![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Как видишь каждый канал гиперсоника на свой канал микшера |
Цитата:
|
|
_Slim-Z_ спасибо. |
Щас будет нубский вопрос: У меня пропало окошко в программе (хуй знает куда я его засунул там :D), где находятся кнопки "плей","стоп", "запись", и где еще паттерны переключать и режим игры (паттерн или вся песня) как его вернуть???:confused: 8-ые фрукты:| |
|
|
короче у меня какието траблы с фрути врапер, ща разбираться буду, он не открывается как положено, если кто знает как исправить, помогите пожалуйста |
|
|
ппц ваще, ты видишь по скрину что надо переключать как сам гиперсоник загрузишь? какие ты там каналы пытаешься активировать если у тебя нет ничего? |
твою мать, разобрался кажется, аж блядь прыгать от счастья хочется, ну если ща и с колоусусом разберусь, то точно запрыгаю! |
ага, ты только на мой скрин смотри а не на свой )))) |
все, разобрался, сперва просто не допер чо делать надо, теперь понял;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут такой еще вопрос, когда я направляю каналы на микшер, то они почемуто идут в разнобой, тоесть, канал выход 1 попадает на мастер дорожку на микшере, канал 2 на канал 1 на микшере, канал 3 на канал 2 и тд. Как сделать так чтобы все было состыковано, т. е канал выход 1 на канал 1 на микшере, канал 2 на канал 2 на микшере и тд? |
Вложений: 1 такой еще вопрос, когда я направляю каналы на микшер, то они почемуто идут в разнобой, тоесть, канал выход 1 попадает на мастер дорожку на микшере, канал 2 на канал 1 на микшере, канал 3 на канал 2 и тд. Как сделать так чтобы все было состыковано, т. е канал выход 1 на канал 1 на микшере, канал 2 на канал 2 на микшере и тд? |
Цитата:
|
у меня такой вопрос можно ли куб подключить к фруктам? |
можно. технология называется rewire |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
и что, эффекты навешанные на первый канал не повлияют на весь гиперсоник? |
Цитата:
|
|
Alex Meters понятно Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 HTML обоина для FL: ► Оптимизирована под разрешение 1024х768 (для другого редактируйте html-файл) ► Вшито три java-скрипта: 1. Блокировка нажатия правой кнопки мыши 2. Часики 3. Дата Установка: Копировать файлы в *FLdir*/Artwork/Wallpapers/ В FL выбрать "View/Background/Set HTML document..." и открыть файл "Html background by Sight (1024x768 optimized).html" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sight мужиииик!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас просто смотрю на квадраты: [myimg]http://pic.ipicture.ru/uploads/090413/QYlq9uGCIP.png[/myimg] |
вот это пиздэц... Ни хера не пойму........ |
Вижу б0льшенств0 делают мастеринг в самом фрутике.А я в0т мучу ад0бе 3.0 .Кт0-нибудь делает в ад0бе? |
Цитата:
|
на мой взгляд г0дазд0 уд0бне,в0-первых б0льше эффект0в и фишек можно д0бавить(в т0м случае если интегрир0вать с пакет0м Waves)В0-вт0рых всё легче с каждым инструмент0м раб0тать - катинка на весь экран,вернее интерфейс лучше(на мой взгляд). И в-третьих звук б0лее "правильный" т.е. Так0й как0и и будет звучать на вых0де.Ведь ФЛ зачастую(0с0бенно к0гда мног0 эффект0/инстумент0в)искажает звук и г0т0вый микс звучит не так как в пр0екте.ну в0т х0тя бы п0эт0му.Х0те есть и другие причины. |
Цитата:
звук более "правильный" звучит немного смешно.для более "правильного" звука не имеет смысла программа,главное как ты это делаешь |
Во фрукте мастеринг делать...жжоте... Наверно ещё при мастеринге вы пользуетесь колонками от музыкального центра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня существенны.Фл-пр0га в первую 0чередь предназначена для написания музыки а п0т0м уже для 0браб0тки-с п0рить с этим глуп0.нет ну к0нечно для сравнения можн0 св0дить треки в т0м же ад0бе а можно и в мув мэйкере:-D - никт0 не сп0рит чт0 эт0 в0зможно.Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена. "Б0льше эффект0в не значит лучше" - ты наверное мненя не так п0нял.Я г0в0рю не пр0 к0личеств0 эффект. К0т0рых можно нал0жить на трек,а на их диапаз0н.К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка. Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир! |
Цитата:
эффектов ровным счетом столько же и можно адобовские длки перетащить в фл фл ничего не искажает хватит вестись на этот слух - почитай статьи сравнения и ты поймешь что качество не зависит от проги Цитата:
про мувмейкер неуместное сравнение диапазон эффектов тот же опять же качество одно и тоже ты жертва слухов без обид те сказали хуйню а ты повелся:horosho: |
Я не п0вёлся я сужу п0 себе!!!через нули пишу т.к. пятёрка в трубе не раб0тает,но эт0 флуд.п0ставь карту 32-битную и сравмни звучание - отличие есть,п0 крайнеймере п0 пл0тности Я так ещё п0думал может быть 0тличия из-за настр0як Asi0 и 0ттенках т0г0же к примеру к0мпресс0ра-с 0динак0выми настр0йками(ад0б,фл) звучит п0-разному "Аудишн предназначен для мастеринга?" К0нечно!!!ты чт0 с луны упал?Это пр0фесси0нальный с0фт для сведения/мастеринга,на ряду с асид0м,и сонар0м,куб0м.п0л0вина звукачей с ним раб0тают!!!Чёт ты насчёт эт0г0 ступил...Ладно,спасиб0 за 0тзывы.Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |