![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мембрана признак только того, что после изготовления никто в банку не харкал, а вот где ее изготовили, другой вопрос. |
епть) завтра пойду поинтересуюсь они ваще знают чем торгуют) |
Дест, а от чего зависит КПД креатина на конкретном индивидууме? Если учитывать силовой тренинг, разумеется. Говорят на ком-то он работает, на ком-то нет. |
Цитата:
креатин не работает: 1) Если не грузить моник с глюкозой. 2) Если ты очень дохуя жрешь красного мяса ибо он и так оттуда попадает в большом количестве. 3) Если ты жрешь креатин и хуяришь свой жим блядский 70 на 12 по 8 подходов. только силовая работа только одно или шесть повторения только хардкор блеать Я ВАМ НАХУЯ ДАЛ ССЫЛКИ НА БЛОГ ПАСЬКО. только про фарму мне его позиция не близка ну еще есть кое какие моменты хуй пойми, но оснвоную теоритическую часть он дает очень грамотно.. а то смотрите хуету от дочи, который чем торгует то и хвалит, да вову драго блять |
я щас вообще никаких добавок вредных не пью типа креатина протеина. только натуральный бодибилдинг и стромбафорт |
Цитата:
тебе не нравится позиция Пасько по поводу андрогенов? Добавлено через 1 минуту 50 секунд я не гусь |
да я знаю что ты не гусь я в целом сказал. да впизду его с его монокурсами и вообще он слишком уж щадящие линии гнет местами, сам их сто пудов не придерживается. но теоритические основы, особенно по общим вопросам физиологии он сильно дает. пару лет назад бы мне его блог не пришлось бы сложные научные статьи переваривать |
пасько кратко и местами с ошибками пересказывает протасенко, по-моему Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
все такие умные я охуеваю) |
Всё о спортивном питание и о программах для качалки вам раскажет репир Drago. https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129 http://www.youtube.com/watch?v=YdWcgXZoBZk&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=AszCJv1FLto&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=dJ7wyWzweb4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=3_bNkUrBWm4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=MflMfDzn7T8&feature=player_embedded |
уходи |
сука:D:D:D:D:D:D прям блять идиотизм не заставил себя долго ждать)) |
откуда эти пассажиры только беруться??:morj: |
Парни, я уже понял, что такого рода вопросы здесь не котируются и, как правило, остаются без ответов, но я ума не приложу какую программу занятий составить для моего друга. Буду признателен, если кто-нибудь хоть как-то подкинет что по делу. Напомню, что на данный момент друг не в состоянии хоть раз подтянуться или отжаться на брусьях. Я тут примерно набросил что-то, но мне даже стыдно показывать.:D Показать скрытый текст I день, ноги: 1. Приседания со штангой: пара разминочных, 4 рабочих подхода по 10-12 раз. 2. Выпады с гантелями, 4 по 8. 3. Жим в Смите из-за головы: разминочный, 4 рабочих по 10-12 раз. 4. Подъём ног к турнику 50 раз. II день, грудь: 1. Жим лёжа: разминочный, 4 рабочих по 10-12. 2. Отжимания на брусьях: 4 по максимуму. Хорошо, если 4 повторения в совокупности выйдет.) 3. Отжимания от пола средним хватом - 2 подхода по 20 раз. 4. Отжимания от пола широким хватом - 2 подхода по 20 раз. 5. Подъём ног к турнику 50 раз. III день, спина: 1. Становая тяга: пара разминочных, 4 рабочих по 10-12 раз. 2. Подтягивания узким хватом 3 по максимум (опять же, хорошо если три повторения в совокупности выйдет). 3. Подтягивания широким хватом тоже самое, 3 по максимуму. 4. Подтягивания параллельным хватом тоже самое, 3 по максимуму. 5. Подъём ног к турнику 50 раз. На счет повторов тоже интересно: поставил 10-12 из расчета, чтобы вес поменьше, большее внимание технике, а как освоится, то обычные 8 повторов да вес побольше. Или сразу 8? |
Цитата:
то же самое отжимания, ты думаешь он будет отжиматься грудью или трицаком и держать тело ноги спину в струну? это же комплексное упражнение таки. ставь жим грифа классический. будет грифа мало добавишь замки и т.д. |
Цитата:
Ты предлагаешь убрать отжимания от пола и оставить только жим лёжа? |
да я предлагаю сделать так. особого толку в зале от моих отжиманий от пола не было. он будет жать чотко 20 или 30 кг, а не на каждом повторе варьировать нагрузку в зависимости от читинга всем телом при отжиманиях |
Цитата:
|
Учи его жать ты че. Пусть с малым весом, потом постепенно он сам понадабавляет вес. Главное техника. Брусья у вас с весом или обычно по советски? |
Выпады тоже, например нахуй. Пусть делает базу, подтягивания, жим стоя. Годик так отзанимается, освоит технику, научится правильно чувствовать мышцы в упражнениях. Ты лучше ему по питанию помоги, у новичков чаще всего эта часть страдает. |
Хуй его знает. я например сам себе программы придумывал. И не искал ниче в инете на эту тему. Это ща уже по иногда че нибудь читаю на эту тему, программы смотрю, упражнение питание и т.д. Это же для каждого индивидуально |
Цитата:
|
Цитата:
Может был б и лучше. Но так я сам все, вдруг бы ко мне какой нибудь мудак подошел. Как например в нашей качалке, ходит кудрявый дрыщ, и за бабки тренирует. я например вижу что это саамая натуральная дрочь. |
4 дня проболел температура и простуда.горло дико болело.каждый прием пищи был как пытка.не знаю сколько кг слил но в объемах вообще не радостно.до этого полтора месяца почти на бу ни см не ушло с руки.а ща за 4 дня почти 1.5 см... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу кубики на прессе:kiss: как быстро и круто накачать? подскажите мальчики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я не верю что при весе 75 кг ты пустой гриф пожимаешь))) |
рома:facepalm::facepalm::facepalm: |
я еще будучи школьником при весе 56 кг 65 на 3 раза жал:dovolen: Добавлено через 21 минуту 13 секунд Хотел кстати вопрос задать. знаю что Лёха имеет такую проблему.Вообщем хочу все таки начать качать ноги. потому что уже совсем не торт. скоро эти шпильки сломаются от моей верхне части тела:D так вот. можно мне приседать с порванным мениском? Может быть обматывать его бинтом например. у меня правая коленка вообще свободно ходит) чуть не так наступлю, даже упасть сходу могу))) Или можно делать например только жимы ногами, разгибания, на икры и прочее... Я то знаю, что лучшего упражнения для ног чем присед, не существует:D, раньше ведь приседал. С легким весом думаю ез проблем смогу приседать, выпады может даже делать... но стоит ли, или упражнения с таким весом будут обычной дрочью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и хуле? мне в зале мужик говорил что приходили уже тридцатилетние, толстые и еле работали с 30 кг :black: |
Цитата:
Ну я например сам когда только начинал жал с 40-им мужиком. его вес за 80 стабильно. мы с ним 60 на 10 делали. Он последние 3 повторения не мог без моей помощи выжать) Зато когда мы с ним диван перетаскивали. я ахуевал, спину сорвал, волочил диванпо полу) А он подхватил свою сторону и спокойно тащит. КАК ТАК БЛЯТЬ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Тяга дивана от стены. 3 на 8 подьем дивана от пола 3 на 6 и под конец с креслом заминка) |
Цитата:
|
похуй на все.в ноября ебану курс на массу(но набирать стараюсь как можно качественно.)Дест че посоветуешь? |
Цитата:
|
что это |
Цитата:
Цитата:
прима и болд по 300 каждый 4 день + турик 50/день на 6 недель, потом турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана пконечно охуеннее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой если ацетат - через день по кубу. всего 10 недель. я хочу такой завернуть в будущем, но на других примерах результаты наиахуеннейшие. хз как тут посоветовать надо пробовать. одно если не хочешь говна нет - дека, метан, окси, хало, да и у большинства вообще любой тест жестко льет. можно блокировать ИА конечно, но тогда эффективность курса подспадет и прилично. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
я то ладно весь рваный приседал далеко за 200, но у меня ноги рабочие, а у тебя если не тренированые то суставу пизда. |
подумаю над этим курсачем.а в след году на сушку если все збс со здоровьем будет.как такой расклад.проп через день.винни депот каждый день прима через день и турик каждый день |
Цитата:
проп - трен ацетат - мастерон. все в один шприц по кубу через день и не заморачиваешься вообще. мастерон форсированный вариант турика как раз именно для сушки идеален. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |