Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Игорь25
Сообщения: 110
Регистрация: 17.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 07:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #2376 (ПС)
Котята, как включить уровень звука здесь?

 
Фотографии:
(169.6 Кбайт / 252 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 09:55
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2377 (ПС)
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Котята, как включить уровень звука здесь?
Никак

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Игорь25
Сообщения: 110
Регистрация: 17.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2378 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Котята, как включить уровень звука здесь?
Никак
Как никак, если раньше то был уровень(

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2379 (ПС)
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Котята, как включить уровень звука здесь?
Никак
Как никак, если раньше то был уровень(
убрать фэйд в мультитреке?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2012, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2380 (ПС)
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Как никак, если раньше то был уровень(
У тебя открыто окно "редактор семпла" - в нем нет громкости, потому что нафиг там не нужна. Не путай с инспектором трека

offline
Ответить с цитированием
мяу мяу кря кря
Аватар для instant
Сообщения: 10,871
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 01:17
ВКонтакте
  #2381 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от instant Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение

а выключи колонки включи наушники
у меня встроеные динамики в монитор
у тебя ноутбук? то есть когда наушники включаешь в динамиках тоже играет? пиздеж
аймак
только в нуендо не идет звук в наушники

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Игорь25
Сообщения: 110
Регистрация: 17.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #2382 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Как никак, если раньше то был уровень(
У тебя открыто окно "редактор семпла" - в нем нет громкости, потому что нафиг там не нужна. Не путай с инспектором трека

А это чё за прикол тогда?

 
Фотографии:
(62.8 Кбайт / 217 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2383 (ПС)
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Как никак, если раньше то был уровень(
У тебя открыто окно "редактор семпла" - в нем нет громкости, потому что нафиг там не нужна. Не путай с инспектором трека

А это чё за прикол тогда?
это нуендо вроде как

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2384 (ПС)
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Котята, как включить уровень звука здесь?
Все просто на самом деле
Зажимаешь Ctrl и щелкаешь правой кнопкой мыши в пустом пространстве слева от этого уровня звука, в выпадающей менюшке выбрать Elements-Scale, ну и в самом измерителе выбрать в dB измерять, или в процентах (лучше первое)

А всем бравым советчикам советую хотя бы проверять, перед тем как пишете что-то Иногда лучше жевать, чем говорить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 13:14
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2385 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А всем бравым советчикам советую хотя бы проверять, перед тем как пишете что-то
Каюсь, не знал эту фичу

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2386 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
Каюсь, не знал эту фичу
Как мне в последнее время кажется, фичи кубейса можно изучать всю жизнь и все равно чего-то не знать, так что я никогда не берусь утверждать, что чего то в кубе нет, прежде чем сам не проверю)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 13:30
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2387 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Как мне в последнее время кажется, фичи кубейса можно изучать всю жизнь и все равно чего-то не знать, так что я никогда не берусь утверждать, что чего то в кубе нет, прежде чем сам не проверю)
Это точно, постоянно что то новое нахожу. Хотя кубейсом со 2й версии пользуюсь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Игорь25
Сообщения: 110
Регистрация: 17.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2012, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #2388 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от 25kadr Посмотреть сообщение
Котята, как включить уровень звука здесь?
Все просто на самом деле
Зажимаешь Ctrl и щелкаешь правой кнопкой мыши в пустом пространстве слева от этого уровня звука, в выпадающей менюшке выбрать Elements-Scale, ну и в самом измерителе выбрать в dB измерять, или в процентах (лучше первое)

А всем бравым советчикам советую хотя бы проверять, перед тем как пишете что-то Иногда лучше жевать, чем говорить
Всех уделал Благодарю за ответ

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для exzanimo
Сообщения: 6
Регистрация: 24.02.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2012, 19:15
ВКонтакте
  #2389 (ПС)
ребята выручайте. видимо нажал не ту горячую клавишу в кубе. при выделении одного аудиофрагмента происходит выделение всех аудиодорожек. будто бы я ctrl+a нажимаю. хотя делаю 1 клик всего. выручайте

offline
Ответить с цитированием
Fisker [Poradox prod.]
Аватар для Бучанский
Сообщения: 277
Регистрация: 20.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 12:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Бучанский с помощью Skype™
  #2390 (ПС)
ребят звук в куб 5 не хочет играть, звук avid MBox. помогите разобраться, явно дело в чем то типо настроек в контроль панели или в дравах.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 13:11
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2391 (ПС)
-Цитата от Бучанский Посмотреть сообщение
ребят звук в куб 5 не хочет играть, звук avid MBox. помогите разобраться, явно дело в чем то типо настроек в контроль панели или в дравах.
Читай топик - уже раз 1000 на подобные вопросы отвечали

Вот смотри
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tz6NEX8MQp4

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 14:31
  #2392 (ПС)
народ, подскажите. недавно увидел видюшку, где тип рассказывал, как сделать сайдчейн на низкочастотную составляющую басса. Он поделил басс на два трека с высокой и низкой частотой. на дорожку с низкой частотой кинул компрессор с сайдчейном от кика. Скажите, правильно ли для этих целей просто использовать мултибэнд компрессор (ибо хуй его как он поделил на две дорожки басс)? и еще. у меня допустим партия ударных в одном треке, вст - батарейка. можно ли как-то на входной сигнал сайдчейна компрессора втулить кик, допустим если вывести его на отдельный канал в батарейке и указать этот канал как управляющий сайдчейном, или еще как нибудь, лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 16:01
  #2393 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
народ, подскажите. недавно увидел видюшку, где тип рассказывал, как сделать сайдчейн на низкочастотную составляющую басса. Он поделил басс на два трека с высокой и низкой частотой. на дорожку с низкой частотой кинул компрессор с сайдчейном от кика. Скажите, правильно ли для этих целей просто использовать мултибэнд компрессор (ибо хуй его как он поделил на две дорожки басс)? и еще. у меня допустим партия ударных в одном треке, вст - батарейка. можно ли как-то на входной сигнал сайдчейна компрессора втулить кик, допустим если вывести его на отдельный канал в батарейке и указать этот канал как управляющий сайдчейном, или еще как нибудь, лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало
сайдчейн, тока отдельный канал батарейки с киком!, басс я понимаю он продублировал , а потом обрезал по вкусу оба канала фильтром&эку, либо как ты говоришь использовал мультибэнд с сайдчейном , по идее в мультибэнде можно выбирать частоту для компрессии, так что дублировать бас наверно не нужно, но это в теории , как на практике надо экспериментировать, но из новых доступных мультибэндов нет ничего стоящего!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 22:44
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2394 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало
Батарейка вроде многоканальный плагин ( не пользуюсь по этому не знаю, но по идее многоканальным должен быть) - включаешь отдельный канал для кика и с него делаешь посыл на сайдчейн компоессор. Никаких миди треков и копий плагина создавать не надо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 22:56
  #2395 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
народ, подскажите. недавно увидел видюшку, где тип рассказывал, как сделать сайдчейн на низкочастотную составляющую басса. Он поделил басс на два трека с высокой и низкой частотой. на дорожку с низкой частотой кинул компрессор с сайдчейном от кика. Скажите, правильно ли для этих целей просто использовать мултибэнд компрессор (ибо хуй его как он поделил на две дорожки басс)? и еще. у меня допустим партия ударных в одном треке, вст - батарейка. можно ли как-то на входной сигнал сайдчейна компрессора втулить кик, допустим если вывести его на отдельный канал в батарейке и указать этот канал как управляющий сайдчейном, или еще как нибудь, лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало
сайдчейн, тока отдельный канал батарейки с киком!, басс я понимаю он продублировал , а потом обрезал по вкусу оба канала фильтром&эку, либо как ты говоришь использовал мультибэнд с сайдчейном , по идее в мультибэнде можно выбирать частоту для компрессии, так что дублировать бас наверно не нужно, но это в теории , как на практике надо экспериментировать, но из новых доступных мультибэндов нет ничего стоящего!
в том и дело, что он не дублировал, а хуйней какой-то сделал. да не суть важно.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало
Батарейка вроде многоканальный плагин ( не пользуюсь по этому не знаю, но по идее многоканальным должен быть) - включаешь отдельный канал для кика и с него делаешь посыл на сайдчейн компоессор. Никаких миди треков и копий плагина создавать не надо
а как это сделать я хз ваще. выставил кик на канал 3/4 - звук пропал совсем. хз чо дальше делать ("-__-)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2012, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2396 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
лишь бы не приходилось создавать отдельный трек, копипастить миди дорожку и тд. ибо заебало
Батарейка вроде многоканальный плагин ( не пользуюсь по этому не знаю, но по идее многоканальным должен быть) - включаешь отдельный канал для кика и с него делаешь посыл на сайдчейн компоессор. Никаких миди треков и копий плагина создавать не надо
а как это сделать я хз ваще. выставил кик на канал 3/4 - звук пропал совсем. хз чо дальше делать ("-__-)
поиск используй. я пару раз со скринами все объяснял

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2397 (ПС)
Та да
http://www.youtube.com/watch?v=CfCWPHBqf_Q&feature=player_embedded

offline
Ответить с цитированием
сдвиг по воздуху
Аватар для Conistra
Сообщения: 90
Регистрация: 03.04.2012
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 18:42
ВКонтакте
  #2398 (ПС)
Тема такая. Загружаешь проект, все играет. Переключаешься на другое окно - все замолкает. Как решить такой вопрос????????

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 19:52
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2399 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение
а как это сделать я хз ваще. выставил кик на канал 3/4 - звук пропал совсем. хз чо дальше делать ("-__-)
Жмешь F11, слева от слота где стоит батарейка есть маленькая серая стрелочка, жмешь на нее, выпадает список каналов, активируешь нужный (3/4 в твоем случае) и все

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Да они заебали . Еще 6 не юзал уже 7 на подходе. Видать надо на лицензию раскошелиться

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2012, 19:56
  #2400 (ПС)
да интересно что там за чэннел стрипы, эсли хуже сисэлек, то в топку такой инфейс , они ещё в 7ке поправили асио чето-там, теперь меньше кушать будет, плагины теже что в 5-6

Добавлено через 15 минут 26 секунд
а забыл теперь можно через видео чат проекты делать чето такое там будет)))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.