![]() |
ребят, есть где-нибудь программа для занятий дома, для поддерживания формы? а то в зал не смогу ходить недели две |
если ты долго и правильно до того тренился тебе эти две недели отдыха от зала только положительно скажутся |
какой тогда гейнер пожрать? чтоб был съедобен. названия в студию, пацаны. заранее всем спасибо:kiss: |
up your mass с шоколадом самый годный на вкус из всех, что пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это. желтуха Цитата:
|
Бля, Дест обкололся опять бсаа походу, агрессивный такой альфа-самец. :adiboy: |
я уколол рыбий жир и мезим. |
Цитата:
еще позабавил момент мол "это теперь наши жирные дети будут маме говорить - я как майкл фелпс, жру бургеры и шоколадные блины , а не твоё брокколи!" :wytiw: |
sark, в цикле который ты выкладывал, в экселевском файле, жим надо выполнять 1 или 2 раза в неделю? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Кстати Дест че скажешь по поводу допинга на олимпиаде? явно Ильин пережрал, но как его не спалили, и как они ваще чистят себя? я просто не знаю как этот процесс происходит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
да он пашет как конь вот и жрет всю хуйню из холодильника. а вообще написать любой может хуету. |
Я за клокова болел.ожидал от него золота а тут такие новости пиздец конечно.в воскресенье смотрел бабское двоеборье где жирная китаянка обошла нашу каширину.там подряд 3 мировых рекорда бились.пиздец интересно было)) Добавлено через 1 час 30 минут 36 секунд данунахуй блядь только что посмотрел биографию кашириной.она меня моложе..думал ей лет под 30. |
Вложений: 1 :morj: |
два нитрикса купил чтоле? |
Цитата:
риггерт пидорас конечно. |
кокляев же в другой совсем категории. |
Вложений: 1 :horosho: |
збс |
Цитата:
свыше 105 последняя категория. |
ну клоков вообщето до 105 выступал |
бя я албегова имел ввиду пардон одна хуйня кого как зовут есть сильнее люди просто федерация и ригерт черти позорные |
Вложений: 1 Цитата:
|
А так и есть, все охуенно здоровые пацаны, которых знаю ставят там 500 суста и 300 деки и как буйволы, а обсосы всякие полуообмороки ставят 100 пропа в день к нему 100 трена каждый день и по 100 мастерона. А когда у них массонабор они ставят 1.5!!!!!! гр суста в неделю. пиздей просто обмороки. |
Цитата:
|
похуй что блюет, за то пиздато сильный http://www.youtube.com/watch?v=8Q4Y8L6fAiw&feature=watch_response_rev |
ребят, затарился гейнером. хожу в качалку 2 раза в неделю. когда и как употреблять? |
Цитата:
а по поводу чистки, последняя фишка - это подключаются на сутки к искуственной почке, через нее вся кровь прогоняется - и ты чистенький:horosho: |
Цитата:
сразу после пробуждения завтрак гейнер обед гейнер полдник ужин если тренировка - за 40 минут до нее, и через 10-20 минут после нее хотя можно и заменить до завтрака на между полдником и ужином |
да вообще 8 раз на дню еште гейнер))))))))))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть по существу че сказать или втопить за того химика - начинай ну и если нету - тоже чёнить пиздани вдогонку, раз уж решил доебаться |
Цитата:
|
Цитата:
ты читал на сайтах спортпита советы по применению?) |
Цитата:
гейнер BioTech |
Цитата:
купил себе шоколадный он просто божественнен на вкус:saint::inlove::inlove::inlove: |
пиздец, веселуха с этими гейнерами, покруче чем когда-то со мной:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду убиваться :) |
фриззи девочка моя как ты тренируешься вообще? |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Бля мужики че за ерунда, спина маленько прошла, зато ща руками пиздец, или суставы или мышцы потянул не могу понять,иногда воощбще руку поднять не могу. Все это после моего рывка:guinda: в районе бицепса прям колит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |