![]() |
Цитата:
Некошерно после свадьбы жен учить приседать;) |
Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене: - Жрать давай! - Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела. Прапорщик пожалел жену и заставил ег присесть триста раз. Цитата:
|
Ребята, есть какие то особенности для тренировки высокорослых? База , сон и хорошее питание - это понятно, но может, еще есть какие-то советы? Мой рост 198, вес при этом 91 кг... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, не повезло с ростом то. Довольно труднее и дольше нужно тренится, но буду стремится, что поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне больше нравится подъем туловища в короткой амплитуде. легче и эффективней. не встречал тех кто умеет делать это упражнение. может тут есть знатоки? подскажите че с этим роликом делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со мной клуб посещают парочка высоких тощих ребят, не спортсмены, тем более не лифтеры, просто "качаются" , стажа года по полтора-два наверное. Оба жмут рабочий вес сотню+ , а на них посмотришь не зная - и думаешь, им лишь бы 60-70 пожать на разок. Очень скудно выглядит мышечная масса при таком росте. |
народ, оцените программу, кто чё скажет? работаю на массу :| Тренировка 1 Приседания со штангой – 4-5 х 10-15 Икры в тренажере или сидя – 4-5 х 15-20 Гиперэкстензии – 3х10-15 Подтягивания обратным хватом – 3 х 4-7 Скручивания на пресс в висе– 2-3 х макс Тренировка 2 Жим штанги лежа – 4-5 х 8-10 Жим штанги сидя(военный жим, только сидя) – 3 х 8-10 Бабочка – 4 х 8-10 Тяга блока к груди или за голову – 4 х 10-12 Брусья – 2-3 х макс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
это 4-5 подходов, по 10-15 раз :| |
а как вы качаете пресс? |
Цитата:
(60кг, 4х277кг) |
присед кстати лучше стабилизаторы нагружает даже. |
Вложений: 2 как же меня радует торс этих ребят:horosho::meat: |
А вы с девушкой своей ходите в зал? Парные приседания и тд. |
Цитата:
Бля, я пока 90 на раз беру( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя целых два выхода - поплакать и застрелиться, или же сплюнуть сопли и продолжать зубами карабкаться вверх. |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны а с бб.ком кто заказывает? расскажите какие тонкости, хитрости, скидки есть? |
Цитата:
PUMPIRON10 в последний раз этот купон на скидло сработал. |
Цитата:
|
Цитата:
доставка зависит от веса) |
ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту 3 секунды А Я ЕСЛИ ХОЧУ НЕ ЖРАТВУ А МАЕЧКИ ТАМ БУТЫЛОЧКИ ТАБЛЕТНИЦЫ ШЕЙКЕРЫ, ПОХУЙ ВЕДЬ НА ТАМОЖНЮ? |
этот маленький дредастый нигер пиздец машина. скока он жмет? |
Цитата:
я с айхерба модную таблетницы стянул. она вроде как на неделю рассчитана, 7 отсеков, но мне это на один день будет) |
я нихуя понять не могу на каком языке данные вводить на ббком? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
ну литровых бутылок удобных для питья там есть, а так хуй купишь. порошочница с отсеками есть пиздатая, глубокие таблетницы. нигде такой хуйни нет. чеб мне полтос зеленых не слить на всякую такую хрень) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0OUNIr50P5w |
данные на русском английскими буквами. например: Krasnodar, ylica Kalinina. |
Цитата:
и кто это поймет? почему так ваще? |
Цитата:
я один раз написал street. другой раз писал русскими по английски. обе дошли нормально. Добавлено через 1 минуту 4 секунды мне кто-то объяснял, что если кириллицей жахнуть, то когда они на посылку отметку о получателе клеить будут, то там могут быть квадратики одни вместо кириллицы. |
а как они интересно посылают я понять не могу. по россии чтоб шла посылка кто это переводить-то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что они действительно только на индекс то и смотрят до самого почтового отделения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,дэст,загляни в личку АААЙЙЙЙЙ |
тестирю щас всякий мелатонин юниверсал съел 3, потом 6, потм 9мг еле зацепило, но слабо твинлаб с 6мг неплохо пошла Now с 6 заработал нормас, с 9 я ушел в мир супергероев Doctor's best - 3мг уже почувствовалось, 6 - ваще нормас Thompson - может так луна взошла но вкинул щас троечку и уже рубит, ваще хороший мел хоть и не раскрученный. вообще конечно это не снотворное, но все равно заснуть помогает. мел помогает спать, так сказать, глубже. Добавлено через 10 минут 2 секунды самое главное забыл. аптечный мелатон еще ел на той неделе.дороже в два раза твнлаба и в три томпсона. работает как юнивресал. хуйня. |
я заебись сплю мне ниче не надо |
сука сто лет не пил алкоголь, тут по особому поводу шампусика бокал бахнул, пиздец ёбнуло в голову:eek: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот что называется ЗОЖ |
Цитата:
|
Заебись подборочка:morj: С утра настроение поднял себе http://www.youtube.com/watch?v=j8O95HflBjk |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lFZwMks2SY0&feature=plcp |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |