![]() |
Цитата:
|
Хочю чтонибудь страшное при страшное поглядеть, ЕСТЬ У КОГО ССЫЛКИ НА ТОКОЙ ВИДОС? |
Смотри исполнение приговоров Шариатского суда в Иране. |
И где его качнуть можно? |
:). Мне чел афганец один эмигрант показывал на каком-то сайте своем...Там за измену нескольких челов обвязывали в белые простыни с головой, ставили в небольшую яму(по колено) в земле,а потом толпа кидала в них булыжники, пока простыни не меняли цвет... |
Ненадо продолжения, мне уже хуёво!!! |
пересмотрела Реквием по мечте |
Цитата:
|
в ожидании дневного дозора....... кодж омега посмотрел-ну выводы реально после этого фильма сделать,конец слабоват.... влияние матрицы сказалось.... |
Цитата:
|
Никак не понимаю, в чем вся гениальность фильма "Реквием по мечте". Да, фильм неплохой, но на один раз просмотра. Скучный он какой-то, только к концу увлек. Может в нем есть своеобразная философия, которую я не уловил? |
Цитата:
|
American pie 4 :D прикольный |
посмотрел Кинг-Конга....скажу,что 207 млн. $ потрачены не зря.....класный фильм....но второй раз смотреть врядли буду... |
Цитата:
на меня этот фильм каждый раз производит впечатление, потрясающая игра актеров, Ароновски - режиссер и операторская работа на высоте. |
hot stuff, "Пыль" нигде не появлялась и чувствую и не будет придется через инет |
Посмотрел "Однажды В Америке". Отличный фильм. Обязательно пересмотрю. |
Цитата:
|
|
мне понравился - привет семье. прикольно там родители гнобили - меня наверное такое же летом ждет. а еще отличное кино - это последний викэнд.жалко мне там очкарика |
а я укрощение строптивой смотрю.... классику полюбому над смотреть..... а заводной апельсин пиздатый фильм??? уже года 3 хочу посмотреть никак не получается.... а еще 12 обезьян и бразилию над посмотреть как нить.... |
"ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ" ПО ЯЩИКУ СМОТРЕЛ. СТАРО,НО УГАРНО.:blackust: |
Цитата:
|
Человек-слон Дэвида Линча жуть! |
и опять Дэвид Линч ранние работы Алфавит Бабушка и др. Псих он. И по-моему поклонник сюрреализма и С.Дали. Впереди на просмотр Дюна Малхолланд Драйв Дикие Сердцем Голова-Ластик |
дикие сердцем скачал вот недавно еще не посмотрел, щас смотрю твин пикс до 11 серии дошел. |
Сегодня смотрел "Hustle & Flow" Ludacris'у выбивают в параше его платиновые зубы... |
few завидую не могу найти сериал на дивиди носителе |
Бриллиантовая рука Иван Васильевич меняет профессию новый год всёже :guinda: |
Кин Конг :) |
Посмотрел вчера 13 Moons... Хороший фильм... В одну ночь судьба сводит нескольких людей с разными судьбами: уволенного клоуна, карлика, стриптиз-танцовщицу, хип-хоп продюссера , ксендза... Вся история разворачивается вокруг мальчика, которому срочно нужна пересадка почки... А из больницы как назло сбегает донор, психованный наркоман к тому же... И вот все бросаются его искать по злачным местам. Фильм добрый такой... Стоит взглянуть! |
Реата, и как тебе Голова - ластик? Слыхал, отвратнейший фильм:black: |
Шрек и Шрек 2 :horosho: - мне понравилось! :) |
Амрикан Пай 4. Гавнецо. Тока стифлера прикольно изобразил типа его младший брат, а так по сравнению с первыми двумя и даже третью частью гавнецо. |
Цитата:
реата теоретически могу записать двд и прислать по почте тебе, но у меня пока что не все серии еще, остальные качают. |
Henry, а чё есть 4-ая часть? :eek: |
few, а че там такого ужасного есть? Я тут сижу думаю качать или не качать:black: |
Цитата:
|
Линч - это только разных защеканов удел, ну и бабец ещё можно понять, когда матка нехуй делать может подниматься начать от таких мрачных сюжетов, а то и опускаться :black: |
Цитата:
ладно я побежал, мне пора. |
Стой, кому говорят! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди, милый, не пытайся выебываться, у тебя это не особо так убедительно выходит. :kiss: |
А до тебя, Джерри, я завтра доберусь. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не пизди) |
Taysan, в плане познавательном или если кхочешь получить удовольствие от просмотра - не надейся...few прально сказал, если не интересуешься творчеством Линча, не надо... few, как буду рассчитываться если что:)))) and dee, спасибо, друг, открыл глаза! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |