![]() |
:facepalm: и стоило мне распинаться... |
Ну вы вот пишите, что кабинки-будки обшитые чем-либо хуйня и потраченное время, но не записывать же в комнате где от всего отражается звук и как быть? ( если не брать в расчёт портативку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моей комнате тяжко избавиться от отражения, даже не возможно при расстановке мебели, которая щас есть остаётся портативка так что вопрос: портативки убирают хоть какой-то ревер, потому что это основная проблема? |
ну тогда сиди с отражениями, что уж тут поделаешь. портативки убирают хоть какой-то ревер |
ну вот хочу взять портативку от sE к связке АТ4040+коннект6, мне стоит вообще ожидать хорошего звука? а то я уже заебался голову ломать по этому поводу, правда всю жизнь писал треки в неподготовленном помещении, слушателям особо и не важны эти факторы, но мои уши уже не выдерживают такого звучания :ma3im: |
были бы эти факторы не важны слушателям, никто бы на них деньги не тратил... |
Цитата:
|
Ну я имею ввиду такое качество, которое улавливает человек работающий со звуком. Я помню песни, которые мне реально нравились по звучанию лет 5 назад, уши просто радовались. Щас же мои мониторы от таких песен в слезах играют. К примеру без выебонов:p мою песню записанную на октаву 105 + какой-то мёртвый преамп арт тьюб при голых стенах и паркете загрузило 13000 человек вк., это не показатель конечно, но всё равно. Ладно это не по теме. В комнате я не смогу правильно разместить акустический паралон, ловушки эти в углах. Видимо полюбому надо брать sE, я просто хочу узнать получу реальное качество или нет :) |
Решили бомбануть кабинку вокальную,подскажите че да как если фото скину? у нас просто потолки не горизонтальные,с наклоном(в частном доме 3 етаж) из гипсы же подойдет стенки? |
Цитата:
у меня связка коннект 6 + род 2 поставил викустик скрин лайт (из портативок наверное самый бюджетный и фиговый) качество просто нереально улучшилось...могу даже записать 2 голые капы если будет интересно...с и без... а СЕ, я лично не пробывал, но говорят из портативок ТОП... так что могу сказать что точно ты почувствуешь качество.... мне кажется ты даже сменил бы звуковуху или майк...вот так бы качество не почувствовал как после установки портативки |
Без акапелл с портативкой и без не разобраться:) Кидай:horosho: |
братва, подскажите для звукозаписывающей будки звукопоглащающие плиты? какой фирмы брать, какие цены и где собственно можно купить в СПб? я вот нашел только Унипрок...хер знает, то не то? |
Цитата:
Санкт-Петербург Строительная база "Купава" Уманский пер., 86 Тел. +7-812-227-56-40 , 227-56-41 Волковский пр., 69 Тел. +7-812-767-16-60 , 766-62-71 Строительная база "Мурино" пересечение КАД и Токсовское шоссе Тел. +7-812-323-87-71 , 323-87-72, +7-901-316-94-16 (Глеб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен совет! смотрите, мы сделали основной каркас стены, потолок, пол (гипсокартон-минвата-гипсокартон). теперь внутри хотим к стенам и потолку прикрепить Mappysil. какой толщины будет достаточно? они идут 30мм и 70мм. и вообще такого пирога для звукопоглащения будет достаточно? |
Привет Всем ! Подскажите плизз, что можно вместо ковролина забацать на минвату и политилен ? буду благодарен :) |
Цитата:
http://www.atsacoustics.com/item--Owens-Corning-703-Case...-1004.html |
Блин ребят почитал о SE Electronics Reflexion Filter отзывы и 90% негатив, хз даже брать или нет. напишите пожалуйста у кого он реально есть, а то совсем беда...а реверб уже плотнячком заебал |
поддерживаю Solo Dolo, тоже надумал брать портативку, посоветуйте какую, помещение с голыми стенами, кровать, шкаф, да комп |
Цитата:
а мапписил чем плох, я не понял?? и чем стекловолокно лучше собственно? мне кажется от него чесаться начнешь)) |
я знаю, что есть любители всё комнату обшить поролоном... чем плохо? будут поглощаться только вч. повесить пару панелей из стекловолокна, процентов на 25-30 площади стенок и потолка, и этого должно прекрасно хватить. Стекловолокно, если хорошее, не должно сыпаться или чесаться даже неприкрытое, если его не трогать. закройте его тканью. В принципе, большинство студий как раз так и делают. поролон вешают рэпперы, которые не понимают, что чаще всего вч для них не враг, а средние частоты. |
Цитата:
5см толщиной они получаются? |
про питер не знаю. я дал ссылку на известное, качественное стекловолокно, толщиной, исходя из своих предположений о том, что вы там сделали да, 5 см |
в том то и дело, что в Питере не найти... |
у них на сайте написано, что пересылают по всему миру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ребят а нахуй ваще париться с изоляцией? я вот дома недавно на студийной оборудке прописал хуйню с братиком, никакого шума, заебись все:horosho: |
Цитата:
|
Зачем вообще тратить деньги на маписил, все богатые такие стали что ли о_О Ни с акустической, ни с экономической точки зрения это ни разу не выгодно... Маты из мин. ваты куда быстрее и выгоднее сделать имхо, располагая их в разных точках комнаты - подобрать необходимое (более-менее приемлимое) звучание |
Цитата:
Цитата:
|
одын вопрос, вот эта штукенция в домашних условиях хорош помогает (ебашит левые звуки) http://www.thomann.de/de/the_tbone_micscreen.htm хочу подарок мегазвезде сделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
паролон помогает, вчера новосибирскими рэперами были проведены иследования... обычный жолтый 5см гдето в толщ... |
Цитата:
Слушай, просто есть один оч.хороший звукарь в питере! у него такие слои. МинВата+Мапписил. говорит, минвата для СЧ, МПСЛ - для ВЧ. но блин, по лавэхе да и по сборке накладно! а вот ты говорил про стекловолокно... к нему прилагается еще что то? или его просто на гипрок собачить, а сверху ткань? |
Мужики не парьтесь, насчёт маписила и прочей херни ! сбейте карказ обшейте мин ватой сверху политиленом (чтобы вредно не было для здоровья), и сверху тканью забацайте и будет вам счастье ! Я себе так сделал и доволен !:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ничё, что мин вата та и таже стекловата (почти тоже самое), очень вредные для здоровья и ваняет в кабинке, все так делаю т.к. лучше дышать нормальным ! Естественно политилен нужен тонкий и хорошо натянутый ! сверхо мелко ворсисотой тканью обтянуть и всё ! Качество на лицо, у меня звучка konnekt 8 и майк ат4040 вполне намного качество лучше стало, чем было !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот я лично ни разу не видел поролон ни на одной более менее серьёзной студии. даёт повод задуматься. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |