kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от куххи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а может ты козел? че ты начинаешь , аааа? нормально же общались , ааа? ты мне сейчас тех малых напоминаешь  это мои братаны были :3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от куххи
че ты начинаешь , аааа? нормально же общались , ааа? ты мне сейчас тех малых напоминаешь  это мои братаны были :3 ну бля  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | а еще смотри вот как: принимаешь решение жопой, а видится, что головой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX а еще смотри вот как: принимаешь решение жопой, а видится, что головой  а еще смотри как бывает: принимаешь решений головой, а ты все-равно л каст  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а еще смотри как бывает: принимаешь решений головой, а ты все-равно л каст  и не поспоришь Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от OliverTvist Естественно, я не претендую на истину в первой инстанции и абсолютную адекватность -Цитата от OliverTvist сужу со своей колокольни и по принципу "я художник, я так вижу" понятненько  -Цитата от OliverTvist А то обычно как происходит: если кому что дадим, тому мы милы, а не дадим, так они на нас войной. боюсь, мне ты не будешь мил в любом случае, особенно если "дашь" куда бы то ни было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX и не поспоришь  он бы тоже не поспорил, развитие пока не позволяет  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он бы тоже не поспорил, развитие пока не позволяет  ты че выебываешься на всех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи ты че выебываешься на всех? ща в кс пойду дальше выебываться на всех  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от VERS2 -Цитата от куххи -Цитата от VERS2 странное решение отправлять спасённого по кругу в пустую пару.
чувак слетел в 3м. выпал шанс побороться дальше, и он автоматом проходит уже в 5й.
при этом в таблице есть много "одиночек" без оппонентов. Показать скрытый текст
это я про Костлявого, если что
"Потому что у Костлявого самый высший балл из всех спасённых. Если из спасённых будет готово трэков больше чем осталось мест, то последний будет добавлен к Костлявому в пару.
Пара Сидвел - Узник Ив сдадут свои трэки сегодня, по обоюдному договору, поэтому она не пустая."
прост всё честно  
протащили посана короче  а даже так.
ну всё равно это не повод протаскивать, хоть и лучшего из худших (в третьем раунде!), в след. раунд.
не правильно это  Ну с другой стороны если бы его поставили с кем то в пару, то этот кем то скорей всего бы слетел...тоже обидно и не очень правильно...в общем трудный вопрос как ни крути... | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | варианты со спасательными кругами на этом баттле крайне хреново продуманы.
организатор вставляет кого хочет и куда хочет.
если ты слетел с меньшим баллом, то иди к сильному оппоненту, если слетел с бОльшим баллом - добро пожаловать в пару без оппонента.
полнейший маразм.
ах да, еще одно интересно, а спасательные круги у вас вплоть до финала? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я думаю что не успеют досудить до конца счетчика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Можно уже и открывать... | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | iFox, ебать ты агрессор 
Аж ослепил меня сиянием своей оригинальности. Ты бы в треках так острил, может не пришлось бы здесь подобное выписывать  | | | | kuhh
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи вот тут опять же непонятно, хороший он либо как человек, либо хороший фокси это что то означает, панчи прям так и льются из твоих уст  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от OliverTvist iFox, ебать ты агрессор 
Аж ослепил меня сиянием своей оригинальности. Ты бы в треках так острил, может не пришлось бы здесь подобное выписывать  извини, я не хотел тебя обидеть. понимаешь какая беда - никак не угодить тебе. ни в треке, ни здесь остротами, ты что-то прямо на мат перешел 
на самом деле не думал что ты будешь злюкаться, вроде реально по-детски пошутил, так что сорян. просто когда-нибудь я тебе очень четко дам понять, что твоя колокольня куда ниже, чем тебе она видится Добавлено через 3 минуты 1 секунду фокси хороший, заебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX фокси хороший, заебал  могу и эту фразу расписать если хочешь  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от iFoX просто когда-нибудь я тебе очень четко дам понять, что твоя колокольня куда ниже, чем тебе она видится Интересно, как?
Странно, я тебе не наносил никаких личных оскорблений и не заявлял о собственной значимости, а в тебе желчи ко мне с каких - то пор больше, чем кислоты в жилах Чужих
Просто делай достойные песни, и тогда именно по тебе будет звонить колокол любой колокольни.
Но покуда самой яркой строкой в твоем треке будет фраза "мой оппонент воняет и жидкий", искать виновных в своих низких результатах стоит именно в себе. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от OliverTvist -Цитата от iFoX просто когда-нибудь я тебе очень четко дам понять, что твоя колокольня куда ниже, чем тебе она видится Интересно, как?
Странно, я тебе не наносил никаких личных оскорблений и не заявлял о собственной значимости, а в тебе желчи ко мне с каких - то пор больше, чем кислоты в жилах Чужих
Просто делай достойные песни, и тогда именно по тебе будет звонить колокол любой колокольни.
Но покуда самой яркой строкой в твоем треке будет фраза "мой оппонент воняет и жидкий", искать виновных в своих низких результатах стоит именно в себе. эх, а я то думал, что с первых секунд вроде становится понятно, что за трек ты слушаешь. что это чистой воды эксперимент с массой нелепостей в виде сумбурной структуры и коротким хронометражом (твое любимое слово). но, видимо, я где-то в треке пообещал перегруженную псевдосмыслом и тупыми, никому не нужными терминами лирику, а тут бац и оппонент воняет. беда  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от iFoX эх, а я то думал, что с первых секунд вроде становится понятно, что за трек ты слушаешь. что это чистой воды эксперимент с массой нелепостей в виде сумбурной структуры и коротким хронометражом (твое любимое слово). но, видимо, я где-то в треке пообещал перегруженную псевдосмыслом и тупыми, никому не нужными терминами лирику, а тут бац и оппонент воняет. беда 
Как же с тобой бессмысленно разговаривать, самовлюбленный и закрытый к критике рэпер. Предпочту больше не терять время. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от OliverTvist -Цитата от iFoX эх, а я то думал, что с первых секунд вроде становится понятно, что за трек ты слушаешь. что это чистой воды эксперимент с массой нелепостей в виде сумбурной структуры и коротким хронометражом (твое любимое слово). но, видимо, я где-то в треке пообещал перегруженную псевдосмыслом и тупыми, никому не нужными терминами лирику, а тут бац и оппонент воняет. беда 
Как же с тобой бессмысленно разговаривать, самовлюбленный и закрытый к критике рэпер. Предпочту больше не терять время. ох как же ты ошибаешься, насчет обоих приписанных мне качеств 
правильно, не трать время, твоя значимость куда выше  | | | | МиМ
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Увидеть оценки когда они уже выставлены все равно что поставить на футбольный матч пару косарей и увидеть только конечный результат...))) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Pndsook Увидеть оценки когда они уже выставлены все равно что поставить на футбольный матч пару косарей и увидеть только конечный результат...))) согласен. пора бы уже и открыть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Pndsook Увидеть оценки когда они уже выставлены все равно что поставить на футбольный матч пару косарей и увидеть только конечный результат...))) Пора открывать,не то слово,правда жду оценок, дабы узнать исход многих пар,а не для себя) | | | | |