![]() |
Taysan, кстати отвратнейшего я не заметила там с избытком. Для 1977 года этот фильм конечно взрыв, катастрофа и много-много что еще... музыка... угнетающая такая, непонятные шумы.. ощущение что по-тихоньку сходишь с ума.. главный актер - с прикольной прической, что думаешь - наверное, это он и есть голова-ластик:) а "личинка" как сказал few (кстати совершенно точно подмечено). ну, непритяное зрелище.. вот лично мне было отвратительно это в самом конце фильма, когда такая гадость внутри тельца ластика оказывается и потом там из него всякая фигня выливается... Одним словом, Линч.. ранний Линч |
Havoc. Хороший фильм. Нашим рэпперкам стоит посмотреть. |
Цитата:
|
Щас буду смотреть Зорро, деньги на двоих, миф и добро пожалавать в рай...... а потом надо за сессию браться:tomato: |
Кинг Конг новый понравился!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец посмотрел Метрополис Фрица Ланга в качестве :horosho: |
Цитата:
|
few, договорились |
Цитата:
|
КТО НИТЬ ПОСМОТРЕЛ ДОЗОР???? как он получился??? я прост ток домой зашел....нг все таки... хотя хотел сходить в первых числах на него..... |
Посмотрел наконец-то фильм "9 рота". В принципе такой неплохой фильм для одноразового просмотра, хотя лично я осилил его с двух заходов. Концовка ну просто очень предсказуемая |
появилось свободно время поваляться на диване и поглядеть имеющиеся фильмы: Угадай кто комедия с Эштоном Катчером... можно посмотреть один раз, поулыбаться на неск моментов. Ну, обычная комедия. Актриса-негритяночка - красотка и Эштон - харроший мальчик:) Мечтать не вредно - российская комедия. Не знаю что сказть о ней - ничего, ровным счетом. Правила виноделов - мелодрама с претензией на философский смысл. Мне не понравилось. Есди этот фильм попадет в руки - не стоит его смотреть. |
Я посмотрел Дозор еще 1-го вечером). Посмотреть можно и даже стОит. Вот только чуть перетянули, тяжело 2,5 часа высидеть). Ну и жутко обломаются те, кто читал книгу). Хорошее кино. |
Цитата:
скоро остальные будут |
Цитата:
|
Цитата:
ГОВОРЯТ, ЧТО ХУЙНЯ. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ТО ЭТА ЕЩЁ ДЕРЬМОВЕЙ. МНЕ ЛИЧНО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ПОКАЗАЛОСЬ КАКОЙ-ТО СЛИШКОМ МУДНОЙ. НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ОН МНЕ НИ УЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ. |
Цитата:
|
только что посмотрела довольно странный фильм Останься (stay) То ли дело в том, что смотрела вполглаза, то ли еще в чем, но я не особо поняла, в чем там смысл и что произошло на самом деле. Если кто смотрел, поясните может? еще посмотрела "Труп невесты", забавный такой мультец. щас начну "И грянул гром" |
Что непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
весь фильм то что показывали этот Генри выдумал что ли или как? а была просто авария, в которой все погибли? |
Цитата:
так че, стоит смотреть то? у меня тут есть еще "эон флакс" и "белая земля", но мне названия не нравятся |
вчера Дневной Дозор посмотрел. наши научились делать более менее сладкую кино-жевачку |
Цитата:
эон флакс хуйня но 1 раз посмотреть можно вчера смотрел |
Друзья зовут на "Дневной Дозор". Кто ходил, хвалит. Хуй знает, я "Ночной"-то досмотреть не смог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё произошло в мире существующем недолго, пока Генри был присмерти, пока было не понятно выживет он или нет. Это как бы был его мир, но не им выдуманный. |
Цитата:
круто! |
пойду трехну стариной посмотрю кавказкую пленницу...:) |
посмотрела Дочь моего босса очень веселый фильм. Так странно, у Эштона всегда такие роли дурачка неуклюжего (исключая Эфеект Бабочки)... но он такой милашка:))))))))) |
Цитата:
пойду смотреть "и грянул гром" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Guess Who...приятный романтический вечер...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
как эта хуйня переводится?? |
ну да...есть пару прикольных моментов...:D |
Прикольнулся вчера по испанской киношке "Sin noticias de Dios"... Смысл прост: люди давно отвернулись от Бога и Он забил по ходу на все свои обязанности. Но вот в райскую контору поступила просьба от матери одного боксера, которая просит спасти душу ее сына... Из рая на землю был отправлен агент в обличии бывшей девушки боксера, чтобы помочь ему стать лучше... Узнав об этом в аду решили отправить своего агента в обличии кузины боксера, которую сыграла Пенелопа Круз (уже ради этой очаровашки стоит посмотреть)... По коцове обе девушки находят в себе много общего и боксер даже начинает думать, что они лесбиянки. Вообщем классная киношка! Люблю испанский стафф! |
Цитата:
|
Цитата:
кто режиссер тогда??? |
Цитата:
"Отгадай кто" |
Цитата:
пасибо за перевод.... мозги не варят.... паццаны новый год же а вы мя по английски шпарить заставляете..... |
Цитата:
|
Цитата:
над съездить за дозором.... он вышел на двд??? а то прошлый прям войну пиратству объявил!!!! а другой мир второй никто не видел??? |
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПО ТЕМНОЙ БАШНЕ ФИЛЬМ СНИМАТЬ СОБИРАЮТСЯ??? ПРАВА КТО НИТЬ КУПИЛ НЕТ???? А ПО ПЕСНЕ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |