Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-6-a-411373/)

Кристина ПЭ 24 апреля 2012 18:39

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075765721)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075765698)
как вам спортсвики поцоны?
там рекомендуют тесто 250 в неделю ставить и деку 200 максимум)) а на пкт гармошку ставить :D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075765690)
я до 750 разогнать думаю, плюс болда 600 будет)

а у тебя какая неделя? яйца как?

это планы на июль-август)яйцы в поряде будут)

как думаешь гонада нужна на курсе энка-мет-стан на 8 недель по 500 мг?
я просто начитался бля теперь за яйца переживаю, в КЗ гонаду не продают, надо с раши заказывать заранее, и вот думаю брать не брать или ниче не будет, трибулус пожру и все

sark 24 апреля 2012 18:44

да хуй его. гонада никогда лишней не была.
ябпоставил.
у меня курс будет жирный, поэтому гонада нужна будет

Кристина ПЭ 24 апреля 2012 18:47

ну я тогда закажу родственникам, пусть пару балонов вышлют.

а ты на скока недель хочешь ебануть? летом походу тяжко курсить будет)

Digan 24 апреля 2012 18:49

Че москвичи, на семинаре Фила Хита был кто?

sark 24 апреля 2012 18:56

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075765773)

10-12
турик, энка, болд, проп и станаза.
да похуй, я в жару из дома не выхожу, под сплиткой сижу. трениться начиная с 20 часов буду. спать, жрать и тренить всё лето буду.

Dest 24 апреля 2012 19:02

сто раз писал про гонаду ебать.
лучше всего по ощущениям ставить, если очко прям жмет то недельки три в середине курса по тысяче.

Кристина ПЭ 24 апреля 2012 19:07

Цитата:

Цитата от саркурио (Сообщение 1075765818)
Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075765773)

10-12
турик, энка, болд, проп и станаза.
да похуй, я в жару из дома не выхожу, под сплиткой сижу. трениться начиная с 20 часов буду. спать, жрать и тренить всё лето буду.

жирный курсец. а проп в начале для разгона?
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075765839)
сто раз писал про гонаду ебать.
лучше всего по ощущениям ставить, если очко прям жмет то недельки три в середине курса по тысяче.

ну если б она в аптеке у нас продавалась то я бы не парился. а так если яйца подожмет мне придётся заказывать ее с раши и ждать неизвестно скока у нас почта ебаная.

Леша Сандро 24 апреля 2012 20:58

дест, подлец. ответь мне пожалуйста в личку.

sark 24 апреля 2012 21:34

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1075765854)
жирный курсец. а проп в начале для разгона?

в конце для выхода с курса и для меньшего отката. как и станаза, собственно говоря. бесплатно досталась, так хули не впихнуть))

Есть доллар? 24 апреля 2012 22:24

ребят, опять тренировки ежедневные начались и я тупой как пробка стал. чо какие таблетки попить можно? компливит вот опять достал, поможет?

capo di tutti i capi 24 апреля 2012 22:48

Кочки, как мне сон улучшить? Не высыпаюсь что-то. Вернее долго не могу уснуть, хотя стараюсь вовремя ложиться.

Есть доллар? 25 апреля 2012 00:11

начни уставать!

capo di tutti i capi 25 апреля 2012 00:19

Не дай б-г тебе мою жизнь, броточек.

Я вот думаю может травянной настой какой-нидь есть успокаивающий или что-то на подобие?

Dest 25 апреля 2012 00:56

нормальный мелатонин.

Рома SHIFT 25 апреля 2012 03:06

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075762477)
наконец то татуху набил.брутально смотрится?

ебать у тебя бицуля, харош протеин пить:guinda:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075762686)
бля иногда проскакивает гипогликемия. неужели сахар повышен((

а вот это хуево,

Jintropin 25 апреля 2012 05:26

Вложений: 1
Леха у нас в городе такой найти?4.5 кг

Dest 25 апреля 2012 09:49

такого размера нету сыворотки.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075768366)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075762477)
наконец то татуху набил.брутально смотрится?

ебать у тебя бицуля, харош протеин пить:guinda:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075762686)
бля иногда проскакивает гипогликемия. неужели сахар повышен((

а вот это хуево,

да у всех нормальных качел бывает гипо, сахар постоянно то повышается то падает. перед операцией по анализам в норме был кстати.

МЭДЫЧ 25 апреля 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075768951)
такого размера нету сыворотки.

там же на упаковке написано вон, 10 фунтов
или ты имел в виду на местности нету :confused:

и как он кстати по сравнению с тем же ON Gold Standard? ща глянул этот диматайз , есть по норм цене у моих барыг

Dest 25 апреля 2012 10:51

Нет у нас в городе я ни разу не видел. В сети что я работаю у поставщиков не было ни разу такого.

Что касается Диматайза я тут в одно рыло орал, что хорошая контора, а все вокруг (в том числе из этой темы) ой диматайз хуета говно залупа.
Много было подделок дюматизы) но если нормальный брать, то вполне заебись спортпит.

Особенно подазалупочники пузыри раздули, когда на ресурсах типа дочи стали хвалить изолят, рекап, икспэнд. Потом им кто-то перевел с неведомого языка, что диматайзовский изолят в мире один из самых востребованных в своем классе.

щас конечно же все откажутся от своих слов.

жрал димановские дешевые бцашки в порошке, жру и буду жрать. жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать.

МЭДЫЧ 25 апреля 2012 10:55

я помню те тёрки за диму) потому и переспросил)

а дочу и т.п. не посещаю практически.

типы знакомые из зала грили ,после того как всех барыг ВК банить начали, доча в личке стал морозиться от разговоров по поводу химки и гормошки))
"НЕ УПОТРЕБЛЯЛ И НЕ ПЛАНИРУЮ" (с)

Dest 25 апреля 2012 11:07

нет ну а как ты хотел? сначала тип делал проект за идею, потом стал жить с него и собирается жить с него хорошо. Теперь не он играет, а его играют. И сложно его осуждать, как будто вы бы не поступили так же.

Так что идейный пиздатый междусобойчик превратился в коммерческий ресурс.

Унылый Кот 25 апреля 2012 11:12

Слыш Dest - только без тролинга. Что мне ожидать в развитии если я из вегеты стану веганом? У тебя есть опыт с этим?

МЭДЫЧ 25 апреля 2012 11:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075769137)
жрал их копеешны йночник ХТ и буду жрать.

почем у вас в рознице 2,01 кг?

Dest 25 апреля 2012 11:23

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075769230)
Слыш Dest - только без тролинга. Что мне ожидать в развитии если я из вегеты стану веганом? У тебя есть опыт с этим?

только теоретическое имею представление о том как можно чето набирать с подобным рационом.
да и как-то желания погружаться пока нет, ибо на мой взгляд это совсем не правильно.
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075769259)
Цитата:

ну такая фазовка 4.433 lbs видимо так порционно удобнее было производителю.

МЭДЫЧ 25 апреля 2012 11:27

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075769269)
Цитата:

Цитата:

так а цена какая?))

Унылый Кот 25 апреля 2012 11:31

Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075769230)

только теоретическое имею представление о том как можно чето набирать с подобным рационом.
да и как-то желания погружаться пока нет, ибо на мой взгляд это совсем не правильно.
.

Ясно, спасибо. Хоть педиком не назвал:black:

Dest 25 апреля 2012 11:38

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075769282)
Цитата:

Цитата:

так а цена какая?))

мне обходится гдето касарь такая банка, просто в магазине гдето 1.6

это хуйня за банку на месяц полноценных приемов по два черпака за раз.

Jintropin 25 апреля 2012 13:34

никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать.

C-Bert 25 апреля 2012 13:47

:p у меня спортпита в шифанере больше чем шмотья

Skiffi 25 апреля 2012 14:03

главное не количество спорт пита, а результаты:)

Dest 25 апреля 2012 14:04

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075769791)
никогда димана не поносил за качество.юзал и буду.но вкус ванильного прота уг..и бца нахуя краской покрывать.

я в капсулах бца сто лет не ел по 30 капсул разом жрать раздражает да и дешевле порошок.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
фьюжн или гурмэ всегда кстати вкусные проты.

Леша Сандро 25 апреля 2012 14:06

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075769860)

о самые правые протеины. у меня такая же баночка есть. только побольше в 2 раза где-то. ведро вообщем. :)
они нормуль?

Jintropin 25 апреля 2012 14:19

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075769988)
Цитата:

я в капсулах бца сто лет не ел по 30 капсул разом жрать раздражает да и дешевле порошок.

олимповский порошок нормал ?и вообще как считаешь добротная фирма?

Dest 25 апреля 2012 14:28

Цитата:

а хули ты энимал пак не жрешь? че за дэйлиформула? жри энимал пак и 10 разных тестобустеров гаси. еще заебись когда много много банок дорогущего креатина а бца вообще нет)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1075770074)
Цитата:

Цитата:

порошок не ел. у них самый охуевший трибулус это точно знаю. говорят нормальная контора.

Унылый Кот 25 апреля 2012 15:02

Цитата:

Курссани ты наконецт, хватит херней страдать:o

StanCentrum 25 апреля 2012 15:31

Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
Дело в том, что за время, которое у меня не было абонемента, я угарел по турникам и брусьям, и мне это очень понравилось, кроме того, это особенно по кайфу в это время года и летом. Поэтому один день в неделю (в ближайшие месяца 4-5) я решил все же оставить для стадиона (отжимания с весом, подтягивания с весом и пр.). Остается два дня в зале.
По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так:
Цитата:

Если вы тренируетесь два дня в неделю, то я думаю, лучше сделать такое разбиение:
1 день: "тяжелое" приседание, "тяжелый" жим лежа
2 день: "тяжелая" становая тяга, "легкий" жим лежа
Касательно повторений и подходов, согласно ему же: 5 рабочих подходов по 5-8 раз и 2-3 разминочных (я планирую, не больше двух разминочных).
Я подумываю, может стоить заменить "легкий" жим во второй день жимом от груди, например, или лежа под 45 градусов? И добавить в программу буквально парочку каких-нибудь изолированных упражнений вроде ПШНБ или шрагов, хотя с другой стороны, это глупость, учитывая третий день турникменства, верно?

В общем, жду совета.

Aoleene 25 апреля 2012 15:53

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075770474)
Парни, снова сделал себе абонемент в зал и задумался над программой тренировок. Ногами не бейте, лучше помогите советом.
Дело в том, что за время, которое у меня не было абонемента, я угарел по турникам и брусьям, и мне это очень понравилось, кроме того, это особенно по кайфу в это время года и летом. Поэтому один день в неделю (в ближайшие месяца 4-5) я решил все же оставить для стадиона (отжимания с весом, подтягивания с весом и пр.). Остается два дня в зале.
По прочитанному мной за время без зала Фалееву, тренировка на два дня должна выглядеть так:
Цитата:

Если вы тренируетесь два дня в неделю, то я думаю, лучше сделать такое разбиение:
Касательно повторений и подходов, согласно ему же: 5 рабочих подходов по 5-8 раз и 2-3 разминочных (я планирую, не больше двух разминочных).
Я подумываю, может стоить заменить "легкий" жим во второй день жимом от груди, например, или лежа под 45 градусов? И добавить в программу буквально парочку каких-нибудь изолированных упражнений вроде ПШНБ или шрагов, хотя с другой стороны, это глупость, учитывая третий день турникменства, верно?

В общем, жду совета.

извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить
Цитата:

вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много

МЭДЫЧ 25 апреля 2012 16:10

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1075770123)
Цитата:

а хули ты энимал пак не жрешь? че за дэйлиформула? жри энимал пак и 10 разных тестобустеров гаси. еще заебись когда много много банок дорогущего креатина а бца вообще нет)

зато 2 кг глютамина :o

StanCentrum 25 апреля 2012 16:31

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075770579)
Цитата:

Цитата:

В общем, жду совета.

извини но коли ты натурал то 5 подходов на 1 упражнение это тупо ибо уже после 3 работоспособность сильно падает (если ты конечно не отдыхаешь по 5 минут между подходами) + если дрочить жим лежа два в неделю и еще брусья то у тебя ни грудь ни триц не восстановится. я бы оставил жим раз в неделю
и вообще если ставить уже цель набирать массу, то всю остальную нагрузку на силовую выносливость и так далее лучше исключить
Цитата:

вот судя по твоим постам ты так много денег тратишь на спортпит, а по факту тебе половина нахуй не нужна. видимо денег лишних много

Ну я согласен на счет 5 подходов, но Фалеев глаголе.:confused:
В остальном тоже, в принципе. Чем тогда жим во второй день заменить?

Aoleene 25 апреля 2012 17:07

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075770839)
Цитата:

Цитата:

В общем, жду совета.

Цитата:

а может ты перенесешь свои турникменские дела в зал и будешь делать то же самое нормально, с отягощениями? Тогда и изъёбываться никак не надо, пойми, натуралу надо для прогресса вообще максимально исключить прочую нагрузку и стресс, если ты будешь разрываться по двум направлениям, ниче у тебя не получится.
ну а если выхода нет, то добавляй любое базовое упражнение на ту группу, которая мало затронута. хочешь пш на биц хочешь армейский жим/жим за голову на плечи

StanCentrum 25 апреля 2012 17:33

Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1075771043)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075770839)
Цитата:

а может ты перенесешь свои турникменские дела в зал и будешь делать то же самое нормально, с отягощениями? Тогда и изъёбываться никак не надо, пойми, натуралу надо для прогресса вообще максимально исключить прочую нагрузку и стресс, если ты будешь разрываться по двум направлениям, ниче у тебя не получится.
ну а если выхода нет, то добавляй любое базовое упражнение на ту группу, которая мало затронута. хочешь пш на биц хочешь армейский жим/жим за голову на плечи

В том то и дело, что весь кайф в улице. Я и на улице их с отягощениями делаю, я же говорил. Просто на улице кроме приседаний пистолетиком никак ноги практически не потренируешь. Я, конечно, объемных лях и не хочу, но без приседаний все равно никак.
Бицепс и трицепс итак в каждой базе играют роль, да и при подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. Вот я и думаю, что добавить. Первый день итак лютый со своим приседом и жимом, а во второй как раз вопрос что добавить к становой, ведь, как уже говорилось, три раза в неделю грудь задействовать ни к чему. Во второй день к становой даже парочку каких-то упражнений еще вписать можно, наверное.

МЭДЫЧ 25 апреля 2012 17:38

То есть ты собираешься делать тяжёлый присед в зале а потом через пару дней "приседать пистолетиком" :confused::|

StanCentrum 25 апреля 2012 17:38

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075771232)
То есть ты собираешься приседать в зале а потом через пару дней "приседать пистолетиком" :confused::|

Не, пистолет будет исключен. Я его и раньше почти не делал, в принципе.

C-Bert 25 апреля 2012 18:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

порошок не ел. у них самый охуевший трибулус это точно знаю. говорят нормальная контора.

Разочаровал ты меня мой сибиришер брудер((

тёмаё 25 апреля 2012 19:37

Цитата:

нахера тебе столько креатина? а что такое слева?

C-Bert 25 апреля 2012 19:59

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075771914)
Цитата:

Он у нас 45 евро стоит баночка, его я его вместе с пересылкой и томоженным налогом за 28 баночку взял. Глютамин.

Леша Сандро 25 апреля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075771373)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Разочаровал ты меня мой сибиришер брудер((

моя аватарка засветилась на скриншоте :o

а по теме: бля, куда Вам столько спортпита. :confused:

hurry-up 25 апреля 2012 20:25

Кто может объяснить, чем плох отдых между подходами по 3-5 минут?

Radio 25 апреля 2012 20:59

Сиберт, я не качок нихуя, мне вот тупо интересно - ты хуй знает сколько лет качаешься, на спортпит, как я вижу, въёбываешь дохуя бабла, а на фотки посмотришь - результатов ноль :confused:

тёмаё 25 апреля 2012 21:11

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1075772041)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1075771914)
Цитата:

Он у нас 45 евро стоит баночка, его я его вместе с пересылкой и томоженным налогом за 28 баночку взял. Глютамин.

хз я беру от Weider CreaPure за макс. 25-30 eur банку.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.