![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) с вокалом такого не будет)) это ж не бас гитара.. длина низкочастотной волны не играет роль поскольку ее нет попросту.. В вокальной страшнее другое - стоячие волны например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хоть фотки замути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-нибудь заморочусь, сделаю целый фото отчет, если не лень будет.:saint: |
Я все таки не представляю себе вокалиста источающего частоты 200-800, они конечно присутсвуют в спекте, но в этом контексте роли ИМХО не играют :confused: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эт не скоро. И это будет что-то в роде "как дома мутить будку, чтоб не испаганить жилую комнату":horosho: |
Цитата:
|
кабинки кабинками а если ут тебя микро говно то хоть обосрись не сделаешь хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что я с тобой даже близко не согласен;) Добавлено через 4 часа 20 минут завтро воя я уже свою комнату под студию начну ровнять:),купил сёдня ковролин на пол,теперь надо будет на днях заказать эти хрени в форме пирамидок и можно сказать что почти готово)))...вот только дверь ещё не нашёл:( для отделения одной комнаты от другой:p |
Фото не забудь:horosho: |
Вложений: 1 здрасте , вообщем у меня вопрос я нарисовал примерный чертеж будки (довольно криво правда) но суть вопроса ккой из них выбрать тоесть делать ли угол . вот рисунок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по сему вариант 1-ый наиболее удачен |
Цитата:
|
Цитата:
Помни про кучу слоев и массовость конструкции.:horosho: |
Цитата:
массовость будет что надо и слоёв я намерен сделать 4 (не считая гипсокартон) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пасиб конечно за заботу , но и сам представление имею , хоть не так глубоко просвещен. насчет дядек прав ,но у меня нет н аних денег . + ещё несколько есть моментов из-за которых я их не позову %) |
Помните, что как правило, отделывается студия исходя из задач и контрольня комната отделывается под конкретную систему мониторинга, в идеале! А вообще, выбирая что отделать сначала, контрольную или вокальную, я бы выбрал контрольную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто подскажет где скачать книгу Филипа Ньюэлла "Звукозапись: акустика помещений"?!очень хочется познакомиться с данным произведением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел сказать, что имеет смысл отделать комнату в которой сводит будешь, чтобы реально контролировать ситуацию. |
Цитата:
|
Цуканов я пока думаю над вопросом звукокоррекции самой комнаты , и пока что в планах это не стоит не знаю стоит ли убивать жилплощадь. во если в гитр поступлю назад дороги не будет :-D и насчет очереддности ты соверешенно прав . но ... "НО" это всегда ебет мозги :-D |
Цитата:
а высота потолка, это пиздец конечно... бункер какой-то... можешь сделать такую классненькую комнатку для звукозаписи. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
хм у меня вопрос де взять стоко латков от яиц??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |