![]() |
говорю ж, акции были, вот и взял. я был бы рад пару банок сплавить своим пацанам, но большая часть из них считает оновский моник божественным даром и ничего, кроме него не приемлет. после курса думаю им побаловаться, там хоть немного, но d-аспарагиновой кислоты есть Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
еще на такую же сумму жду 14-15 посылок) |
|
тут фотку видал бадюк и монсон стоят в обнимку почти это видео какое нибудь может есть, не? |
филер, бадюк был переводчиком у монсона во время его боя с федей. а потом он даже выходил с ним на ринг, ибо там организация пиздой пошла и не нашла сервисмэна (воды на лицо вытри). бадюк говорит скорефанились они) погугли |
Дест, сколько в холодильнике хранятся пептиды разбавленные аптечной водой? А то мне тут рассказывают что 5-7 дней и впаривают бактерицидную воду |
Цитата:
самовар чтоли впаривает? |
Вложений: 1 сашка:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это оправдание тому, что у него пишун маленький. и да, я шепелявый, да |
Цитата:
|
Вложений: 4 летс трэйнинг эффект тестобустера на 72-летней старушке Добавлено через 23 минуты 27 секунд Цитата:
|
йохимбин. справа дэйли формула, витамины Добавлено через 28 минут 26 секунд блин. Дест, я хотел с 1 июля курс начинать, а тут позвонили и сказали, что практика начинается. практика 9 рабочих дней, придется за бумажками это время провести. естественно, режим в пизду полетит, будет возможность разве что прот взять с собой и пару батончиков. как думаешь, стоит начинать? я вот думаю, энка ж всё равно долго включается, начну ставить с 1, а когда закончится практика, то масло как раз играть начнет |
Цитата:
|
Цитата:
тем более есть диетические батоны если найдешь там сахара хуй угли более менее нормальные. конечно начинай. идеальные условия бывают тока у тех кто в сказке. |
Цитата:
у меня такой прот вот закончился - офигенный:horosho: |
Дест, у меня есть 12 батонов таких http://www.iherb.com/Promax-Nutrition-Energy-Bars-Chocol...Each/31077 остальное добью протеином. надеюсь, что руководитель нормальный попадется, чтобы либо вообще не ходить, либо съебывать в дни тренировок пораньше:| |
нормальные батоны. 2 съел считай похавал. 40 на 74 получается |
Не здоровая хуйня какая то, качаюсь-качаюсь а прогресс замер на месте и пиздец :( |
три мочки ушей и виски мочой. |
мне помогло |
айхерб за 28 и 30 мая пришел, они там на жесткую спидуху сели походу |
без работы и учёбы так душевно поддерживается режим:cool: |
чета походу впизду скоро с университета отчислят с третьего курса стану как вадим доча:boyara: хотя скорее всего пойду армейку топтать конечно |
братюни, посоветуйте жиросжигачку нормальную в пределах 30уе. и нужно ли креатин пить для кардионагрузок? |
нет и еще раз нет |
Цитата:
|
nutrex lipo 6 black (не ультра концентрат) или ECA-формулы типа продукции cloma pharma или ещё чо где хотя бы герань и кофеин |
завтра начнутся долгожданные семь недель жесткого набора мяса. 50мг турика + 600 болда + 500 энки. завтра же спинку буду тренировать. уже зарядил в шейкер предтрен и бцаа, в таблетницу закинул кофеин, йерба матэ и аргинин. с Богом:muse: |
http://fedo.pro/index.php?id=75 Онлайн-трансляция турнира "Битва Чемпионов" Архангельск 2012 слоупок, ага:( |
Цитата:
ЧТОБ БЕЗ ТРАВМ, ПРОСТУД И НАРУШЕНИЙ РЕЖИМА. |
sark, удачного курса! :horosho: поцоны, кто практиковал/практикует углеводное чередование, по своему опыту посоветуйте пожалуйста, сколько низкоуглеводных/безуглеводных дней чередовать с днем загрузки? такой вариант подойдет - 6 дней низкие угли + 7 день загрузка? по принципу - в дни силовых тренировок (пн. ср. пт.) низкие угли (к примеру - тарелка овсянки с утра, тарелка гречи за пару часов до трени). в дни кардио (вт. чт. сб.) безуглеводка. белок во все дни 2-2.5 г. на кг. веса. из спортпита все необходимое имеется. на 7 день (вс.) - загрузка углями, медленными само собой. сколько г. углей на кг. веса в день загрузки следует жрать? на прирост м. массы по-прежнему похуй, от остатков жира ебаного бы избавиться до сентября, а там уже будет силовой цикл. |
Цитата:
после второй недели самое мясо пойдет. 5 недель бесперебойного режима с 7-8 разовым питанием помогут мясо поднять солидно. ориентируюсь на цифры в 10-12кг. Цитата:
|
Вложений: 3 парная тяга кокляев + клюшев 755 кг, ебануться конечно штанга выглядит:boyara: Добавлено через 7 минут 52 секунды блять, ебанулись диски:boyara: |
Цитата:
работает даже 2-1-1 схема. как бы это странно не казалось. булановская уч 2-1-1 и предполагает кстати САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ БЫЛО ОДИНАКОВЫМ ТО ЕСТЬ РАВНЫЙ ЭНЕРГОЗАПАС. ТО ЕСТЬ БРАТЬ ТАБЛИЦУ КАЛЬКУЛЯТОР И ЕБАШИТЬ. получается что в день загрузки совсем децл надо белка 1-1.5 гр от силы. все остальное бьем углями, потом наоборот углей хуй но придется гасить белка в 6-7 приемов грамма по 4-5 |
спасибо, будем пробовать. от обычной низкоуглеводки уже толку нет нихуя, организм адаптировался или чо. решил кардио добавить и систему питания перестроить несколько. Цитата:
Мэдыч, с метилдрена заебись прёт? я вот думаю его взять или охуелит. или воще клен :morj: липа-6 совсем нерабочая хуйня, как по мне. жру в 2-й дозировке, вообще ноль ощущений. по первости хоть на пот прошибало) скоро кончится, надо что-то на замену. |
не децл, а ле трюк Показать скрытый текст
:chet:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
400мг кофеина + 600мг йерба матэ + примерно 7 грамм аргинина перед тренировкой нормально будет или подрезать что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
с утра, до завтрака, весил 114,5, поэтому именно этот вес возьму за стартовый |
Цитата:
|
кофеин + матэ сильно давление повышают? сарк, ты мелатонин часто пьешь? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нихера ты выгнулся:D |
меня тренер фоткал, поэтому пришлось подзаебаться. была куча дублей, которые он сразу удалил. вот эту оставил, потому что здесь ближе всего к нормальному позированию. и то, сука, ноги обрезал)) наклон в пределах нормы, эт уже спинка такая |
Хороший фотографический прием с уводом поясницы в перспективу и как следствие визуальное увеличение спины :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |