Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2012, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #351 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Квантайз
а скриншотик можно?)
Всегда говорю - первым делом нужно искать на ютубе и в гугле, а потом уже спрашивать на форуме)
http://www.youtube.com/watch?v=yqo4w-1GirM

-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
вообще можешь рассказать что я могу с этого девайса выжать?
Если честно, то он мне не очень понравился... Да и вообще он больше для живых выступлений)
И еще - аккуратнее с проводом - у меня разъем отломился, восстановлению не подлежит Так и валяется разобранный)
А так обычные пэды, куда лучше нанопада..
Если все-таки надумаешь играть с него вживую - его подсветкой можно рулить с миди)

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2012, 17:53
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #352 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Квантайз
а скриншотик можно?)
Всегда говорю - первым делом нужно искать на ютубе и в гугле, а потом уже спрашивать на форуме)
http://www.youtube.com/watch?v=yqo4w-1GirM

-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
вообще можешь рассказать что я могу с этого девайса выжать?
Если честно, то он мне не очень понравился... Да и вообще он больше для живых выступлений)
И еще - аккуратнее с проводом - у меня разъем отломился, восстановлению не подлежит Так и валяется разобранный)
А так обычные пэды, куда лучше нанопада..
Если все-таки надумаешь играть с него вживую - его подсветкой можно рулить с миди)
я вот бро хуй знает. вот еле еле управляюсь с 4 падами)
ну наверно потому что мой опыт не составляет более получаса)
хорошо что его взял думаю для начала. а то купил бы 26 или 32ой и начинал бы с нуля нихуя не понимая)
вообще как, долго времени уходит на освоение и придрачивание к драм машинкам?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2012, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #353 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
я вот бро хуй знает. вот еле еле управляюсь с 4 падами)
ну наверно потому что мой опыт не составляет более получаса)
хорошо что его взял думаю для начала. а то купил бы 26 или 32ой и начинал бы с нуля нихуя не понимая)
вообще как, долго времени уходит на освоение и придрачивание к драм машинкам?
26 лучше был бы, как я сейчас понимаю) Но в принципе пофиг, если вдруг покажется мало этого - купишь сразу 32 или мпц
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
я вот бро хуй знает. вот еле еле управляюсь с 4 падами)
ну наверно потому что мой опыт не составляет более получаса)
хорошо что его взял думаю для начала. а то купил бы 26 или 32ой и начинал бы с нуля нихуя не понимая)
вообще как, долго времени уходит на освоение и придрачивание к драм машинкам?
Хз, зависит от опыта, я на клавишах играю - по пьяни за 10 минут научился играть двумя руками весь трек сразу
А так - как только так сразу) Хватит терпения за один день научиться играть - научишься за один день)
И это не драм-машина

offline
Ответить с цитированием
aka Onlyspace
Аватар для Дима Prime
Сообщения: 11,502
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Великие Луки|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2012, 10:22
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Дима Prime с помощью Skype™
  #354 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
я вот бро хуй знает. вот еле еле управляюсь с 4 падами)
ну наверно потому что мой опыт не составляет более получаса)
хорошо что его взял думаю для начала. а то купил бы 26 или 32ой и начинал бы с нуля нихуя не понимая)
вообще как, долго времени уходит на освоение и придрачивание к драм машинкам?
26 лучше был бы, как я сейчас понимаю) Но в принципе пофиг, если вдруг покажется мало этого - купишь сразу 32 или мпц
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
я вот бро хуй знает. вот еле еле управляюсь с 4 падами)
ну наверно потому что мой опыт не составляет более получаса)
хорошо что его взял думаю для начала. а то купил бы 26 или 32ой и начинал бы с нуля нихуя не понимая)
вообще как, долго времени уходит на освоение и придрачивание к драм машинкам?
Хз, зависит от опыта, я на клавишах играю - по пьяни за 10 минут научился играть двумя руками весь трек сразу
А так - как только так сразу) Хватит терпения за один день научиться играть - научишься за один день)
И это не драм-машина
ну да,не драм машина)

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,311
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2012, 11:46
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #355 (ПС)
пацаны а как сделать так чтобы в фпс некоторые инструменты зависали как в кранке или в грайме

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,075
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2012, 11:50
  #356 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
пацаны а как сделать так чтобы в фпс некоторые инструменты зависали как в кранке или в грайме
ты либо яснее мысли формулируй, либо пример запиливай.

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,311
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2012, 11:58
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #357 (ПС)
хэты зависают здесь

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,075
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2012, 12:08
  #358 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
ща, принт скрин тебе сделаю.

[dps]Добавлено через 10 минут 46 секунд[/dps]
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
пацаны а как сделать так чтобы в фпс некоторые инструменты зависали как в кранке или в грайме
обрати внимание что стоит 1/4 step

 
Фотографии:
(142.7 Кбайт / 216 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,311
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2012, 14:01
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #359 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
ща, принт скрин тебе сделаю.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
пацаны а как сделать так чтобы в фпс некоторые инструменты зависали как в кранке или в грайме
обрати внимание что стоит 1/4 step
спасибо

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2012, 05:37
  #360 (ПС)
Салют всем, недавно столкнулся с такой проблеммой, как зажевание звука в фл студио, тоесть я нажимаю кнопку плей. и рандомно на дорожке будет участок где звук пропадает... или сьест звук... как это исправить? фл 10 версии винда 64бит, уже сколько сборок фл ставил результат один и тот же..

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2012, 14:29
  #361 (ПС)
-Цитата от Jank38rus Посмотреть сообщение
Салют всем, недавно столкнулся с такой проблеммой, как зажевание звука в фл студио, тоесть я нажимаю кнопку плей. и рандомно на дорожке будет участок где звук пропадает... или сьест звук... как это исправить? фл 10 версии винда 64бит, уже сколько сборок фл ставил результат один и тот же..
может саунд карта слабая?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 16.04.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Августа 2012, 20:16
  #362 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jank38rus Посмотреть сообщение
Салют всем, недавно столкнулся с такой проблеммой, как зажевание звука в фл студио, тоесть я нажимаю кнопку плей. и рандомно на дорожке будет участок где звук пропадает... или сьест звук... как это исправить? фл 10 версии винда 64бит, уже сколько сборок фл ставил результат один и тот же..
может саунд карта слабая?
да нет, до этого пол года было все нормально, я постараюсь залить пример как найду нормальный интернет...

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 19:07
  #363 (ПС)
Кто знает как сделать так, чтобы сэмпл пристраивался к 1 ближайшей линии автоматически, а не как в аудишне перетаскивать вручную, хэлп

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 19:12
  #364 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Кто знает как сделать так, чтобы сэмпл пристраивался к 1 ближайшей линии автоматически, а не как в аудишне перетаскивать вручную, хэлп
ставь 1/6 бит и 1/6 стэп

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 20:26
  #365 (ПС)
Проблемка такая в общем,работаю во фрукте и при переходе с паттерна на паттерн в плей листе,слева проводник переводит меня из папки в папку в зависимости от того куда перехожу если на первый паттерн то в папку Current Project и там подпапка и название Pattern 1 и так далее..кто знает как это выключить подскажите,ибо жуть как не удобно когда ваншоты подгрузишь нарисуешь драмлайн поставишь в плейлист а он меня переносит хуй знает куда..и приходится сворачиват все папки затем заново искать

offline
Ответить с цитированием
ДрочуСтоя
Аватар для Угол
Сообщения: 1,909
Регистрация: 02.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 21:30
  #366 (ПС)
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
Проблемка такая в общем,работаю во фрукте и при переходе с паттерна на паттерн в плей листе,слева проводник переводит меня из папки в папку в зависимости от того куда перехожу если на первый паттерн то в папку Current Project и там подпапка и название Pattern 1 и так далее..кто знает как это выключить подскажите,ибо жуть как не удобно когда ваншоты подгрузишь нарисуешь драмлайн поставишь в плейлист а он меня переносит хуй знает куда..и приходится сворачиват все папки затем заново искать
в браузере наверное стоит Auto.. поставь Snap 1..

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 21:33
  #367 (ПС)
-Цитата от Стоящий в углу Посмотреть сообщение
-Цитата от Mystikal Beatz Посмотреть сообщение
Проблемка такая в общем,работаю во фрукте и при переходе с паттерна на паттерн в плей листе,слева проводник переводит меня из папки в папку в зависимости от того куда перехожу если на первый паттерн то в папку Current Project и там подпапка и название Pattern 1 и так далее..кто знает как это выключить подскажите,ибо жуть как не удобно когда ваншоты подгрузишь нарисуешь драмлайн поставишь в плейлист а он меня переносит хуй знает куда..и приходится сворачиват все папки затем заново искать
в браузере наверное стоит Auto.. поставь Snap 1..
благодарю)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Sweetshare
Сообщения: 523
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: Большие Дворы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 23:51
  #368 (ПС)
Мне всегда было интересно: вы как BPM сразу выбираете (например 77) или по мере создания трека меняете?

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Августа 2012, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #369 (ПС)
либо изначально бпм ставлю, либо после того как в голове мелодию наиграю, потом под нее темп подстраиваю

offline
Ответить с цитированием
ДрочуСтоя
Аватар для Угол
Сообщения: 1,909
Регистрация: 02.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2012, 00:00
  #370 (ПС)
-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно: вы как BPM сразу выбираете (например 77) или по мере создания трека меняете?
ну хуй знает.. я вот например, если сделаю заготовочки в 80, то другие уже как-то на слух не ложатся если пробую менять.. сходу привыкаю к заданному темпу

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2012, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #371 (ПС)
-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно: вы как BPM сразу выбираете (например 77) или по мере создания трека меняете?
У меня вообще темп в треках порой плавающий)

offline
Ответить с цитированием
Битмэка
Аватар для МЦ Композитор
Сообщения: 136
Регистрация: 11.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2012, 00:23
ВКонтакте
  #372 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно: вы как BPM сразу выбираете (например 77) или по мере создания трека меняете?
У меня вообще темп в треках порой плавающий)
это потому что ты биты не умеешь делать

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,611
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2012, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #373 (ПС)
-Цитата от МЦ Композитор Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Nus Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно: вы как BPM сразу выбираете (например 77) или по мере создания трека меняете?
У меня вообще темп в треках порой плавающий)
это потому что ты биты не умеешь делать
Это потому что ты не знаешь, зачем нужен плавающий ритм
Алсо это не хип-хоп а как правило рок или score

offline
Ответить с цитированием
на битах мистификатор
Сообщения: 1,584
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2012, 00:55
  #374 (ПС)
у меня уже как стандарт бпм 140 и похуй)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2012, 01:46
  #375 (ПС)
а в юзаете swing?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.