Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

C-Bert 17 июня 2012 14:57

я свою с собой беру, вообще нет никаких проблем:horosho:

capo di tutti i capi 17 июня 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076039220)
Цитата:

Цитата от господин_Рукисила (Сообщение 1076036562)
Во кстати по результатам мини-сушки на 2 месяца:
с 98 до 87
жир с 25% до 19,3%
талия с 98 до 91
руки-на месте
ноги - минус 2 см
грудь - +1 см
Силовые упали чутка, но за пару тренировок вернулись в норму.
Вес в 87 держится уже 2 недели - так что тут тоже все ок.
Но ссука дальше уходить не хочет вообще( Рост 182 см
Поговорил с телочкой-тренером - исключу вообще нахуй все растительные жиры, хавчик серьезный вечерком, добавлю жж различные, увеличу кардио ) к концу лета хочу на 80 выйти.

да нах тебе до 80. Нормально так. Или ты жирный?)

[dps]Добавлено через 1 час 36 минут 37 секунд[/dps]ПАЦАНЫ НЕ БЛАГОДАРИТЕ. ВОТ ЧЕЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ ОН ПРОГИ СОСТАВЛЯЕТ

...

[dps]Добавлено через 1 час 38 минут 48 секунд[/dps]http://vk.com/id74431478

Заебись! Скинул ему пятихатку - посмотрим, что он там составит мне.

Buma Boy 17 июня 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1076040116)
Делал вчера грудь и трицепс.
После жима со штангой начал делать жим с гантелями. Взял после 2-ух разминочных на рабочие подходы вес 17,5.
После 3-го заключительного подхода думал откинусь:|

нахуй после жима разминочные?:confused::facepalm:

тёмаё 17 июня 2012 18:50

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076039220)
Цитата:

Цитата от господин_Рукисила (Сообщение 1076036562)
Во кстати по результатам мини-сушки на 2 месяца:
с 98 до 87
жир с 25% до 19,3%
талия с 98 до 91
руки-на месте
ноги - минус 2 см
грудь - +1 см
Силовые упали чутка, но за пару тренировок вернулись в норму.
Вес в 87 держится уже 2 недели - так что тут тоже все ок.
Но ссука дальше уходить не хочет вообще( Рост 182 см
Поговорил с телочкой-тренером - исключу вообще нахуй все растительные жиры, хавчик серьезный вечерком, добавлю жж различные, увеличу кардио ) к концу лета хочу на 80 выйти.

да нах тебе до 80. Нормально так. Или ты жирный?)

Добавлено через 1 час 36 минут 37 секунд
ПАЦАНЫ НЕ БЛАГОДАРИТЕ. ВОТ ЧЕЛ ОБРАЩАЙТЕСЬ ОН ПРОГИ СОСТАВЛЯЕТ

...

Добавлено через 1 час 38 минут 48 секунд
http://vk.com/id74431478

Показать скрытый текст
За Русь, 14/88
:facepalm:

d.komendant 17 июня 2012 19:01

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1076042167)
Показать скрытый текст
За Русь, 14/88
:facepalm:

Если б он шафкой был, было бы лучше или че?

МЭДЫЧ 17 июня 2012 19:05

либо за русь усрусь, либо хач трюкач , третьего не дано ни при каких

Тубус 17 июня 2012 20:07

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076040263)
Цитата:

После жима со штангой начал делать жим с гантелями. Взял после 2-ух разминочных на рабочие подходы вес 17,5.

ты после штанги делал разминочные гантелями, или что за хуйня не пойму :confused: :|

сделал жим со штангой
затем гантелями жим делал: 2 разминочных подхода и 3 рабочих

C-Bert 17 июня 2012 21:32

Цитата:

Цитата от Tubus (Сообщение 1076042507)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076040263)
Цитата:

ты после штанги делал разминочные гантелями, или что за хуйня не пойму :confused: :|

сделал жим со штангой
затем гантелями жим делал: 2 разминочных подхода и 3 рабочих

да потом уже твои разминочные не нужны(((

Youth Quake 17 июня 2012 22:36

Пацаны, а вот скажите мне.
Вешу примерно 68, в спортзале каждую тренировку работаю на грудь (стабильно жму 65), бицепсы ну и иногда на дельты и спину делаю. Пресс редко качаю. По программе никакой не работаю, да и никогда не работал. В еде себя не ограничиваю, полезные продукты (творог, яйца, мяса много принимаю). Спортивные добавки не принимаю. Вот собственно вопрос в чем:
Если так и дальше буду двигатся, смогу ли через несколько месяцев мышечную массу нормальную набрать? Или обязательно составлять программу?
Может еще, что-то нужно начать делать, например упражнения на трицепс? Друзья всегда советуют, но я все внимание на грудь + бицы делаю. Может специальный рацион питания составить и от чего нужно категорически отказатся?
FAQ читал, много интересного нашел для себя, но на эти вопросы хотел бы от вас еще услышать советы

zazag 17 июня 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076043378)
Вешу примерно 68, в спортзале каждую тренировку работаю на грудь (стабильно жму 65), бицепсы ну и иногда на дельты и спину делаю. Пресс редко качаю. По программе никакой не работаю, да и никогда не работал. В еде себя не ограничиваю, полезные продукты (творог, яйца, мяса много принимаю). Спортивные добавки не принимаю. Вот собственно вопрос в чем:
Если так и дальше буду двигатся, смогу ли через несколько месяцев мышечную массу нормальную набрать? Или обязательно составлять программу?
Может еще, что-то нужно начать делать, например упражнения на трицепс? Друзья всегда советуют, но я все внимание на грудь + бицы делаю. Может специальный рацион питания составить и от чего нужно категорически отказатся?
FAQ читал, много интересного нашел для себя, но на эти вопросы хотел бы от вас еще услышать советы

Каждую тренировку качать грудь и биц это бред. Делай так:

Пн присяд
Ср жим
Пт становая

Можешь включить в тренировку такие многосуставные упражнения как: жим стоя, подтягивания, тяга штанги к поясу, отжимания на брусьях, тяга штанги к подбородку.

Если хочешь набирать, то должен потреблять больше чем расходуешь, следовательно следить за каллориями. Есть там всякие калькуляторы, ну грубо для твоего веса не менее 3 тыс. ккал в день. И не менее 2,5 грамма белка на килограмм собственного веса.

Youth Quake 17 июня 2012 23:59

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076043853)
Цитата:

Пн присяд
Ср жим
Пт становая

Можешь включить в тренировку такие многосуставные упражнения как: жим стоя, подтягивания, тяга штанги к поясу, отжимания на брусьях, тяга штанги к подбородку.

Если хочешь набирать, то должен потреблять больше чем расходуешь, следовательно следить за каллориями. Есть там всякие калькуляторы, ну грубо для твоего веса не менее 3 тыс. ккал в день. И не менее 2,5 грамма белка на килограмм собственного веса.

Спасибо. Особенно насчет количества белка в день.
Я становую и присяд если честно еще никогда не делал. Насчет многосуставных - на брусьях часто активно работаю, с подтягиванием проблемы, но думаю исправлю)

zazag 18 июня 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076043885)
Цитата:

Цитата:

Пн присяд
Ср жим
Пт становая

Я становую и присяд если честно еще никогда не делал. Насчет многосуставных - на брусьях часто активно работаю, с подтягиванием проблемы, но думаю исправлю)

Если есть тренер, то лучше обратиться, чтобы поставил технику в становой и присяде, т.к. это довольно травмоопасные упражнения. Главное для начала освоить технику и не гнаться за большими весами.

Youth Quake 18 июня 2012 00:03

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076043897)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076043885)
Цитата:

Пн присяд
Ср жим
Пт становая

Если есть тренер, то лучше обратиться, чтобы поставил технику в становой и присяде, т.к. это довольно травмоопасные упражнения. Главное для начала освоить технику и не гнаться за большими весами.

Есть тренер. Хорошо, спасибо тебе)

Jintropin 18 июня 2012 06:24

в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром:guinda:бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина:boyara:

Рома SHIFT 18 июня 2012 06:31

пиздец:guinda:

Dest 18 июня 2012 06:56

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076044363)
в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром:guinda:бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина:boyara:

че за жесть сразу грузить по два кило углеводов?

достаточно если ты был на бу 50-100 гр углей сложных чтобтебя порвало

Jintropin 18 июня 2012 09:14

я воспользовался советом дигана.чит мил.там написано что можно есть все что хочешь и сколько хочешь.на внешнем виде отразилось только в лучшую сторону.чем хуйня то?все что не усвоилось вышло наружу.за день я думаю не реально много жира отложить.зато я очень хорошо психологически разгрузился.фишка не в том сколько я углей съел а что я ел.я бы не получил удовольствия заряжаясь например сложными углями типа риса гречи.

Dest 18 июня 2012 10:39

Да потому что целый день жрать все подряд по семь кило это не чит мил, а хуета мил.
Есть там в зависимости от типа самой диеты, ее динамики и разных состояний организма более гибкие формы чита, но в главном ее понимании чит мил это 1 РАЗ, В ОДИН УСТАНОВЛЕННЫ ЙДЕНЬ ТЫ ОБЖИРАЕШЬСЯ ЧЕГО ХОЧЕШЬ ДО УСРАЧКИ.

И ТЕБЕ И ДИГАНУ ЧИТАТЬ КНИГИ МАКДОНАЛЬДА.
лайла макдональда.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
А больше всего вы с Диганом загрустите, что никто и нигде не советует читовать говном. Пицами сладким итд. Можно конечно, но очень в меру. А лучше как раз сложными углями, вот тогда обмен веществ начинает крутиться еще быстрее и соответсвенно качество сушки становится выше.

А если ты весь день швырял инс мороженым этот тип диеты я практикую постоянно поэтому у меня щас пузо и висит и это сатрый добрый хуета энд поебень мил:D

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Хотя Кононов да Мишин не помню точно говорили что именно весь смысл чит мила видят в сихологической разгурзке то есть сожрать чето вкусное, но поджелудочная очень страдает от этого.

так что тут надо смотреть.

Добавлено через 17 минут 52 секунды
вот вариант еще, я себе года два назад сохранял даже

Цитата:

Есть еще релоад мил: когда не жесткой безуглеводке (запланировано) вводятся углеводы (тут уже не любые, а лучше хорошие: картошка, макароны..). 1-2 таких еды в неделю для тощих. Т.е. ето относительно нормальная еда, содержащая много крахмалистых углеводов. Для толстых не делают. Цель: поднять уровень лептина, который по цепочке поднимет гормоны щитовидки. У толстых лептин недели 3 держится на приличном уровне.

Jintropin 18 июня 2012 11:12

так ты всех по одну гребенку то греби.если у тебя пузо это не значит что оно и у меня)при моих нынешних 95-96.талия 85.я считаю не плохо.конечно не то что я хочу.но я и продолжаю работать и дальше скидывать лишнее.вобщем пиздеть не собираюсь на эту тему больше.а надо работать и еще раз работать.и показывать результат на деле а не на словах.в любом случае я знаю лучше свой организм чем ты

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076040384)
с подругой расстался. последние полгода ссорились из-за того, что я в зале много зависаю. не общались последнюю неделю из-за этого как раз. и вот теперь конец. она не понимала, насколько мои мечты о бб важны.
хотя похуй. я машина. я ебашу.

еще может все хорошо будет и маленьких билдерят нарожаете:guinda:
не загоняйся

Dest 18 июня 2012 11:50

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076044980)
так ты всех по одну гребенку то греби.если у тебя пузо это не значит что оно и у меня)при моих нынешних 95-96.талия 85.я считаю не плохо.конечно не то что я хочу.но я и продолжаю работать и дальше скидывать лишнее.вобщем пиздеть не собираюсь на эту тему больше.а надо работать и еще раз работать.и показывать результат на деле а не на словах.в любом случае я знаю лучше свой организм чем ты

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076040384)
с подругой расстался. последние полгода ссорились из-за того, что я в зале много зависаю. не общались последнюю неделю из-за этого как раз. и вот теперь конец. она не понимала, насколько мои мечты о бб важны.
хотя похуй. я машина. я ебашу.

еще может все хорошо будет и маленьких билдерят нарожаете:guinda:
не загоняйся

чето ты какой-то хуйни налепил. я вообще не про твой организм говорил и тем более про пузо, а про общие физиологические правила и как и что работает правильно.

ты не задумывался почему фишка называется не cheat day, a cheat meal?

Jintropin 18 июня 2012 11:56

ебать этим днем я себе сильно навредил?в чем ошибка то?напиши как есть я нихуя сейчас не понимаю твоих шифровок

Droopy Dope 18 июня 2012 12:32

черепашки ниндзя блять только пицу жрали, сикс пэк у них в норме был

Dest 18 июня 2012 12:37

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076045137)
ебать этим днем я себе сильно навредил?в чем ошибка то?напиши как есть я нихуя сейчас не понимаю твоих шифровок

не сильно, но за счет постоянного выброса инса и огромного количества гликогена ушедшего в депо притупил эффективность сушки.

раз в три недели в первой половине дня садись и съедай сколько сможешь любых углей. короче делй тоже самое тока не на весь день ты растягиваешь, а на один прием пищи.

capo di tutti i capi 18 июня 2012 13:16

Опять 3 дня бухал, толком не спал, сбился режим весь:(

Походу не взять мне Арнольд Классик :bad:

Digan 18 июня 2012 13:53

Дест, я СуперОлегу так и писал, что в один из дней один из приемов пищи заменяешь на поедание вредного, но желаемого гавна, а не целый день одни гадости есть:o Но тем не менее ничего страшного с ним не случится, если терь еще недели три повоздерживается от сладкого:miha: Руководствовался как раз больше советами Кононов и Мишина, и главное все же тут для любителя - психологическая разгрузка, которую Олег получил, это ж не предсоревновательная загрузка как ни как)
Я в новом зале самый мелкий, так забавно) Но зато сегодня один качела респектнул так, когда я приседать начал, дословно "О а ты норм пацан, а то я думал турникмен!" :D

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:07

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076045296)
Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076045137)

не сильно, но за счет постоянного выброса инса и огромного количества гликогена ушедшего в депо притупил эффективность сушки.

а если например сырая сладковатая морковь или другой овощ с таким свойством - это тоже выброс инсулина штоле?

zazag 18 июня 2012 14:10

Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?)

Dest 18 июня 2012 14:11

любые быстрые угли - быстрый выброс инса.
Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076045649)
Бля зачем вам эти сушки, выж не выступаете никто. Это ведь все через пару недель вернется. В лучшем случае через месяц. И ради этого стоит так себя мучить?)

кому вам?
Олег один сушится, но он как я понял планирует выступать со временем)

zazag 18 июня 2012 14:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076045651)
Цитата:

кому вам?

Ну ты отписываешься, советуешь, диган, значит опыт у вас в этом есть.

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:22

Цитата:

это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п. :|

Унылый Кот 18 июня 2012 14:27

Цитата:

Чет ты слабохарактерный, какой-то.
Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет.
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045686)
Цитата:

Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие.

Droopy Dope 18 июня 2012 14:31

Цитата:

Цитата:

бурый рис - медленные

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076045698)
Цитата:

Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет.
Цитата:

Цитата:

Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие.

я забыл спросить твоего важного мнения, извини

и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.

поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. :(

Унылый Кот 18 июня 2012 14:52

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045746)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076045698)
Цитата:

Цитата:

я забыл спросить твоего важного мнения, извини

и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.

поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху. :(

мои ошибки, не делают твои действия более правильными

МЭДЫЧ 18 июня 2012 14:54

забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.

и печатать многабукф не надо будет никому.

ждёмс

Унылый Кот 18 июня 2012 15:00

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045786)
забыл в том посте дописать - лучше фоточку свою прилепи, чтоб я совсем говном себя почувствовал и пошёл горячую ванну набирать и лезвие точить.

ждёмс

Аргументы понял: ad hominem и "сперва добейся". Такой стандартный наборчик представителей интеллектуального большенства в интернете.

AirMisha 18 июня 2012 15:01

Я еще поебашу недельку и покажу вам, хлюпаны какого оно быть в тонусе

Aoleene 18 июня 2012 15:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076045814)

:bomba:
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями

МЭДЫЧ 18 июня 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076045810)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045786)

ждёмс

Аргументы понял: ad hominem и "сперва добейся". Такой стандартный наборчик представителей интеллектуального большенства в интернете.

да я и так в курсе, что ты ебучий жирдяй похлеще моего, просто хотелось посмотреть на то как ты изъебнёшься.

старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся ;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076045821)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076045814)

:bomba:
вот ето я понимаю человек наращивает мышцу, не точто эти со своим инсулинами углями

в день 60 повторений на брусьях , какие там нахуй аминокислоты блять :o

Dest 18 июня 2012 15:33

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076045663)
Цитата:

Цитата:

кому вам?

Ну ты отписываешься, советуешь, диган, значит опыт у вас в этом есть.

есть опыт, и мне не обязательно выступать, чтобы экспериментировать над собой.

я нихера не мучаю если мне этого не хочется.

я больше считаю жопу мучить это жать 120 кило и ходить на кмс-ы сдавать по жиму.

Коню химику весом сто кило нужно пожать смешные 165 чтобы стать КМС. Это просто комично.

Хотя и ББ смешной, на сцене региональных соревнований охуеные билдеры 75-80 кило. Это пиздец смешно.
Я бы вообще запретил весовые категории в ББ.

это типа ебать соревнующиеся спортсмены чтоли?
хуета это.

а сидеть на диете и стараться выглядеть так как тебе самому хочется - вот это уважуха большая, чем билдеры 70 кило и жимовики с соревновательными весами от которых плакать хочется.

тёмаё 18 июня 2012 15:55

Цитата:

на пляже повыступать :ma3im:

Aoleene 18 июня 2012 15:58

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1076046009)
Цитата:

на пляже повыступать :ma3im:

помоему это самая адекватная цель бадибилдинга :cool: ну еще сильны быть

15декабря 18 июня 2012 16:14

тут хоть футболисты то есть:confused:

Унылый Кот 18 июня 2012 16:35

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076045823)

да я и так в курсе, что ты ебучий жирдяй похлеще моего, просто хотелось посмотреть на то как ты изъебнёшься.

старый добрый ход обвинения в ад хоминем, который наверное бы даже проканал, если бы речь не шла о спорте в разговоре двух им занимающихся ;)

Ты наверное думаеш тренера спорта это невьебенные качки, ведь по твоей логике только дохуя спортивный человек может иметь познания в спорте. Если ты оправдываеш свои ошибки, моими то это многое говорит о твоей сущности.
Лишний вес имею 183/84, это избытки желания иметь большую массу.

zazag 18 июня 2012 17:16

Да я понимаю что хочется на пляже покрасоваться, просто это того не стоит. Два месяца жесткой диеты и тренинга реально мучают как физически так и морально, кто бы что не говорил. И все это ради недели позерства?) просто нереально держать скажем 8% жира даже при 90 кг долгий промежуток времени. Заканчиваешь сушку -все тут же возвращается) одно дело когда готовишься к соревнованиям. Вобщем цели не оправдывают средства.

Dest 18 июня 2012 17:21

я пляжи ненавижу и не бываю там, например.

грязно пыльно, вода дерьмо.

Унылый Кот 18 июня 2012 17:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076046413)
я пляжи ненавижу и не бываю там, например.

грязно пыльно, вода дерьмо.

Дык на Оби хуй там модно отдохнеш, помню в детсве в палатках там кочевал - хуевастый пляжик был.

capo di tutti i capi 18 июня 2012 18:00

Пиздуйте на Кипр, пасоны! Отличные пляжи, чистейшая вода, кругом русские, цены не кусаются, всё, что нужно, чтобы встретить старость.

sark 18 июня 2012 18:10

пришли посылки за 14 и 20 мая с айхерба:eek:

Падрэ Пёрло 18 июня 2012 18:17

Самое вкусное блюдо-это творог с тунцом. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.