Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 19:06
  #876 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ?
эммм....в интернете,не?
умно, но я имею ввиду из какого он пака ?
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #877 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ?
эммм....в интернете,не?
умно, но я имею ввиду из какого он пака ?
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти...
он не из вейвс

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #878 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ?
эммм....в интернете,не?
умно, но я имею ввиду из какого он пака ?
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти...
На рутрекере в поиске вбей название, он там отдельно лежит.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для AVTORBITA
Сообщения: 677
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 20:46
  #879 (ПС)
пацаны, помогайте!!!
я только что заварил плюшечку, хотел биточки постучать на ФЛ любимой, но тут вдруг проблема!!!
ни один семпл , ни один ван шот не импортирует
просто создется пустой канал
и все!!


что такое???? помогите
плюха пропадает1!!!

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
пожалуйста1!!!!!

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 21:11
  #880 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ?
эммм....в интернете,не?
умно, но я имею ввиду из какого он пака ?
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти...
Na rutracker есть,

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2012, 13:22
  #881 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
эммм....в интернете,не?
умно, но я имею ввиду из какого он пака ?
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти...
он не из вейвс
я уже понял, спасибо

-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
эммм....в интернете,не?
умно, но я имею ввиду из какого он пака ?
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти...
На рутрекере в поиске вбей название, он там отдельно лежит.
нашел, спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vasyaba
Сообщения: 105
Регистрация: 27.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2012, 20:38
ВКонтакте
  #882 (ПС)
Ребят, а где качнуть Newtone можно отдельным плагином или в пакете,подскажите плиз

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для рома космос
Сообщения: 6
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2012, 20:58
ВКонтакте
  #883 (ПС)
-Цитата от Vasyaba Посмотреть сообщение
Ребят, а где качнуть Newtone можно отдельным плагином или в пакете,подскажите плиз
[url]http://www.downeu.net/i/Image+Line+newTone+vst[/url]

google

offline
Ответить с цитированием
Wizard
Аватар для Scrooge McDuck
Сообщения: 328
Регистрация: 02.09.2012
Откуда: Украина, Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Scrooge McDuck с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Scrooge McDuck
  #884 (ПС)
как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #885 (ПС)
алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 20:11
ВКонтакте
  #886 (ПС)
-Цитата от Scrooge McDuck Посмотреть сообщение
как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать...
за один день не разберешься

offline
Ответить с цитированием
Wizard
Аватар для Scrooge McDuck
Сообщения: 328
Регистрация: 02.09.2012
Откуда: Украина, Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Scrooge McDuck с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Scrooge McDuck
  #887 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама
как повесить эффект на отдельную дорогу? ато у меня сразу всё цепляет, хоть кидаю именно на одну...

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Scrooge McDuck Посмотреть сообщение
как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать...
за один день не разберешься
я немного шарю уже) так бы я в кубике свел) там легче.. но комп у меня крутой)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для kruni
Сообщения: 3,245
Регистрация: 04.04.2011
Откуда: НиНо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 20:34
ВКонтакте
  #888 (ПС)
-Цитата от Scrooge McDuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама
как повесить эффект на отдельную дорогу? ато у меня сразу всё цепляет, хоть кидаю именно на одну...

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от kruni Посмотреть сообщение
-Цитата от Scrooge McDuck Посмотреть сообщение
как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать...
за один день не разберешься
я немного шарю уже) так бы я в кубике свел) там легче.. но комп у меня крутой)
так там в микшере , на отдельные каналы кидай

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 23:12
  #889 (ПС)
Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #890 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно?
в вав или дороги в миди и подписать где какой инструмент
а вообще, сначала наверняка выяснить, работает он в фл или нет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Декабря 2012, 23:23
  #891 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно?
в вав или дороги в миди и подписать где какой инструмент
а вообще, сначала наверняка выяснить, работает он в фл или нет
в кубейсе вроде мне сказал, а вообще да, по дорожкам скину наверное, хотя непонятно что он делать хочет с битом так бы я знал точно как скидывать ему

Добавлено через 19 часов 15 минут 34 секунды
Ребят подскажите что такое, переустановил виндовс, поставил фл потом асио драйвера и звук пропал в фл весь, в чем причина?

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 13:15
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #892 (ПС)
Помогите пожалуйста!

В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:
Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние...

Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...

Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 17:44
  #893 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!

В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:
Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние...

Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...

Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста...
asio4all

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 17:58
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #894 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!

В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:
Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние...

Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...

Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста...
asio4all
никаких асиофоралл нету, я их не устанавливал... вот что стоит в дровах...


offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 19:19
  #895 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!

В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:
Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние...

Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...

Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста...
asio4all
никаких асиофоралл нету, я их не устанавливал... вот что стоит в дровах...

Ну так блять установи, ёпт твою

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 19:56
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #896 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
asio4all
никаких асиофоралл нету, я их не устанавливал... вот что стоит в дровах...

Ну так блять установи, ёпт твою
зачем мне устанавливать сраный асиофоролл, если к моей карте идёт свой родной асио драйвер???

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 20:01
  #897 (ПС)
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение

никаких асиофоралл нету, я их не устанавливал... вот что стоит в дровах...

Ну так блять установи, ёпт твою
зачем мне устанавливать сраный асиофоролл, если к моей карте идёт свой родной асио драйвер???
Зачем мне брать в руки топор чтобы рубить деревья,если у меня есть кирка?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #898 (ПС)
внатуре, на кой хуй ему 4алл то? не аудиджи у него

offline
Ответить с цитированием
рэп это хасл
Аватар для [Inkogn1to]
Сообщения: 473
Регистрация: 19.06.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 20:58
ВКонтакте Отправить сообщение для [Inkogn1to] с помощью Skype™
  #899 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от [Inkogn1to] Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

Ну так блять установи, ёпт твою
зачем мне устанавливать сраный асиофоролл, если к моей карте идёт свой родной асио драйвер???
Зачем мне брать в руки топор чтобы рубить деревья,если у меня есть кирка?
ассиофоролл лучше офф драйвера к карте саффир 6?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2012, 21:00
  #900 (ПС)
Повторюсь: Ребят подскажите что такое, переустановил виндовс, поставил фл потом асио драйвера и звук пропал в фл весь, в чем причина?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.