НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MILLOS с чего ты взял, что кто-то не сдаст трэки далее? У них времени не будет xD) Особенно у Джон Доу. Да и могут такое гавнецо сдать в следующих раундах. Такие исполнители, как Джон Доу, Рой Затяжка, Плуто - они не постоянно умеют выдавать именно офигенные треки, чтоб их можно было репитить по несколько раз. Сейчас, по вашему мнению, они проходят, сделали хорошие треки, а в следующем, против Амфетамина или Ромы Сплита или вообще не сдадут, или на отьебись. Например я не услышал, что Мс Никс сделал на отьебись. И предыдущие треки на раунд у него нормальные. Рой Затяжка в прошлом раунде лучше сделал, а в этом хуже, в следующем еще хуже будет. Зато Простовата сольют.
Мысли чуть чуть сумбурно изложил, извините) Я чет и не ожидал если честно проходки) Андеровская залупа начала опять пробиваться на баттлы. Не удивлюсь даже если рой, с рифмой ради рифмы возьмет баттл. Нефеле удачи на баттле, топлю за вас пацаны  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Чего то я и правда ахинею написал. Увидел просто, что некоторых участников, за которых болею, сливают и понеслась. Но все равно не согласен с результатами. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Пашкевич -Цитата от MILLOS с чего ты взял, что кто-то не сдаст трэки далее? У них времени не будет xD) Особенно у Джон Доу. Да и могут такое гавнецо сдать в следующих раундах. Такие исполнители, как Джон Доу, Рой Затяжка, Плуто - они не постоянно умеют выдавать именно офигенные треки, чтоб их можно было репитить по несколько раз. Сейчас, по вашему мнению, они проходят, сделали хорошие треки, а в следующем, против Амфетамина или Ромы Сплита или вообще не сдадут, или на отьебись. Например я не услышал, что Мс Никс сделал на отьебись. И предыдущие треки на раунд у него нормальные. Рой Затяжка в прошлом раунде лучше сделал, а в этом хуже, в следующем еще хуже будет. Зато Простовата сольют.
Мысли чуть чуть сумбурно изложил, извините) Я чет и не ожидал если честно проходки) Андеровская залупа начала опять пробиваться на баттлы. Не удивлюсь даже если рой, с рифмой ради рифмы возьмет баттл. Нефеле удачи на баттле, топлю за вас пацаны  Спасибо  будем стараться)))) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | я так понимаю меня слили. чтож, чао какао тогда  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX я так понимаю меня слили. чтож, чао какао тогда  что-то рано тебя покинули | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от VERS2 что-то рано тебя покинули недооценил оппонента, видимо. бывает, но слово судьи - закон  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от iFoX -Цитата от VERS2 что-то рано тебя покинули недооценил оппонента, видимо. бывает, но слово судьи - закон  и некуда отправить тебя для участия. нет баттлов новых  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | тоже вот не знаю куда податься теперь) ну может зато запишу каверок, что давно собираюсь уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от iFoX я так понимаю меня слили. чтож, чао какао тогда  0-3 у тебя счет был...теоретически есть шансы...судей 7 | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Pndsook -Цитата от iFoX я так понимаю меня слили. чтож, чао какао тогда  0-3 у тебя счет был...теоретически есть шансы...судей 7 кух говорил что 3-1 
теоретически да, но судейство баттлов какая штука, один отсудит - остальные судят глядя на оценки того, кто уже отсудил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | придется покончить баттловую жизнь с собой а мне то он сказал все по твоему тексту, так что соси панч  Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Light_M Вроде все отсудил, а счетчик показывает 98%  а я знаю ответ на этот страшный секрет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от iFoX -Цитата от Pndsook -Цитата от iFoX я так понимаю меня слили. чтож, чао какао тогда  0-3 у тебя счет был...теоретически есть шансы...судей 7 кух говорил что 3-1 
теоретически да, но судейство баттлов какая штука, один отсудит - остальные судят глядя на оценки того, кто уже отсудил  тем более 3-1)))...ну вообще да...ну мало ли))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от iFoX -Цитата от Pndsook -Цитата от iFoX я так понимаю меня слили. чтож, чао какао тогда  0-3 у тебя счет был...теоретически есть шансы...судей 7 кух говорил что 3-1 
теоретически да, но судейство баттлов какая штука, один отсудит - остальные судят глядя на оценки того, кто уже отсудил  ты поёбываешь? да ну нахуй  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Что с пролом то? Остальные то походу досудят сегодня-завтра))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Может, уже открыть оценки? Все больше 40 процентов отсудили, кроме prol'а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хорошо, открою  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Барни (Nастрой) Может, уже открыть оценки? Все больше 40 процентов отсудили, кроме prol'а  Вчера открывали , но потом опять закрыли зачем-то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Барни (Nастрой) Может, уже открыть оценки? Все больше 40 процентов отсудили, кроме prol'а  Вчера открывали , но потом опять закрыли зачем-то))) чтобы айфокс не плакал, почему он проигрывает  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | а что там у меня в паре было,кто нибудь заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от zombas а что там у меня в паре было,кто нибудь заметил? в сухую | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | а кто кого всухую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от zombas а кто кого всухую? даже не знаю  | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ебать ты интриган  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | оценки откроются когда proL тоже наберет 40%, миллос сказал же что когда ВСЕ судьи по 40% отсудят, а миллос не пиздабол, свое слово сдержит  | | | | |