![]() |
Это "Hard candy" (хз как на русский перевели). Прикольный фильм. |
Цитата:
ты угадал. Савло вернется - подтвердит, думаю. Готовься загадывать. |
Вложений: 1 Думаю не будем тянуть кота за яйца, я на 100% уверен в фильме. Вот ловите первый скрин ;) |
о, что-то знакомое |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, мини-подсказка, не ужасы. |
давай там может подсказки из серии кто режик или страна-производитель? |
пля чо то знакомое там в фильме все в масках животных ходили? или я чо то путаю) |
Цитата:
Ловите второй скрин, но до завтра больше подсказок не будет ! |
Вложений: 1 вот |
что-то из серии Monty Python' а? Савло, ты не прав, рада тебя видеть. |
судя по стилистике картинки не монти не разу. второй скрин ничего не дал, но видать про наркош) тем более если англия... PS памяти не стало нихуя |
Цитата:
Правильно мыслишь :horosho: тема наркоты там раскрыта :) но фильм всё же скорей о музыке. Завтра к обеду скину еще скрин. |
Вложений: 1 Цитата:
|
всегда рад видеть Савло, когда он не прав :) |
:horosho: Давай загадывай ! (Кстати кто-нибудь в курсе, фильм основан на реальных событиях или все-таки нет ???) |
бля, внатуре) Пит Тонг ебаный) с подсказкой "но скорей о музыке" сразу вспомнил, ещё не увидев ответ Цензуры) да, фильм забавный, но не более того) |
Вложений: 2 начнем с 2ух :) Цитата:
еще наводочка,-режиссера зовут Стив ) |
Цитата:
|
Цитата:
загадывай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то-то было весело. :) |
Цитата:
|
Можно обратить внимание на пигментацию одного из персонажей — он не негр, далеко не негр, и это косвенно перекликается с названием фильма. Фамилия режиссёра созвучна с названием одного психоактивного растения. Также кому-то о многом скажет тот факт, что поля шляпы отогнуты. :D |
"Powder " подсказки слишком прозрачные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ход - Али |
просветите про поля шляпы, а то у нас организация ни к одной вашей формулировке не подходит |
что тут непонятного - > :boyara: |
на смайле края шляпы не отогнуты.. и в фильме Боярский не играл, как я понимаю.. :confused: о чем должны говорить отогнутые или неотогнутые края шляпы?.. ..кроме того, что фильм - шляпа :morj: Добавлено через 2 минуты armi, I.Sth, mal de mer - grats with comin' eighth March sweethearts |
Серж, они ж женщины, ты слишком многого требуешь)) поля шлыпы Пудры - героя отгаданного фильма. какой нахуй боярский)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чувство юмора Савло в анналы ххру как и лексикон Энди ди :D Цитата:
RapperX, Вы так по-старосветски галантны :muse: Цитата:
I.Sth, приятно, больше джаза в твой дом :) |
Цитата:
оп-оп эть эть давайте танцевать!) альтруист, ты безусловно прав (как всегда). мы академий не кончали и никакой ин яз не впихнуть в наши микроскопические бошки. только лишь интуитивными догадками и нечеловеческими усилиями воли мне открылся смысл его послания :miha: mal de mer, маленькая, и от меня тебе праздничный приветик) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
он призван сделать вас ещё лучше. чёрт, во мне умирает перфекицонист это же такое ествественное желание:rolleyes: а вообще это не к тому было сказано:) просто Серж запутался, думая что всё усложнила Маль де мёр, хотя всё был опросто и ясно :muse: и :muse: и :muse: |
можно я загадаю? |
Цитата:
Цитата:
А ты, смотрю, по народным танцам всё больше ударяешь? Цитата:
Цитата:
между прочим шляпу можно при желании на достаточно долгую вату растянуть |
Цитата:
А что такое мёр я забыла.:( |
от большого скопления столь интересных людей случаются казусы) мои пардоны, товарищи рэперы) |
так как вы тут загадываете фильмы? по очереди? |
Цитата:
сейчас не свободный наверное, если Али до завтра не появится, то можешь и загадать.. ну или как тут уже народ рассудит. Добавлено через 5 минут о, вижу Али онлайнДобавлено через 8 минут Цитата:
|
RapperX, слова Савло были были тонким намеком/непосредственной отсылкой на этот Ваш пост Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
* вагон и тележку сейчас накакаем тут, пока в ваших игрищах антракт до Али я должно быть уже откланяюсь, чтобы не усугублять) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скрин №1: (если будет "густо" с мыслями и версиями в течении часа, будет ещё один скрин) я извиняюсь заранее, и за то, что натворил, в смысле отстутствовал, и за то, что ещё могу натворить. :( |
Цитата:
|
чо то там про Манхэттен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |