Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Trickster
Не чё что её заяву заставили забрать?) кто заставил и как? есе они съебались на следующий день оттудово. это не точно
в теме кидали инфу что кто-то прозванивал гостиницу и пиздаболами оказались знаменитости Кинули не инфу, а комментарий с Дёти.
И ещё кинули Запись, где сказано, что Гостиница не даёт таких комментариев. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | это был бы первый шаг, жид за жидом и на Красной земле все жиды были бы обосанны как и должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx
В России она бы заебалась по судам ходить и доказывать че то 
Вот в Америке с этим легче,там судом припугнешь, все сразу ссут ну да, заебалась бы ходить по судам, поэтому лучше сидеть дома уволенной и обоссаной сверху до низу на весь интернет, я и говорю - несмекалистая баба  хах причем тут баба? Спасибо правительству.  Любой на её месте бы плюнул на
то дело и пожалел свои нервы, раз на то уж пошло спасибо нам всем тогда
правительство выбираем мы
мораль?
отличная мы нация  
от всех отличная | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Мне уже жопососы Эрика пишут - От кого: Артур Allertal Андреев
Кому: Максим aka_Хомяк Компотов
Тема: ...
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза? я один такой звезда?    | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i
ну да, заебалась бы ходить по судам, поэтому лучше сидеть дома уволенной и обоссаной сверху до низу на весь интернет, я и говорю - несмекалистая баба  хах причем тут баба? Спасибо правительству.  Любой на её месте бы плюнул на
мораль?
отличная мы нация  
от всех отличная ты все еще думаешь что правительство выбираем МЫ?  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от ака Хомяк Мне уже жопососы Эрика пишут - От кого: Артур Allertal Андреев
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза? я один такой звезда?    Да! хомяка то проще обидеть!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Trickster - Уебан.
Ты блядь не человек а мразь бля,таким как ты в обществе делать нечего.Конченный в прямом смысле этого слова трололо плюс имхо ванлаф  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от ака Хомяк Мне уже жопососы Эрика пишут - От кого: Артур Allertal Андреев
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза? я один такой звезда?    понятное дело что не повторишь, уже пройденый этап, ты попущенная московская звезда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | нехуй хуева обслуживать
прально все сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Up In Smoke ~i
кто заставил и как? есе они съебались на следующий день оттудово. это не точно
в теме кидали инфу что кто-то прозванивал гостиницу и пиздаболами оказались знаменитости Кинули не инфу, а комментарий с Дёти.
И ещё кинули Запись, где сказано, что Гостиница не даёт таких комментариев. а это разве не информация? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от ака Хомяк Мне уже жопососы Эрика пишут - От кого: Артур Allertal Андреев
Сообщение: Слышь, ты, хуйло, повторишь написанное на стене у Эрика Давидовича в галаза? я один такой звезда?    И кстати Чувак предложил ему повторить всё в галаза))) А Эрик Слился  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Trickster -Цитата от Casper Mogwai
это не точно
И ещё кинули Запись, где сказано, что Гостиница не даёт таких комментариев. а это разве не информация? Да разве можно Воспринимать комент этот за Инфу. Это так, хуита какая то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx хах причем тут баба? Спасибо правительству.  Любой на её месте бы плюнул на
мораль?
отличная мы нация  
от всех отличная ты все еще думаешь что правительство выбираем МЫ?  а кто??? просвяти, раз так прошарен 
а то я всегда думал, что есе, например, 75% россиян проголосуют против единой россии, то она будет сосать.. другое дело, что кандидата на 75% нету.. народ не знает никого больше.. потенциальные лидеры с политическим курсом даже лучше нынешнего есть, но мы их не видим, не знаем, их "душат" на корню.. у нас власть это игра в царя горы. новички не приветствуются и ловят каблук.. вот это проблема.. равно как и позиция, что у нас нет возможности чёто изменить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Trickster
Кинули не инфу, а комментарий с Дёти.
И ещё кинули Запись, где сказано, что Гостиница не даёт таких комментариев. а это разве не информация? Да разве можно Воспринимать комент этот за Инфу. Это так, хуита какая то. ну да, сведения о том, что возможна альтернативная трактовка событий после ситуации на ресепшне, которую мы все тут дружно обсуждаем - не является информацией, блин  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i
спасибо нам всем тогда
мораль?
отличная мы нация  
от всех отличная ты все еще думаешь что правительство выбираем МЫ?  а кто??? просвяти, раз так прошарен 
а то я всегда думал, что есе, например, 75% россиян проголосуют против единой россии, то она будет сосать.. другое дело, что кандидата на 75% нету.. народ не знает никого больше.. потенциальные лидеры с политическим курсом даже лучше нынешнего есть, но мы их не видим, не знаем, их "душат" на корню.. у нас власть это игра в царя горы. новички не приветствуются и ловят каблук.. вот это проблема.. равно как и позиция, что у нас нет возможности чёто изменить. а как Путин пришёл к власти не вспомнишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i
спасибо нам всем тогда
мораль?
отличная мы нация  
а то я всегда думал, что есе, например, 75% россиян проголосуют против единой россии, то она будет сосать.. другое дело, что кандидата на 75% нету.. народ не знает никого больше.. потенциальные лидеры с политическим курсом даже лучше нынешнего есть, но мы их не видим, не знаем, их "душат" на корню.. у нас власть это игра в царя горы. новички не приветствуются и ловят каблук.. вот это проблема.. равно как и позиция, что у нас нет возможности чёто изменить. когда не предоставляется выбор, слово "выбирать" как-то смешно звучит, так что "75%% россиян не выбирают" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | -Цитата от Trickster -Цитата от Mr.Shaggy В ЖЖ их как не странно тоже не поддержали))) Только Смотра поддерживает) Фу блять) очко полижут - авось эрик машинку подгонит -Цитата от Семки есть7 к кому нибуть уже на лифте приезжали? а что за боязнь вычисления айпи , встречи с ним ? что он скажет ? зачем ты меня чмом назвал на форуме , повтори в лицо ? и что , не повторите , напомнив его слова по обращению к женщине , старше его возрастом ? пусть даже влупит раз , так это разозлит наооборот , по-моему , что заставит ему ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а почему эрику нихуя не делают?.)) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx -Цитата от Up In Smoke ~i
спасибо нам всем тогда
мораль?
отличная мы нация  
от всех отличная ты все еще думаешь что правительство выбираем МЫ?  равно как и позиция, что у нас нет возможности чёто изменить. Если бы что то можно было изменить, то изменили бы поверь . А сейчас в наше время простому человеку без связей и честным путем, очень сложно что либо изменить. Вспомни хотябы случай с вице президентом Лукойл, и дочкой чиновника из Иркутска.. (у них как бэ есть деньги и связи) а потом посмотри сюда http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideo_za_reshetkoj и скажи спасибо правительству, суду хз даже кому... | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Рэп это ХАСОЛ хуле тут сказать  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Артём Романович а почему эрику нихуя не делают?.)) потому что он звизда бля, я уже не говорю про статус романа(преступного авторитета по кличке жиган) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Браслет -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от glmx
ты все еще думаешь что правительство выбираем МЫ?  а кто??? просвяти, раз так прошарен 
а то я всегда думал, что есе, например, 75% россиян проголосуют против единой россии, то она будет сосать.. другое дело, что кандидата на 75% нету.. народ не знает никого больше.. потенциальные лидеры с политическим курсом даже лучше нынешнего есть, но мы их не видим, не знаем, их "душат" на корню.. у нас власть это игра в царя горы. новички не приветствуются и ловят каблук.. вот это проблема.. равно как и позиция, что у нас нет возможности чёто изменить. а как Путин пришёл к власти не вспомнишь? это ты о взрывах?
на самом деле все возможно в этой жизни. и вам не разубедить меня, что для серьёзного изменения дел к лучшему достаточно, чтоб любой моногород стотысячник объединился и двинул на Кремль. просто всем похуй, крестьянский дух жыф! всем удобнее довольствоваться тем, что есть, живём на подачки бояр.. вот и всё. хотя чо это мы о политике - тут вон новая рэп стар йоу
чек аут дем генгстаз йелллин @ старушка | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Браслет -Цитата от Up In Smoke ~i
а кто??? просвяти, раз так прошарен 
а то я всегда думал, что есе, например, 75% россиян проголосуют против единой россии, то она будет сосать.. другое дело, что кандидата на 75% нету.. народ не знает никого больше.. потенциальные лидеры с политическим курсом даже лучше нынешнего есть, но мы их не видим, не знаем, их "душат" на корню.. у нас власть это игра в царя горы. новички не приветствуются и ловят каблук.. вот это проблема.. равно как и позиция, что у нас нет возможности чёто изменить. а как Путин пришёл к власти не вспомнишь? это ты о взрывах?
на самом деле все возможно в этой жизни. и вам не разубедить меня, что для серьёзного изменения дел к лучшему достаточно, чтоб любой моногород стотысячник объединился и двинул на Кремль. просто всем похуй, крестьянский дух жыф! всем удобнее довольствоваться тем, что есть, живём на подачки бояр.. вот и всё. хотя чо это мы о политике - тут вон новая рэп стар йоу
чек это я о том что на посту президента он был ещё до выборов | | | | |