Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

StanCentrum 9 августа 2012 09:10

Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий?

Dest 9 августа 2012 09:31

твой вес не имеет никакого значения это для додиков и отмазки - "я вешу как козленок поэтому и приседаю так мало"

hurry-up 9 августа 2012 10:14

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076270916)
Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий?

загугли "таблица КМС по пауэрлифтингу"

фриззи 9 августа 2012 11:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076269963)
фриззи девочка моя как ты тренируешься вообще?

я знал, что у качков нету чувства юмора, но чтоб на столько :|

StanCentrum 9 августа 2012 11:56

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076271082)
Цитата:

Для КМС везде только сумма трёх без показателя по каждому.
http://bodykeep.narod.ru/raznoe/razryadi.htm
1, 2, 3 в заголовке таблицы - это что за степени?
И опять же: это вес на раз?

Jintropin 9 августа 2012 12:35

зачем тебе это?наращивай потихоньку веса в базовых упражнениях и не еби мозг

hurry-up 9 августа 2012 12:46

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076271510)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076271082)
Цитата:

Для КМС везде только сумма трёх без показателя по каждому.
http://bodykeep.narod.ru/raznoe/razryadi.htm
1, 2, 3 в заголовке таблицы - это что за степени?
И опять же: это вес на раз?

вес на раз, 1-3 разряды по ПЛ

C-Bert 9 августа 2012 19:58

Без режжжжжжжжжжжжжжимаааааааа хуй что получится:o
Можно сожрать 100000000000000000 кг гейнера, но приэтом не набрать ни грамма мяса

sark 9 августа 2012 22:46

Дест, я завтра задумал замешать тесто с болдом в один боян. я уже спрашивал когда-то про возможность такого совмещения, но потом мне Бурин отписал, типа можно мешать масло только если фирма одна и та же. какие-то последствия будут, дольше масло растекаться будет или что?

Dest 10 августа 2012 05:25

да хуйня это, мешают даже масло на разных щщах олеат специально мешают с бензилом чтоб жопу не рвало.

укропом например вообще все жесткое масло мешают.

я мешал балкан и фармаком

фармак фармаком и балкан

ла фарму и балкан

дженезис и дальхимфарм

итд

и чета не умер

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нельзя мешать толко суспензии с маслом.

более того знаю пацанов они жесткое масло мешают с витамином б12 он не масляный и входит как надо.

если все ставить по отдельности то дырок будет ебануться.

sark 10 августа 2012 08:38

замешал генезис с галеникой, вообще никакой разницы не почувствовал, даже неприятных ощущений от введения холодного масла не было:)

hurry-up 10 августа 2012 15:45

Правда, что в грамме белка и грамме углевода одинаковая калорийность?

C-Bert 10 августа 2012 16:06

да 4,1

hurry-up 10 августа 2012 18:06

Цитата:

Но ежедневная тренировка и без анаболиков даст вам красивые мощные мышцы. Собственно никакие ухищрения, ни какие комплексы, никакие жимовые рубашки и прочее обмундирование не имеют значения без ежедневной "пахоты" в зале
Че-то ерунду фалеев пишет. Мало того, что уверяет, что профессионального уровня можно достичь без анаболиков, так еще пол книги про религию, иисуса, водку рассказывает:guinda:

Dest 11 августа 2012 06:25

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076278120)
Правда, что в грамме белка и грамме углевода одинаковая калорийность?

хуйня это.
восьмой как обычно за эксперта.

угли гораздо калорийнее белка именно поэтмоу на сушке очень много нужно жрать белка, чтобы энергообмен поддерживать.

восьмой как обычно резанул экспертом.

C-Bert 11 августа 2012 10:43

одинаковое количество:krik:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
почитай элементарную литературу:horosho:

Dest 11 августа 2012 11:03

ты обсоранец, тебя надо начинать ремнем пороть.

ту речь идет о затраченной энергии на усвоение и распределение б ж у, а не на их фактическую энергетическую ценность, ккого ж хуя ты думаешьп ри равной колорийности ты худеешь когда ешь только еблок и свинеешь когда углеводы? Наверное потому что угли сами себе и транспорт и питание, ты понимаешь это сраный ты бублик или тебе надо на немецкий перевести?

ну почему тут все люди как люди, а ты ебать мало того нихуя ни в чем не разбираешься еще и лезешь в каждую дырку.

загуглис бабского форума навернео что калорийность говна 9 или сколько там 10 а белков с углями по 4 и гарцуешь.

ты уже однажды обосрался со своим голд стандартом что даже беседу дальше вести постеснялся еще раз хочешь?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
единственное, что можно тебе в защиту сказать, что я не совсем корректно выразился в прошлом посте. не совсем понятно что конкретно я имел ввиду.

Добавлено через 12 минут 25 секунд
не могу проораться зачем и как они это делают?

https://twitter.com/Dest_Dead_Poets/status/2342010860917...to/1/large

C-Bert 11 августа 2012 11:37

да ты вопрос его прочитай ещё раз:D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
походу я тебя тут до инфаркта доведу:morj::morj::morj:

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Да про диматайзовский гидроизолят я тебе ничего и не говорил. У него состав просто идеален:horosho:

sark 11 августа 2012 11:56

не заходил на реварды айхерба с две недели где-то. сейчас посмотрел статистику и вычислил, что через 20 дней смогу купить 900 граммовый XT за 350-400 рублей. это вин, господа

Dest 11 августа 2012 12:30

я его и так по 500-600 могу купить и ждать не нао) большой за 1.1 беру всегда.
другое дело что шоколад и банан уже заебали донельзя, а блюбери мафин, фьюдж брауни и ваниль жрать просто невозможно.

sark 11 августа 2012 12:51

бля, ну я мешал шоколад с творогом как ты и говорил. густая хуйня получается, я отдельно его стал пить. надо банан брать.
хочу прот большой взять, 4,5кг. мне голд брать или элита от димки хватит?

Dest 11 августа 2012 13:10

элит та же хуйня но дешевле

C-Bert 11 августа 2012 13:58

Вложений: 1
хочу тоже Диматайзовский изолят попробовать, но не имею возможности купить его в Германии:(

вот толькочто пришло, заказал в четверг. Быстро и удобно:dovolen:

Dest 11 августа 2012 14:02

в россии о офпоставщика закупочные цены на голд стали прсото какимито ебануться пиздец.
в магазах цены за 5 фунтов от 3 до 3.5!!!!ебануться.

казеин вообще до 3.8 доходит)

почтив се, кого знаю из толковых уже на протеины от он хуй положили.

ну черезчур дорого.

МЭДЫЧ 11 августа 2012 14:43

из elite primal получается охуенный кислородный коктейль)) большая половина порции запенивается, и садится долго и неохотно
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076282242)
в россии о офпоставщика закупочные цены на голд стали прсото какимито ебануться пиздец.
в магазах цены за 5 фунтов от 3 до 3.5!!!!ебануться.

казеин вообще до 3.8 доходит)

почтив се, кого знаю из толковых уже на протеины от он хуй положили.

ну черезчур дорого.

у нас тоже везде голда подорожала на 10-15 баксов в рознице, а то и более

sark 11 августа 2012 14:56

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076282491)
из elite primal получается охуенный кислородный коктейль)) большая половина порции запенивается, и садится долго и неохотно

тоже собирался брать. надо теперь подумать, а то у меня шейкеры маленькие, пена полезет.
кстати, по поводу той же пены - амино-х, замешанные с еще каким-нибудь "шипучим" продуктом от BSN, напрочь меняют представление о вспенивании. 200мл воды достаточно, чтобы из 700мл шейкера пена полилась))

Dest 11 августа 2012 15:11

у меня кореш в шейкер ноиксплода два черпака кинул закрыл и взболтал крышку вырвало атк, что всю раздевалку залило нахуй.

прям с резьбы сорвало.

sark 11 августа 2012 15:17

ну так у меня такая ж хуйня была:morj:
на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду.

МЭДЫЧ 11 августа 2012 15:21

ну примал не давит особо пена, она просто заполняет собой все углы емкости и остается там) и еле-еле осаживается в жидкость. это только один черпак

Dest 11 августа 2012 15:28

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076282688)
ну так у меня такая ж хуйня была:morj:
на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду.

а это для нас, для тупых качков, на банке пишут крупными буквами - НЕ ТРЯСТИ ПРИ СМЕШИВАНИИ!

sark 11 августа 2012 15:30

хуйня это всё. я пытался ложкой развести медленно содержимое. однохуйственно пришлось нажраться пены

C-Bert 11 августа 2012 16:12

кстати у нас тоже в Германии Голдстандарт подрожал на 5 евро, это походу глобальная хуйня:miha:

Kaiser [F2R] 11 августа 2012 17:16

заболел-2 тренировки уже мимо:(

hurry-up 11 августа 2012 17:54

Какой омега-3/ рыбий жир посоветуете?

Dest 11 августа 2012 18:11

Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло

C-Bert 11 августа 2012 19:01

Я дурак, я беру свои омега 3 в магазине. Я смотрю на состав и на сколько мне позволяет мой карман.:(

п. с сейчас мой хейторок мемя загрызёт:tolstiy:
:voin:

hurry-up 11 августа 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076283623)
Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло

ультимэйтовская это она? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemo...Gels/12949
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо?

а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076283842)
Я дурак, я беру свои омега 3 в магазине. Я смотрю на состав и на сколько мне позволяет мой карман.:(

в аптечных что-то совсем низкое содержание ПНЖК. Например, в германском доппельгерце всего 0,3 мг на 1 капсулу, в то время как в ультимэте 0,6. Пишут, что рекомендовано пить 1 грамм омега-3 в день, а выпускают капсулы с 0,1 % ПНЖК и 0,9 % витаминов, в то время как в одной капсуле по 200% от суточной нормы потребления этих витаминов. Т.е больше 1-2 капсул-то в день и не выпить. Странная ситуация

Dest 11 августа 2012 20:31

Цитата:

Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто

hurry-up 11 августа 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076284168)
Цитата:

Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто

может дело в том, что аптечная более качественная? при производстве омеги важно соблюдать правила хранения/транспортировки, а-то она окисляется и вместо пользы может нанести вред организму. Ты кстати как хранишь ее?

C-Bert 11 августа 2012 21:05

Вложений: 2
Цитата:

Цитата:

Ладно тебе, это я так(((((

Вот мои с магазина цена 4.45 евро за 80 капсул

и ещё сегодня ещё одни нашёл написанно было, что типо классика. Хочу взять через неделю. Состав не много другой, но цена привлекательная 2.95 евро за 120 капсул

hurry-up 11 августа 2012 21:15

Зачем они к такому маленькому содержанию омеги добавляют такое количество витамина Е?

Рома SHIFT 11 августа 2012 23:47

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1076281634)
походу я тебя тут до инфаркта доведу

внатуре:guinda::guinda::guinda:

Dest 12 августа 2012 07:18

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076284180)
Цитата:

Цитата:

может дело в том, что аптечная более качественная? при производстве омеги важно соблюдать правила хранения/транспортировки, а-то она окисляется и вместо пользы может нанести вред организму. Ты кстати как хранишь ее?

да никак.
какое нахуй хранение, там все в гель капсулу запиздяренов темную банку засажено.

я фарму храню на обычной полке по году,а тут ебать ебать омега 3.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Истомину кстати пересадили печень. Ваще пацана с того света вытаскивают. сам узнал об этом вчера, знал бы раньше тоже отправил бы хоть сколько-то денег. Авось мне тоже пиздец придет потом хуй кто поможет.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076284153)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076283623)

ультимэйтовская это она? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemo...Gels/12949
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо?

а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

в аптечных что-то совсем низкое содержание ПНЖК. Например, в германском доппельгерце всего 0,3 мг на 1 капсулу, в то время как в ультимэте 0,6. Пишут, что рекомендовано пить 1 грамм омега-3 в день, а выпускают капсулы с 0,1 % ПНЖК и 0,9 % витаминов, в то время как в одной капсуле по 200% от суточной нормы потребления этих витаминов. Т.е больше 1-2 капсул-то в день и не выпить. Странная ситуация

я ем такую
http://www.bodybuilding.com/store/un/omega.html

в энимале есть все, атм вообще все жирные кислоты необходимые.

hurry-up 12 августа 2012 11:38

Дест, а калиево-магниевое что-нибудь принимаешь или не считаешь необходимым?

Dest 12 августа 2012 12:22

я пью на трене изотоники и достаю из витаминов много калия и магния. когда судороги заебывают жру изюм, курагу пью нормальну нстоящую минералку.

C-Bert 12 августа 2012 13:04

Тренеровка прошла сегодня хорошо:dovolen:
После неё намешал прота с кукурузными хлопьями и как я ими наслаждался ммммммммммм. Бля только ГОЛДСТАНДАРТ и только со вкусом Кукис энд Крим:dovolen::dovolen::dovolen:

Не пью изотоник, но жру в дни тренеровок одну таблетку Магний+Кальцый+Д3.
А в предпоследнем приёме пищи закидываю Магний+Калий, чтоб икры по ночам судорга не ебала)))

Dest 12 августа 2012 13:39

судороги от нехватки КАЛИЯ.

C-Bert 12 августа 2012 14:03

я знаю, я опечатался:( но уже исправил))

hurry-up 12 августа 2012 14:59

Сиберт, м+к надо отдельно от еды пить.

C-Bert 12 августа 2012 16:07

Не знаю, на упоковке стоит с едой.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.