![]() |
когда надо - это после пятого тоста? |
сегодня первый раз был в самом модном в городе фитнес-клубе бля, честно говоря ахуел:eek: там площадь раздевалок больше моего старого зала. Ну в общем как местно времяпровождения очень понравилось канеш, тренажеров разных просто пиздануться можно, но с корешом уже написали кляузу, мол какого хуя нет лавки для жима под углом. Там порядка полутора десятков тренажеров для грудных(хаммеров различных только штук 6), но банальной лавки для жима под углом нет. При чем для жима вниз головой есть, а обычной нет, как так то комплектовать можно было?:confused: Ну а так конечно от выбора глаза разбегаются, там в зале седня были я с корешом и пара качей выступающих, так в основном что мы, что они с удивленным глазами попробывали всего по пару подходов и уехали. А и главная ебола: ВСЕ ВЕСА В ФУНТАХ! это конечно дрочь та еще, сначала пересчитывали в кг, но пришли к выводу что проще интуитивно подбирать веса. Ну и тренеры подзаебали еще, на 4 тренирующихся их 2 десятка бегают и по очереди предлагают у них индивидуалку купить:bad: |
Цитата:
|
почитал коментарии и немного прихуел, как многие пишут типо хороший результат....немного заплыл жиром((( и так далие. Это блеать 23-25% жира на 89 кг:facepalm: http://do4a.com/threads/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D...1%8F.3585/ |
Цитата:
|
Пичаличка |
:D:D:D спустя полгода кину до и после |
Цитата:
|
Цитата:
С 70 до 80 он хорошо набрал, а до 90 говнеца накидал не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже неделю сниться нормальная еда..пиздец тяжко Добавлено через 2 часа 58 минут 51 секунду Wirud(Германия)бца(2:1:1) кто че скажет?на разновес за 1.700 р.\кг стоит брать? |
Олег, ебанул бы чит мил, только в прок бы пошло:horosho: Ты ж на безуглеводке или на УЧ? |
Вложений: 1 Цитата:
Его воздушество. Но я в 2 раза мощнее Тубуса щас. Начал подтягиваться и отжиматься. Скоро буду всех пиздить не, взвесился, 61 щас. |
че за чит мил?что то между бу и уч)) раз в 10 дней короче делаю загрузку) и угли только после трени в виде бананов в обычные дни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды ща поподробнее почитаю про это.а вообще сам на себе заметил что когда долго сидишь на ну или бу. после загрузки (гружусь только сложными углями) жир начинает быстрее гореть. |
Цитата:
|
через пару недель поступать, ебать. надо физо улучшать. бег (100 и 3000 м) и подтягивания. пару кило 5 надо слить, чтобы легче было и чо нить для силушки ебануть еще. уух. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
превращусь в турникмана :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
в военно-морское :skaldust: :blackust: :black: |
Цитата:
А ТАК БЦА КАК БЦА |
Вложений: 1 Вот и закончился мой Энимал Пак. Сегодня первый раз попробовал Опти Мэн, покрас был светленьким:black: Добавлено через 18 часов 1 минуту 34 секунды посылка за 10 дней пришла:)не каких налогов не пришлось платить:dovolen: Добавлено через 18 часов 2 минуты 36 секунд посылка за 10 дней пришла:)никаких налогов не пришлось платить:dovolen: Добавлено через 18 часов 3 минуты 13 секунд :morj::morj::morj::morj:Добавлено через 18 часов 3 минуты 43 секунды бля 2 раза ушло:morj: |
Цитата:
|
Во кстати по результатам мини-сушки на 2 месяца: с 98 до 87 жир с 25% до 19,3% талия с 98 до 91 руки-на месте ноги - минус 2 см грудь - +1 см Силовые упали чутка, но за пару тренировок вернулись в норму. Вес в 87 держится уже 2 недели - так что тут тоже все ок. Но ссука дальше уходить не хочет вообще( Рост 182 см Поговорил с телочкой-тренером - исключу вообще нахуй все растительные жиры, хавчик серьезный вечерком, добавлю жж различные, увеличу кардио ) к концу лета хочу на 80 выйти. |
Цитата:
|
а я 60 полуприседал. я зверь. |
|
Дрочить пресс это круто и эффективно в пунктуальном уменьшении жировой прослойки:horosho::facepalm: |
|
Продолжаю читать Протасенко по рекомендации Пасько, и вот интересная цитата про "восьмой" Цитата:
|
на одно упражнение 10 одходов? да быть такого не может. хотя может у меня до семи доходит бывает если считать разминочное все говно и плавный вызод на максималку. как мне ебать разжаться до 190 например если шаг больше 20 кило не безопасно делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут 37 секунд ПАЦАНЫ НЕ БЛАГОДАРИТЕ. ВОТ ЧЕЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ ОН ПРОГИ СОСТАВЛЯЕТ... Добавлено через 1 час 38 минут 48 секунд http://vk.com/id74431478 |
это володя качок. один из сереьзных в РФ специалистов. |
Цитата:
|
ну это блять фундаментальные вещи. как то что приседать на ноги а жать на грудь. много кто из профи накидывает по 50 и более кило грубо говоря, но там суставы и связки так укреплены что им похуй, а на уровне любителя на тяжелые веса надо выходить плавно. |
на новом всаа производитель на красителях не съэкономил((( |
Делал вчера грудь и трицепс. После жима со штангой начал делать жим с гантелями. Взял после 2-ух разминочных на рабочие подходы вес 17,5. После 3-го заключительного подхода думал откинусь:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
на разминочных новерно 7,5 и 10 кг:voin: |
с подругой расстался. последние полгода ссорились из-за того, что я в зале много зависаю. не общались последнюю неделю из-за этого как раз. и вот теперь конец. она не понимала, насколько мои мечты о бб важны. хотя похуй. я машина. я ебашу. |
Цитата:
|
у меня раньше была вечная проблема в этом. а щас у меня взаимопонимание полное, уколы мне ставит даже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |