Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2013, 11:33
  #2626 (ПС)
Подскажите, такая проблема в кубе, во время записи кап, в наушниках себя слышу с таким каким то эхо, в чем может быть бок?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2013, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2627 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
Подскажите, такая проблема в кубе, во время записи кап, в наушниках себя слышу с таким каким то эхо, в чем может быть бок?
Задержку в драйвере asio выставлял?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2013, 13:12
  #2628 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
Подскажите, такая проблема в кубе, во время записи кап, в наушниках себя слышу с таким каким то эхо, в чем может быть бок?
Задержку в драйвере asio выставлял?
на самой звуковой, да, не помогло особо, стало тише, ну искажение осталось. Там даже не то чтоб эхом голос звучит, а такой, как у робота

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2013, 14:20
  #2629 (ПС)
это десептиконы

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2013, 14:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2630 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
на самой звуковой, да, не помогло особо, стало тише, ну искажение осталось. Там даже не то чтоб эхом голос звучит, а такой, как у робота
Во, уже роботы образовались) Ты уж определись) А голос пишется нормально?

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #2631 (ПС)
Осваиваю кубейс, подскажите люди добрые, есть что-то по типу Edison'a в кубе, как в FL'ке? Как это открыть?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 07:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2632 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
Осваиваю кубейс, подскажите люди добрые, есть что-то по типу Edison'a в кубе, как в FL'ке? Как это открыть?
Чем тебе не нравится нарезка в основном окне?)
Двойной щелчок по сэмплу откроет отдельное окно редактирования аудио, можно расставить маркеры для аналога Slicex groove agent one

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2633 (ПС)
ребята выручайте! у меня звучка m-audio fast track, и микро октава мк105, так вот в звуковой карте звук идет нормально, работает, а запись ни в какую, все входы настроил и драйвер выбрал, записывает шум, что делать ? знатокии

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 01:13
  #2634 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
на самой звуковой, да, не помогло особо, стало тише, ну искажение осталось. Там даже не то чтоб эхом голос звучит, а такой, как у робота
Во, уже роботы образовались) Ты уж определись) А голос пишется нормально?
Пишется нормально, в ушах только, голос тупит, звучание как у робота с присутствием ревеба, при уменьшении задержки на звуковой, эхо гораздо уменьшилось, но неестественное звучание осталось. Я все понять не могу, из-за чего такое может быть звучание.

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #2635 (ПС)
пацаны,проблема такая,выделяю дорожку,хочу на отдельный участок наложить эффект,раньше появлялось окошечко,мол давайте создадим новую версию,там да и эффект накладывался,теперь нихуя нет,то есть диалоговое окно открывается,в котором я выбираю настройки плагина,но когда нажимаю применить ничерта не происходит,заебался уже в приференцах искать что да где,кто в керсе,в чем проблема?

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 16:34
  #2636 (ПС)
пацаны,вот вижу например 6-гиговую версию кубейса,и версию которая весит 108 мб.например. в чем различия их?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2637 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
пацаны,вот вижу например 6-гиговую версию кубейса,и версию которая весит 108 мб.например. в чем различия их?
сто раз же писали. и разлчия версий указаны в раздачах. в 108 тока инсталляцоннный файл, в 6 гигах саунд банки для встроенного инструмента, видосы какие то и прочая не особо нужная инфа

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 15:43
  #2638 (ПС)
Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять?
может глупый вопрос.но я хуй пойми вообще

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 16:13
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2639 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять?
может глупый вопрос.но я хуй пойми вообще
Ножницами вырезаешь нужный кусок, переносишь на другую дорожку и там ставишь эффект

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 16:32
  #2640 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять?
может глупый вопрос.но я хуй пойми вообще
Ножницами вырезаешь нужный кусок, переносишь на другую дорожку и там ставишь эффект
спасибо.получилось.
тогда как в основной дорожке заглушить то что я вырезал?
и как поставить этот кусок на то же место?он как то передвигается кусками.и перепрыгивает через то место.хз как обьяснить.как нормально,плавно двигать его?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 16:56
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2641 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Пацаны,еще вопрос.вот имеется каппа например,нужно кусок выделить с нее и там поставить эффект например.как это сделать не понимаю.только на целый канал открывается сеттингс. как именно кусок с дорожки взять?
может глупый вопрос.но я хуй пойми вообще
Ножницами вырезаешь нужный кусок, переносишь на другую дорожку и там ставишь эффект
спасибо.получилось.
тогда как в основной дорожке заглушить то что я вырезал?
и как поставить этот кусок на то же место?он как то передвигается кусками.и перепрыгивает через то место.хз как обьяснить.как нормально,плавно двигать его?
Что бы не прескакивало надо отключить кнопку вверху которая выглядит так >I< (привязка к сетке). Чтобы перетащить без смещения тяни мышью удерживая Ctrl. Если ты перетаскиваешь а не копируешь, то ничего глушить не надо, ты же перетаскиваешь. Что бы скопировать этот кусок зажимаешь Alt хватаешь мышью и перетаскиваешь, не отпуская Alt зажимаешь еще и Ctrl, тогда копируемый кусок встанет без смещения. Что бы заглушить кусок выбери инструмент [X] и им глуши. Размьютить обратно им же

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 17:07
  #2642 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

Ножницами вырезаешь нужный кусок, переносишь на другую дорожку и там ставишь эффект
спасибо.получилось.
тогда как в основной дорожке заглушить то что я вырезал?
и как поставить этот кусок на то же место?он как то передвигается кусками.и перепрыгивает через то место.хз как обьяснить.как нормально,плавно двигать его?
Что бы не прескакивало надо отключить кнопку вверху которая выглядит так >I< (привязка к сетке). Чтобы перетащить без смещения тяни мышью удерживая Ctrl. Если ты перетаскиваешь а не копируешь, то ничего глушить не надо, ты же перетаскиваешь. Что бы скопировать этот кусок зажимаешь Alt хватаешь мышью и перетаскиваешь, не отпуская Alt зажимаешь еще и Ctrl, тогда копируемый кусок встанет без смещения. Что бы заглушить кусок выбери инструмент [X] и им глуши. Размьютить обратно им же
спасибо тебе огромное

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2643 (ПС)
мужики приём :О

как убрать из кубика 5 не нужные мне плагины?
спасибосы

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 18:44
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2644 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
мужики приём :О

как убрать из кубика 5 не нужные мне плагины?
спасибосы
Нажимаешь на слот с плагином, выбираешь no effect

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 18:49
  #2645 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
мужики приём :О

как убрать из кубика 5 не нужные мне плагины?
спасибосы
девайс - плагин информейшн и убираешь галочку с плугов

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 19:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2646 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
мужики приём :О

как убрать из кубика 5 не нужные мне плагины?
спасибосы
девайс - плагин информейшн и убираешь галочку с плугов
спасибос

offline
Ответить с цитированием
MAYDAY
Аватар для wethree
Сообщения: 143
Регистрация: 18.04.2011
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Января 2013, 21:21
ВКонтакте
  #2647 (ПС)
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/75/4e22a3fd9f17.jpg.html
вылетает вот такая ошибка если при загрузке куба, где то на пк еще воспроизводится звук, карта саффир 6, уже неделю живу с этим, подскажите как бороться.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2013, 03:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2648 (ПС)
-Цитата от alexadnr2 Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/75/4e22a3fd9f17.jpg.html
вылетает вот такая ошибка если при загрузке куба, где то на пк еще воспроизводится звук, карта саффир 6, уже неделю живу с этим, подскажите как бороться.
ниче ж не видно со скрина. да и, я думаю, ты в силах вбить в переводчик че там написано

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2013, 09:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2649 (ПС)
-Цитата от alexadnr2 Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/75/4e22a3fd9f17.jpg.html
вылетает вот такая ошибка если при загрузке куба, где то на пк еще воспроизводится звук, карта саффир 6, уже неделю живу с этим, подскажите как бороться.
не совпадают выбраные сэмплрэйт системы и проекта.
либо крути кубик под настройки звуковушки, либо звуковушку под настройки проекта кубика. 96/24 например везде поставь.

offline
Ответить с цитированием
vk.com/FreeTEAM
Аватар для Eksprom
Сообщения: 2,157
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Снежное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2013, 23:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Eksprom с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Eksprom
  #2650 (ПС)
мужики, может, глупый вопрос задам, но как настроить вот такое всплывающее меню по нажатию пкм?
на 5:34
http://youtu.be/_UBYRPSRai4?t=5m34s

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.