![]() |
я свою с собой беру, вообще нет никаких проблем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
За Русь, 14/88
|
Цитата:
|
либо за русь усрусь, либо хач трюкач , третьего не дано ни при каких |
Цитата:
затем гантелями жим делал: 2 разминочных подхода и 3 рабочих |
Цитата:
|
Пацаны, а вот скажите мне. Вешу примерно 68, в спортзале каждую тренировку работаю на грудь (стабильно жму 65), бицепсы ну и иногда на дельты и спину делаю. Пресс редко качаю. По программе никакой не работаю, да и никогда не работал. В еде себя не ограничиваю, полезные продукты (творог, яйца, мяса много принимаю). Спортивные добавки не принимаю. Вот собственно вопрос в чем: Если так и дальше буду двигатся, смогу ли через несколько месяцев мышечную массу нормальную набрать? Или обязательно составлять программу? Может еще, что-то нужно начать делать, например упражнения на трицепс? Друзья всегда советуют, но я все внимание на грудь + бицы делаю. Может специальный рацион питания составить и от чего нужно категорически отказатся? FAQ читал, много интересного нашел для себя, но на эти вопросы хотел бы от вас еще услышать советы |
Цитата:
Пн присяд Ср жим Пт становая Можешь включить в тренировку такие многосуставные упражнения как: жим стоя, подтягивания, тяга штанги к поясу, отжимания на брусьях, тяга штанги к подбородку. Если хочешь набирать, то должен потреблять больше чем расходуешь, следовательно следить за каллориями. Есть там всякие калькуляторы, ну грубо для твоего веса не менее 3 тыс. ккал в день. И не менее 2,5 грамма белка на килограмм собственного веса. |
Цитата:
Я становую и присяд если честно еще никогда не делал. Насчет многосуставных - на брусьях часто активно работаю, с подтягиванием проблемы, но думаю исправлю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром:guinda:бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина:boyara: |
пиздец:guinda: |
Цитата:
достаточно если ты был на бу 50-100 гр углей сложных чтобтебя порвало |
я воспользовался советом дигана.чит мил.там написано что можно есть все что хочешь и сколько хочешь.на внешнем виде отразилось только в лучшую сторону.чем хуйня то?все что не усвоилось вышло наружу.за день я думаю не реально много жира отложить.зато я очень хорошо психологически разгрузился.фишка не в том сколько я углей съел а что я ел.я бы не получил удовольствия заряжаясь например сложными углями типа риса гречи. |
Да потому что целый день жрать все подряд по семь кило это не чит мил, а хуета мил. Есть там в зависимости от типа самой диеты, ее динамики и разных состояний организма более гибкие формы чита, но в главном ее понимании чит мил это 1 РАЗ, В ОДИН УСТАНОВЛЕННЫ ЙДЕНЬ ТЫ ОБЖИРАЕШЬСЯ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ДО УСРАЧКИ. И ТЕБЕ И ДИГАНУ ЧИТАТЬ КНИГИ МАКДОНАЛЬДА. лайла макдональда. Добавлено через 6 минут 36 секунд А больше всего вы с Диганом загрустите, что никто и нигде не советует читовать говном. Пицами сладким итд. Можно конечно, но очень в меру. А лучше как раз сложными углями, вот тогда обмен веществ начинает крутиться еще быстрее и соответсвенно качество сушки становится выше.А если ты весь день швырял инс мороженым этот тип диеты я практикую постоянно поэтому у меня щас пузо и висит и это сатрый добрый хуета энд поебень мил:D Добавлено через 15 минут 31 секунду Хотя Кононов да Мишин не помню точно говорили что именно весь смысл чит мила видят в сихологической разгурзке то есть сожрать чето вкусное, но поджелудочная очень страдает от этого.так что тут надо смотреть. Добавлено через 17 минут 52 секунды вот вариант еще, я себе года два назад сохранял дажеЦитата:
|
так ты всех по одну гребенку то греби.если у тебя пузо это не значит что оно и у меня)при моих нынешних 95-96.талия 85.я считаю не плохо.конечно не то что я хочу.но я и продолжаю работать и дальше скидывать лишнее.вобщем пиздеть не собираюсь на эту тему больше.а надо работать и еще раз работать.и показывать результат на деле а не на словах.в любом случае я знаю лучше свой организм чем ты Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
не загоняйся |
Цитата:
ты не задумывался почему фишка называется не cheat day, a cheat meal? |
ебать этим днем я себе сильно навредил?в чем ошибка то?напиши как есть я нихуя сейчас не понимаю твоих шифровок |
черепашки ниндзя блять только пицу жрали, сикс пэк у них в норме был |
Цитата:
раз в три недели в первой половине дня садись и съедай сколько сможешь любых углей. короче делй тоже самое тока не на весь день ты растягиваешь, а на один прием пищи. |
Опять 3 дня бухал, толком не спал, сбился режим весь:( Походу не взять мне Арнольд Классик :bad: |
Дест, я СуперОлегу так и писал, что в один из дней один из приемов пищи заменяешь на поедание вредного, но желаемого гавна, а не целый день одни гадости есть:o Но тем не менее ничего страшного с ним не случится, если терь еще недели три повоздерживается от сладкого:miha: Руководствовался как раз больше советами Кононов и Мишина, и главное все же тут для любителя - психологическая разгрузка, которую Олег получил, это ж не предсоревновательная загрузка как ни как) Я в новом зале самый мелкий, так забавно) Но зато сегодня один качела респектнул так, когда я приседать начал, дословно "О а ты норм пацан, а то я думал турникмен!" :D |
Цитата:
|
Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?) |
любые быстрые угли - быстрый выброс инса. Цитата:
Олег один сушится, но он как я понял планирует выступать со временем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками. Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть. Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет. Цитата:
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься. поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. :( |
Цитата:
|
забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить. и печатать многабукф не надо будет никому. ждёмс |
Цитата:
|
Я еще поебашу недельку и покажу вам, хлюпаны какого оно быть в тонусе |
Цитата:
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями |
Цитата:
старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся ;) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
я нихера не мучаю если мне этого не хочется. я больше считаю жопу мучить это жать 120 кило и ходить на кмс-ы сдавать по жиму. Коню химику весом сто кило нужно пожать смешные 165 чтобы стать КМС. Это просто комично. Хотя и ББ смешной, на сцене региональных соревнований охуеные билдеры 75-80 кило. Это пиздец смешно. Я бы вообще запретил весовые категории в ББ. это типа ебать соревнующиеся спортсмены чтоли? хуета это. а сидеть на диете и стараться выглядеть так как тебе самому хочется - вот это уважуха большая, чем билдеры 70 кило и жимовики с соревновательными весами от которых плакать хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут хоть футболисты то есть:confused: |
Цитата:
Лишний вес имею 183/84, это избытки желания иметь большую массу. |
Да я понимаю что хочется на пляже покрасоваться, просто это того не стоит. Два месяца жесткой диеты и тренинга реально мучают как физически так и морально, кто бы что не говорил. И все это ради недели позерства?) просто нереально держать скажем 8% жира даже при 90 кг долгий промежуток времени. Заканчиваешь сушку -все тут же возвращается) одно дело когда готовишься к соревнованиям. Вобщем цели не оправдывают средства. |
я пляжи ненавижу и не бываю там, например. грязно пыльно, вода дерьмо. |
Цитата:
|
Пиздуйте на Кипр, пасоны! Отличные пляжи, чистейшая вода, кругом русские, цены не кусаются, всё, что нужно, чтобы встретить старость. |
пришли посылки за 14 и 20 мая с айхерба:eek: |
Самое вкусное блюдо-это творог с тунцом. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |