активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dime да, я постил в самой первой теме, потому что я придумал качаться вообще и на форуме в частности
впрочем, почти на десятилетие оставил следить за развитием непосредственно качева Деста, потому что сам был, как ты понимаешь, очень занят, в частности, наедал массу, чтобы спустя десять лет не задавать глупых вопросов, как, например, "а как наесть массу?" Добавлено через 1 минуту 8 секунд а какой вопрос был? Добавлено через 1 минуту 46 секунд а, да, являюсь, но сеть у меня из одного клуба, крупоноячеистая такая сеть во, Дайм, трек "новый день" все таки ахуенный, сейчас послушал, прям ностальгия  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Tubus -Цитата от Dime да, я постил в самой первой теме, потому что я придумал качаться вообще и на форуме в частности
впрочем, почти на десятилетие оставил следить за развитием непосредственно качева Деста, потому что сам был, как ты понимаешь, очень занят, в частности, наедал массу, чтобы спустя десять лет не задавать глупых вопросов, как, например, "а как наесть массу?" Добавлено через 1 минуту 8 секунд а какой вопрос был? Добавлено через 1 минуту 46 секунд а, да, являюсь, но сеть у меня из одного клуба, крупоноячеистая такая сеть во, Дайм, трек "новый день" все таки ахуенный, сейчас послушал, прям ностальгия  блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | он просто хочет, чтобы ты примкнул к его чудодейственным программописцам как ПАЦАН или как ТРЕНЕР | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Планетский это я к тому что 2-3 кг в месяц это дохуя. я на постельном режиме и беспорядочной жратве с кокаколами столько не набирал, несмотря на гхм, предрасположенность -Цитата от Dime я смотрю, главная проблема темы - недостаток веса у местных дрищей
чо, толстых старых дядек кроме меня совсем шоле нет?  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sark он просто хочет, чтобы ты примкнул к его чудодейственным программописцам как ПАЦАН или как ТРЕНЕР просто у Дайма с тех пор ахуенных треков не выходило  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Планетский это я к тому что 2-3 кг в месяц это дохуя. я на постельном режиме и беспорядочной жратве с кокаколами столько не набирал, несмотря на гхм, предрасположенность -Цитата от Dime я смотрю, главная проблема темы - недостаток веса у местных дрищей
чо, толстых старых дядек кроме меня совсем шоле нет?  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sark он просто хочет, чтобы ты примкнул к его чудодейственным программописцам как ПАЦАН или как ТРЕНЕР просто у Дайма с тех пор ахуенных треков не выходило  кстати, если у кого остались старые треки саркурио или деста - выложите. охото это послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up кстати, если у кого остались старые треки саркурио или деста - выложите. охото это послушать  1000 рублей/трек.
возьмешь сразу целый мухтэйп - скидкой не обижу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от Планетский это я к тому что 2-3 кг в месяц это дохуя. я на постельном режиме и беспорядочной жратве с кокаколами столько не набирал, несмотря на гхм, предрасположенность -Цитата от Dime я смотрю, главная проблема темы - недостаток веса у местных дрищей
чо, толстых старых дядек кроме меня совсем шоле нет?  Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от sark он просто хочет, чтобы ты примкнул к его чудодейственным программописцам как ПАЦАН или как ТРЕНЕР просто у Дайма с тех пор ахуенных треков не выходило  кстати, если у кого остались старые треки саркурио или деста - выложите. охото это послушать  http://vk.com/search?c%5Bq%5D=dest%20dead%20poets&c%5Bsection%5D=audio | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio dead poets это группа какая-то, и дест не во всех треках участие принимал, например, в клипах его не было | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio dead poets это группа какая-то, и дест не во всех треках участие принимал, например, в клипах его не было ну я тебе отфильтровал где треки с его участием вроде  эту группу не слушал толком, так не скажу где который поёт))) ох были тут помнится времена когда Новосиб давал жару на форуме | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Дест репер  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | белорусского еврея поставил в бан на почте) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля пацаны не выебывайтесь, я без химии, без правильного питания побольше многих буду.
все ясно со мной... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Между прочим у нас альбом первый вышел на лейбле RAPLAND, СЕО которого являлся КРЫЖ, компаньон ДАЙМА.
Эта вся движуха ебать вам такая классика русского рэпа, что пиздец.
90 процентов всей этой хуйни что вы щас слушаете тогда еще из яйца даже не вылупились.
УВАЖАЙТЕ старость. -Цитата от Рома SHIFT бля пацаны не выебывайтесь, я без химии, без правильного питания побольше многих буду.
все ясно со мной... кого ты там побольше будешь интересно)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest Между прочим у нас альбом первый вышел на лейбле RAPLAND, СЕО которого являлся КРЫЖ, компаньон ДАЙМА.
Эта вся движуха ебать вам такая классика русского рэпа, что пиздец.
90 процентов всей этой хуйни что вы щас слушаете тогда еще из яйца даже не вылупились.
УВАЖАЙТЕ старость. неплохо ты валил кстати согласен, твои рифмы уже ща заезженны до пизды новыми реперками, ща уже ниче нового не придумешь, все придумали давно | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Dest кстати никто тут не соображает в вебдизайне ну типа сделать свой блог если там?
есть просто кое какие идеи на самом деле, можно хороший человеческий спортивный проект сделать для души.
но надо для этого залупить блогоподобный сайт или типа того. Есть дизайнер, есть пару чуваков которые сайты делают. Спрошу.
Если на начальном этапе не надо супер-пупер технологий, могу и сам замутить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sark он просто хочет, чтобы ты примкнул к его чудодейственным программописцам как ПАЦАН или как ТРЕНЕР не пизди   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | увидев на пкт провирон сразу понял что к чему))))) -Цитата от Илья Имлав -Цитата от Dest кстати никто тут не соображает в вебдизайне ну типа сделать свой блог если там?
есть просто кое какие идеи на самом деле, можно хороший человеческий спортивный проект сделать для души.
но надо для этого залупить блогоподобный сайт или типа того. Есть дизайнер, есть пару чуваков которые сайты делают. Спрошу.
Если на начальном этапе не надо супер-пупер технологий, могу и сам замутить. не ну это прекрасно. я чиркану вконтакт или в лс попозже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | пздц сколько же долбойобов на доче http://do4a.com/threads/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.2940/ 
я сперва подумал что это стеб | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дест, с восьмым совместный блог собираетесь стартануть?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Накручиваю Пейсы Дест, с восьмым совместный блог собираетесь стартануть?  с тобой, ты мне будешь бабло засылать, как человек щедрый и остроумный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Super*Oleg  спасибо, поржал | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ахах  жгучие ребята, хуле
четкие, дерзкие, как пуля резкие  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Super*Oleg они походу тупо химичат даже не ходя в зал  для галочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сплошные сиберты только заряженные | | | | |