![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща по-любому спросит как их установить и как накрутить вот такой эффект:horosho: Ждите:boyara: |
Здравствуйте, товарищи. Как ваше здоровье? Семья? |
Чё никто не поможет?:( |
неа. |
Цитата:
|
в 8-ом фрукте какаята хня с вокодером http://www.youtube.com/watch?v=iqyFY8_WHX8 этот гайд неканает(в 7-ом работал) синт направо, акапеллу на лево, всё это на один канал на катором висит вокодер и нехера неробит :) |
Ебать мне тошнит от этих тупых вопросов уже... : "где плагины скачать?" и и.т.д.. в таком духе! Ребята, тут все таки не за зарплату сидят, что б отвечать на подобные вопросы... Иногда можно погуглить или почитать тему, или посмотреть видеоматериалы! Поиском на ХХру воспользоваться, но зачем ? если проще написать и от нехуя делать и кто-то ответит ... "Задавай умные вопросы - получай умные ответы :)" (с) а посему, есть вопрос у меня :))))) у кого есть какие фишки свои в ФЛ ? ну вот например какие-то выебоны с автоматизацией, особые ВСТ на звуки и т.д.. Я вот недавно воспользовался: 1) автоматизацию на ПИЧ, короткий звучек выстрела нипример... Ставим на линию убывание пич, и прикольно зажевывает так. примитивно но все же :) 2) ПОстоянно ставлю на Hits Стерео, тоже неплохо 3) Пик контрол + компрессор (кик и бас) может у кого есть более грамотные штучки :) видео коенить, свой опыт... расписываете, не жлобитесь, колитесь :) |
парни переустановил винду, поставил фрукт 7,сделал минус сохраняю его,но он какой то тихий и вообще безжизненный,что за хрень? |
Цитата:
|
Цитата:
та делал я :D как будто битрейд маленький :confused: только не говори сделай больше битрейд |
Вы такие простые, думали скачали пару вст и все пиздец звук живой и ахуенный? Это и отличает крутого битмаря от хуйзнаеткого.:| Ищи качественные исходники, учись сводить. |
Цитата:
ты чё кипятишся?я что до того как WINDOWS переустановил был ахуенным битмаком или что?но звук то был, а щяс переустановил и всё:bad: .ладно разберусь. |
Цитата:
|
Мне интересно каким хреном перестановка винды повлияла на звук??? чето ты не то говоришь. |
Цитата:
Slim-Z я у тебя в подписи скачал ConcreteFX.QDelay.VST.v1. какой пароль на архив? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста плагин звуков пианино (как в самом начале трека Oxxxymiron-последний звонок) и ещё вопросик есть....как можно сделать такой интересный звук...в общем,в треке "Oxxxymiron-в говне" он начинается на 00:28 секунде....как бы "протяжный звук"..пожалуйста,очень надо!!Заранее всем спасибо Добавлено через 57 минут :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:прошу помочь,чё молчите?((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл пианино,спасибо...НО,там есть клавиши на которых нужно играть,вот я нажал на кнопку звука которая мне нужна,поставил в "слой" звук,а играет совсем не та нота....и ещё проблема,у меня нота просто не хочет останавливаться..вот она проиграла,и дальше играет..что делать? |
ЧЕ?!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт не той ноты - да хуй чай с ней, сыграл да перевёл в другую тональность потом - от и всё. |
Да окси пиздатый рэпер на него все дрочат:o |
Цитата:
|
Цитата:
Попроси друганов на флешке принести окси:) |
всем доброго времени суток! как быть с бассухой, при сэмплировании? вот у меня ТРилогия стоит, и она реально не подходит под сэмплы. как быть еси у сэмпла есть своя бассуха, но тихая? и вообще, какую бассуху посоветуете? спс за внимание. |
Цитата:
тут спрашивай про плагины :o и по басухи |
Салют ! Парни помогите плз.. Как вытащит акапеллу из трека ? |
Цитата:
|
ЖАЛЬ |
Цитата:
|
Цитата:
ща понял. попробую, отпишу как там с результатом. спасибо ман! |
Цитата:
Всё, посмотрел, воткнул, круто, но вопрос - к чему ты тут про него сказал?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте кто-нить саундпак по-круче,ото мне старый уже надоел |
Цитата:
|
как в 7 фрукте, роботать и обробатывать звуки или готовый минус, плагином V-station ? |
Цитата:
а как работать- этому тут вся тема посвящена, читай. |
Цитата:
V-Station это синтезатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |