![]() |
Мне ваще похуй, уже как год одно и то же считай делаю, немного просто вес стал больше. Впизду эти программы и циклы, делайте то что подсказывает интуиция. Я например прихожу на тренировку и знаю что хочу делать. Все же стараюсь придерживаться своей программе, но иногда могу заменить какое нибудь упражнение на другое, на ту же группу мышц. StanCentrum Покажи хоть как ты ща выглядишь. без фото не разобраться |
Цитата:
До циклирования мне, естественно, еще как пешком до Китая. И, кстати, прочитав его книгу, я не припомню, чтобы он там что-то писал о смене программ. У него там есть 2, 3 и 4-дневные сплиты, состоящие только из базовой тройки, и всё, только с делением на легкие и тяжелые в разные дни. И, как я понял, он рекомендует ей заниматься чуть ли не год первый уж точно и не ебать себе мозги, мол. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Я уже писал выше свои параметры и рабочие веса, и программу, по которой занимался три месяца. Если необходимо, могу повторить, конечно. Вся проблема в том, что я здесь подзаебал завсегдатаев, наверняка, а еще в том, что вокруг слишком много противоречивой информации, что мешает мозговать в этом направлении самому.) |
пацаны я тут на спортвики вычитал что самый пиздатый жиросжигатель - нутрекс липо 6 икс. Зашел на сайт их а там какой-то новый ещё у них появился липо блэк. он подороже даже будет. я в замешательстве, какой брать-то? или есть попизже варики, а спортвики пиздит? |
Цитата:
а черную липу уже изъяли из продажи и заменили другой, из которой убрали герань. теперь она не так пиздата. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 32 секунды а вот этот как? Hydroxycut Hardcore X |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
псаны у кого такое было, чтоб сразу после трени яйца болели? :| после многоповторной тренировки с легкими весами. ноет муде, примерно как когда баба заводит, а дать не даёт, и не кончил нихуя - вот такие ощущения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яд от лекарства отличает как правило лишь форма препарата, дозировка и способ применения. ну и сопутствующий режим. если тебя пугает днп, нарули у продажных врачей-убийц эфедрина , и бодяжь ЭКА, пропорции 1-10-10, начинаешь например с 20 мг в сутки. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А в днп пиздатые побочки - возможная смерть. Есть кстати статья очень старая и поучительная - как сушиться на днп и остаться в живых |
да я шутканул нихуево про днп. нахуй ее юзать какому-то ваську невнятному. охуелит и гидроксикат нормальные жж |
то есть нутрекс блэк хуйня по сравнению с ним? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ультра концентрат - это упрощенные версии с облегченным составом, меньшими порциями и менее выраженным действием. для васьков невнятных :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды бля пацаны, заебали, вы в теме, поэтому я вас и спрашиваю, хули вы хуйню какую-то несёте.:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. за советы спасиб. |
Цитата:
а барыжные похвалы это обычное дело, тут не так давно кое-кто думал на NO-формуле массу набирать, обчитавшись описаний в магазине Цитата:
|
Цитата:
товарищ один потел ахуительно. несколько маек брал на тренировку, чтобы тренажеры не заливать. начал левокарнитинчик хуярить, давление успокоилось, одышка пропала и нормально потеет. две майки всего с собой берет. тоже вроде из подвида васек невнятный:black: |
Цитата:
|
одновременно это всё употреблять? и кстати чо за хуйня, метилдрин этот ебучий везде за гривны толкают? а мне за рубли надо:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут раньше толкали, не знаю есть в наличии или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 34 секунды как-то давно наткнулся на этот сайт забугорный. там ЭКА была во всех видах и количествах. хотел скинуть, но они, видимо, пересмотрели возможность доставки в рашку. кто-то с украины через посредника заказывал, там сайт какой-то есть, который помогает заказывать из мест, где нет возможности доставки в определенную страну.ну так чисто с цен поахуевать http://www.i-supplements.com/ephedra.html |
Цитата:
http://www.ephedrawarehouse.com/ доставка есть и в рашку и в украину дорогая правда , 35 бачей, но это сглаживают такие факторы, как охуевший ассортимент сайта, неизменность доставки при увеличении заказа, трек-номер отслеживания заказа в том числе и по своей стране (ибо приорити мэйл, это теоретически даже на скорость влияет))). ну и за +2 бакса можно ебануть страховку заказа (там оплата с карты напрямую, поэтому в случае недоставки никакому пейпелу жаловаться не получится) ну и ебанутые цены на ЭКА в наших отечествах тоже заставляют задуматься об этом сайте. даже у нас Cloma та же стоит 60 баксов и выше, а у вас вообще пиздец, ещё вдвое дороже |
от души, за сайт спасибо:horosho: |
Вложений: 1 Я думал, такое невозможно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 генетика курсы творог чудеса |
Цитата:
В нашем зале химик с такими бицами качает их гантелями 10-15 кг. Раз на 30. Говорит "пофигу какой вес качать, главное что в крови." ;) |
у кого-нибудь было растяжение широчайшей мышцы спины? |
ребят, при упражениях на бицепс (гантели, штанга) болят кисти, поможет ли какая-нибудь мазь, эластичный бинт и тому подобная херня? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, может быть, это немного некорректный вопрос, но сколько см бедро считается нормалек для атлета-любителя, скажем так (180 рост, если это важно)?) А то я тут заприметил, что я во все четыре пары своих джинсов уже сейчас влезаю впритык, а к зиме (с подштаниками-то еще) я вообще в них не влезу, бля. Особенно обидно от того, что они все новые, в принципе. При этом, естественно, у меня не такие уж и большие ляхи. Просто нет желания доебашить их до такой степени, что кроме прямых "мужицких" портков ничего не наденешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя 55кг, это уже довольно серьезно, думаю это непременно оставит след на здоровье, как и вероятное использование анаболиков. |
Цитата:
http://orgpsiholog.ru/tabl.pro.htm |
ебать печаль читать последние две старницы) столько хуйни понаписали мама не горюй. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 48 секунд Цитата:
Еще, помимо бедра, в норму вписывается таз, голень и талия. А всё остальное так или иначе отстает.) |
Я прям Апполон по этой таблице:D Только шея тонковата, хотя тут она везде больше бицепса и голени указана, а в идеале они равны должны быть вроде?! |
здарова пацаны )))) давно сюда не заходил )) че может случится с креатином от Маслтек, что он стал чем-то попахивать и на вкус стал горький ? можно ли его пить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |