![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воу-воу.. потеха продолжается.. серьезные ребята голосуют за злые серьезные заточки и разящие словно молния слова.. а ребятки «попроще» (оставим это слово в ковычках) не напрягаются, ну вообще.. и реагируют добродушно и радостно на шпильки сторонников Хайда.. и выглядит это почти так же как и на видео.. словом, у каждого своя правда, но откуда столько не прикрытого зла у Тохаля? Глаза злые.. Мимика.. Он какой-то жалкий, честно.. Виктор молодец.. все отлично сделал.. и если бы рифманул еще пару строк, как отписались выше, то вынес бы без проблем оппонента в который раз.. а так, повел себя как человек, который подмигивает кому-то третьему, показывая тем самым, мол, не буду отбирать еще и гордость у человека – пусть его.. пусть победит.. пусть порадуется.. но нет радости.. злой карлик сосет стоя (с):horosho: все знают КТО ТУТ НА САМОМ ДЕЛЕ ПАПА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так по видео, витя жирный, хайд злой, ничего не изменилось |
хайд вынес виктора |
Цитата:
злость в глазах. и бла бла бла)) если бы Хайд с таким же текстом вышел против Мирона или Топора. то никто бы и слова не сказал про эту злость и сосредоточеность))) устроили в обсуждениях дом2 какой-то ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хуй знает, каким это надо быть уебаном...видимо другим рейпом, чтобы голос отдать Вите СД. Ещё этот Габонский Гадюк, реально, как змея: хочет и рыбку съесть и нахуй не сесть. Аж метается, как бы сказать хорошо о Вите и победу Хайду отдать...Ебать, нашёл что восхвалять: поведение уебанское. В подъезд иди, там блять нестандартных подходов дохуя увидишь. Клоунада ебучая |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы прикиньте как Мистер Хайд вселился в Тохаля если даже через монитор у некоторых пукан рвет от страха, они видят в глазах злость ненависть агрессию, но это не просто так, темная сторона начинает овладевать душой Тохаля, так же как она овладела душой доктора Джекила, просто тут все привыкли что русский рэпер это пиздабол который на сцене и пожизни нихуя не такой как в песнях, но ребята были не готовы, Тохаль проиграл в борьбе за тело, теперь каждый день каждое утро просыпается МИСТЕР ХАЙД!
Показать скрытый текст
АХАХАХАХ АХАХАХАХА ебал ваш позитив и похуизм в рот:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
подход краснодарского товарища лют, ниче не скажешь.. это в прямом смысле отточенность и дрочь.. не более.. ну и харизмы никакой в отличие от того же Мирона и Топорецкого.. мне это напоминает человека слившего по всем фронтам в жизни, кричащего, но не услышанного, пребывающего в постоянном горе, а оттого и обозленного до такой степени, что это уже имеет печать на лице и поведении.. в общем, это мое ИМХО.. |
и на последок, если бы Хайд вел себя так же как Виктор в этом баттле, то не было бы такого обсуждения. все бы просто посмотрели на несмешной цирк, и разошлись с чувством пустоты в своих душонках. а тут контраст то какой вышел) и никто не ожидал что зло в этой паре будет представлять не Виктор )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы унылые: Хайд злой, Хайд злой. Епта, так добрый-то доктор Джекил, а мистер Хайд и должен быть злым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот наконец-то Витя показал своё истинное лицо. Добрейшее души человек, раздолбай с хорошим чувством юмора и, несомненно, безумно харизматичный человек. Чего только стоит: "Меня зовут Сеймяу" и обращение к оргу: "Подержи пиво" :morj: После просмотра видео у меня окончательно поменялось впечатление об этом человеке:horosho: Но, что касается рэпа, Виктор, мягко говоря, облажался. Шоумен - это отлично, но и в тексте, и в манере исполнения тоже нужно им быть. Все околорэповые моменты удались на славу, но рэп нет. От этого и смешно было слушать комментарий этого "Другого хип-хопа", ощущение, что человек вообще не понимает, что такое хип-хоп. Что касается Антона, молодец. Много действительно смешных шуток и панчей. На сколько я понимаю, он и в жизни человек серьезный, да и баттловый персонаж у него мрачный и злобный, поэтому от своего образа отходить не стал. Тут уже дело вкуса, конечно, кому-то нравятся серьезные ребята, а кому-то нет. Но пару раз улыбнуться Хайду бы не помешало в любом случае. Очень круто обыграл, что все забывают текст, побольше бы таких фишек в других спаррингах. Тут же видеобаттл и, в отличии от аудио, ресурсы практически не ограниченны. Тут и толпу друзей можно поговорить в определенном моменте что-нибудь выкрикнуть, и реквизит подключить как СД. Только в более усовершенствованной форме. У баттла большое будущее, но хорошие МС скоро закончатся. И кто тогда будет соревноваться? Вопрос риторический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от постов усюсюсика рука так и тянется к лицу:facepalm: |
Цитата:
меня просто веселят всякие тут мальчишки с девченками, что кричат сначала, часто балансируя на шаткой основе, а потом думают.. и даже когда думают, то как-то с одной позиции.. где же объемный всесторонний анализ со скидками на многие и многие факторы и, конечно, опыт.. в общем, это либо я не дорос и простите, что считаю ВОТ ТАК, либо кому-то тут еще необходимо школу с институтом для начала наверстать..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О чём тут речь? Какой подход? Это рэп баттл всё таки, а не съезд клоунов. Выигрывать должен тот кто лучше показал себя как мц. Лучше панчи, лучше скиллзы и лучше по части остальных модных слов репа. В этот раз это был однозначно Хайд, Витя же бухой мямлил какую то хурму не в рифму которой мог разсмешить только корешей в публике. Но нет, это ведь такая трагедия блядь, то что Хайд серьезно подошёл к баттлу. Как он посмел вообще подготовится и выучить текст? Как он вообще смог написать хорошие строки и прочитать их уверено и не запинаясь? Витя может и душевный человек, вся хуйня. Но в этом баттле он как мц однозначно проиграл и Хайд выдал лучшее выступление после Мирона, не знаю почему его тут поносят. Думают наверно что подземное выступление Вити от этого лучше станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю Виктору на следующий баттол с эминебоем панчить про то , как тот живёт в трейлере , а его друг сифо прострелил себе хуец из маминого минигана |
паша техник вс виктор сд было бы неплохим мероприятием) |
Сайта МС и 228 давайте :seva: |
Дуня кстати по поводу принять участие вроде как не против:horosho: |
Какой же витенька счастливый человек) даже проебав, все равно его тут выгородят и до хайдова мимики доебутся и человек он злой и в жизни у него видите ли не все по христиански. а виктор - вон какой талантище, пиво пьет, улыбается (совсем не по идиотски), да и вообще душа компании. хз правда какое это все имеет отношение к батлу, но читать тут коменты еще смешнее, чем смотреть видио. видно и тут, витькина заслуга прослеживается |
СД клоун пздц... Как это Роме понравилось? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |