Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 14:29
  #476 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение
хм) не разу так не делал))
И надо еще tonal поставить, чтоб звучал так же, иначе будет так же питч меняться вместе с бмп
щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари))
Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 14:37
  #477 (ПС)
Ребят, помогите плз надо найти вот это:
Orchestral, Nexus, Predator, Sylenth, Bitsonic, Hypersonic 2, Kontakt, AAC
у меня просто рутрекер не грузит уже 3й день, а по ссылкам переходить могу
кто что найдет, киньте ссылки, буду очень благодарен

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #478 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
хм) не разу так не делал))
И надо еще tonal поставить, чтоб звучал так же, иначе будет так же питч меняться вместе с бмп
щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари))
Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
Ты так говоришь, будто до этого так никто не делал...
хз какие у тебя с басом проблемы..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,818
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 15:37
Instagram
  #479 (ПС)
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?

online
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,074
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 15:57
  #480 (ПС)
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
установи более раннюю версию фл
в последней такой херни нет

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #481 (ПС)
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
Потому что в плейлисте больше возможностей

offline
Ответить с цитированием
Х.У.Г.
Аватар для Нигга Дерзкий
Сообщения: 1,311
Регистрация: 23.01.2011
Откуда: Брежнев
Записей в блоге: 9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 17:21
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #482 (ПС)
пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #483 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
Потому что в плейлисте больше возможностей
Офигенный ответ

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 19:27
  #484 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

И надо еще tonal поставить, чтоб звучал так же, иначе будет так же питч меняться вместе с бмп
щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари))
Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
Ты так говоришь, будто до этого так никто не делал...
хз какие у тебя с басом проблемы..
я делал это по-другому
иногда попадаются такие сэмплы, к которым очень трудно прописать бас

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 19:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
Потому что в плейлисте больше возможностей
Офигенный ответ
Ответь лучше нигер

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
щас каждый второй будет сэмпл на кольцо с битом кидать, тру битмари))
Показать скрытый текст
бас будет попроблемнее)
Ты так говоришь, будто до этого так никто не делал...
хз какие у тебя с басом проблемы..
я делал это по-другому
иногда попадаются такие сэмплы, к которым очень трудно прописать бас
Каждый пишет по-своему

offline
Ответить с цитированием
йоу вацап
Аватар для Rapid[T-Fam]
Сообщения: 2,217
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 21:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Rapid[T-Fam] с помощью Skype™
  #486 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?
питчем
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
растяни
мне нужно снизить четко до 80bpm

так не выйдет
питч крути, пока сэмпл не растянется до 80
крутил конечно, не сильно успешно
я просто не семплирую

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 21:48
  #487 (ПС)
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?
питчем
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение

мне нужно снизить четко до 80bpm

так не выйдет
питч крути, пока сэмпл не растянется до 80
крутил конечно, не сильно успешно
я просто не семплирую
крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было
в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова?

offline
Ответить с цитированием
йоу вацап
Аватар для Rapid[T-Fam]
Сообщения: 2,217
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 21:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Rapid[T-Fam] с помощью Skype™
  #488 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?
Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение
Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел

Добавлено через 8 минут 28 секунд
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
питчем


питч крути, пока сэмпл не растянется до 80
крутил конечно, не сильно успешно
я просто не семплирую
крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было
в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова?
лучше сам мне помоги вырезать семпл

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 22:04
  #489 (ПС)
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
скинул семпл в фл, хочу его замедлить, как это сделать?
Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение
Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел

Добавлено через 8 минут 28 секунд
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение

крутил конечно, не сильно успешно
я просто не семплирую
крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
пацаны не давно установил фрути лупс на семёрку, так вот поставил я азио, и включаю я например ютуб там идёт звук, включаю фрути лупс там не идёт звук, ну и наоборот конечно, на экспи таких проблем не было
в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова?
лучше сам мне помоги вырезать семпл
кидай сэмпл, откуда срезать скажи, БМП как я понял 80)

offline
Ответить с цитированием
йоу вацап
Аватар для Rapid[T-Fam]
Сообщения: 2,217
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 22:10
ВКонтакте Отправить сообщение для Rapid[T-Fam] с помощью Skype™
  #490 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Если твой сэмпл четко вырезан под один квадрат, ставишь в настрйоках сэмпла 4 bars (или аналогично для четверти квадрата - 1 bar), и все, он сам автоматически будет растягиваться под любой бпм, тебе остается только поставить нужное значение
Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел

Добавлено через 8 минут 28 секунд
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
крутить то крутил, там еще правее от крутилки есть еще цифорка, ее увеличиваешь и питч больше крутится)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
F6 Мб?это вообщем секвенсор, где можно добавить патерн

Добавлено через 2 минуты


в настройках ФЛ пробывал нужные параметры ставить и выбирать дрова?
лучше сам мне помоги вырезать семпл
кидай сэмпл, откуда срезать скажи, БМП как я понял 80)
окей) зайди в скайп

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 22:22
  #491 (ПС)
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rapid[T-Fam] Посмотреть сообщение

Семпл быстрый, и его нужно еще и запитчить, что бы он стал медленнее, и в итоге звук грубее будет. Раньше получалось.
барсы не нашел

Добавлено через 8 минут 28 секунд


лучше сам мне помоги вырезать семпл
кидай сэмпл, откуда срезать скажи, БМП как я понял 80)
окей) зайди в скайп
на ргост залей и ссылку в скайп кинь мне(не работает отправка\прием файлов)

offline
Ответить с цитированием
ДрочуСтоя
Аватар для Угол
Сообщения: 1,909
Регистрация: 02.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Сентября 2012, 22:27
  #492 (ПС)
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
если ещё не замутил, то "Настройки - Общие Настройки" и в самом низу там включи "Enable legacy pattern blocks" и всё будет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,818
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 00:16
Instagram
  #493 (ПС)
-Цитата от Стоящий в углу Посмотреть сообщение
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Поцоны я в Фрути Лупс нуб.
Почему у меня в плейлисте есть только столбики Track1,Track2,Track3. Но нет столбиков Patern1, Patern2, Patern 3 и.тд. Что блеать сделать чтобы они были?
если ещё не замутил, то "Настройки - Общие Настройки" и в самом низу там включи "Enable legacy pattern blocks" и всё будет
Спасибо большое

online
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #494 (ПС)
Рубрика "Вредные советы" снова в деле

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 21:56
  #495 (ПС)
парни, натыкался тут на патчик для фруктов, чтобы не пропадал звук при открытии проигрывателя к примеру или запуске youtub'а.

offline
Ответить с цитированием
капустокрад
Сообщения: 4,074
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 21:57
  #496 (ПС)
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
парни, натыкался тут на патчик для фруктов, чтобы не пропадал звук при открытии проигрывателя к примеру или запуске youtub'а.
у меня и так не пропадает

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 786
Регистрация: 17.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2012, 21:59
  #497 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
парни, натыкался тут на патчик для фруктов, чтобы не пропадал звук при открытии проигрывателя к примеру или запуске youtub'а.
у меня и так не пропадает
рад за тебя.

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2012, 08:08
  #498 (ПС)
Ребят, только что установил фрутик 10, кто какие уроки может порекомендовать ?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,581
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2012, 15:02
  #499 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
Ребят, только что установил фрутик 10, кто какие уроки может порекомендовать ?
YouTube.com - fl studio hip-hop tutorial

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2012, 16:35
  #500 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
Ребят, только что установил фрутик 10, кто какие уроки может порекомендовать ?
YouTube.com - fl studio hip-hop tutorial
спасибосы

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.