![]() |
иглу лучше менять когда несколько растворов в один баян набираешь?я на выходных с просонья ставился винькой.там в бочке осталось на последний раз) короче колпачок оторвал и с дна набрал.)бля подумал может иглу сменить а то об дно наверняка потупилась игла))похуй решил и попытался всадить но игла отпружинила от булки слега пробив кожу)) короче сменил я иглу и бомбанул как по маслу в это же место.потом забыл иглу пополам сложить и надеть колпак и прям так кинул в пакет.когда собрался выкинуть пакет взялся за него и воткнул иглу в мезинец:morj::boyara: вывод.не ставьте с просонья))) |
Цитата:
|
Цитата:
пять рублей за лишний баян с иглой не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
По осени я 4 месяца температурил например, и через 15 минут хотьбы отдышка начиналась и головокружение, прошел все возможные исследования, ввалил в это дело около касаря уе наверно, врачи меня передавали по кругу от ЛОРа к инфекционисту, от него к эндокринологу и тд, пичкали разными модными препами за дохуя денег(ведь в цену препарата уже включен откат назначившему лекарю) и ничего не помогало. В конце концов сам купил Циклоферона 10 таблов, сожрал, за три дня температура спала и самочувствие пришло в норму, вот уже 7 месяцев полет нормальный... Много читал на тему использования иммуномодуляторов, исследований реально мало конечно, но не нашел ни одного с негативными последствиями, то есть либо эффект признавался положительным, либо пустышкой. А негативные отзывы на форумах и везде в основном от лечащих врачей, которые убеждают, мол все исследования, доступные в сети, это лишь маркетинговые уловки от производителей и на самом деле препараты опасны и могу там че только не вызывать. Но доверять ли врачам нашим? К примеру буквально месяц назад бате моему назначили сделать МРТ, звонит он в клинику, там спрашивают фамилию доктора, который назначил и после этого называют цену обследования. Через час звоню я туда же, описываю аналогичную ситуацию, те же результаты других анализов, но на вопрос о фамилии врача называю свою, после чего мне оглашают цену ровно в 2 раза ниже той, что час назад назвали отцу за то же обследование.:chet: |
так а мне зачем такие опасные химические препараты?)) я же уже выздоровел.сегодня в зал пойду.обычная простуда)никогда в больничку даже не хожу)дней 5 побатонюсь и на ногах обычно) |
Цитата:
А че если просто разгибания всякие мутить? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
не лечи. потом вообще будешь на коляске двигаться. не хочу. мало ли чего ты хочешь. |
Цитата:
Потому что знаю одного мужика, которому вырезали мениск, и после этого у него нога не до конца сгибалась. плюс дико кости друг о друга трутся. хрен его знает короче |
ты гонишь имхо мерять своё здоровье по "знаю одного мужика" это даже ещё круче чем делать упор на то, что "мне в зале один здоровый качок посоветовал" |
Немцов оказывается несколько лет бодибилдингом занимается http://www.youtube.com/watch?v=ec1wKS1VIPo |
Цитата:
и стоит это все почти миллион рублей. давай валяей. ты непобедим и неуязвим:horosho: я тоже думал что мне все похуй. три месяца уже ходить заново учусь. |
пацаны, кто нибудь совмещает спортзал и бассейн? |
Цитата:
это не "пройдёт" и не "само срастётся". Чем быстрее прооперируешь, тем меньше проблем. Цитата:
Если болтается, значит связки до кучи надорваны/порваны. Я через неделю таки на консультацию, ато неделю мурыжили никак дату не могли согласовать. :horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а колено сука так и не проходит, придеца скоро мрт идти делать( |
так ты жопу с пальцем сравнил. колено это самый сложный сустав. все кто раз жестко травмирвоали колени если продолжают спортом заниматься постоянно испытывают проблемы потом с ним. Радио - ты то че еще не вскрылся? |
Цитата:
Сегодня вот позвонили, сообщили что в следующий четверг. А там с ходу и договариваться будем |
Объясните мне кто на бб.ком заказывает когда вычитается скидка по купону? мне пишет типа Coupon Discount: - $7.68 (PUMPIRON10) Discounted Subtotal: $69.17 так вот пересчтав вот эти 69.17 и есть сумма моих покупок. затем к этому приплюсовывается сумма доставки и все. когда эти 7.68 спишут? |
скидка сразу из подсуммы заказа вычитывается же |
я беру калькулятор пересчитываю все товары и чето нихуя нет разницы с подсуммой. охуеть блять заказал на 70 баксов доставка почти 40. айхер конечно рулит хоть там и выбор не такой большой. |
Вложений: 1 Цитата:
без скидки 42 бакса было б. всё нормально со скидками, вычитаются как положено. |
Coupon Discount: - $7.69 (PUMPIRON10) Discounted Subtotal: $69.17 You're so close to a FREE GIFT! Your SUBTOTAL is under $75.00 so you haven't earned a free gift yet! To choose a free gift, add $5.83 or more to your order. View Free Gift Selection Shipping: $32.46 Total: $101.63 ну а у меня вот так))) |
кинь мне скрин с содержимым корзины) |
ДА НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ГЛЮК БЫЛ ЧТОЛИ) |
:D Показать скрытый текст |
надо съебывать в холодные края. 40 градусов в тени, 50 на солнце. |
везет тебе( в Мск холодно( кстати, вы тут о коленях говорили. если у меня коленные чашечки свободно ходят, это не нормально? всегда было такое. как-то у ортопеда не был года 3, не вспоминал даже об этом. а тут тему развили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
дркгое дело насколько. полуприседал седня с 50 кило)) нихуя я блять крутой) |
back 2 school :trumi: |
заебало все, хочу всяких приколов обожраться.съел бы 2 больших пицы и 2 кг робинса |
Чета вы меня пиздец запугали пацаны, ну его нах, не буду качать ноги... А операцию нет возможности пока делать. Ни времени ни денег... Цитата:
|
хуеты всякой из аксессуаров для добавок на ббком заказал аж на 150 баксов. доволен) |
нормально так. кинь скрин, я хочу знать на что ориентироваться, когда аксессуары искать |
Растолкуйте Протасенко:confused: Цитата:
Добавлено через 1 час 16 секунд http://www.youtube.com/watch?v=7CTpmienGWQ |
А что есть полная амплитуда для отжиманий на брусьях? з.ы. Тубус понторез такой потешный:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до прямого угла в локте норм, ниже риск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ролик с героем нашего времени: http://www.youtube.com/watch?v=CMMSHDUo-d0 |
По началу если делать меньше 90, то в большинстве случаев грудина охуевает. Меньше делать угол если уже на 90 немного повисел. Цитата:
|
грудные жим горизонтальный и вниз головой , на общую и низ брусья весьма опосредованное отношение к грудным, довольно индивидуально там, ибо не в той плоскости рука гнётся здоровые плечи дороже будут, недавно имел мазу убедиться а у чувака на видео амплитуда не острее 80-85 градусов, вы по костям смотрите а не по мясу |
Открою вам тайну, брусья как многосуставчитое упрожнение так себе, а как изолятор, нормально. Но нахуй вам дрищам, упал изолятор ёбта? Вы базу человеческую поставти, потом подобной хуйней майтесь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Лучше бы пшеков пиздили. |
Вложений: 1 Да хуй там, братюнь. Я на брусьях 60 раз в день делаю и в машину смерти превращаюсь после одной недели. Я когда то вот такие пилил, хороший доманшний вариант. Собственной такого интсрумента вполне достаточно что бы быть в форме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |