в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от Dissant ахуенные панчи бро -Цитата от Dissant Dissant ну как там результаты твоего похода к писькиному-доктору?! 
жить будешь?!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пластик, мягкий, звук плоский, колосс родосский
плюс триколор русский 
оп оп | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ -Цитата от Dissant ахуенные панчи бро -Цитата от Dissant Dissant ну как там результаты твоего похода к писькиному-доктору?! 
жить будешь?!  они охуевшие псы
и резалты только в понедельник  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still пластик, мягкий, звук плоский, колосс родосский
плюс триколор русский 
оп оп хто ау^тар?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant Плотнячёк,плотнячёк  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ хто ау^тар? заги бэ   | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | я даже и не слыхал о таких Показать скрытый текст
ща сижу слушаю Green Day - Boulevard Of Broken Dreams  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я даже и не слыхал о таких ты чо гонишь?
загибок
гуд хэш прод -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ща сижу слушаю Green Day - Boulevard Of Broken Dreams хитяра | | | | в Бане
загибок
гуд хэш прод я незнаю кто эти люди 
вроде само имя загибок слыхал,а так что бы слушать не слыхал 
ты ш знаешь что я реп особо не слушаю -Цитата от roma_still хитяра ага  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я незнаю кто эти люди
ты ш знаешь что я реп особо не слушаю ну заги же в песне про воздух у татищевского вторым читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Daniil174
3 курс на экономическом, а ты? 1 курс, Реклама. Сочувствую  Почему?
Кстати, у кого сегодня какие планы на вечер? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от roma_still -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ я незнаю кто эти люди
ты ш знаешь что я реп особо не слушаю ну заги же в песне про воздух у татищевского вторым читает  ааа..там де строк про неменее бледен в ебле я?!
ну,значит слыхал,но так что бы я отдельное его слышал сольные треки,такова небыло
на фитах может и слыхал...не слежу за этим исполнителем  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олеша Борода Кстати, у кого сегодня какие планы на вечер? для начала пойти покурить -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ааа..там де строк про неменее бледен в ебле я?!
ну,значит слыхал,но так что бы я отдельное его слышал сольные треки,такова небыло
на фитах может и слыхал...не слежу за этим исполнителем а зря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от roma_still -Цитата от Олеша Борода Кстати, у кого сегодня какие планы на вечер? для начала пойти покурить -Цитата от НЕ МЕНЕЕ МОДНЫЙ ааа..там де строк про неменее бледен в ебле я?!
на фитах может и слыхал...не слежу за этим исполнителем а зря  228.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Олеша Борода
1 курс, Реклама. Сочувствую  Почему?
Кстати, у кого сегодня какие планы на вечер? Ибо тебе ещё учится и учится...
У меня ща вообще какой-то тупёж....сижу целый день,нихуя не делаю..  Скучно как-то...
В скайпе тоже все повыздыхали...
пойду нажрусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Наська Little B.
Сочувствую  Почему?
У меня ща вообще какой-то тупёж....сижу целый день,нихуя не делаю..  Скучно как-то...
пойду нажрусь  Еще три года херачить.
А ты на кого училась (учишься)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Олеша Борода
Почему?
пойду нажрусь  Еще три года херачить.
А ты на кого училась (учишься)? Училась на менеджера органов государственной власти и управления.
Ща жду выпускного  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Всем шикарного вечера   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олеша Борода 228. такое чувство, что в пределах этого форума слово "курить" означает исключительно наркоманию
нихуя
всё законно -Цитата от Наська Little B. пойду нажрусь как это по-женски -Цитата от Miss Mars Всем шикарного вечера айоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | И тебе,Дивусь -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. пойду нажрусь как это по-женски  Ну вот такая вот я.... 
Поверь,во мне мало женственности  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | салам всем . | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2012 | -Цитата от andrkol салам всем . салам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Ну вот такая вот я....
Поверь,во мне мало женственности пацан в юбке шоле 
о
вспомнил чо спросить хотел
откуда у тебя в песне про танец сэмпл? -Цитата от andrkol салам всем . иншалла о/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. Ну вот такая вот я....
Поверь,во мне мало женственности пацан в юбке шоле 
о
вспомнил чо спросить хотел
откуда у тебя в песне про танец сэмпл? -Цитата от andrkol салам всем . иншалла о/ Як настрой? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Як настрой? зноу праз гугл праганяешь?  | | | | |