Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-7-a-435342/)

StanCentrum 24 июля 2012 19:51

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076206593)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076206547)
Я ожидал, что это будет сложно, но не думал, что настолько. Моя мама турникмен. :D
Химия, потенция, трали-вали.

тебе сколько лет? дата регистрации смущает

25.

Digan 25 июля 2012 00:00

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076205534)
Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076205414)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076205174)
ну в 30 он получит проф-карту, допустим. и надо будет срочно расти в объемах, а на это уйдут еще годы. чисто в роли статиста повыступать можно будет, но чтобы хоть где-то за что-то цепляться нужны объемы, а времени у кириленко не так много.
вот фотка леши времен фибо 2012

Если честно, то думаю тоже что Кириленко в профи делать нехуй. Хотя он и сейчас выходит 106 кг в пиздатейшем качестве на свои 175 роста. Если до 110кг дотянет, то будет вполне достаточно я думаю для отличной формы. Но там у него и сиська оторванная все же заметна и вообще... На этом Арнольде ж вроде первый раз в профи Шабуня собирался выйти, не слышал ниче?

на арнольд не слышал, а вот на олимпию он вроде как собирался:)

для Олимпии еще квалификацию получить надо:)

Dest 25 июля 2012 07:47

МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО МАМА РУГАЕТ.

ЗИМОЙ НА ОБЕДЕ СЕМЕЙНОМ, НА КОТОРЫЕ Я РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ СКАЗАЛА - "ТЫ МУТИРУЕШЬ СЫНОК":D

Тубус 25 июля 2012 08:33

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076208177)
МЕНЯ ТОЖЕ ПОСТОЯННО МАМА РУГАЕТ.

ЗИМОЙ НА ОБЕДЕ СЕМЕЙНОМ, НА КОТОРЫЕ Я РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ СКАЗАЛА - "ТЫ МУТИРУЕШЬ СЫНОК":D

Алексей, ты в отца такой здоровый?)

Dest 25 июля 2012 08:39

у меня мама досаточно высокая, но не крупная в молодости вообще модельного плана была. папа невысокий мужичок, но коренастый.
по маминой линии дед конь был тяговый, я его не знал никогда они с бабулей разошлись меня еще не было.
может и в него хз

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
но в плане бб генетика у меня вообще не пригодная.
полное говно.

лифтер бы при желании неплохой из меня вышел

StanCentrum 25 июля 2012 08:52

Я тут далеко в будущее заглянул (ну, скажем, в районе начала-середины весны) и подумал: сушиться натуралу (от ББ) - это же жестко, да? И в итоге ты либо дистрофан, либо свин все равно (утрируя)?

Тыквоед 25 июля 2012 09:24

Шалом всем ребе:king:хотел спросить собираюсь добавить брусья в программу свою,и тут такой вопрос нахлынул,чем туловище наклоняется вперед тем больше грудь качается,для лучшего эффекта куда лучше вешать утяжелители к поясу или к шеи,к шеи как бы вольно невольно вперед наклоняешься =)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
как вот тут
http://bodybuilding.afly.ru/wp-content/uploads/2012/06/o...rusyah.jpg

Dest 25 июля 2012 10:00

а нихуя что у бренча на фотке цепи. как будто одно и тоже блин к поясу зацепить мли цепи на плечи.

hurry-up 25 июля 2012 13:35

Кстати, насчет употребления сыворотки после тренировки, весь белок же все равно только в энергообмен идет, так зачем тратить лишний порошок, если тот же эффект дадут быстрые угли?

Тыквоед 25 июля 2012 20:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076208446)
а нихуя что у бренча на фотке цепи. как будто одно и тоже блин к поясу зацепить мли цепи на плечи.

ну и спрашиваю,эффект на грудные будет больше если цени на шею вешать ?ведь посути когда груз на плечах,то наклон туловище можно сделать больше и грудные будут лучше праробатоваться

Digan 25 июля 2012 21:38

Как увеличить "капли" на ногах? Нихуя не растут, и так суставы узкие, а еще и "капель" нет нихуя:bad: Интересует именно как ставить ноги в упражнениях, я сам как угол подобрать не пробовал, так чтоб прям в капли попасть не получается, во время подхода вроде куда надо бъет нагрузка, а после подхода только сустав коленный ноет:D

sark 25 июля 2012 21:40

выпады же

Digan 25 июля 2012 21:46

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076211564)
выпады же

а ногу как ставить? носок внутрь? у меня в выпадах вся нагрузка на прямые мышцы бедра уходит
Может просто генетически медиальная так прикреплена, что большой ей не быть?

sark 25 июля 2012 21:50

Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076211582)
Цитата:

выпады же

а но как ставить? носок внутрь? у меня в выпадах вся нагрузка на прямые мышцы бедра уходит

носок передней ноги слегка повернут в сторону. т.е. если спереди левая, то слегка ее вправо уводишь. длина шага средняя.
не знаю, делаю выпады 3х15 со штангой, а потом беру легкие гантельки и шагом по залу до отказа - убивает каплю напрочь. потом невозможно что-то на ноги делать.

Digan 25 июля 2012 21:55

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076211599)
Цитата:

Цитата от Dimagogos (Сообщение 1076211582)
Цитата:

выпады же

а но как ставить? носок внутрь? у меня в выпадах вся нагрузка на прямые мышцы бедра уходит

носок передней ноги слегка повернут в сторону. т.е. если спереди левая, то слегка ее вправо уводишь. длина шага средняя.
не знаю, делаю выпады 3х15 со штангой, а потом беру легкие гантельки и шагом по залу до отказа - убивает каплю напрочь. потом невозможно что-то на ноги делать.

ок, то есть носок наоборот немного наружу? буду пробовать, спасибо! Благо зал сейчас и пошагать вдоволь позволяет

Radio 26 июля 2012 06:42

вчера снимался в фильме в эпизодах, так пообщался с одним из второстепенных персонажей (Винни Джонс главный герой, а там подельники). Один из них с Заком Ханом по его словам старые друзья, раньше сам в соревнованиях участвовал пока в кино не подался))
на фотке слева, справа не я, а другой статист))) местный билдер

Всё, еду в больничку колено резать)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/26/49385010bc9e1045e.jpg

hurry-up 26 июля 2012 10:42

Сарк, что скажешь насчет употребления сыворотки после тренировки? Оправдано ли это, или лучше быстрые угли съесть?

sark 26 июля 2012 11:13

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076213189)
Сарк, что скажешь насчет употребления сыворотки после тренировки? Оправдано ли это, или лучше быстрые угли съесть?

да мне вообще похуй, епт. порция прота и 2 банана после трени

hurry-up 26 июля 2012 12:39

Странный подход... А дест что скажет?

Dest 26 июля 2012 13:32

да мне тем более похуй, че первое схвачу то и жру после трени.

черпак целтеча 15 гр бца 10 гр глютамина пошло седня к примеру
через полчаса хуйканул два весла многокомпонентника еще через час пожрал как конь сложных углей белка так 100 гр форели докинул и лег спать.

хардкор. жир. дурь вепря.

KасhОK 26 июля 2012 18:10

Парни, зацените, на массе http://rghost.ru/39424971

StanCentrum 26 июля 2012 20:37

Парни, если я три месяца уже занимаюсь по одной программе и прогресс, практически во всех упражнениях имеется - надо ли менять программу? Ради тех моментов, где прогресс встал. Например, жим лежа на горизонтальной заменить на жим на наклонной и т.д.?

Dest 26 июля 2012 20:47

:D:D

KасhОK 26 июля 2012 20:48

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076215573)
Парни, если я три месяца уже занимаюсь по одной программе и прогресс, практически во всех упражнениях имеется - надо ли менять программу? Ради тех моментов, где прогресс встал. Например, жим лежа на горизонтальной заменить на жим на наклонной и т.д.?

А почему встал? Может стоит с весами поэксперементировать и подождать))))

KасhОK 26 июля 2012 20:51

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076215633)

Dest, зацени результат http://rghost.ru/39424971
Занимаюсь плотно немного по времени пока что

sark 26 июля 2012 20:56

сносить нахуй надо всю прогу. раз в три месяца всё должно обновляться.
ну или хотя бы веса скидываться солидно, чтобы организм отдых взял.
постоянно пахать и расти нельзя.

KасhОK 26 июля 2012 20:58

StanCentrum, и вообще в чем различие между жимом лежа на наклонной скамье или на горизонтальной, амплитуда ведь одна и таже или не??? я про от груди имею ввиду)

StanCentrum 26 июля 2012 21:11

Базовые-то (жим, стан, присед) всяко оставить надо, верно? Только как тогда, специально тянутьжатьприседать меньше что ли? Или, например, запилить 5 на 5 вместо нынешнего 4 по 8? Ну и, допустим, подтягивания с весом заменить на просто, без веса?

Dest 26 июля 2012 21:11

Цитата:

Цитата от KасhОK (Сообщение 1076215655)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076215633)

Dest, зацени результат http://rghost.ru/39424971
Занимаюсь плотно немного по времени пока что

:morj:

StanCentrum 26 июля 2012 21:13

Цитата:

Цитата от KасhОK (Сообщение 1076215685)
StanCentrum, и вообще в чем различие между жимом лежа на наклонной скамье или на горизонтальной, амплитуда ведь одна и таже или не??? я про от груди имею ввиду)

Нельзя так просто взять и всех затроллировать в этой теме.
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page55.html

hurry-up 26 июля 2012 21:16

Раз в три месяца? По-моему, новичкам все советуют раз в 5-7 недель.
Вот тебе программа, между циклами делай перерывы в 2 недели
1 цикл, одни и те же упражнения повторяются 3 раза в неделю:
приседания, жим лежа, тяга в наклоне, пшнб, армейский жим.
в первом цикле ты тренируешь креатинфосфатную емкость и свои связки и суставы, количество повторений не превышает 6 и не падает ниже 4.
2 цикл, идет разбивка на мышечные группы, например, в понедельник ты тренируешь грудь и трицепс. Во вторник - спина и бицепс. Среда - ноги и плечи. В этом цикле твоя задача проработать и забить кровью вышеперечисленные мышечные группы. Повторения в пределах 8-10. Сюда, помимо базовых упражнений вроде жима лежа и приседаний, добавляется всяческая изощренная изоляция вроде концентрированного подъема на бицепс и т.д.
3 цикл, ты работаешь с ультралегкими весами и выполняешь от 15 повторений.

sark 26 июля 2012 21:18

иди нахуй со своими уебанскими циклами. такую хуйню даже пидарасики инструкторы в моем новом зале не советуют

hurry-up 26 июля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076215782)
иди нахуй со своими уебанскими циклами. такую хуйню даже пидарасики инструкторы в моем новом зале не советуют

а что неправильного?

StanCentrum 26 июля 2012 21:20

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076215778)
в первом цикле ты тренируешь креатинфосфатную емкость и свои связки и суставы, количество повторений не превышает 6 и не падает ниже 4.
2 цикл, идет разбивка на мышечные группы, например, в понедельник ты тренируешь грудь и трицепс. Во вторник - спина и бицепс. Среда - ноги и плечи. В этом цикле твоя задача проработать и забить кровью вышеперечисленные мышечные группы. Повторения в пределах 8-10. Сюда, помимо базовых упражнений вроде жима лежа и приседаний, добавляется всяческая изощренная изоляция вроде концентрированного подъема на бицепс и т.д.

Перерывы в две недели - это значит проебываться и не заниматься спортом?
Вообще, в первый раз о таком слышу, что ты предлагаешь. :confused: Т.е. я знаю про циклы вообще, но это ж не те циклы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Короче, надо будет в выходной день на свежую голову обмозговать всё, а пока в субботу сделаю последний день по старой программе.

Dest 26 июля 2012 21:23

вы что, идиоты?

sark 26 июля 2012 21:25

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076215795)
Цитата:

а что неправильного?

всё хуйня, мне всё не нравится.

Dest 26 июля 2012 21:25

ПРИВИЕТ МЕНЬЯ ЗОВУТ ИГАРЬ НАЗДАРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

hurry-up 26 июля 2012 21:25

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076215797)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076215778)

Перерывы в две недели - это значит проебываться и не заниматься спортом?
Вообще, в первый раз о таком слышу, что ты предлагаешь. :confused: Т.е. я знаю про циклы вообще, но это ж не те циклы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Короче, надо будет в выходной день на свежую голову обмозговать всё, а пока в субботу сделаю последний день по старой программе.

ну так это восстановление, чтобы приступить к новому циклу в состоянии растренированности.
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076215825)
Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076215795)
Цитата:

а что неправильного?

всё хуйня, мне всё не нравится.

это же система плинтовича, чуть подкорректированная, но суть та же?:confused:

Dest 26 июля 2012 21:29

кстати лично знаю человека, что общается с томом харди)
чедлвек после воина и бронсона хуй забил вообще на тренинг ебашил только осевые)))

кто уже видел бэтмена понял какая спина стала у дрища.
я хлопаю в ладоши

sark 26 июля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076215828)
это же система плинтовича, чуть подкорректированная, но суть та же?:confused:

я в отношении тренировочных программ обычно сдержан и не люблю перемены. считаю, что отдых между такими циклами - глупость. и сами циклы без общего смысла. я обычно беру комплекс упражнений и ставлю необходимое количество повторений - и так всю программу. т.е. если я решил отталкиваться от жима 140кг и жать по 10 повторов - то я накидываю 2,5кг каждую треню и делаю на 10 повторов. нахуй что-то придумывать, когда можно идти стандартным путем? когда правильно рассчитываешь упражнения в программе и вес, то прогресс идет ровно. я могу придти абсолютно заебанным на тренировку, не выспаться, полностью без настроения, но я буду уверен, что когда я начну работать, то я выполню все упражнения без косяков. и так всегда было у меня. а когда ты постоянно меняешь упражнения, перетасовываешь их, то о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении, чтобы четко выставить начальный вес и начать нормально работать и прогрессировать?

hurry-up 26 июля 2012 21:50

Сарк, ты же все-таки лифтер, а плинтович рассчитан на билдера.
Цитата:

и сами циклы без общего смысла,о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении
циклы этой программы и отдых рассчитны на планомерное увеличение миофибрильных волокон, а не на увеличение силы. тут цели разные

sark 26 июля 2012 21:52

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076215942)
Сарк, ты же все-таки лифтер, а плинтович рассчитан на билдера.
Цитата:

и сами циклы без общего смысла,о каком прогрессе может идти речь? как перепрыгивая с одного цикла на другой точно определить сколько ты прибавил в том или ином упражнении
циклы этой программы и отдых рассчитны на планомерное увеличение миофибрильных волокон, а не на увеличение силы. тут цели разные

я бросил лифтинг давно уже, сейчас нацелен на соревновательный бодибилдинг.
но все равно нихуя не пойму. ну может у меня приемы, взгляды и методы уже устарели, но я нихуя не пойму

StanCentrum 26 июля 2012 21:56

Придерживаюсь такого же мнения, что и Сарк. Как отслеживать прогресс при таких приколах и выкрутасах не ясно. Какие-то лишние заморочки.

hurry-up 26 июля 2012 22:01

Вроде же классическая билдерская программа, ее описывал пасько, ее описывал протасенко в "бб без заблуждений"
в первом цикле идет тренировка суставов и связок на работу с большими весами, во втором ты ставишь кровеносно-сосудистую сетку, третий период еще больше развивает ее. отдых между циклами нужен для того, чтобы мышцы не успевали привыкнуть к весу. Из-за превыкания к весу мышечные волокна не получают нужный для развития миофибрилл стресс, возникает состояние тренировочного плато.

sark 26 июля 2012 22:06

так расскажи это любому бб. в той же попсовой "американской мечте" кто-то говорил, что для соревнующегося бб одна пропущенная тренировка равна проебу двух недель. это, конечно, в большей степени образно, но доля здравого смысла заложена. расскажи это химику, скажи, что ему надо отдыхать две недели. он тебя сожрет попросту и пойдет доделывать присед.

hurry-up 26 июля 2012 22:09

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076216049)
так расскажи это любому бб. в той же попсовой "американской мечте" кто-то говорил, что для соревнующегося бб одна пропущенная тренировка равна проебу двух недель. это, конечно, в большей степени образно, но доля здравого смысла заложена. расскажи это химику, скажи, что ему надо отдыхать две недели. он тебя сожрет попросту и пойдет доделывать присед.

а при чем здесь химики? тут кроме тебя, деста, реймса и суперолега химиков вроде и нету. ясно, что на курсе работают по другим схемам, но stancentrum вроде обычный новичок

sark 26 июля 2012 22:15

Цитата:

Цитата от hurry-up (Сообщение 1076216067)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076216049)

а при чем здесь химики? тут кроме тебя, деста, реймса и суперолега химиков вроде и нету. ясно, что на курсе работают по другим схемам, но stancentrum вроде обычный новичок

для меня критерием роста в тз является отслеживание прогресса. под прогрессом я понимаю вес на штанге, а не вид в зеркале. при таких циклах мне кажется затруднительным точное отслеживание начального веса после проведенного цикла. да и двухнедельный отдых тут вообще никак не уместен. попробуешь сам - сам всё поймешь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на листе всё может быть красиво описано и мб даже присутствовать какое-то научное обоснование. но эта схемы все хитровыебанные на деле не нужны. не нужно ничего придумывать, когда есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные

StanCentrum 26 июля 2012 22:25

Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076216104)
есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные

Например?
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар).

sark 26 июля 2012 22:31

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076216174)
Цитата:

Цитата от sark (Сообщение 1076216104)
есть классические схемы. абсолютно рабочие и естественные

Например?
Из всех каких-то общеизвестных схем я знаком только с теми, что в книге Любера (а там аналогичные выше заморочки) и с Фалеевым (но там чисто по лифтингу угар).

ну вот фалеев нормальный. силовое циклирование у него нормальное.
я вообще стараюсь стороной обходить все уже написанные схемы, если знаешь примерно, что, как и для чего надо делать, то лучше писать самостоятельно и под себя

d.komendant 26 июля 2012 23:19

Сегодня наконец сделал рентген поясничного отдела - оказалось у меня грыжа Шморля в 4х из 5 поясничных позвонков. У кого-нибудь было? Врач вообще сказал переходить на растительные виды спорта. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.