Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3126 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK!
Азия для всех (assio4all) и крути буфер

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 21:19
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #3127 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK!
Азия для всех (assio4all) и крути буфер
Допустим кручу и т.д А че крутить то чтоб трекски исчезли навсегда?! Типо когда услышу трески сразу дергать бегунок на азии?!

Простите за тупые вопросы, но по другому не могу разобраться

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,930
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3128 (ПС)
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
Короче задолбал трещать куб! Че сделать чтоб не перегружался он?!
Выключать плагины не могу! отключать автоматизации, тоже не могу!

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Можно увеличть кэш звуковой! Но вопрос КАК? если отталкиваться от стандартной REALTEK!
Азия для всех (assio4all) и крути буфер
Допустим кручу и т.д А че крутить то чтоб трекски исчезли навсегда?! Типо когда услышу трески сразу дергать бегунок на азии?!

Простите за тупые вопросы, но по другому не могу разобраться
Дад, там есть регулятор задержки. Пишешься с маленькой задержкой, когда начинаешь обрабатывать, увеличиваешь задержку. Т.е. Треск ты слышишь за счет того, что процессору не хватает времени на все обработки, он начинает не успевать и теряет часть данных. Для его разгрузки мы увеличиваем задержку. Т.е позволяем ПО отсылать данные медленнее. Это сказывается на работе ПО. В DAW ты видишь как ползунок бежит быстрее, чем воспроизводится звук. Часто задержка в 256 семплов ни кого не смущает при обработке звука, а порой люди вполне комфортно работают на 512 семплов задержки

offline
Ответить с цитированием
ёу :o
Аватар для EYDZHEY
Сообщения: 2,798
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: На студии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2013, 21:35
Отправить сообщение через twitter для EYDZHEY
  #3129 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

Азия для всех (assio4all) и крути буфер
Допустим кручу и т.д А че крутить то чтоб трекски исчезли навсегда?! Типо когда услышу трески сразу дергать бегунок на азии?!

Простите за тупые вопросы, но по другому не могу разобраться
Дад, там есть регулятор задержки. Пишешься с маленькой задержкой, когда начинаешь обрабатывать, увеличиваешь задержку. Т.е. Треск ты слышишь за счет того, что процессору не хватает времени на все обработки, он начинает не успевать и теряет часть данных. Для его разгрузки мы увеличиваем задержку. Т.е позволяем ПО отсылать данные медленнее. Это сказывается на работе ПО. В DAW ты видишь как ползунок бежит быстрее, чем воспроизводится звук. Часто задержка в 256 семплов ни кого не смущает при обработке звука, а порой люди вполне комфортно работают на 512 семплов задержки
Ну большое спасибо тебе вот за то что все расписал Больше вопросов нет

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2013, 07:23
  #3130 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Треск ты слышишь за счет того, что процессору не хватает времени на все обработки, он начинает не успевать и теряет часть данных.
процессору пофиг, например загрузка проекта 90% а процика i7 30% как объяснишь?
это асио и коре аудио так работают криво а точнее плагины/дрова написанные не по DSP технологии, или использующие всего одно ядро процессора, уже упоминал, что многие писатели тупо код криво пишут, на отъебись, и не используют интеловские компиляторы в полную силу.

offline
Ответить с цитированием
tlen
Аватар для VITO[k-36]
Сообщения: 78
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Kalach VRN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 21:33
ВКонтакте
  #3131 (ПС)
Как в кубейсе выставить капы на наоль, ну добавить тишину в начало капы?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 22:13
  #3132 (ПС)
посоны, а только у меня одного в 5м кубе нет вокодера?

у кого есть?

в какой вкладке?

дллку не зальете?


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2013, 12:24
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3133 (ПС)
-Цитата от VITO[k-36
1077383046]Как в кубейсе выставить капы на наоль, ну добавить тишину в начало капы?
Берешь инструмент "карандаш", рисуешь на нужной дорожке от 0 небольшой кусок, выделяешь капу вместе с этим куском, идешь в меню Audio/ Bounce audio

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2013, 22:35
  #3134 (ПС)
чо, правда всем так западло открыть куб на 2 минуты?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2013, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3135 (ПС)
у меня нет

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2013, 22:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #3136 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
посоны, а только у меня одного в 5м кубе нет вокодера?
у меня нет

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2013, 23:33
  #3137 (ПС)
спасибо, что посмотрели, ребят.

бля, куда же он делся-то.

такая же тема была еще с каким-то одним дефолтным плугом, но я забыл каким.

а у кого-нибудь 4ка тут стоит? в 4ке точно есть, в папке стейнберг\кубейс 4\вст

offline
Ответить с цитированием
THE BEATCRAFTERS
Аватар для DopeTastic
Сообщения: 236
Регистрация: 01.06.2011
Откуда: LA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2013, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DopeTastic с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DopeTastic
  #3138 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
спасибо, что посмотрели, ребят.

бля, куда же он делся-то.

такая же тема была еще с каким-то одним дефолтным плугом, но я забыл каким.

а у кого-нибудь 4ка тут стоит? в 4ке точно есть, в папке стейнберг\кубейс 4\вст
Попробуй вот тут поискать если очень надо:
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Legacy_Additional_Conte...20Plugins/
http://www.steinberg.net/en/support/unsupported_products...vol_1.html
http://www.steinberg.net/en/support/unsupported_products...vol_2.html

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2013, 22:56
  #3139 (ПС)
к сожалению на хосте нет дллки, а в паках стайнберга не те плуги, но спасибо за идею: нашел портабл версию и оттуда стянул дллку.

аще пасибо и всем откликнувшимся тоже

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 10:10
  #3140 (ПС)
В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать?

offline
Ответить с цитированием
Добро в ваш дом :)
Аватар для Илья Переход
Сообщения: 16,226
Регистрация: 01.02.2011
Откуда: Челябинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 10:14
ВКонтакте Отправить сообщение для Илья Переход с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Илья Переход
  #3141 (ПС)
а чот хуй знает,не так прочел

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 13:39
  #3142 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать?
язык сменил?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 17:10
  #3143 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать?
язык сменил?
Да, и на русском, и на английском пытался - не получается

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Апреля 2013, 18:27
  #3144 (ПС)
значит в преферес ищи виртуал кейборд и ставь галочку напротив

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 15:09
ВКонтакте
  #3145 (ПС)
Всем привет, ребят помогите пожалуйста... я вот cubase 5 себе установил, и появилась проблема с записью...микрофон очень чувствительный стал, если читать то чуть ли не с перегрузом да и все шумы по дому записывает, в adobe такого не было...как это можно исправить, никто не знает? за ранее спасибо...

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,806
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 15:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3146 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
В "Cubase" пропала куда-то панель "Virtual Keyboard", никак не могу открыть, ни через "Devices", ни через "Alt+K". "F2" нажимаю, тоже ничего не выходит, что делать?
Создай новый проект и она должна появиться.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 15:27
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3147 (ПС)
-Цитата от Санёк Bleff Посмотреть сообщение
Всем привет, ребят помогите пожалуйста... я вот cubase 5 себе установил, и появилась проблема с записью...микрофон очень чувствительный стал, если читать то чуть ли не с перегрузом да и все шумы по дому записывает, в adobe такого не было...как это можно исправить, никто не знает? за ранее спасибо...
Громкость на входной шине, громкость на преампе, громкость на звуковой - неужели сам не додумался? . Звуки комнаты чтоб не писало - глуши комнату

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 16:17
ВКонтакте
  #3148 (ПС)
Громкость на входной шине, громкость на преампе, громкость на звуковой - неужели сам не додумался? . Звуки комнаты чтоб не писало - глуши комнату[/QUOTE]

на выходе звук убавлял, но что то как это малоэффективно, преампа нет, у меня звучка типо с встроенной хернёй этой...а на звуковухе на ноль убавил микрофон всё равно такая хрень(а на счт комнату укомплектовать-это надо бы)
Большое спасибо)буду пытаться ещё чего нибудь)

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 16:57
  #3149 (ПС)
пример выложи

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Санёк Bleff
Сообщения: 165
Регистрация: 28.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2013, 17:30
ВКонтакте
  #3150 (ПС)
Rof"пример выложи"

это случайно не мне сообщение?)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.