Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 08:54
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2451 (ПС)
-Цитата от MSnake Посмотреть сообщение
Собственно вопрос по настройке кубика 5
Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается
что поменять чтобы этого не происходило?
На окне плагина, микшера или канала ( буква е) правой кнопкой мыши установить галку " по верх всех окон" или как то там по английский. И в следующий раз при вызове плагина, микшера, окна канала окно проекта сворачиваться не будет

offline
Ответить с цитированием
On The Floor
Аватар для MSnake
Сообщения: 370
Регистрация: 04.09.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 14:06
ВКонтакте
  #2452 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от MSnake Посмотреть сообщение
Собственно вопрос по настройке кубика 5
Не давно им пользуюсь, мало-мальски разобрался творю потихоньку, только вот уже достало то, что при переходе в директ-плагинов на группу или дорожку (буковка E такая), основное окно микса из развернутого сворачивается
что поменять чтобы этого не происходило?
На окне плагина, микшера или канала ( буква е) правой кнопкой мыши установить галку " по верх всех окон" или как то там по английский. И в следующий раз при вызове плагина, микшера, окна канала окно проекта сворачиваться не будет
Спасибо большое, все получилось

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 21.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 17:22
  #2453 (ПС)
Всех привествую! Ребятки, скажите как поставить в кубике 5 порты устройств на входы и выходны. Они как бы стоят но звука нет, и на входе помехи (активность аудио). ипользую ASIO4ALL. Как то было дело, сделал, все фурычело, но потом сбилось.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 19:07
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2454 (ПС)
-Цитата от Я.н Посмотреть сообщение
А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?))
сохранить пресет, не?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2012, 02:42
  #2455 (ПС)
подскажите как реализовать. у меня миди-клава и мпд. хочу на мпд настроить пэды так, что б при нажатии на определенный пэд меня переключало на определенный инструмент, а мидюха собсна играла ноты инструмента ясен пень. в генерик ремот капаюсь нихуя не накопал.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 202
Регистрация: 11.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Ноября 2012, 07:29
  #2456 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Я.н Посмотреть сообщение
А можно как нибудь сохранить все инсерты в микшере?))
сохранить пресет, не?
да)) Для всего микшера))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 146
Регистрация: 14.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2012, 11:32
  #2457 (ПС)
Почему в кубейсе периодически появляются куски файлов в дорожках, находящихся в папках, которые не удаляются (и не перемещаются), если удалять (перемещать) всю группу в данной дорожке. Пояснение на картинке здесь https://dl.dropbox.com/u/45101170/Cubase.jpg

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2012, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2458 (ПС)
Никогда не было такого, даже в трехуровневых папках

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2012, 11:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2459 (ПС)
-Цитата от 4everrr Посмотреть сообщение
Почему в кубейсе периодически появляются куски файлов в дорожках
отключи авто сохранение и сохраняйся вручную. было пару раз такое в пятерке

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2012, 23:09
ВКонтакте
  #2460 (ПС)
заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету)
иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 10:00
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2461 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету)
иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог
Че тут думать? Проект поврежден. Аминь . Теперь придется повозиться - создай новый проект, и импортируй в него файлы из папки аудио старого проекта

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 22:10
ВКонтакте
  #2462 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
заебался уже . при открытии проекта выдает ошибку "кубейс не отвечает" . Заметил что ошибка выскакивает в моменте загрузки стерео аута(хотя там ничего нету)
иногда пишет , сохраните проект под другим названием.. и что то про Кубейс.лог
Че тут думать? Проект поврежден. Аминь . Теперь придется повозиться - создай новый проект, и импортируй в него файлы из папки аудио старого проекта
а если так с каждым проектом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 23:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2463 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
а если так с каждым проектом
А если просто запустить кубейс без проекта, запускается? И из уже открытого кубейса запустить проект

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 12:17
ВКонтакте
  #2464 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
а если так с каждым проектом
А если просто запустить кубейс без проекта, запускается? И из уже открытого кубейса запустить проект
сам куб запускется . из открытого нет. может ето после плагинов сбой
а вообще у меня система х64, а куб х32 это важно?

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 12:28
  #2465 (ПС)
32 битный куб хавает не более 2 гб ОЗУ. Если ты в проекте нагрузил его до такого предела, то скорее всего он не откроется и будет виснуть при следующей загрузке проекта. Как вариант - удали ресурсоёмкие плагины из папок, которые тебе менее важны (vst-эффекты типа вэйвсов). Возможно он потом загрузится. Ну а потом изменишь проект и восстановишь из корзины то что удалял.

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 16:01
ВКонтакте
  #2466 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
32 битный куб хавает не более 2 гб ОЗУ. Если ты в проекте нагрузил его до такого предела, то скорее всего он не откроется и будет виснуть при следующей загрузке проекта. Как вариант - удали ресурсоёмкие плагины из папок, которые тебе менее важны (vst-эффекты типа вэйвсов). Возможно он потом загрузится. Ну а потом изменишь проект и восстановишь из корзины то что удалял.
А где можно скачать х64,находил только 32

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 16:07
  #2467 (ПС)
бесплатно - нигде
только купив лицензию

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 20:13
ВКонтакте
  #2468 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
бесплатно - нигде
только купив лицензию
куб не грузит более 3 гб ОЗУ. какая альтернатива

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2469 (ПС)
шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало.

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 20:22
ВКонтакте
  #2470 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало.
та я спецом нагрузил (проверял)
сам трилиан чего стоит и миксаурус

Добавлено через 12 минут 20 секунд
что патчей никаких нету вабще для 64

Добавлено через 15 минут 42 секунды
патч какой то нашел на 100 мб. посомтрим..

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 21:45
  #2471 (ПС)
пахнет переустановкой винды

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 22:02
  #2472 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
шож у вас за хиты такие, что трех гигов мало.
та я спецом нагрузил (проверял)
сам трилиан чего стоит и миксаурус

Добавлено через 12 минут 20 секунд
что патчей никаких нету вабще для 64

Добавлено через 15 минут 42 секунды
патч какой то нашел на 100 мб. посомтрим..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570035 вот это юзал?

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 22:22
ВКонтакте
  #2473 (ПС)
та пздц, а нах я покупал планку еще на 2 гб я ебу

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 06:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2474 (ПС)
Вот уж действительно
Мог еще на 128мб купить, back to 90`s, хули

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Kazumi
Сообщения: 227
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 13:04
  #2475 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Вот уж действительно
Мог еще на 128мб купить, back to 90`s, хули
а когда mpc 2000 видишь, тоже девяностые вспоминаешь?)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.