Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 21:01
  #901 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

зачем мне устанавливать сраный асиофоролл, если к моей карте идёт свой родной асио драйвер???
Зачем мне брать в руки топор чтобы рубить деревья,если у меня есть кирка?
ассиофоролл лучше офф драйвера к карте саффир 6?
Скачай эти ебучие 400 килобайт и проверь

Охуеть, как будто там нужно гигабайты блять выкачивать

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 21:22
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #902 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Зачем мне брать в руки топор чтобы рубить деревья,если у меня есть кирка?
ассиофоролл лучше офф драйвера к карте саффир 6?
Скачай эти ебучие 400 килобайт и проверь

Охуеть, как будто там нужно гигабайты блять выкачивать
дело не в том, сколько они весят, а в понимании зачем это делать... насколько мне известно, asio4all были созданы чтобы обеспечить вменяемую задержку на тех звуковых картах, которые не имели поддержку асио (то есть не предназначены для музицирования) В моём случае, вменяемая звуковая карта уже есть в наличии, с поддержкой своих дров ассио. Вопрос: зачем мне устанавливать asio4all?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 22:00
  #903 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

ассиофоролл лучше офф драйвера к карте саффир 6?
Скачай эти ебучие 400 килобайт и проверь

Охуеть, как будто там нужно гигабайты блять выкачивать
дело не в том, сколько они весят, а в понимании зачем это делать... насколько мне известно, asio4all были созданы чтобы обеспечить вменяемую задержку на тех звуковых картах, которые не имели поддержку асио (то есть не предназначены для музицирования) В моём случае, вменяемая звуковая карта уже есть в наличии, с поддержкой своих дров ассио. Вопрос: зачем мне устанавливать asio4all?
захуем, как тебе ответ?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 23:06
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #904 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Скачай эти ебучие 400 килобайт и проверь

Охуеть, как будто там нужно гигабайты блять выкачивать
дело не в том, сколько они весят, а в понимании зачем это делать... насколько мне известно, asio4all были созданы чтобы обеспечить вменяемую задержку на тех звуковых картах, которые не имели поддержку асио (то есть не предназначены для музицирования) В моём случае, вменяемая звуковая карта уже есть в наличии, с поддержкой своих дров ассио. Вопрос: зачем мне устанавливать asio4all?
захуем, как тебе ответ?
я предполагал что на таком интелектуальном форуме глупо задавать такие вопросы,,, но всё же... удачи...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 19:26
ВКонтакте
  #905 (ПС)
Пацаны,фрутик вылетает и пишет ошибку:
!!"Fl Studio engine launcher" не работает!!!
Что это может быть?переустановка не спасла...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 19:37
  #906 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Пацаны,фрутик вылетает и пишет ошибку:
!!"Fl Studio engine launcher" не работает!!!
Что это может быть?переустановка не спасла...
проблема в одном из сторонних VST

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 19:59
ВКонтакте
  #907 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Пацаны,фрутик вылетает и пишет ошибку:
!!"Fl Studio engine launcher" не работает!!!
Что это может быть?переустановка не спасла...
проблема в одном из сторонних VST
а как диагностировать и устронить???

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 20:16
  #908 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Пацаны,фрутик вылетает и пишет ошибку:
!!"Fl Studio engine launcher" не работает!!!
Что это может быть?переустановка не спасла...
проблема в одном из сторонних VST
а как диагностировать и устронить???
Логически наверно, что устанавливал перед тем как всё навернулось то и удаляй

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2012, 20:22
  #909 (ПС)
поцоны проблема, я делаю в фл нарезаю песню, сэмплы подгоняю под такты, они получаются у меня запитченные чуток ну как надо всё, экспортирую они почемуто в готовом треке звучат без питча что делать?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 06:10
  #910 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Скачай эти ебучие 400 килобайт и проверь

Охуеть, как будто там нужно гигабайты блять выкачивать
дело не в том, сколько они весят, а в понимании зачем это делать... насколько мне известно, asio4all были созданы чтобы обеспечить вменяемую задержку на тех звуковых картах, которые не имели поддержку асио (то есть не предназначены для музицирования) В моём случае, вменяемая звуковая карта уже есть в наличии, с поддержкой своих дров ассио. Вопрос: зачем мне устанавливать asio4all?
захуем, как тебе ответ?
Ты неадекват пиздец.

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,979
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 06:13
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #911 (ПС)
Посоветуйте версию фрукта на нетбук 1001pxd. Чтоб он зшол не тормозя по звуку

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 06:19
  #912 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

дело не в том, сколько они весят, а в понимании зачем это делать... насколько мне известно, asio4all были созданы чтобы обеспечить вменяемую задержку на тех звуковых картах, которые не имели поддержку асио (то есть не предназначены для музицирования) В моём случае, вменяемая звуковая карта уже есть в наличии, с поддержкой своих дров ассио. Вопрос: зачем мне устанавливать asio4all?
захуем, как тебе ответ?
Ты неадекват пиздец.
Твоё мнение забыл спросить

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Acercomp
Сообщения: 759
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Владивосток
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 10:36
  #913 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

захуем, как тебе ответ?
Ты неадекват пиздец.
Твоё мнение забыл спросить

Показать скрытый текст
ко ко ко я петух кококо
Месячные что ли? Такие дебилы как ты, вечно норовят срач устроить. В баню бы тебя.

offline
Ответить с цитированием
ывыаываывавапм
Аватар для Кристина ПЭ
Сообщения: 11,448
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: ТОКИО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 13:25
  #914 (ПС)
пацаны подскажите, звуковая m-audio 24 96, когда включаю компьтер всё норм, но включаю FL studio, весь звук на компьютере замедлен, как будто под питчем, понижен тон, и темп медленнее, песни фильмы всё перезагружаю норм опять

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,935
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #915 (ПС)
должны быть выбраны одинаковые показатели для асио дравера в фл и настроек звуковой карты в операционной системе..

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2012, 18:03
  #916 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

Ты неадекват пиздец.
Твоё мнение забыл спросить
Месячные что ли? Такие дебилы как ты, вечно норовят срач устроить. В баню бы тебя.
Как скажешь

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2012, 07:23
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #917 (ПС)
ребятушки , подскажите как в fl сделать барабаны на заднем фоне как в треке Смоки Мо и Bess - Бог любит всех людей? слышал еще несколько треков с похожими барабанами на заднем фоне...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2012, 14:49
ВКонтакте
  #918 (ПС)
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
ребятушки , подскажите как в fl сделать барабаны на заднем фоне как в треке Смоки Мо и Bess - Бог любит всех людей? слышал еще несколько треков с похожими барабанами на заднем фоне...
эквалайром

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Декабря 2012, 14:50
  #919 (ПС)
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
ребятушки , подскажите как в fl сделать барабаны на заднем фоне как в треке Смоки Мо и Bess - Бог любит всех людей? слышал еще несколько треков с похожими барабанами на заднем фоне...
эквалайром
Барабаны на заднем фоне, нихуя се реверба на снейр еще пиздани помимо эквалайзера и вообще будут отличные ударники

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для @CallMeKrangBaby
Сообщения: 3,751
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Измерение X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2012, 18:14
  #920 (ПС)
Парни, что за херь? Думал версия дебильная, скачал другую, переустановил и опять тоже самое

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2012, 21:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #921 (ПС)
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
Парни, что за херь? Думал версия дебильная, скачал другую, переустановил и опять тоже самое
Не пользуйся русификаторами, скорее всего это от них

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для @CallMeKrangBaby
Сообщения: 3,751
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Измерение X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2012, 22:18
  #922 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
Парни, что за херь? Думал версия дебильная, скачал другую, переустановил и опять тоже самое
Не пользуйся русификаторами, скорее всего это от них
В предыдущей версии по стандарту был на русском( Чему я не очень-то рад был) Сейчас все на английском и таже фигня, много проблем.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2012, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #923 (ПС)
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
Парни, что за херь? Думал версия дебильная, скачал другую, переустановил и опять тоже самое
Не пользуйся русификаторами, скорее всего это от них
В предыдущей версии по стандарту был на русском( Чему я не очень-то рад был) Сейчас все на английском и таже фигня, много проблем.
Короче удаляешь все, включая настройки, можешь по реестру пройтись и пробуешь еще раз поставить вот эту сборку

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для @CallMeKrangBaby
Сообщения: 3,751
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Измерение X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2012, 22:37
  #924 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Не пользуйся русификаторами, скорее всего это от них
В предыдущей версии по стандарту был на русском( Чему я не очень-то рад был) Сейчас все на английском и таже фигня, много проблем.
Короче удаляешь все, включая настройки, можешь по реестру пройтись и пробуешь еще раз поставить вот эту сборку
Спасибо, она и стоит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,042
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Napoli
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Января 2013, 03:49
  #925 (ПС)
устанавливаю фрути лупс. потом устанавливаю waves5 . в программе фл нажимаю чанел и хочу выбрать вст плагин и показывает ошибку типа. в вавес 5 не хватает длл фаила. че делать ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.