![]() |
оставить для ловушек 2x2 не делай |
Цитата:
Могу сделать 2.2 х 1.5. Больше - место не позволяет |
Цитата:
Выбирай любое соотношение, которое подходит лучше всего 1. M.M. Louden - 1:1.4:1.9 _______________1:1.3:1.9 _______________1:1.5:2.1 2. L.W. Sepmeyer - 1:1.14:1.39 3. J.E. Volkman - 1:1.5:2.5 4. Golden - 1:1.62:2.62 5. Bolt - 1:1.28:1.54 6. Salford - 1:2.19:2.96 |
Цитата:
А я же хотел еще стены непараллельные делать и потолок под углом. Или если правильное соотношение соблюдать - то можно уже не заморачиваться с этим? |
лучше всё-таки позаморачиваться. Без понятия, какие у тебя возможности. Делай комнату в комнате. Внешнюю с правильным соотношением, а внутреннюю под углами. не хочется сейчас писать длинный пост почему и зачем. В гугле много инфы будет |
мужики, есть комната полупустая и шкаф обычный самый 1.80 высота и метра два в ширину дерево, кто шарит посоветуйте как грамотно изолировать и добится более менее достойного результата, могу фото предоставить если надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравый смысл и простая геометрия:horosho: в хаотическом порядке никогда ничего не делалось |
кроме людей |
Цитата:
|
Цитата:
я именно про это |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, как тут уже говорилось хватит похабить свои комнаты уебанскими лотками и шкафами с поролоном, ничего хорошего из этого не выйдет, если делать будку, то с умом и не размером 2 на 2, хуйня всё это, только комнату уродовать, копите деньги, читайте пособия, что б потом построить нормальную будку а не приют для бомжиков |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд key49 ты за базар вывезешь? приезжай, разберёмся, Москва, Озёрная 29 корпус 3 |
Цитата:
|
Если нет возможности поставить мониторы далеко от отржающей поверхности, как борться с резонансом низких частот? Может какая нибудь мини ловушка на выходе из сабвуфера? |
Цитата:
если колонки находятся близко с чем-то, то проблемы есть и пострашнее, чем резонансы |
Цитата:
|
на низких частотах фаза очень сильно может дать о себе знать |
Короче, надо частично затушить отражение, как это можно сделать? |
ребята полазил по теме, но так толком и не разобрался, на сколько удобно SE или оно того не стоит ? и есть какой то более удобный и выгодный вариант ! подскажите пожалуйста |
Цитата:
зачем ты так с пацаном?! |
Цитата:
это он наверно в уличных разборках пострадал, за базар вывозил:o |
Ребят я тут подумал зачем звукоизолировать всю комнату если можно только микрофон и сделал так:взял каробку из под батинок обклеил ее паралоном в центре коробки сделал дырку туда микрофон,дальше снял с колонок ту херню которая защищает динамик снаружи,тоесть типа поп фильтер дальше в крышке коробки вырезал отверстие приклеил туда этот крутейщий эконом поп фильтр надел крышку и воаля внешних шумов значительно меньше микрофон дешовый поэтому направленость ловли сигнала мала микрофон стоитперпендикулярно губам все ловит звук хорош:voin:в бой посаны |
ухахаа, как такое не одобрить:morj: |
Цитата:
|
скиньтесь на фотик выложу:p;),ну или пэинт версия бесплатно)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ага, конечно блеать |
:morj: дурдом |
Вложений: 1 Появилось желание замутить угловую будочку... и нашёл в магазине материал и мне бы хотелось поинтерисоватся имеет ли он звукопоглащающие свойства) |
Цитата:
|
Цитата:
какой-то) |
Цитата:
"Отметим и тот факт, что пеноблок имеет высокую степень звукопоглощения, поэтому материал также используют в качестве эффективной звукоизоляции." хуй знает |
Тогда как сделаю скину примеры работ) если будет успех то не вижу смысла брать дорогие материалы если тут 200 рублей стоит метр на 600 пеноблок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Vicoustic Flexi Screen Light...крепление там на мелкую резьбу, а у меня толстая по диаметру... Что посоветуете, сверлить крепление под необходимый размер или купить переходник на стойку с толстого на тонкий диаметр (если такие есть конешно) ? |
Цитата:
если что то сначала естественно переходник поищи |
Цитата:
|
Цитата:
____________ нашел переходник в интернете http://spb.music-expert.ru/index.php?ukey=product&produc...hint=Konig |
Вложений: 2 что это за ткань на стенах? |
похоже ковралин:) |
http://www.youtube.com/watch?v=pf_7sC9wV8Q Как думаете это поможет? По англ. нихуя не шарю, но вроди все понятно:) |
что скажите насчет акустических экранов типа Vicoustic Flexi Screen? помогут ли они избавиться от реверба в однокомнатной практически голой квартире? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |