Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 22:01
  #851 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Помогите, такой движ нереальный случился, после сохранения звучание микса не такое как в самом фл. Вроде как бас портиться, уже всё перепробовал, даже сохранял через рекорд в вав, потом рендерил в мп3 через саунд форж, одна хуйня получаеться, что делать беать?
запиши звук с выхода звуковухи и сравни с тем что рендерится
по конкретней поясни, у меня встроенная реалтек звуковая, в аудио настройках стоит первичний аудио драйвер.
Через рекорд записал вавку и она звучит так же как и в фл, а вот когда в мп3 переделываю тогда звук меняеться.


Последний раз редактировалось uNnika1, 16 Декабря 2012 в 22:27.
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 16.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 22:02
  #852 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Любимый пластиковый секвенсор
Че это он пластиковый? руки если не макароны, то все норм!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 29.07.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 22:38
  #853 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Всем привет такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла?
Как вариант заходишь в Channel settings (там где Vol, Pan, Pitch), в разделе Time Scretching меняешь Resample на Auto и крутишь Time по сетке так, как тебе нужно.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 23:14
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #854 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Помогите, такой движ нереальный случился, после сохранения звучание микса не такое как в самом фл. Вроде как бас портиться, уже всё перепробовал, даже сохранял через рекорд в вав, потом рендерил в мп3 через саунд форж, одна хуйня получаеться, что делать беать?
запиши звук с выхода звуковухи и сравни с тем что рендерится
по конкретней поясни, у меня встроенная реалтек звуковая, в аудио настройках стоит первичний аудио драйвер.
Через рекорд записал вавку и она звучит так же как и в фл, а вот когда в мп3 переделываю тогда звук меняеться.
когда именно портится звук: когда из вав в мп3 или когда рендеришь из фл сразу в мп3??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 01:01
  #855 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

запиши звук с выхода звуковухи и сравни с тем что рендерится
по конкретней поясни, у меня встроенная реалтек звуковая, в аудио настройках стоит первичний аудио драйвер.
Через рекорд записал вавку и она звучит так же как и в фл, а вот когда в мп3 переделываю тогда звук меняеться.
когда именно портится звук: когда из вав в мп3 или когда рендеришь из фл сразу в мп3??
И так и так, но первоначально из фл в мп3, и в вав, любой формат кароче. Так как надо звучит когда я рекорд в реальном времени делаю.
Могу закинуть два бита, послушаеш разницу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 01:09
  #856 (ПС)
подскажите пожалуйста как в панели паттернов двигать инструменты вверх вниз

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 06:13
  #857 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Всем привет такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла?
никто не поможет?

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,656
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 09:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #858 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Всем привет такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла?
никто не поможет?
В плэйлисте ставишь точку на "slide", а потом мышкой, зажав левую кнопку на крае сэмпла, растягиваешь или сжимаешь сэмпл, подстраивая его под бит.

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 10:47
  #859 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Всем привет такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла?
никто не поможет?
В плэйлисте ставишь точку на "slide", а потом мышкой, зажав левую кнопку на крае сэмпла, растягиваешь или сжимаешь сэмпл, подстраивая его под бит.
точноспасибо

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 16:00
  #860 (ПС)
ребят, возникли проблемы с установлением Вавесов 9ой весрии...
не запускаются
через каналы когда захожу вроде выдает список плагинов, но не запускаются, а в микшере вообще не видит их...

offline
Ответить с цитированием
13 Block
Аватар для D-Kill
Сообщения: 5,751
Регистрация: 13.06.2009
Откуда: ты такой выёбистый ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для D-Kill
  #861 (ПС)
Ребят помогите плз, столкнулся с проблемой которой до сегодня никогда не было, установил заново гиперсоник(после переустановки винды), когда наигрываю мелодии и сохраняю проект, пишет типо error retrieving from vst plugin hypersonic(скрин приложил), проект сохраняется, и когла открываю проект в гиперсонике инструмент не тот который я наигрывал(допустим пиано) а самый первый который появляется при открытие гиперсоника

 
Фотографии:
(21.8 Кбайт / 272 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2012, 21:36
  #862 (ПС)
-Цитата от D-Kill Посмотреть сообщение
Ребят помогите плз, столкнулся с проблемой которой до сегодня никогда не было, установил заново гиперсоник(после переустановки винды), когда наигрываю мелодии и сохраняю проект, пишет типо error retrieving from vst plugin hypersonic(скрин приложил), проект сохраняется, и когла открываю проект в гиперсонике инструмент не тот который я наигрывал(допустим пиано) а самый первый который появляется при открытие гиперсоника
недавно сталкивался с этим..
попробуй переустановить сам гиперсоник, и своевременно сохраняй проект для перестраховки. у меня после переустнаовки соника пару раз она появлялась, сейчас вроде норм..
по-другому не знаю как, если найдешь методы эфективней, то буду рад если поделишся

offline
Ответить с цитированием
OLM
Дым
Аватар для OLM
Сообщения: 2,340
Регистрация: 06.10.2011
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2012, 14:37
  #863 (ПС)
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
-Цитата от Из земли Посмотреть сообщение
Всем привет такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла?
никто не поможет?
Можешь еще круче сделать в чанел сетингс покрути HUL, это скорость сэмпла, потом питчем тональность подгони!

offline
Ответить с цитированием
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Аватар для mka
Сообщения: 672
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Львов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2012, 15:25
  #864 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, возникли проблемы с установлением Вавесов 9ой весрии...
не запускаются
через каналы когда захожу вроде выдает список плагинов, но не запускаются, а в микшере вообще не видит их...
их через WaveShell нужно устанавливать
он должен быть у тебя в той папке куда устанавливал вэйвс.
запусти его.или погугли,а то не помню уже че там точно.

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2012, 20:57
  #865 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, возникли проблемы с установлением Вавесов 9ой весрии...
не запускаются
через каналы когда захожу вроде выдает список плагинов, но не запускаются, а в микшере вообще не видит их...
их через WaveShell нужно устанавливать
он должен быть у тебя в той папке куда устанавливал вэйвс.
запусти его.или погугли,а то не помню уже че там точно.
да разобрался уже всеравно благодарочка

offline
Ответить с цитированием
Особый табак
Аватар для HunterSK
Сообщения: 460
Регистрация: 02.02.2009
Откуда: Д. Засвияжье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 09:52
Отправить сообщение для HunterSK с помощью Skype™
  #866 (ПС)
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает?
Так чё, никто во фрукте с каналами не работает? все режете в саундфоржах и аудишенах?

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 13:54
  #867 (ПС)
ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ?

offline
Ответить с цитированием
mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Аватар для mka
Сообщения: 672
Регистрация: 16.04.2011
Откуда: Львов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 15:53
  #868 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
ребят, подскажите где FabFilter Pro-Q можно найти ?
эммм....в интернете,не?

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #869 (ПС)
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
Ребята, вопрос такой. Есть в фл плагин или в котором можно резать сэмпл по каналам? В эдисоне заебёшься каждый раз переключать каналы, можно вывести чтобы сразу два было?
Кто как проблему с этим решает?
Так чё, никто во фрукте с каналами не работает? все режете в саундфоржах и аудишенах?
в слайсексе режу, если надо еще на один канал кинуть кусок сэмпла, просто дублирую слайсекс и кидаю его на другой канал

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 6
Регистрация: 09.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 16:45
  #870 (ПС)
Всем Привет!
помогите решить проблему - в FL Studio делаю запись MIDI (MPD18) при записи проблем со звучания нет (имею ввиду нет расхождения во времени между нажатием клавиши и звуком), но получившийся MIDI рисунок сдвигается вперед на четверть или пол секунды. В чем может быть проблема?спасибо

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #871 (ПС)
проблема очевидна - у тебя задержка и от нее нужно избавляться.

offline
Ответить с цитированием
петли
Аватар для Max Mathison
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 17:34
Отправить сообщение для Max Mathison с помощью Skype™
  #872 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
проблема очевидна - у тебя задержка и от нее нужно избавляться.
месячные? или задержка в развитии?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #873 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
проблема очевидна - у тебя задержка и от нее нужно избавляться.
месячные? или задержка в развитии?
смотря у кого

offline
Ответить с цитированием
петли
Аватар для Max Mathison
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 17:35
Отправить сообщение для Max Mathison с помощью Skype™
  #874 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
проблема очевидна - у тебя задержка и от нее нужно избавляться.
месячные? или задержка в развитии?
смотря у кого
у Damn Lucky

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2012, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #875 (ПС)
-Цитата от Max Mathison Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
проблема очевидна - у тебя задержка и от нее нужно избавляться.
месячные? или задержка в развитии?
шутка дня

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1)
Балоноид
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.