Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
капустокрад
Сообщения: 4,074
Регистрация: 23.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2012, 19:43
  #426 (ПС)
-Цитата от баграм Посмотреть сообщение
кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то
cлева в плэй листе под панелью инструментов и над надписью track1 написано stretch, галку сними с него.

offline
Ответить с цитированием
охуенный пользователь
Сообщения: 1,909
Регистрация: 07.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Августа 2012, 23:41
  #427 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от баграм Посмотреть сообщение
кароче пацаны такая проблема - сижу пишу бит, всё заебись, и тут такая хуйня : когда я пытаюсь обрезать сам семпл на дорожке ( ну там где трек1,трек2 написано, я просто хз как его ещё назвать ) оно его почему растягует или стягует сидел час в проге норм ,а тут такая штука нехорошая!
может кто меня понял? помогите, мож я чёто не то нажал случайно где-то
cлева в плэй листе под панелью инструментов и над надписью track1 написано stretch, галку сними с него.
ааааа чувак спасибо)))) !! ты гений

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 14:58
  #428 (ПС)
в FPC на пэд я кинул дорожку с фразой предположим
нажимаю на пэд на контроллере она естественно воспроизводится
но если я нажимаю 2 и тд раз подряд то они при воспроизведении накладываются друг на друга
как сделать чтоб при втором и последующих нажатиях фраза обрывалась на месте звучания и начиналась с самого начала?

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 17:00
  #429 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
в FPC на пэд я кинул дорожку с фразой предположим
нажимаю на пэд на контроллере она естественно воспроизводится
но если я нажимаю 2 и тд раз подряд то они при воспроизведении накладываются друг на друга
как сделать чтоб при втором и последующих нажатиях фраза обрывалась на месте звучания и начиналась с самого начала?
Там надо cut 1, поставить и out 1

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 17:02
  #430 (ПС)
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
в FPC на пэд я кинул дорожку с фразой предположим
нажимаю на пэд на контроллере она естественно воспроизводится
но если я нажимаю 2 и тд раз подряд то они при воспроизведении накладываются друг на друга
как сделать чтоб при втором и последующих нажатиях фраза обрывалась на месте звучания и начиналась с самого начала?
Там надо cut 1, поставить и out 1
скриншотик можно?

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 17:03
  #431 (ПС)
Вопрос таков: сделал я минус в FL, открываю микшер, где все раскидал по каналам. На последний канал на master вещаю лимитер, то при нажатие на другие каналы они становятся более явными. Хочется чтоб стоял лимитер и чтоб как бы в миксе корректировать каналы!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 17:04
  #432 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
в FPC на пэд я кинул дорожку с фразой предположим
нажимаю на пэд на контроллере она естественно воспроизводится
но если я нажимаю 2 и тд раз подряд то они при воспроизведении накладываются друг на друга
как сделать чтоб при втором и последующих нажатиях фраза обрывалась на месте звучания и начиналась с самого начала?
Там надо cut 1, поставить и out 1
скриншотик можно?
уже разобрался)

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 17:06
  #433 (ПС)
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
-Цитата от NewStarMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение

Там надо cut 1, поставить и out 1
скриншотик можно?
уже разобрался)
Ну слава Богу, а то я подумал что ты совсем уже

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для NewStarMC
Сообщения: 627
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 17:21
  #434 (ПС)
там простоещё кат бай на 1 надо поставиьт

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 20:28
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #435 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение

Проблема в том, что при работе с плагином мэссив, через некоторое время вылетает синий экран (windows 7 x64 Beslam edition). Пробовал 2 версии мэссива 1.2.1 и 1.3.0, как х86 так и х32 битности. Иногда, дело просто обходится ошибкой, при запуске мэссива вылетает ошибка Фрукта и приложение завершается, в результате чего, после перезапуска Фрукта по моему вырубает драйвер звуковухи E-mu (e-mu 0404) ибо звук во Фрукте пропадает, даже при запуске нет щелчка фирменного, приходится вырубать и врубать звуковуху заново. Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран. На лицо конфликт, помогите, пожалуйста решить его!
Талант пропадает же посоны

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #436 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран.
А если открыть process explorer, то флка будет висеть в процессах и не завершаться, да?
Впрочем скорее всего.
Передай спасибо мудакам из E-Mu. Это глюк кривых уебанских дров, мучаюсь с этим уже хз сколько. От секвенсора и vst это не зависит - абсолютно одинаково падают и фл и куб и аблетон
Решение в процессе, пытаюсь с дровами похимичить.
А с массивом какая-то другая проблема, по крайней мере не с дровами связана, тут я уже хз, стоит хотя бы скриншот ошибки выложить

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #437 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение

Проблема в том, что при работе с плагином мэссив, через некоторое время вылетает синий экран (windows 7 x64 Beslam edition). Пробовал 2 версии мэссива 1.2.1 и 1.3.0, как х86 так и х32 битности. Иногда, дело просто обходится ошибкой, при запуске мэссива вылетает ошибка Фрукта и приложение завершается, в результате чего, после перезапуска Фрукта по моему вырубает драйвер звуковухи E-mu (e-mu 0404) ибо звук во Фрукте пропадает, даже при запуске нет щелчка фирменного, приходится вырубать и врубать звуковуху заново. Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран. На лицо конфликт, помогите, пожалуйста решить его!
Талант пропадает же посоны
У меня такая же трабла была, в гугле толково расписано, там надо в папочке C:\Users\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Native Instruments\Massive удалить файл NIMassiveDataBase, точнее надо удалять все время, иначе если будет превышать один мегабайт, будет синий экран...

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #438 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
У меня такая же трабла была, в гугле толково расписано, там надо в папочке C:\Users\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Native Instruments\Massive удалить файл NIMassiveDataBase, точнее надо удалять все время, иначе если будет превышать один мегабайт, будет синий экран...
Во первых нужно просто сделать файл read only и забыть про него
А во вторых у него еще при запуске массив вылетает. А этот файл рушит секвенсор при редактировании

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #439 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
У меня такая же трабла была, в гугле толково расписано, там надо в папочке C:\Users\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Native Instruments\Massive удалить файл NIMassiveDataBase, точнее надо удалять все время, иначе если будет превышать один мегабайт, будет синий экран...
Во первых нужно просто сделать файл read only и забыть про него
А во вторых у него еще при запуске массив вылетает. А этот файл рушит секвенсор при редактировании

я им давно не пользовался, как вариант предложил, так как с подобным сталкивался, не поможет так не поможет..

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 21:25
  #440 (ПС)
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
Вопрос таков: сделал я минус в FL, открываю микшер, где все раскидал по каналам. На последний канал на master вещаю лимитер, то при нажатие на другие каналы они становятся более явными. Хочется чтоб стоял лимитер и чтоб как бы в миксе корректировать каналы!
Подскажите пожалуйста!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2012, 21:33
  #441 (ПС)
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
Вопрос таков: сделал я минус в FL, открываю микшер, где все раскидал по каналам. На последний канал на master вещаю лимитер, то при нажатие на другие каналы они становятся более явными. Хочется чтоб стоял лимитер и чтоб как бы в миксе корректировать каналы!
Подскажите пожалуйста!
сформулируй его нормально

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2012, 08:30
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #442 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Но чаще же, спустя несколько минут (не больше 10) - вылетает синий экран.
А если открыть process explorer, то флка будет висеть в процессах и не завершаться, да?
Впрочем скорее всего.
Передай спасибо мудакам из E-Mu. Это глюк кривых уебанских дров, мучаюсь с этим уже хз сколько. От секвенсора и vst это не зависит - абсолютно одинаково падают и фл и куб и аблетон
Решение в процессе, пытаюсь с дровами похимичить.
А с массивом какая-то другая проблема, по крайней мере не с дровами связана, тут я уже хз, стоит хотя бы скриншот ошибки выложить
Погоди, у меня трабл только с мэссивом. В остальном особых проблем не замечалось.
При вылете из процессов Фл пропадает, соответсвенно при вылете в синий - пиздец всему

Скрин ошибки мэссива, после которой секвенсор закрывается:



-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
У меня такая же трабла была, в гугле толково расписано, там надо в папочке C:\Users\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\AppData\Local\Native Instruments\Massive удалить файл NIMassiveDataBase, точнее надо удалять все время, иначе если будет превышать один мегабайт, будет синий экран...
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Во первых нужно просто сделать файл read only и забыть про него
Это насколько я понимаю спасение от синего экрана ? Поставил "только чтение" в результате:

Ошибка которая появилась после выставления Read only на файл NIMassiveDataBase:



Если закрывать сразу фрукт, вылетает данная ошибка + в последствии убивает секвенсор в ошибку изложенную выше. Если закрыть только плагин, выбивает:



причём фрукт остаётся жить


Последний раз редактировалось Digi_art, 30 Августа 2012 в 09:12.
offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2012, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #443 (ПС)
Все таки удаление не помогло?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2012, 11:32
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #444 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
Все таки удаление не помогло?
Попробовал удалить, файл как бы заново появляется, размер меньше, смысл тот же. Вылетает

Синих экранов пока не наблюдалось.

P.s тут мнение поступало на счёт Активатора винды, мол херовый активатор может модифицирует ядро Windows оттого и проблема может возникать с синими экранами.
Не понял как бы ничего, но возможно вообще сие ?

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2012, 19:12
  #445 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
Вопрос таков: сделал я минус в FL, открываю микшер, где все раскидал по каналам. На последний канал на master вещаю лимитер, то при нажатие на другие каналы они становятся более явными. Хочется чтоб стоял лимитер и чтоб как бы в миксе корректировать каналы!
Подскажите пожалуйста!
сформулируй его нормально
Если в микшере вешаю на Selected любой плагин, то другие каналы при их изменении становятся громче. Начинаю например эквалайзер крутить на первом канале, на котором висит сэмпл, все нормально, ударные и бас слышно нормально, но как только висит какой нибудь плагин на mastere(selected), то уже крутить эквалайзер не возможно, так как при нажатие на эквалайзер сэмпл становить громким и весь микс по другому начинает звучать.

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2012, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #446 (ПС)
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение

Подскажите пожалуйста!
сформулируй его нормально
Если в микшере вешаю на Selected любой плагин, то другие каналы при их изменении становятся громче. Начинаю например эквалайзер крутить на первом канале, на котором висит сэмпл, все нормально, ударные и бас слышно нормально, но как только висит какой нибудь плагин на mastere(selected), то уже крутить эквалайзер не возможно, так как при нажатие на эквалайзер сэмпл становить громким и весь микс по другому начинает звучать.
Потому что selected и master два разных канала, selected вообще не трогай

offline
Ответить с цитированием
Music Live
Аватар для Brudtek
Сообщения: 425
Регистрация: 09.09.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2012, 14:28
  #447 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение

сформулируй его нормально
Если в микшере вешаю на Selected любой плагин, то другие каналы при их изменении становятся громче. Начинаю например эквалайзер крутить на первом канале, на котором висит сэмпл, все нормально, ударные и бас слышно нормально, но как только висит какой нибудь плагин на mastere(selected), то уже крутить эквалайзер не возможно, так как при нажатие на эквалайзер сэмпл становить громким и весь микс по другому начинает звучать.
Потому что selected и master два разных канала, selected вообще не трогай
А тогда можно объяснить, где там мастер, и что такое selected.

offline
Ответить с цитированием
В Одного
Аватар для ПНЧК
Сообщения: 178
Регистрация: 14.10.2008
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2012, 14:53
  #448 (ПС)
Пацаны, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при запуске ФЛ, темп автоматом на 80 стоял, чтобы с паттерна были удалены стандартные Kick/Snare/Hat а вместо них были нужные мне плагины? И чтобы в Плейлисте автоматом на дорожках были заранее прописаны мною названия?

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2012, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #449 (ПС)
-Цитата от JieFist Посмотреть сообщение
Пацаны, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при запуске ФЛ, темп автоматом на 80 стоял, чтобы с паттерна были удалены стандартные Kick/Snare/Hat а вместо них были нужные мне плагины? И чтобы в Плейлисте автоматом на дорожках были заранее прописаны мною названия?
Я на этот вопрос отвечал месяц назад в этой теме

offline
Ответить с цитированием
В Одного
Аватар для ПНЧК
Сообщения: 178
Регистрация: 14.10.2008
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2012, 19:58
  #450 (ПС)
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Такой вопросец. Можно ли в плейлисте сделать свой пресет так сказать ? (чтобы всегда при создании нового проекта треки в плейлисте уже были помечены за ранее выставленными цветами и названиями)
1. Делаешь такой проект как тебе надо
2. Сохраняешь в папку: FL Studio\Data\Projects\Templates\Minimal\Basic with limiter
под именем Basic with limiter.flp
3. Теперь когда выбираешь File -> New всегда будет загружаться этот проект
4. ???
5. Profit
безграничная респектуля

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.