Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2876 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
Ребят, выручайте! Пропали плагины на мастер канале. Кубейс 5
Когда открываю проект, какой-либо, пишет, что плагины не найдены! Два плагина из одного семейства, переустановка не помогает, что можно сделать, что вернуть их ?
ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс
пробовал, не исправило ситуацию

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2877 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
Ребят, выручайте! Пропали плагины на мастер канале. Кубейс 5
Когда открываю проект, какой-либо, пишет, что плагины не найдены! Два плагина из одного семейства, переустановка не помогает, что можно сделать, что вернуть их ?
ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс
пробовал, не исправило ситуацию
если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Леша Иф
Сообщения: 591
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:38
  #2878 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Иф Посмотреть сообщение
После смены звукового драйвера в кубе, он просто перестал воспринимать посыльные эффекты на дорожки, он видит плагины, полностью воспринимает их, делаю посыл - толку 0, в чем проблема может быть?

заранее спасибо)
размьютируй фх канал
не, я будто-бы врубил дятла и не проверил бы все самое банальное перед тем как сюда писать

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2879 (ПС)
давай скрины проекта, скрины каналов с сендами и т.п.
и что за драйвер?

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2880 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну плагины то сами установлены? укажи в настройках папку, где они находятся и перезагрузи кубэйс
пробовал, не исправило ситуацию
если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти
спасибо большое! выручил очень сильно

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2881 (ПС)
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение

пробовал, не исправило ситуацию
если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти
спасибо большое! выручил очень сильно
работает?

offline
Ответить с цитированием
ДикийЗамес
Аватар для _kiNG
Сообщения: 286
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Тула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для _kiNG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для _kiNG
  #2882 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим (mc.kinG) Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
если куб пишет, что не плаги не найдены, значит ты что-то не так делаешь
какой куб? кнопку update после выбора папки нажми, если висанет, куб через диспетчера не вырубай, а подожди. потом перезапусти
спасибо большое! выручил очень сильно
работает?
да, обновил, зависло, подождал, даже без перезагрузки куба все пашет

offline
Ответить с цитированием
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 23:22
ВКонтакте
  #2883 (ПС)
Прислал чел капы, переношу в куб,
дорожки создаются новые, но сами дорожки не появляются.
Капы воспроизводятся, через проигрыватель.
Что делать?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 23:46
  #2884 (ПС)
-Цитата от Sez one Посмотреть сообщение
Прислал чел капы, переношу в куб,
дорожки создаются новые, но сами дорожки не появляются.
Капы воспроизводятся, через проигрыватель.
Что делать?
разная битность кап с битностью проекта. или частота дискретизации. конвертировать короче надо

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Леша Иф
Сообщения: 591
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2013, 04:33
  #2885 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
давай скрины проекта, скрины каналов с сендами и т.п.
и что за драйвер?
я комп перезагрузил и заработало все... это магия.. =)

асио под маю44

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Allig@tor
Сообщения: 31
Регистрация: 20.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 11:11
ВКонтакте
  #2886 (ПС)
Ребята, такой вопрос.. Юбс микрофон подключаю пишет в устройствах "неактивно" и всё. Не знаю чё делать, уже затрахалса клацать ( Кто знает как это исправить подскажите..

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 21:53
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2887 (ПС)
Значит вопрос такой.
Сперва были плагины, потом пропали. Сразу говорю что перестанавливал кубик раз 5 и ничего. Даже папку удалял полностью! В Plugins Information там есть кнопка ПУТЬ К ПЛАГИНАМ, она значит сперва работала а теперь СЕРАЯ
В чем проблема?!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2888 (ПС)
скрин покажь

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:04
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2889 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
скрин покажь
Вот

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2890 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
скрин покажь
Вот
C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components

покажи, что там есть

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:33
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2891 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
скрин покажь
Вот
C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components

покажи, что там есть


offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2892 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Вот
C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components

покажи, что там есть

тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:41
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2893 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components

покажи, что там есть

тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку
Спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2894 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение


тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку
Спасибо большое
работает?

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:45
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2895 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\components

покажи, что там есть

тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку
Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2896 (ПС)
я не знаю, это к тем, у кого два монитора

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2897 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение


тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку
Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает
Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:05
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2898 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

тогда открывай вкладку program plugins в plug-in information и ставь там галку
Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает
Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе
А ХЗ На основном мониторе индикатор звука бегает а на втором мониторе зависает индикатор, но плагин можно так же щелкать и двигать ползунки!!

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2899 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение

Тогда еще один вопрос задам.
Вот у меня 2 монитора, как сделать чтоб кубик работал на 2 мониторах. У меня просто когда плагин переносишь на другой монитор он просто зависает и индикатор не двигает а потом его перетаскиваешь, даже просто кусок плагина, он работает
Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе
А ХЗ На основном мониторе индикатор звука бегает а на втором мониторе зависает индикатор, но плагин можно так же щелкать и двигать ползунки!!
Мне кажется это больше с видюхой нелады, т.к. в моем случае кубу было абсолютно фиолетово, на каком мониторе работать, а некоторые плагины большую часть времени вообще висели ровно посередине между экранами

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2013, 23:38
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #2900 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Чет у тебя глючит, я прекрасно работал на двух мониторах в кубе
А ХЗ На основном мониторе индикатор звука бегает а на втором мониторе зависает индикатор, но плагин можно так же щелкать и двигать ползунки!!
Мне кажется это больше с видюхой нелады, т.к. в моем случае кубу было абсолютно фиолетово, на каком мониторе работать, а некоторые плагины большую часть времени вообще висели ровно посередине между экранами
Возможно и такое Эх... Не попробовать мне такого удобства

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.