Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для @CallMeKrangBaby
Сообщения: 3,749
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Измерение X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2013, 14:07
  #1001 (ПС)
-Цитата от LV Посмотреть сообщение
вот решил поделиться своим маломальским опытом
http://www.youtube.com/watch?v=-qGmq2ZSYC0
Интересно, хорошо обясняешь, хотя и так все знал. Подписался

offline
Ответить с цитированием
black dress | gray days
Аватар для iowthywak
Сообщения: 4,932
Регистрация: 15.10.2009
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2013, 21:49
  #1002 (ПС)
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
чуваки, посоветуйте какой-нибудь модный плагин
с инструментами, ну там пианинки, скрипки и т.д.
nexus, hypersonic

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
пацаны подскажите есть ли блять в мире нормальные уроки по мастерингу в стиле пих пох
а то сука сколько не юзал не могу вогнать во все блять тонкости
зла нехватает блять
есть, платные
посмотрим че там

Добавлено через 2 дня 1 час 30 минут
бротухи выручайте, кот тусил на клаве
и каким-то образом открепил браузер,
теперь че-то вообще неудобно работать,
как обратно запилить его в уголок, ну
и что бы он не всплывал поверх всех ра-
бочих инструментов?

Добавлено через 2 дня 1 час 53 минуты
проблема решена
кот все разрулил

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2013, 19:17
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #1003 (ПС)
посоны, кто какие фильтры вешает на мастер?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2013, 11:48
  #1004 (ПС)
Как в fl studio подогнать трэк под тот бмп который мне надо ??? например в Edison

или в SliceX больше интересует, как сделать чтобы трэк с непонятным мне бпм стал проигрывать, например 90

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2013, 12:14
  #1005 (ПС)
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
Как в fl studio подогнать трэк под тот бмп который мне надо ??? например в Edison

или в SliceX больше интересует, как сделать чтобы трэк с непонятным мне бпм стал проигрывать, например 90
в фл вверху есть цифры, по стандарту стоит 130, там меняй как удобно, или тебе именно в плагинах нужно?
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
чуваки, посоветуйте какой-нибудь модный плагин
с инструментами, ну там пианинки, скрипки и т.д.
nexus, hypersonic

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от ЧорныйБрат Посмотреть сообщение
пацаны подскажите есть ли блять в мире нормальные уроки по мастерингу в стиле пих пох
а то сука сколько не юзал не могу вогнать во все блять тонкости
зла нехватает блять
есть, платные
посмотрим че там

Добавлено через 2 дня 1 час 30 минут
бротухи выручайте, кот тусил на клаве
и каким-то образом открепил браузер,
теперь че-то вообще неудобно работать,
как обратно запилить его в уголок, ну
и что бы он не всплывал поверх всех ра-
бочих инструментов?

Добавлено через 2 дня 1 час 53 минуты
проблема решена
кот все разрулил
цени своего кота, повзрослеет - битки будет ебашить

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2013, 13:51
  #1006 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
Как в fl studio подогнать трэк под тот бмп который мне надо ??? например в Edison

или в SliceX больше интересует, как сделать чтобы трэк с непонятным мне бпм стал проигрывать, например 90
в фл вверху есть цифры, по стандарту стоит 130, там меняй как удобно, или тебе именно в плагинах нужно?
Трэк я имел виду сэмпл как растянуть, как аудио растянуть под бпм проекта, особенно интересует как в Edison, SliceX это делать


Например, в Ableton я бы загрузил песню в программу и растянул её, так как там автоматически подстраивает под bpm. А потом отрендерил её же, чтобы она растянутая была, а потом резать - ПРИМЕРНО тоже самое пытаюсь сделать в fl

Edison и SliceX

Добавлено через 9 часов 2 минуты 53 секунды
Как растягивать аудио в fl ???????? Что никто не знает ?????????


Последний раз редактировалось Лес с хризантемой, 21 Февраля 2013 в 14:22.
offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 07:43
  #1007 (ПС)
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
Как в fl studio подогнать трэк под тот бмп который мне надо ??? например в Edison

или в SliceX больше интересует, как сделать чтобы трэк с непонятным мне бпм стал проигрывать, например 90
в фл вверху есть цифры, по стандарту стоит 130, там меняй как удобно, или тебе именно в плагинах нужно?
Трэк я имел виду сэмпл как растянуть, как аудио растянуть под бпм проекта, особенно интересует как в Edison, SliceX это делать


Например, в Ableton я бы загрузил песню в программу и растянул её, так как там автоматически подстраивает под bpm. А потом отрендерил её же, чтобы она растянутая была, а потом резать - ПРИМЕРНО тоже самое пытаюсь сделать в fl

Edison и SliceX

Добавлено через 9 часов 2 минуты 53 секунды
Как растягивать аудио в fl ???????? Что никто не знает ?????????
В правом верхнем углу, в плейлисте, в дорожке есть настроечки, туда клацаешь, потом fit to temp и там выбираешь


 
Фотографии:
(50.6 Кбайт / 347 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 4
Регистрация: 24.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2013, 17:26
  #1008 (ПС)
cкачал контакт... а для чего он вообще, ребята, что с ним-то делать?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для @CallMeKrangBaby
Сообщения: 3,749
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Измерение X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 17:42
  #1009 (ПС)
Парни, как правильно удалить ФЛ?
У меня постоянно вылезает ошибка, как мне сказали из-за русофикатора. Несколько раз удалял, устанавливал заново все также.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1010 (ПС)
-Цитата от Mellver Посмотреть сообщение
cкачал контакт... а для чего он вообще, ребята, что с ним-то делать?
грузишь в него библиотеки и далее по назначению

offline
Ответить с цитированием
Мечтать вредно,помни
Аватар для dbkkb
Сообщения: 1,189
Регистрация: 03.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1011 (ПС)
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
посоны, кто какие фильтры вешает на мастер?
еквалазер
компресссор
можно еще софт клипер

ну и изотоп озонь
реверб
дилай
фри филтор
ну и основа
Показать скрытый текст
САУНДГУДИЗЕР

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1012 (ПС)
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
посоны, кто какие фильтры вешает на мастер?
для чего?

offline
Ответить с цитированием
60/48
Аватар для Ultima Тулеев
Сообщения: 579
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: воды Р'льех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 18:10
ВКонтакте
  #1013 (ПС)
есть ли возможность во фрутике(или хотя бы фпс) использовать сэмплы не по абсолютным путям, а из папки с проэктом?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 23:46
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1014 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Парни, как правильно удалить ФЛ?
У меня постоянно вылезает ошибка, как мне сказали из-за русофикатора. Несколько раз удалял, устанавливал заново все также.
Ну во первых зачем тебе русификатор ?
Во вторых удали просто папку и почисти реестр. Либо софтиной заточенной под такие дела попробуй удалить, она как правило почистит все, что осталось после.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от vla6048 Посмотреть сообщение
есть ли возможность во фрутике(или хотя бы фпс) использовать сэмплы не по абсолютным путям, а из папки с проэктом?
там на пэде есть возможность открыть сэмпл откуда угодно. Но если ты о том, что хочешь свой наигранный туда впихнуть, то по моему проще сохранить в мп3 или вав и потом уже впихнуть в ФПС.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для SMO BEATZ
Сообщения: 544
Регистрация: 05.11.2009
Откуда: Moscow bad City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 23:53
Отправить сообщение для SMO BEATZ с помощью Skype™
  #1015 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Парни, как правильно удалить ФЛ?
У меня постоянно вылезает ошибка, как мне сказали из-за русофикатора. Несколько раз удалял, устанавливал заново все также.
Ну во первых зачем тебе русификатор ?
Во вторых удали просто папку и почисти реестр. Либо софтиной заточенной под такие дела попробуй удалить, она как правило почистит все, что осталось после.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от vla6048 Посмотреть сообщение
есть ли возможность во фрутике(или хотя бы фпс) использовать сэмплы не по абсолютным путям, а из папки с проэктом?
там на пэде есть возможность открыть сэмпл откуда угодно. Но если ты о том, что хочешь свой наигранный туда впихнуть, то по моему проще сохранить в мп3 или вав и потом уже впихнуть в ФПС.
зачем все эти пляски с бубном ему?) достаточно просто удалить просто сам фрукт, а потом все что осталось в папке где он был, это если не заморачиваться. была такая у меня тема однажды, а вообще непонятно зачем ставить руссификатор на ФЛ)
-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение
посоны, кто какие фильтры вешает на мастер?
эквалайзер и лимитер вешай, не ошибешься

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Mellver Посмотреть сообщение
cкачал контакт... а для чего он вообще, ребята, что с ним-то делать?
банки швейцарские грабить

а вообще это семплер через который проигрываются библиотеки со звуками

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2013, 23:57
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1016 (ПС)
-Цитата от SMO BEATZ Посмотреть сообщение
зачем все эти пляски с бубном ему?) достаточно просто удалить просто сам фрукт, а потом все что осталось в папке где он был, это если не заморачиваться. была такая у меня тема однажды, а вообще непонятно зачем ставить руссификатор на ФЛ)
Просто в том плане, что uninstaller не удаляет из-за видимо кривого русика. А сам фрукт же распологается не только в папке но и в реестре и на С в документах где-то. Удалять так полностью А вообще да, хватит тупо снести папку и поставить заново.

offline
Ответить с цитированием
60/48
Аватар для Ultima Тулеев
Сообщения: 579
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: воды Р'льех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 00:20
ВКонтакте
  #1017 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Парни, как правильно удалить ФЛ?
У меня постоянно вылезает ошибка, как мне сказали из-за русофикатора. Несколько раз удалял, устанавливал заново все также.
Ну во первых зачем тебе русификатор ?
Во вторых удали просто папку и почисти реестр. Либо софтиной заточенной под такие дела попробуй удалить, она как правило почистит все, что осталось после.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от vla6048 Посмотреть сообщение
есть ли возможность во фрутике(или хотя бы фпс) использовать сэмплы не по абсолютным путям, а из папки с проэктом?
там на пэде есть возможность открыть сэмпл откуда угодно. Но если ты о том, что хочешь свой наигранный туда впихнуть, то по моему проще сохранить в мп3 или вав и потом уже впихнуть в ФПС.
не, я о том, чтоб сэмплы, уже загруженные в фл(фпс), при открытии проекта брались не из ''D:/muZlo/minusa/pizd_bit'', а просто из папки pizd_bit, куда бы я ее не переместил. при условии, что фвйл проекта находится в этой же папке

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2013, 11:11
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1018 (ПС)
-Цитата от vla6048 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
Парни, как правильно удалить ФЛ?
У меня постоянно вылезает ошибка, как мне сказали из-за русофикатора. Несколько раз удалял, устанавливал заново все также.
Ну во первых зачем тебе русификатор ?
Во вторых удали просто папку и почисти реестр. Либо софтиной заточенной под такие дела попробуй удалить, она как правило почистит все, что осталось после.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от vla6048 Посмотреть сообщение
есть ли возможность во фрутике(или хотя бы фпс) использовать сэмплы не по абсолютным путям, а из папки с проэктом?
там на пэде есть возможность открыть сэмпл откуда угодно. Но если ты о том, что хочешь свой наигранный туда впихнуть, то по моему проще сохранить в мп3 или вав и потом уже впихнуть в ФПС.
не, я о том, чтоб сэмплы, уже загруженные в фл(фпс), при открытии проекта брались не из ''D:/muZlo/minusa/pizd_bit'', а просто из папки pizd_bit, куда бы я ее не переместил. при условии, что фвйл проекта находится в этой же папке
В таком случае тебе нужно сохранять проект твоей FPC zip файлами.

Допустим ты настроил все как тебе нужно, ударные, сэмплы и прочее перетянул накрутил - всё тебя устраивает.
Нажимаешь Save as, и при сохранении формат файла выбираешь Zipped loop file (*zip).
Проект сохраняется у тебя архивом вместе со всеми файлами, что ты туда запихнул.
Эту архив (папку) ты можешь перемещать куда угодно и при открытии проекта всё у тебя будет грузится оттуда.

Добавлено через 2 дня 6 часов 23 минуты
Ё! Как сделать, что бы в Пианорол у меня всегда был маштаб Zoom level -2 ?

Добавлено через 2 дня 6 часов 29 минут
по умолчанию имею ввиду.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 18:04
  #1019 (ПС)
Помогите посоны, переименовал папку с проектами, и теперь сэмплы срезанные во фрутике не открываются, что можно сделать? Заново резать не хочу

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 18:07
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1020 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Помогите посоны, переименовал папку с проектами, и теперь сэмплы срезанные во фрутике не открываются, что можно сделать? Заново резать не хочу
При открытии проекта вылетает сообщение об отсутствии того-сего и вопрос искать отсутствующее или нет. Соглашаясь искать, фрукт находит недостающее а затем ты уже заново сохраняешь проект.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 18:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1021 (ПС)
переименовать обратно?
по идее должно вылезти окно, предлагающее указать расположение сэмплов

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 18:17
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1022 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
Ё! Как сделать, что бы в Пианорол у меня всегда был маштаб Zoom level -2 ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,401
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 18:19
  #1023 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Помогите посоны, переименовал папку с проектами, и теперь сэмплы срезанные во фрутике не открываются, что можно сделать? Заново резать не хочу
При открытии проекта вылетает сообщение об отсутствии того-сего и вопрос искать отсутствующее или нет. Соглашаясь искать, фрукт находит недостающее а затем ты уже заново сохраняешь проект.
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
переименовать обратно?
по идее должно вылезти окно, предлагающее указать расположение сэмплов
Бля нажимаю "да" ничего не происходит, и "нет" тоже ничего, ебаные кривые мои руки

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2013, 18:23
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1024 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Бля нажимаю "да" ничего не происходит, и "нет" тоже ничего, ебаные кривые мои руки
хуй его знает. Батарея есть в комнате ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Riko Mc
Сообщения: 213
Регистрация: 12.01.2012
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2013, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Riko Mc с помощью Skype™
  #1025 (ПС)
Ребят, проблема возникла, в Nuendo поставил пакет от Waves, а в FL его нет, как подключить ? то что зайти в channels -> add one -> more и нажать там refresh я знаю, не надо про это) как сделать, чтобы там их видно было ?))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.