенного АД, а не просто предновогоднее настроение? |
вообщем, решили с моим тренером массы добавлять с конца января, пока что подготовка небольшая:легкие и средние веса, сразу удобный вариант упражнения подбираем(становую, допустим, в классике решили делать), технику сразу ставим, лечебные упражнения делаем и растяжку. сегодня под его контролем приседал, когда на штанге больше 120кг поставили, заболела правая нога, ощутимо так напомнила о себе. уже думали убирать, как решили попробовать присесть этот же вес, но в комбезе со спущенными лямками, тоесть, только на ноги его одеть. и присел легко - комбез внизу контролирует движение задней поверхности бедра, не чувствую вообще боли. тренер сказал выбирать:либо работать так, либо заменить на жим ногами временно. посоны, вы что думаете? я сам даж не знаю, что лучше будет, с одной стороны, если уберу приседания, то быстрее залечу ногу, т.к. в жиме ногами меньше работает бицепс бедра, а соответственно и приводящая.а с другой, если начать жать ногами, то не факт, что я не потеряю рабочий вес в приседаниях. а я вроде как на осень собирался серьезно пауэрлифтингом заняться, для меня приседания - базовое упражнение, за счет которого я обычно призовые занимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня вот проблема , что я хуево приседаю, чувствую , что халявлю. надо пизды себе дать и приседать чётко, но сейчас зал новый там можно поприседать ))) а на жимах ногами у меня начинает болеть голова на 12 повторении, думаю или заменить упражнение или апликатор Кузнецова прикупить )) Цитата:
|
болевые ощущения заканчиваются, когда одевается комбез. он не дает "просесть" ту зону, ниже которой начинается боль. а я приседаю глубоко обычно, если без него. тут даже дело в удобстве, наверное: жима ногами в зале, в котором я занимаюсь, нет. зато он есть в зале, где я работаю. но там меньше изоляции можно придумать на ноги, чтобы их покачать, нельзя становую на прямых ногах делать, нельзя выпады. дилемма)) Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
когда моя смена в зале, я вижу, что те, кто на жим ногами подходят, жмут в половину возможной амплитуды, типа так колени меньше шанс повредить. а я бинты мотаю и начинаю во всю возможную амплитуду делать, квадрицепсы горят ахуеть потом) |
это пошире постановка ног и продавливать до самого охуения пока чуть ли не до бороды ботинки будут касаться. это верно. такой жим ногами эффективен. чаще всего вижу какието дожимы блядски там ход по амплитуде по 30 сантиметров блять. зато понавесят по 500 кило |
ну значит я в большой амплитуде делаю . Ноги не узко нихуя и опускаю так, что бы колени аж до груди доставали. просто не думал, что можно иначе делать. вот вчера делал присяды и жим ногами, уже сегодня еле хожу |
еще до января время есть, пока что поработаю в комбезе, а в январе посмотрю. сейчас укольчики, мази всякие попробую. не пройдет - да здравствует жим ногами) |
К моему совету прислушался:dovolen: |
То есть колени должны опускаться ещё ниже чем до груди, но типа по бокам, за счёт широкой постановки ног? А поясница страдать не будет с такой амплитудой? Я так даже сраные 220 кг наверно не выжму. )) |
Я не очень понимаю как с таким жимом срака не будет отрываться от упора :confused: |
Цитата:
видео нашел полезное, тут вариации жима ногами подробно разобраны. |
а вот этот амплитудный жим ногами есть толк совмещать с приседом? |
Есть толк. Как раз в совмещении приседа и жима ногами вся суть |
destination no-no-no don-don Посмотрел я группу Дочи, там любят такое. А тут че? http://www.youtube.com/watch?v=SXtUjpdMvWc |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |