Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,587
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2012, 22:47
  #826 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
всегда мучал вопрос - где нужно сэмплы, ударные и т.д расставлять: там где pattern или track(над паттернами)?
и вообще зачем паттерны, а зачем track
а хуй знает
го в доту я создал

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Декабря 2012, 22:54
  #827 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
всегда мучал вопрос - где нужно сэмплы, ударные и т.д расставлять: там где pattern или track(над паттернами)?
и вообще зачем паттерны, а зачем track
а хуй знает
го в доту я создал
не ультую, пока что)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #828 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
всегда мучал вопрос - где нужно сэмплы, ударные и т.д расставлять: там где pattern или track(над паттернами)?
и вообще зачем паттерны, а зачем track
Паттерны - это устаревшее наследие fl, от которого они не могут избавиться вот уже три версии
Со всех точек зрения их лучше не юзать вообще

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 01:40
  #829 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
всегда мучал вопрос - где нужно сэмплы, ударные и т.д расставлять: там где pattern или track(над паттернами)?
и вообще зачем паттерны, а зачем track
Паттерны - это устаревшее наследие fl, от которого они не могут избавиться вот уже три версии
Со всех точек зрения их лучше не юзать вообще
я их только и юзаю)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #830 (ПС)
Зря

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 01:45
  #831 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Зря
Хм.. А как ты делаешь? Совсем чтоли паттернами не пользуешься?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,612
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 01:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #832 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Хм.. А как ты делаешь? Совсем чтоли паттернами не пользуешься?
Типа того, вообще окно с ними не разворачиваю, если запускаю фл.
Они показывают лишнюю информацию, и не показывают нужную, что явно не прибавляет удобства.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 17:11
  #833 (ПС)
ну разница походу в том, что громче звук и когда после паузы нажимаешь на плей сэмпл играет.
я привык к пианороллу

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2012, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #834 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Хм.. А как ты делаешь? Совсем чтоли паттернами не пользуешься?
Типа того, вообще окно с ними не разворачиваю, если запускаю фл.
Они показывают лишнюю информацию, и не показывают нужную, что явно не прибавляет удобства.
А можешь конкретней?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 01:06
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #835 (ПС)
я тут вдруг осознал что уже десятый фрукт вышел... а я всё ещ на 8-м... СтОит переходить аль не? (много нехороших отзывов на рутракере прочитал про 9-ку и 10-ку)

offline
Ответить с цитированием
ДрочуСтоя
Аватар для Угол
Сообщения: 1,909
Регистрация: 02.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 01:15
  #836 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
я тут вдруг осознал что уже десятый фрукт вышел... а я всё ещ на 8-м... СтОит переходить аль не?
я когда переходил тоже сомневался.. но перешёл и теперь не жалею

offline
Ответить с цитированием
Smokerade
Аватар для D.R.G.
Сообщения: 1,714
Регистрация: 02.09.2005
Откуда: Откуда вы под мнением,харит?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 01:30
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #837 (ПС)
кто нидь пользуется драммаксом или в ручную в пиано ролле делайте? я че то не видел и не слышал чтоб кто то им пользывался.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,876
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 01:45
  #838 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
я тут вдруг осознал что уже десятый фрукт вышел... а я всё ещ на 8-м... СтОит переходить аль не? (много нехороших отзывов на рутракере прочитал про 9-ку и 10-ку)
тоже на 8-ом вишу

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
кто нидь пользуется драммаксом или в ручную в пиано ролле делайте? я че то не видел и не слышал чтоб кто то им пользывался.
чем тебе пиарно ролл не нравится))

offline
Ответить с цитированием
Smokerade
Аватар для D.R.G.
Сообщения: 1,714
Регистрация: 02.09.2005
Откуда: Откуда вы под мнением,харит?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 01:57
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #839 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
я тут вдруг осознал что уже десятый фрукт вышел... а я всё ещ на 8-м... СтОит переходить аль не? (много нехороших отзывов на рутракере прочитал про 9-ку и 10-ку)
тоже на 8-ом вишу

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
кто нидь пользуется драммаксом или в ручную в пиано ролле делайте? я че то не видел и не слышал чтоб кто то им пользывался.
чем тебе пиарно ролл не нравится))
да мне то нравится но интересно узнать и мнения насчет драммакса

offline
Ответить с цитированием
www.BlanqBeatz.com
Аватар для Epix
Сообщения: 234
Регистрация: 08.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 02:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #840 (ПС)
перешел как вышла и доволен, столько функций полезных, хз как бы я без них вообще работал

Добавлено через 6 часов 16 минут 35 секунд
-Цитата от Epix Посмотреть сообщение
перешел как вышла и доволен, столько функций полезных, хз как бы я без них вообще работал
всмысле на 10 версию... посмотрел еще обзор беты 10.5, ваще шик

offline
Ответить с цитированием
Обычный пользователь
Аватар для Илюша Хуюша
Сообщения: 257
Регистрация: 22.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 09:39
  #841 (ПС)
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr.Steve Посмотреть сообщение
-Цитата от Frozen Sun Посмотреть сообщение

у меня в Edirol Orchestra такая же фигня,приходится сохранять настройки в самом плагине,и при открытии проекта потом открывать и в самом плагине
дада, с Edirol Orchestral все и началось, сначало только у него пропадало, потом у всего проекта...
а сохранять как ? типо отделльным пресетом ?
в эдироле нажимешь System - File - Performance - Save/Load
нашел, благодарка

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 09:56
  #842 (ПС)
Посоны подскажите пожалуйста как все плагины и настройки перенести из одной фл в другую

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #843 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Посоны подскажите пожалуйста как все плагины и настройки перенести из одной фл в другую
Поштучно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 11:20
  #844 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Посоны подскажите пожалуйста как все плагины и настройки перенести из одной фл в другую
Поштучно
заново устанавливать только если, в реестр же кажется заносятся файлы при установке нового плагина

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #845 (ПС)
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
Посоны подскажите пожалуйста как все плагины и настройки перенести из одной фл в другую
Поштучно
заново устанавливать только если, в реестр же кажется заносятся файлы при установке нового плагина
В настройках вст новой версии укажи папку, где у тебя все плагины, нажми апдейт и бла бла бла, как в предыдущей версии
Только не говори, что у тебя все плагины установлены в папку вст старых фруктов...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,398
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2012, 15:26
  #846 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Tifon Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Поштучно
заново устанавливать только если, в реестр же кажется заносятся файлы при установке нового плагина
В настройках вст новой версии укажи папку, где у тебя все плагины, нажми апдейт и бла бла бла, как в предыдущей версии
Только не говори, что у тебя все плагины установлены в папку вст старых фруктов...
Нет, спасибо

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2012, 22:53
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #847 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Только не говори, что у тебя все плагины установлены в папку вст старых фруктов...

offline
Ответить с цитированием
хуй пойми кто
Аватар для Из земли
Сообщения: 1,397
Регистрация: 22.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 17:34
  #848 (ПС)
Всем привет такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для uNnika1
Сообщения: 148
Регистрация: 07.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 21:36
  #849 (ПС)
Помогите, такой движ нереальный случился, после сохранения звучание микса не такое как в самом фл. Вроде как бас портиться, уже всё перепробовал, даже сохранял через рекорд в вав, потом рендерил в мп3 через саунд форж, одна хуйня получаеться, что делать беать?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2012, 21:56
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #850 (ПС)
-Цитата от uNnika1 Посмотреть сообщение
Помогите, такой движ нереальный случился, после сохранения звучание микса не такое как в самом фл. Вроде как бас портиться, уже всё перепробовал, даже сохранял через рекорд в вав, потом рендерил в мп3 через саунд форж, одна хуйня получаеться, что делать беать?
запиши звук с выхода звуковухи и сравни с тем что рендерится

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: fl studio, fruity, loops, studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4978 24 Мая 2012
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 Мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 Июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.