Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #751 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Я тебе не доказываю, а намекаю на то, что необязательно следовать всем устоям в работе, чтобы результат был лучше остальных
И знание этих устоев ещё не говорит об опытности музыканта
Специально для тебя:
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Да я ниче не имею против) я ж говорю про себя)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

как это сделать? (скpин в студию)
Недавно что ли во фрукте?) это же элементарные вещи)
Ах ты об этом.. ну вот я когда работаю в какой то программе, то изучаю ее досканально.
В том же мануале во фрутике, это все наглядно показано, или куча видео есть. Вот такой у меня принцип.
И в таком случае я бы мог тупо сказать кури мануал во фрутике там все расписано, если такие вещи непонятны. Заебись ответ. Тут любят так делать.
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал)
А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело
неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже
Ну вот, а я даже не слушал че там

Вот по теме кстати http://wikisound.org/Fl_Studio_Mixer
Да и сам сайтик неплохой, по крайней мере был, когда я там изучал FL


Последний раз редактировалось Epix, 21 Ноября 2012 в 15:27.
offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #752 (ПС)
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

10 лет.. да уж) Как вы сводите... Не представляю просто, без этого даже не знаю что бы делал)
А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело
неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже
По сравнению с бабангидой и ко наверно да, сведено не очень

offline
Ответить с цитированием
Бог
Аватар для Карлик-Чемпион
Сообщения: 6,350
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Химки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #753 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

А вот так я свожу, представляешь?
И не использую сендов, во ведь какое дело
неочень сведено же, я бы на твоем месте не выкладывал даже
По сравнению с бабангидой и ко наверно да, сведено не очень
мог не отвечать же

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 19:16
  #754 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
как создать группу каналов в фл микшере?
допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт
и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали?
Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?)
проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
помимо гейна и панорамы - стандартный набор - эквализация, реверб и тд

не с паттерн листа же рулить звуком! для этого микшер есть
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти)

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 20:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #755 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
как создать группу каналов в фл микшере?
допустим раскидал я по каналам ударные -кик снэйр хэт
и хочу чтобы при перемещении фейдера кик-а фэйдэр снэйра и хэта вслед за ним бежали?
Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?)
проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
помимо гейна и панорамы - стандартный набор - эквализация, реверб и тд

не с паттерн листа же рулить звуком! для этого микшер есть
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти)
Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать" Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай.


Последний раз редактировалось Epix, 21 Ноября 2012 в 20:30.
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 20:55
  #756 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Ну на один канал все кидай, в чем проблема то?)
проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
помимо гейна и панорамы - стандартный набор - эквализация, реверб и тд

не с паттерн листа же рулить звуком! для этого микшер есть
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти)
Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать" Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай.
да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))

я кажется знаю где мне найти ответ на свой вопрос) потом покажу что имею в виду

p.s. и по-моему send-ов всего 4 да?

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #757 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение

проблема в том что каждый из инструментов направленный на группу я свожу обрабатываю отдельно
помимо гейна и панорамы - стандартный набор - эквализация, реверб и тд

не с паттерн листа же рулить звуком! для этого микшер есть
и подгруппы) которые я так усиленно пытаюсь создать (найти)
Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать" Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай.
да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))

я кажется знаю где мне найти ответ на свой вопрос) потом покажу что имею в виду

p.s. и по-моему send-ов всего 4 да?
Да сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?)

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 21:20
  #758 (ПС)
Подскажите плз какое нибудь пианино крутое

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #759 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Подскажите плз какое нибудь пианино крутое
FL Keys ) тема же про FL! ))
Miroslav Philarmonik, Akoustik Piano
А вообще тебе в другую тему)

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 06:55
  #760 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Подскажите плз какое нибудь пианино крутое
FL Keys ) тема же про FL! ))
Miroslav Philarmonik, Akoustik Piano
А вообще тебе в другую тему)
мне для фл и нужно)
fl keys какое то не айс вообще)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 07:21
  #761 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Ну я тебе о чем и говорю, ты меня видимо не понял. Раскидываешь инструменты по каналам микшера, обрабатываешь их сколько душе угодно, потом все эти каналы собираешь в другой канал, а там уже сколько фейдер не двигай, остальные будут за ним "бежать" Ты видимо тоже не знаком с кнопкой посыла?)
Кстати выше, я дал ответ на этот же вопрос, если на самом деле не знаком. Внимательно читай.
да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))

я кажется знаю где мне найти ответ на свой вопрос) потом покажу что имею в виду

p.s. и по-моему send-ов всего 4 да?
Да сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?)
сложно объяснить на пальцах, нет под рукой фл-ки
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну
чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх
вот я о чем

и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон?
знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн
есть идеи?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
Подскажите плз какое нибудь пианино крутое
FL Keys ) тема же про FL! ))
Miroslav Philarmonik, Akoustik Piano
А вообще тебе в другую тему)
Ivory Grand Piano
правда весит очень не мало, но стоит того
еще есть такой пакетик как Garritan Jazz Big Band - там и басс, и клавиши (гранд, электро) и духовые
советую

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #762 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение

да, это один из вариантов решения моей проблемы) про send знал, но редко пользовался))

я кажется знаю где мне найти ответ на свой вопрос) потом покажу что имею в виду

p.s. и по-моему send-ов всего 4 да?
Да сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?)
сложно объяснить на пальцах, нет под рукой фл-ки
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну
чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх
вот я о чем

и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон?
знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн
есть идеи?
Насчет фейдера, я не вижу смысла этого делать, это тоже самое что собрать их в один канал. Какие цели ты этим приследуешь?)
По поводу 2ух плагинов, создаешь Layer выделяешь эти два плагина, и в настройках Layer'а жмешь кнопку Set Childrens. Кстати я уже отвечал на этот вопрос, месяца эдак 2-3 назад =)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2012, 10:05
  #763 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение

Да сендов 4, но по сути они то зачем тебе? Для групп используй инсерты, а сенды вообще используют на эффектах посыла, типа реверб и тп.
Ну по-другому делать я смысла не вижу, и как ты задал вопрос так я и понял, на что тебе дал ответ) что не устраивает то в нем?)
сложно объяснить на пальцах, нет под рукой фл-ки
увидел однажды как в одонм проекте на микшере висит 5 дорожек, все они выстроены по своему по гейну
чувак берет 3-ью дорожку и двигает фейдер в верх, например, а остальные 4 дорожки (1, 2, 4, 5,) бегут вслед за третьей так же в верх
вот я о чем

и еще вопрос попутно, закинул я nexus и hypersonic, как их между собой сконнектить так, чтобы когда я ажимаю на миди клавише нту, то играли бы они оба, в унисон?
знаю что можно просто прописать одну мелодию и скопировать ее и туда и сюда, но мне больше интересно комбинировать так 2 инструмента он-лайн
есть идеи?
Насчет фейдера, я не вижу смысла этого делать, это тоже самое что собрать их в один канал. Какие цели ты этим приследуешь?)
По поводу 2ух плагинов, создаешь Layer выделяешь эти два плагина, и в настройках Layer'а жмешь кнопку Set Childrens. Кстати я уже отвечал на этот вопрос, месяца эдак 2-3 назад =)

спасибо! вот это круто
насчет фейдеров - согласен, инсерт решает
но эта хрень не дает мне покоя)) - на фрукте уже 7 лет, а как это делать не знаю
но видел что можно) тут скорее интерес профессиональный

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 1
Регистрация: 22.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 09:01
  #764 (ПС)
Всем вацап!
Уже давно созрел вопрос...
Есть такая песня Lil Jon Ft. Pastor Troy & Waka Flocka Flame – All The Way Crunk up.
Собственно сабж с первых секунд играет такой инструмент что то типа басса =)) (p.s или брасс я хз даже как его назвать) так вот вопрос как он точно называется что это за тип инструмента и как его можно накрутить в FL.

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 09:16
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #765 (ПС)
Подружить Novation Impulse с фруктом? идеи? Как вообще вручную прописать настройки?

они же есть... как вручную свою захерачить?



Умельцу кто подружит Automap с FL памятник поставлю.

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2012, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #766 (ПС)
-Цитата от MC ORSES Посмотреть сообщение
Всем вацап!
Уже давно созрел вопрос...
Есть такая песня Lil Jon Ft. Pastor Troy & Waka Flocka Flame – All The Way Crunk up.
Собственно сабж с первых секунд играет такой инструмент что то типа басса =)) (p.s или брасс я хз даже как его назвать) так вот вопрос как он точно называется что это за тип инструмента и как его можно накрутить в FL.
Это брасс, а че там крутить, скачал плагины соотвествующие и наигрываешь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 2,128
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 15:38
  #767 (ПС)
ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ModeJunior
Сообщения: 502
Регистрация: 13.01.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 15:59
  #768 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
при проигрывании превращаются в ебучий шум.
Когда врубаешь проигрывания, то твой хай-хет звучит типа бесконечного дилея???

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 17:32
  #769 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат.
конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
естественно в настройках экспорта можно выбрать wav

пробуй

offline
Ответить с цитированием
Западная Сибирь!!!
Аватар для Сибирский ТэТэ
Сообщения: 40,548
Регистрация: 10.11.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 63
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 18:41
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Сибирский ТэТэ с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #770 (ПС)
дело не в этом.была у меня такая хуйня,какойто ебучий плагин всё глушил,удалил и заебись стало

offline
Ответить с цитированием
Free B.G free Boosie
Аватар для Кики
Сообщения: 3,871
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2012, 20:15
  #771 (ПС)
бля пацаны грос бит перестал работать..ну в смысле он запускается а эфекта ноль ваще пресеты юзаешь а они не работают чото

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
а всё заработало забыл плэй нажать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 2,128
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 11:08
  #772 (ПС)
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат.
конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
естественно в настройках экспорта можно выбрать wav

пробуй
да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов((

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,692
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 11:21
  #773 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
ребята подскажите решение, проблема такова -- сэмплы хайхэтов в частности и вообщем все короткие звуки на высоких частотах когда я закидываю на паттерн при проигрывании превращаются в ебучий шум. когда все остальные семплы, бочек, снейров -- как надо звучат.
конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
естественно в настройках экспорта можно выбрать wav

пробуй
да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов((
Битность поменять надо просто

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пиротехник
Сообщения: 2,128
Регистрация: 06.08.2006
Откуда: Novosibirsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 14:08
  #774 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от AVTORBITA Посмотреть сообщение

конвертни эти семплы прогой типа wat to mp3
естественно в настройках экспорта можно выбрать wav

пробуй
да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов((
Битность поменять надо просто
что конкретно ты имеешь в виду? битность чего?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,692
Регистрация: 14.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2012, 15:37
  #775 (ПС)
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Endorphin Посмотреть сообщение

да не, вариант конечно наверняка сработает. но у меня сотни сэмплов((
Битность поменять надо просто
что конкретно ты имеешь в виду? битность чего?
У каждого звука в цифровом формате есть разрядность и битность.
Все звуковые карты без проблем работают с форматом wav 16 bit 44100 конвертируй все сэмплы именно в такой формат при помощи например Audioconverter и все будет отлично

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.