Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

МЭДЫЧ 12 июня 2012 15:03

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076014386)

Ну на счет приседаний я тоже думал, что надо с очень маленького веса начать. Присесть на корточки может, а вот отжаться и подтянуться нет, в этом вся сложность, что он совсем плох.)

я в зал когда пришёл после тупорылого "похудания" и "пробежек по утрам", тоже например не мог полную амплитуду отжать на брусьях ни разу, притом что в лет в 16-17 с этим не было проблем) вот это было ебано, я тебе скажу
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1076014452)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076014413)
дорогу осилит идущий.

cлушай а если голд стандард не в черной а в белой банке в магазинах лежит, то это че подделка? у нас черных ваще нигде нету..при мне вскрывал тип там мембрана есть все как положено но банка белая :confused:

кстати щас какуюто новую удешевленную сыворотку они выпустили, performance whey что ли.

Aoleene 12 июня 2012 15:06

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076014485)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076014386)

Ну на счет приседаний я тоже думал, что надо с очень маленького веса начать. Присесть на корточки может, а вот отжаться и подтянуться нет, в этом вся сложность, что он совсем плох.)

я в зал когда пришёл после тупорылого "похудания" и "пробежек по утрам", тоже например не мог полную амплитуду отжать на брусьях ни разу, притом что в лет в 16-17 с этим не было проблем) вот это было ебано я тебе скажу
Цитата:

Цитата:

дорогу осилит идущий.

cлушай а если голд стандард не в черной а в белой банке в магазинах лежит, то это че подделка? у нас черных ваще нигде нету..при мне вскрывал тип там мембрана есть все как положено но банка белая :confused:

кстати щас какуюто новую удешевленную сыворотку они выпускают, performance whey что ли.

хз завоз конца 2011 года, 100% whey gold standard но под обложкой белая банка а не черная (как в оригинале) :confused: лучше наверное дальше диматайз брать)

Dest 12 июня 2012 15:11

Цитата:

Цитата:

дорогу осилит идущий.

если честно я не видел голд в белых банках. нигде.

мембрана признак только того, что после изготовления никто в банку не харкал, а вот где ее изготовили, другой вопрос.

Aoleene 12 июня 2012 15:19

епть) завтра пойду поинтересуюсь они ваще знают чем торгуют)

Droopy Dope 12 июня 2012 17:49

Дест, а от чего зависит КПД креатина на конкретном индивидууме? Если учитывать силовой тренинг, разумеется.

Говорят на ком-то он работает, на ком-то нет.

Dest 12 июня 2012 18:18

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1076015579)
Дест, а от чего зависит КПД креатина на конкретном индивидууме? Если учитывать силовой тренинг, разумеется.

говорят есть грамотные пасаны а есть гуси лапчатые.

креатин не работает:
1) Если не грузить моник с глюкозой.
2) Если ты очень дохуя жрешь красного мяса ибо он и так оттуда попадает в большом количестве.
3) Если ты жрешь креатин и хуяришь свой жим блядский 70 на 12 по 8 подходов. только силовая работа только одно или шесть повторения только хардкор блеать

Я ВАМ НАХУЯ ДАЛ ССЫЛКИ НА БЛОГ ПАСЬКО.

только про фарму мне его позиция не близка ну еще есть кое какие моменты хуй пойми, но оснвоную теоритическую часть он дает очень грамотно..

а то смотрите хуету от дочи, который чем торгует то и хвалит, да вову драго блять

Кристина ПЭ 12 июня 2012 18:22

я щас вообще никаких добавок вредных не пью типа креатина протеина. только натуральный бодибилдинг и стромбафорт

Droopy Dope 12 июня 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076015771)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1076015579)

говорят есть грамотные пасаны а есть гуси лапчатые.

креатин не работает:
1) Если не грузить моник с глюкозой.
2) Если ты очень дохуя жрешь красного мяса ибо он и так оттуда попадает в большом количестве.
3) Если ты жрешь креатин и хуяришь свой жим блядский 70 на 12 по 8 подходов. только силовая работа только одно или шесть повторения только хардкор блеать

Я ВАМ НАХУЯ ДАЛ ССЫЛКИ НА БЛОГ ПАСЬКО.

только про фарму мне его позиция не близка ну еще есть кое какие моменты хуй пойми, но оснвоную теоритическую часть он дает очень грамотно..

а то смотрите хуету от дочи, который чем торгует то и хвалит, да вову драго блять

исчерпывающе, отдуши.

тебе не нравится позиция Пасько по поводу андрогенов?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
я не гусь

Dest 12 июня 2012 18:30

да я знаю что ты не гусь я в целом сказал.

да впизду его с его монокурсами и вообще он слишком уж щадящие линии гнет местами, сам их сто пудов не придерживается.

но теоритические основы, особенно по общим вопросам физиологии он сильно дает.

пару лет назад бы мне его блог не пришлось бы сложные научные статьи переваривать

hurry-up 12 июня 2012 20:01

пасько кратко и местами с ошибками пересказывает протасенко, по-моему

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076015848)
сложные научные статьи

из того же протасенко понял то, что научных статей относительно роста мышечной массы нет. есть одни теории, которые, почему-то наука не хочет поднимать на серьезное рассмотрение

Dest 12 июня 2012 20:21

все такие умные я охуеваю)

грязный парень 12 июня 2012 20:39

Всё о спортивном питание и о программах для качалки вам раскажет репир Drago.
https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129
http://www.youtube.com/watch?v=YdWcgXZoBZk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=AszCJv1FLto&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=dJ7wyWzweb4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=3_bNkUrBWm4&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=MflMfDzn7T8&feature=player_embedded

МЭДЫЧ 12 июня 2012 20:41

уходи

Dest 12 июня 2012 20:55

сука:D:D:D:D:D:D

прям блять идиотизм не заставил себя долго ждать))

C-Bert 12 июня 2012 21:03

откуда эти пассажиры только беруться??:morj:

StanCentrum 12 июня 2012 23:18

Парни, я уже понял, что такого рода вопросы здесь не котируются и, как правило, остаются без ответов, но я ума не приложу какую программу занятий составить для моего друга. Буду признателен, если кто-нибудь хоть как-то подкинет что по делу.
Напомню, что на данный момент друг не в состоянии хоть раз подтянуться или отжаться на брусьях.
Я тут примерно набросил что-то, но мне даже стыдно показывать.:D
Показать скрытый текст

I день, ноги:
1. Приседания со штангой: пара разминочных, 4 рабочих подхода по 10-12 раз.
2. Выпады с гантелями, 4 по 8.
3. Жим в Смите из-за головы: разминочный, 4 рабочих по 10-12 раз.
4. Подъём ног к турнику 50 раз.

II день, грудь:
1. Жим лёжа: разминочный, 4 рабочих по 10-12.
2. Отжимания на брусьях: 4 по максимуму. Хорошо, если 4 повторения в совокупности выйдет.)
3. Отжимания от пола средним хватом - 2 подхода по 20 раз.
4. Отжимания от пола широким хватом - 2 подхода по 20 раз.
5. Подъём ног к турнику 50 раз.

III день, спина:
1. Становая тяга: пара разминочных, 4 рабочих по 10-12 раз.
2. Подтягивания узким хватом 3 по максимум (опять же, хорошо если три повторения в совокупности выйдет).
3. Подтягивания широким хватом тоже самое, 3 по максимуму.
4. Подтягивания параллельным хватом тоже самое, 3 по максимуму.

На счет повторов тоже интересно: поставил 10-12 из расчета, чтобы вес поменьше, большее внимание технике, а как освоится, то обычные 8 повторов да вес побольше. Или сразу 8?

МЭДЫЧ 12 июня 2012 23:27

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076017709)
Парни, я уже понял, что такого рода вопросы здесь не котируются и, как правило, остаются без ответов, но я ума не приложу какую программу занятий составить для моего друга. Буду признателен, если кто-нибудь хоть как-то подкинет что по делу.
Напомню, что на данный момент друг не в состоянии хоть раз подтянуться или отжаться на брусьях.
Показать скрытый текст

I день, ноги:

II день, грудь:
2. Отжимания на брусьях: 4 по максимуму. Хорошо, если 4 повторения в совокупности выйдет.)

III день, спина:
2. Подтягивания узким хватом 3 по максимум (опять же, хорошо если три повторения в совокупности выйдет).

На счет повторов тоже интересно: поставил 10-12 из расчета, чтобы вес поменьше, большее внимание технике, а как освоится, то обычные 8 повторов да вес побольше. Или сразу 8?

нахуя ему например брусья если он сделает по 1 разу в пол-амплитуды? жим пустого грифа узким хватом.
то же самое отжимания, ты думаешь он будет отжиматься грудью или трицаком и держать тело ноги спину в струну? это же комплексное упражнение таки.
ставь жим грифа классический.
будет грифа мало добавишь замки и т.д.

StanCentrum 12 июня 2012 23:53

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076017744)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076017709)
Показать скрытый текст

I день, ноги:

II день, грудь:

III день, спина:

нахуя ему например брусья если он сделает по 1 разу в пол-амплитуды? жим пустого грифа узким хватом.

Ну а как еще? Я тоже когда-то не умел ни разу, а теперь только так ебашу и никаких подготовительных этапов, вроде, не было. Он с виду не такой уж и тюфяк, вроде.
Ты предлагаешь убрать отжимания от пола и оставить только жим лёжа?

МЭДЫЧ 12 июня 2012 23:55

да я предлагаю сделать так.
особого толку в зале от моих отжиманий от пола не было.

он будет жать чотко 20 или 30 кг, а не на каждом повторе варьировать нагрузку в зависимости от читинга всем телом при отжиманиях

StanCentrum 13 июня 2012 00:08

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076017944)
да я предлагаю сделать так.
особого толку в зале от моих отжиманий от пола не было.

он будет жать чотко 20 или 30 кг, а не на каждом повторе варьировать нагрузку в зависимости от читинга всем телом при отжиманиях

Согласен, в принципе.

Рома SHIFT 13 июня 2012 00:30

Учи его жать ты че. Пусть с малым весом, потом постепенно он сам понадабавляет вес. Главное техника. Брусья у вас с весом или обычно по советски?

zazag 13 июня 2012 00:33

Выпады тоже, например нахуй. Пусть делает базу, подтягивания, жим стоя. Годик так отзанимается, освоит технику, научится правильно чувствовать мышцы в упражнениях. Ты лучше ему по питанию помоги, у новичков чаще всего эта часть страдает.

Рома SHIFT 13 июня 2012 00:37

Хуй его знает. я например сам себе программы придумывал. И не искал ниче в инете на эту тему. Это ща уже по иногда че нибудь читаю на эту тему, программы смотрю, упражнение питание и т.д.
Это же для каждого индивидуально

zazag 13 июня 2012 00:50

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018175)
Хуй его знает. я например сам себе программы придумывал. И не искал ниче в инете на эту тему. Это ща уже по иногда че нибудь читаю на эту тему, программы смотрю, упражнение питание и т.д.
Это же для каждого индивидуально

Ну согласись, что если бы в начале твоих занятий к тебе бы подошел грамотный мужик и дал тебе несколько советов по питанию и тренингу, прогресс был бы несколько ускорен. Я вот помню, когда начинал заниматься, такой хуйней задрачивал, а про питание вообще молчу.

Рома SHIFT 13 июня 2012 00:54

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076018228)
Ну согласись, что если бы в начале твоих занятий к тебе бы подошел грамотный мужик и дал тебе несколько советов по питанию и тренингу, прогресс был бы несколько ускорен. Я вот помню, когда начинал заниматься, такой хуйней задрачивал, а про питание вообще молчу.

Я ваще не знал что надо питаться как то))))
Может был б и лучше. Но так я сам все, вдруг бы ко мне какой нибудь мудак подошел. Как например в нашей качалке, ходит кудрявый дрыщ, и за бабки тренирует. я например вижу что это саамая натуральная дрочь.

Jintropin 13 июня 2012 04:43

4 дня проболел температура и простуда.горло дико болело.каждый прием пищи был как пытка.не знаю сколько кг слил но в объемах вообще не радостно.до этого полтора месяца почти на бу ни см не ушло с руки.а ща за 4 дня почти 1.5 см...

StanCentrum 13 июня 2012 06:05

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018142)
Учи его жать ты че. Пусть с малым весом, потом постепенно он сам понадабавляет вес. Главное техника. Брусья у вас с весом или обычно по советски?

У меня с весом, у него по советски будет первый месяц-полтора или за сколько он там сможет нормально начать отжиматься.

Цитата:

Цитата от zazag (Сообщение 1076018155)
Выпады тоже, например нахуй. Пусть делает базу, подтягивания, жим стоя. Годик так отзанимается, освоит технику, научится правильно чувствовать мышцы в упражнениях. Ты лучше ему по питанию помоги, у новичков чаще всего эта часть страдает.

Ну я просто сам выпады делаю, просто потому что в нашем зале я не знаю что еще можно на ноги делать помимо приседаний. Хотя, даже без выпадов у меня зачастую присед и жим из-за головы уже почти час занимают.

Рома SHIFT 13 июня 2012 06:20

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018662)
У меня с весом, у него по советски будет первый месяц-полтора или за сколько он там сможет нормально начать отжиматься.

Какой вес?

StanCentrum 13 июня 2012 06:22

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018682)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018662)

Какой вес?

Ну сейчас с 20 кг 4 по 7, грубо говоря выходит. Но я только пару месяцев как с весом начал, долго без него дрочил.

Рома SHIFT 13 июня 2012 06:26

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018686)
Ну сейчас с 20 кг 4 по 7, грубо говоря выходит. Но я только пару месяцев как с весом начал, долго без него дрочил.

так тебе лет сколько?) и вес какой?

Москвичка 13 июня 2012 06:41

я хочу кубики на прессе:kiss: как быстро и круто накачать? подскажите мальчики

StanCentrum 13 июня 2012 06:41

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018689)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018686)

так тебе лет сколько?) и вес какой?

20 / 75. Зачем всё это? :confused:

Рома SHIFT 13 июня 2012 06:55

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018711)
20 / 75. Зачем всё это?

Хочу узнать тролль ты или нет

StanCentrum 13 июня 2012 06:58

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018725)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018711)
20 / 75. Зачем всё это?

Хочу узнать тролль ты или нет

:confused:

Рома SHIFT 13 июня 2012 07:02

Ну я не верю что при весе 75 кг ты пустой гриф пожимаешь)))

МЭДЫЧ 13 июня 2012 07:02

рома:facepalm::facepalm::facepalm:

Рома SHIFT 13 июня 2012 07:02

я еще будучи школьником при весе 56 кг 65 на 3 раза жал:dovolen:

Добавлено через 21 минуту 13 секунд
Хотел кстати вопрос задать. знаю что Лёха имеет такую проблему.
Вообщем хочу все таки начать качать ноги. потому что уже совсем не торт. скоро эти шпильки сломаются от моей верхне части тела:D
так вот. можно мне приседать с порванным мениском? Может быть обматывать его бинтом например. у меня правая коленка вообще свободно ходит) чуть не так наступлю, даже упасть сходу могу)))
Или можно делать например только жимы ногами, разгибания, на икры и прочее...
Я то знаю, что лучшего упражнения для ног чем присед, не существует:D, раньше ведь приседал. С легким весом думаю ез проблем смогу приседать, выпады может даже делать... но стоит ли, или упражнения с таким весом будут обычной дрочью?

StanCentrum 13 июня 2012 07:26

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018731)
Ну я не верю что при весе 75 кг ты пустой гриф пожимаешь)))

При чем здесь я?

Рома SHIFT 13 июня 2012 07:28

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076018769)
При чем здесь я?

я вообще про тебя спрашивал))) Ты меня не так понял и ответил про своего друга. ладно проехали, без обид)

Владик 2Ville 13 июня 2012 07:28

и хуле?
мне в зале мужик говорил что приходили уже тридцатилетние, толстые и еле работали с 30 кг

:black:

Рома SHIFT 13 июня 2012 07:30

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1076018774)
и хуле?
мне в зале мужик говорил что приходили уже тридцатилетние, толстые и еле работали с 30 кг

у них просто техника не поставлена:morj:
Ну я например сам когда только начинал жал с 40-им мужиком. его вес за 80 стабильно. мы с ним 60 на 10 делали. Он последние 3 повторения не мог без моей помощи выжать)
Зато когда мы с ним диван перетаскивали. я ахуевал, спину сорвал, волочил диванпо полу) А он подхватил свою сторону и спокойно тащит. КАК ТАК БЛЯТЬ?:guinda:

МЭДЫЧ 13 июня 2012 07:34

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018776)
Цитата:

и хуле?

у них просто техника не поставлена:morj:
Ну я например сам когда только начинал жал с 40-им мужиком. его вес за 80 стабильно. мы с ним 60 на 10 делали. Он последние 3 повторения не мог без моей помощи выжать)
Зато когда мы с ним диван перетаскивали. я ахуевал, спину сорвал, волочил диванпо полу) А он подхватил свою сторону и спокойно тащит. КАК ТАК БЛЯТЬ?:guinda:

у тебя просто техника не поставлена:morj:

Рома SHIFT 13 июня 2012 07:37

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076018784)
у тебя просто техника не поставлена

буду точить скилзы)
Тяга дивана от стены. 3 на 8
подьем дивана от пола 3 на 6
и под конец с креслом заминка)

StanCentrum 13 июня 2012 08:11

Цитата:

и хуле?

:black:

Так я ничего и не говорю. Главное, чтобы он не соскочил. В четверг пойдём, с груди начнём.)

Jintropin 13 июня 2012 08:18

похуй на все.в ноября ебану курс на массу(но набирать стараюсь как можно качественно.)Дест че посоветуешь?

Digan 13 июня 2012 08:53

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076018850)
похуй на все.в ноября ебану курс на массу(но набирать стараюсь как можно качественно.)Дест че посоветуешь?

про иммуномодуляторы не забудь

Jintropin 13 июня 2012 08:54

что это

Dest 13 июня 2012 08:56

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076018619)
4 дня проболел температура и простуда.горло дико болело.каждый прием пищи был как пытка.не знаю сколько кг слил но в объемах вообще не радостно.до этого полтора месяца почти на бу ни см не ушло с руки.а ща за 4 дня почти 1.5 см...

Иммунофан внутримышечно по кубику ежедневно первые 3 дня, потом через день 3-4 укола. Но без консультации с врачом такие сильные перапарты опасны.

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076018850)

а че советовать хуй его знает что советовать есть дико модный один вариант говном не зальет разорвет как хомяка например:

прима и болд по 300 каждый 4 день + турик 50/день на 6 недель, потом турик меняем на оксану или стан (смотря что финансы позволят, но оксана пконечно охуеннее) а болд меняем на трен и колем по 200 (если энантат) вместе с примой если ацетат - через день по кубу.
всего 10 недель.

я хочу такой завернуть в будущем, но на других примерах результаты наиахуеннейшие.

хз как тут посоветовать надо пробовать.

одно если не хочешь говна нет - дека, метан, окси, хало, да и у большинства вообще любой тест жестко льет.

можно блокировать ИА конечно, но тогда эффективность курса подспадет и прилично.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1076018734)
я еще будучи школьником при весе 56 кг 65 на 3 раза жал:dovolen:

Добавлено через 21 минуту 13 секунд
Хотел кстати вопрос задать. знаю что Лёха имеет такую проблему.
Вообщем хочу все таки начать качать ноги. потому что уже совсем не торт. скоро эти шпильки сломаются от моей верхне части тела:D
так вот. можно мне приседать с порванным мениском? Может быть обматывать его бинтом например. у меня правая коленка вообще свободно ходит) чуть не так наступлю, даже упасть сходу могу)))
Или можно делать например только жимы ногами, разгибания, на икры и прочее...
Я то знаю, что лучшего упражнения для ног чем присед, не существует:D, раньше ведь приседал. С легким весом думаю ез проблем смогу приседать, выпады может даже делать... но стоит ли, или упражнения с таким весом будут обычной дрочью?

сначала вылечи колени.

я то ладно весь рваный приседал далеко за 200, но у меня ноги рабочие, а у тебя если не тренированые то суставу пизда.

Jintropin 13 июня 2012 09:01

подумаю над этим курсачем.а в след году на сушку если все збс со здоровьем будет.как такой расклад.проп через день.винни депот каждый день прима через день и турик каждый день

Dest 13 июня 2012 09:04

Цитата:

Цитата от Super*Oleg (Сообщение 1076018955)
подумаю над этим курсачем.а в след году на сушку если все збс со здоровьем будет.как такой расклад.проп через день.винни депот каждый день прима через день и турик каждый день

зачем опять пытаться изобрести велосипед?

проп - трен ацетат - мастерон. все в один шприц по кубу через день и не заморачиваешься вообще.

мастерон форсированный вариант турика как раз именно для сушки идеален.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.